Перейти к содержимому
Strategium.ru

Недоволен текущей ситуацией в России

irbis09sk

Рекомендованные сообщения

Gulaev

Я недоволен текущей ситуацией в России! И основная причина недовольства - отсутствие принудительного лечения для всяких интернет-свергателей и разоблачителей. :)

P.S. Уважаемая Администрация Форума! Мне непонятна ваша лояльность к явным неадекватам. Они своими призывами доведут до того, что форум просто прикроют. А оно вам надо?

Chestr
В 04.07.2023 в 12:39, Gulaev сказал:

народ запросился назад в СССР

Вот уж нет. Таких явно меньшинство. 

Gulaev
43 минуты назад, Chestr сказал:

Вот уж нет. Таких явно меньшинство. 

Многие хотят в Российскую Империю. Вот только представляют они ее, как... СССР, причем не реальный, а фантастический.:)

Chestr
(изменено)
18 минут назад, Gulaev сказал:

Многие хотят в Российскую Империю. Вот только представляют они ее, как... СССР, причем не реальный, а фантастический.:)

Большинство хотят в уровень жизни и свободы, с нормальной конституцией и правами как сейчас именно, но в границах СССР, который успешно развалил меченый предатель.

По китайскому образцу если пошли, большинство были бы довольны пожалуй, а не по которому было ИРЛ

Изменено пользователем Chestr

Gulaev
2 минуты назад, Chestr сказал:

По китайскому образцу если пошли

Чтобы идти по китайскому пути, надо быть китайцами:108196:

Большинство хотят в уровень жизни и свободы

Сейчас в России уровень жизни не сравним с уровнем жизни в СССР, настолько он выше. Это по внешним признакам, которые и бросаются в глаза первыми. Машины, айфоны, телевизоры, стиралки, микроволновки и т.д. Но если подумать... Мы едим такое, за что при Сталине поставили бы к стенке. Как за терроризм и диверсию в особо крупных размерах.  А желание свободы - это просто лозунг, на который ловят малолетних лохов. Человек живущий в обществе несвободен по определению. 

8 минут назад, Chestr сказал:

с нормальной конституцией

Обывателю (99,9%населения) нет никакого дела до конституции. Даже если она будет из двух известных пунктов - его это не коснется ни разу.

10 минут назад, Chestr сказал:

а не по которому было

Мы должны ежедневно Богу молиться, что не дошли, по тому пути, по которому шли, до логического конца и вовремя остановились.

Blackfyre Kreis
1 час назад, Gulaev сказал:

Я недоволен текущей ситуацией в России! И основная причина недовольства - отсутствие принудительного лечения для всяких интернет-свергателей и разоблачителей. :)

P.S. Уважаемая Администрация Форума! Мне непонятна ваша лояльность к явным неадекватам. Они своими призывами доведут до того, что форум просто прикроют. А оно вам надо?

Так проблема не в лояльности администрации, а в банальном отсутствии достаточных доводов к наказанию. Тот же Ирискин, БГ или Баззи выражают позицию настолько мизерного характера, что даже власти, если те не публичные персоны в медиа обращать внимание не будут. Если бы РКН запросило официально забанить подобных пользователей, я думаю моментально и быстро след исчезнет. Да и интернет-свергатели это может быть образ простого провокатора или тролля, а в жизни он идеальный работник, который трудится на заводе с чистой репутацией. Всемирная паутина на то и всемирная. Разве что интернет делать суверенным и по паспортным данным.

Chestr
Только что, Gulaev сказал:

Чтобы идти по китайскому пути, надо быть китайцами:108196:

Надо чтобы была не гнилая верхушка уродов просто. 

1 минуту назад, Gulaev сказал:

Обывателю (99,9%населения) нет никакого дела до конституции. Даже если она будет из двух известных пунктов - его это не коснется ни разу

Садиться на зону за покупку валюты она запрещает, в отличии от советской. Тут вопрос глубокий. 

Gulaev

Садиться на зону за покупку валюты она запрещает, в отличии от советской.

В советской Конституции нет ни слова про валюту. Как и в Конституции РФ.:108196: А вот свободное обращение иностранной валюты на территории государства - это прямой подрыв его финансовой системы.

4 минуты назад, Chestr сказал:

Нынешняя верхушка, хоть я и многим недоволен, вызывает у меня надежду. Оправдается ли она - бог весть.

