Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Gulaev
3 часа назад, valentin653 сказал:

,с такими историями

Примерно в 95 году был у меня период, когда денег не было. В нормальных количествах. Поэтому бомбил по ночам. На БМВ трешке. Сажаю пассажиров, молодую пару. Называют адрес - мой дом на Тишинке. Интересуюсь "Если не секрет, какая у вас квартира. Просто я там жил раньше"  Они называют номер квартиры. Понимаю, что они въехали в комнату Кольки Барабанова. Расспрашиваю о соседях. "Ой говорят, сейчас соседи хорошие, культурные. Но нам рассказали, что раньше, в квартире напротив, алкаши жили и у них был шалман бандитский. Такое творили, такое... То с балкона кого выкинут, то бабы голые по подъезду бегают, то милиция облаву устраивает. Ужас -ужас!" Довез, высадил. Говорю - "Ребята, так в той квартире раньше я и жил" Они посмотрели на меня, на машинку блестящую и не поверили, по лицам было видно. Вот если все происходившее тогда записать, то точно сериал будет. :)

vodko

️Нужно признать, что меры поддержки повышения рождаемости в России недостаточны — Путин

Дело видимо совсем швах, раз дед об этом говорит и статистику засекретили.

Ivan100k
(изменено)

Вставлю свои пять копеек. У меня папаша алкоголик, любил исгалятся над семьёй, бил мать, стоит у ментов на учёте как "семейный борцун". Бытовой инвалид, если его оставить на неделю одного в квартире, она превращается в какой-то полупритон. И таким вот "отцам" местные товарищи предлагают оставлять детей? Вы что живите в мире розовых пони? Это вот таким примером я должен был вдохновляться в детстве, чтобы стать настоящим мужчиной? Единственный плюс, батя мог зарабатывать выше среднего. И когда я спрашивал мать, почему она это все терпела, там как раз были так любимые местными товарищами доводы, что она думала о детях, что он может их содержать, что в семье должен быть отец. Но ей богу лучше бы они развелись. В воспоминаниях о детстве просто беспросветное д***о. С отцом не общаемся 10 лет ни я, ни моя сестра. Развелись бы, приходил бы по выходным к нам трезвый, в отличном настроении, с подарками, хорошо зарабатывающий мужчина, по-моему отличный пример. Хотя, я думаю такой персонаж ушел бы в закат и больше я его не увидел бы в своей жизни.

Изменено пользователем Ivan100k

Wojt
25 минут назад, Ivan100k сказал:

Вы что живите в мире розовых пони?

Разве ответ не очевиден? :023:

Olgard
(изменено)
3 часа назад, vodko сказал:

️Нужно признать, что меры поддержки повышения рождаемости в России недостаточны — Путин

Видимо у тебя есть успешные примеры. Поделись где в современных развитых обществах хотя бы купировали демографические проблемы

Изменено пользователем Olgard

лекс
(изменено)
10 часов назад, Gulaev сказал:

А че ты истеришь-то, плевун фулуфуев?

А где ты истерику увидел?

10 часов назад, Gulaev сказал:

Тебе привели реальный пример, опровергающий твои измышления о том, что мужчина без женщины не может воспитать нормального ребенка.

Твой пример это активное участие отца в воспитании при полноценной семье . Отлично.

Цитата

И я не один такой - многие мои знакомые воспитали нормальных сыновей, хотя их жены всячески этому противились и пытались из парня сделать комнатное растение.

Я сам в этом процессе активно участвую.

Я же говорю:

1.О социальных ролях, где кроме воспитания, ещё и постирать, погладить, приготовить, выучить уроки и этим занимается женщина.

2.Второе:

Цитата

мужчина без женщины не может воспитать нормального ребенка.

Где это вы нашли?

Я писал:

Цитата

ребёнку жопа

При чём, я имел ввиду раздельное проживание родителей.

Т.е. когда отец берёт на себя дома и функционал отца и функционал матери. С первым то отец справится, а вот со вторым большие-большие сомнения, если не найдёт себе другую женщину.

2 часа назад, Ivan100k сказал:

Вставлю свои пять копеек. У меня папаша алкоголик, любил исгалятся над семьёй, бил мать, стоит у ментов на учёте как "семейный борцун". ....

У меня противоположная ситуация.

