Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

Vovan Lenin

Народ, нужна помощь - принялся переписывать границы стейтов, но судя по вылетам видимо перенёс в переписанный стейт участок с привязанным аэродромом или радаром.
Раньше файлы для привязки, скажем, аэродромов, лежали в папке map в файле airbases или как-то так. Я давно в хойку не играл и видимо с обновами эти файлы куда-то перенесли. Не подскажете где их искать?

На новых патчах заметил что корабли становятся устаревшими, стоит только их начать производить. Выбираю всё самое новое
Никто не сталкивался?

Причем всех типов и всяких необычных типа торпедных крейсеров или разных подлодок

Москит
1 час назад, drag79 сказал:

На новых патчах заметил что корабли становятся устаревшими, стоит только их начать производить. Выбираю всё самое новое
Никто не сталкивался?

Причем всех типов и всяких необычных типа торпедных крейсеров или разных подлодок

Включено автоматическое обновление проектов при улучшении КБ скорее всего.

В 02.09.2025 в 00:33, Москит сказал:

Включено автоматическое обновление проектов при улучшении КБ скорее всего.

Нет, не включено
Ничего не менятся, время не проходит
Щас понял  если появляется подлодки 1944 то всякие Midget Submarine уже устаревшие в любом случае?

гридень
(изменено)

Наконец-то собрался освоить хойку4. Уперся в вопрос: как создать армию? Играю за Турцию, у нее куча дивизий и ни одной армии, в которые их объединять.

Игра вешает мне иконку, мол у вас куча неприсоединенных дивизий, включите их в действующую армию правой кнопкой мыши (нет таких армий) или создайте новую (КАК?????).

Единственная инструкция в интернете гласит: зайдите в правом верхнем углу во вкладку "армии и флоты" и внизу списка выберите "создать армию".

Чушь. Там три разные вкладки "армия" "флот" и "авиация". И ни в одной вкладке при нажатии и открытии окошка не возникает кнопки, предлагающей создать армию (ну, или флот, авиагруппу).

Подскажете мне?

А, пардон. Нашел.

Изменено пользователем гридень

Имперратор

Подскажите пожалуйста, за какие страны реально на историческом фокусе быстро зарашить высадку в Британию до того, как в Союзники вступит Франция? Кроме Германии. А то обожаю скоростную покраску мира на скорость, но за Германию это делать уже скучно и не интересно. За какие страны ещё можно успеть это сделать в первые года полтора игры?

lewerlin
17 часов назад, Имперратор сказал:

За какие страны ещё можно успеть это сделать в первые года полтора игры?

Ну это баян. Любая, достаточно могущая во флот, для превосходства в Ла-Манше.
База - война со старта с Нидерландами/Бельгией, через клайм на них/их колонии. Сильнейшая страна - Япония. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11,806
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1601388

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

438

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

149

• Simplicissimus

130

• Deceased WhiteBear

115

• Versificator

114

• Evk

112

• Москит

104

• corba

95

• Aptahir

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

nibuddzhi

Добрый день господа. Играя за Японию возник нюанс с модернизацией существующих кораблей.   На старте у меня есть 3 шаблона легких крейсеров. Модернизируя один из них я могу модернизировать т

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...