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Так проблема не в лояльности администрации, а в банальном отсутствии достаточных доводов к наказанию.

Умелый модератор найдет такие доводы даже для безгрешного ангела:D

Chestr

В советской Конституции нет ни слова про валюту. Как и в Конституции РФ.:108196: А вот свободное обращение иностранной валюты на территории государства - это прямой подрыв его финансовой системы.

Получается советская власть по беспределу сажала тысячи людей за валюту? Ведь конституция это основной закон страны, раз нету, стало быть имею право. Но дело то было в неэффективной кривой экономике, вот и все дела :drink:

Gulaev
1 минуту назад, Chestr сказал:

советская власть по беспределу сажала тысячи людей за валюту?

Про "тысячи валютчиков" я впервые от Вас слышу. Их всего столько не было - валютчик с 88 статьей - редкий зверь на зоне:madness: И сажали не по беспределу, а в полном соответствии с Уголовным Кодексом:108196:

4 минуты назад, Chestr сказал:

дело то было в неэффективной кривой экономике,

Да, экономику начали ломать в 1956 году. И доломали к 1991.

Chestr

Про "тысячи валютчиков" я впервые от Вас слышу. Их всего столько не было - валютчик с 88 статьей - редкий зверь на зоне:madness: И сажали не по беспределу, а в полном соответствии с Уголовным Кодексом:108196:

Можно у @UBooT спросить сколько у него таких зверей было. Я этой информацией не владею. 

2 минуты назад, Gulaev сказал:

Если бы не западная Сибирь - 91 был бы 81 :108196:

Wojt
14 минуты назад, Chestr сказал:

Согласен. А еще надо чтобы всегда было солнце, всегда была мама и всегда был я :pioneer: Это я к тому что у китайцев коррупция тоже есть, она везде есть.

2 минуты назад, Gulaev сказал:

Причем все об этом знали и никто ничего не сделал. Эффективная система управления.

Chestr
2 минуты назад, Wojt сказал:

что у китайцев коррупция тоже есть, она везде есть

Это то понятно, но такого дебила как меченый - нет ни у кого из такого уровня стран. :smile121: 

Gulaev

Можно у @UBooT спросить сколько у него таких зверей было. Я этой информацией не владею. 

Рассказывали мне такую историю. Заходит в подъезд прилично одетый мужчина с дипломатом. А в подъезде скокарь. И на ему кирпичом по башке! Выхватил дипломат и подорвался. Мужик, хоть и с окровавленной головой, за ним. Догнал и давай метелить. А тут воронок ППСников подъехал "Стоять-бояться!" В ментовке быстро разобрались, кто прав, кто виноват. Этот скокарь уже давно у них на участке промышлял и всю статистику метам портил.  Мужика перевязали, сказали спасибо за задержание опасного преступника и вернули дипломат. "Да, кстати, а что у Вас там?" И тут-то мужик и взвыл волком "Ой, дурак я, дурак!" Дипломат открыли - а там валюты полно. И поехали они оба в дальние края, причем валютчик на куда более долгий срок:madness:

Blackfyre Kreis
13 минуты назад, Gulaev сказал:

Умелый модератор найдет такие доводы даже для безгрешного ангела:D

Умелый модератор с реальной властью даже думать не надо. Сослаться на закон и на рекомендацию РКН по блокировке таких пользователей и всё. У выборных, чуток по иному. Вот выдаю я условно за перегиб тому же Ирискину, то он тут же фильтрует так, чтобы не доводить себя же в ограничения, как "Вне политики", ибо тогда это все равно что обрубить его любимую тему, а в верхних он не появляется и не будет там писать. Мужик то вроде явно не глухонемой трутень, вполне себе осознает уровень допустимости. Как по мне люди строят из себя глухих и тупых чаще всего для того, чтобы быть на фоне прямолинейников серой мышью. Сам такой пользуюсь подобной тактикой, отлично затупляет бдительность и часто недооценивают.

Wojt
1 минуту назад, Chestr сказал:

Это то понятно, но такого дебила как меченый - нет ни у кого из такого уровня стран. :smile121: 

Мразь редкостная конечно, но все же среднестатистическая. Просто хуже предательства ничего нет, поэтому мы его и выделяем из общей серой массы.

Gulaev
6 минут назад, Chestr сказал:

но такого дебила как меченый - нет ни у кого

Так его для того и поставили, чтобы на дебила все потом свалить.  А те, кто за ниточки дергал - они потом честными олигархами стали, владельцами заводов, газет, пароходов. А Мишка-дурак вынужден был пиццу рекламировать. Да и жил потом приживалой у немцев.

Chestr
7 минут назад, Gulaev сказал:

Так его для того и поставили, чтобы на дебила все потом свалить.  А те, кто за ниточки дергал - они потом честными олигархами стали, владельцами заводов, газет, пароходов. А Мишка-дурак вынужден был пиццу рекламировать. Да и жил потом приживалой у немцев.

Хрущ тоже умом не блистал, а детишки его в США побегли, как и многие другие из цк КПСС. Ох уж эти советские идеалы и воспитание :pioneer:

irbis09sk

Ну давайте повспоминаем . В 1976 году , 1 литр 93 бензина был 10 КОПЕЕК !!! Когда я учился в школе , в эпоху развитого социализма , обеды на неделю в школе стоили 1 рубль , 20 коп !!! И заметьте , никто , никогда не травился ! Проезд общественным транспортом стоил 5 КОПЕЕК ! Мы с женой и трехлетним сыном ездили в Таврию на неделю на 300 рублей !!! Холодильник ломился от мяса и колбасы , правда после поездки в проклятую москву !!! 

Все это к тому , что презрев выбор народа на референдуме за СССР , погань власти , развалила державу Резве нельзя было реформировать власть , провести необходимые чистки через ГУЛАГи , расстрелять , кого надо ?!

Зато олигархат и гнилье элит поставили на царствование , сначала шунтированного алкаша , затем вора из питера ! Первый все раздал , развалил , а второй обрушив реформы , растоптал конституцию , создал партию лизоблюдов , а его дружбаны , грабят все оставшееся !!!

Gulaev
17 минут назад, Chestr сказал:

Ох уж эти советские идеалы и воспитание

Один сын Сталина погиб, другой воевал летчиком-истребителем. И хорошо воевал. Сын Микояна погиб. Дочка Кирова, во время Прохоровского сражения, вытаскивала раненых из горящих танков. За время боя она семь раз возвращалась на грузовике туда, где сцепились в кличе две танковые армады и спасала бойцов. А вот сын Хрущева, сначала совершил преступление в тылу, а потом, в первом же вылете, перелетел к немцам. Пришлось Судоплатова посылать, чтобы упокоил. Разное было воспитание.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51641

Лучшие авторы в этой теме

• irbis09sk

114

• Solomandra

94

• Disa_

51

• Gulaev

49

• UBooT

30

• Arrey

27

• belogvardeec

14

• Febus

12

• Wojt

9

• Chestr

8

• Derwesh

8

• WolfRus

8

• Olgard

7

• KolenZo

7

• es7

5

• Флавий Аниций

5

• Blackfyre Kreis

5

• лекс

3

• Муцухито

3

• Канцлер Шольц

3

• Иван-Ваня-Иванов

3

• 0wn3df1x

2

• Karno

2

• Шариков

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gulaev

То ты сотоварищи нарисуешь мелом цветочек на асфальте и зажжешь фонарик в условленный час. После такого могучего протеста вся власть в панике разбежится   Абсурдность в главной, стержневой

Wojt

Какие страшные девочки, где ты только таких нашел...

Solomandra

irbis09sk

Подскажите простому работяге с периферии , какой "умной" голове принадлежит идея вкладывать бюджетные деньги в "ценные" бумаги забугорья ? Не в свою промышленность крайне изничтоженную , не бедствующи

belogvardeec

так при капитализме никто общечеловеческую мораль, общечеловеческие ценности (ну хорошо, для тебя, если ты не признаешь общечеловеческих - мораль и ценности конкретной страны, народа)никто не отменял.

Aptahir

Капиталист в итоге приходит к монополии, а СССР стремился к соц. будущему. И если ч соц. будущим всё боль-мень ясно, то вот с капиталистическим - там сначала неизбежно нступит кризис и даже если

Gulaev

Если тебе непонятно, то могу и на пальцах разъяснить. Капитализм существует только за счет ограбления. В данном случае - одними странами других. Если ты ратуешь за капитализм в России, то укажи, кого

Solomandra

Походу ты торчок со стажем )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Dart_Evil
    • alexis
    • Igrok23
  • Создать...