Отец долгое время носил погоны, занимался преподаванием, сам учился, кандидат наук, учился в академии МВД, в связи с чем ездил в Москву на длительные командировки, с 1981 по 1983 в этой связи жил в Долгопрудном, весь в науке был. Такое ощущение что думал, что еда сама в холодильнике появляется.

Мать и сама работала (врач) и в семье занималась всем.

Отец иногда показывал диафильмы, читал, иногда ходили играть в футбол, очень редко на рыбалку... (Отец, как отец. Спасибо ему. 4 года назад ушёл, к сожалению, в лучший мир)

Остальным занималась мать...

Когда мать ложилась (пару раз) на сохранение по второму ребёнку (мне было 10 лет), я с утра просыпался, а перед моими глазами постоянно тарелка пельменей...дома, грязно, не убрано... иногда приходила бабушка...хотя это мало что меняло... Мать вернулась из роддома и дома снова порядок, я в чистых вещах в школу хожу.

Вот убери мать... и будет жопа...

Отцу бы понадобилась другая женщина дабы дома был порядок.

Мужской функционал - заработок. Женский - дом. При раздельном проживании, женщине, применительно к ребёнку, проще адаптироваться.

И тем не менее... Все мои интересы от отца, образ поведения, как мужчины, от отца... потому как уже само наличие отца дома - это образец поведения для парня.

Изменено пользователем лекс

vodko
(изменено)
44 минуты назад, Olgard сказал:

Видимо у тебя есть успешные примеры. Поделись где в современных развитых обществах хотя бы купировали демографические проблемы

А где ты в моем сообщении видишь намёк на то, что где-то лучше? 

Второй раз, за неделю ты сам придумываешь - сам разоблачаешь. Завязывай, цыпа.

Зы. Это Китай, если картинка не врет - вообще мрак, Корея отдыхает.

IMG_20250717_112357_153.jpg

Изменено пользователем vodko

Ivan100k
3 минуты назад, vodko сказал:

Зы. Это Китай, если картинка не врет - вообще мрак, Корея отдыхает.

Получается, меры по снижению рождаемости работают отлично)) Вроде лет 10 как их все поотменяли, а до сих пор работает))

Olgard
Только что, vodko сказал:

А где ты в моем сообщении видишь намёк на то, что где-то лучше? 

Второй раз, за неделю ты сам придумываешь - сам разоблачаешь. Завязывай, цыпа.

Зы. Это Китай, если картинка не врет - вообще мрак.

Критиковать и замечать исключительно негативные моменты, либо нагнетать, сгущая краски и дурак может. С этим ты успешно справляешься. Предложи что то дельное, обоснуй положительными примерами или хотя бы убедительными доводами, цыпа

vodko
5 минут назад, Ivan100k сказал:

Получается, меры по снижению рождаемости работают отлично)) Вроде лет 10 как их все поотменяли, а до сих пор работает))

Да уж, гении в свое время наломали дров. А ведь хотели как лучше.

5 минут назад, Olgard сказал:

Критиковать и замечать исключительно негативные моменты, либо нагнетать, сгущая краски и дурак может. С этим ты успешно справляешься. Предложи что то дельное, обоснуй положительными примерами или хотя бы убедительными доводами, цыпа

Ага, сперва добейся.

Arrey
15 часов назад, valentin653 сказал:

недобросовестный собеседник,об этом говорил Лекс

Вот давай с Лексом я и продолжу общение, а ты иди общайся с кем нибудь еще.

valentin653
Только что, Arrey сказал:

Вот давай с Лексом я и продолжу общение, а ты иди общайся с кем нибудь еще.

Дак цитировать меня перестань первым делом.

valentin653
(изменено)
7 часов назад, Ivan100k сказал:

Вставлю свои пять копеек. У меня папаша алкоголик, любил исгалятся над семьёй, бил мать, стоит у ментов на учёте как "семейный борцун". Бытовой инвалид, если его оставить на неделю одного в квартире, она превращается в какой-то полупритон. И таким вот "отцам" местные товарищи предлагают оставлять детей? Вы что живите в мире розовых пони? Это вот таким примером я должен был вдохновляться в детстве, чтобы стать настоящим мужчиной? Единственный плюс, батя мог зарабатывать выше среднего. И когда я спрашивал мать, почему она это все терпела, там как раз были так любимые местными товарищами доводы, что она думала о детях, что он может их содержать, что в семье должен быть отец. Но ей богу лучше бы они развелись. В воспоминаниях о детстве просто беспросветное д***о. С отцом не общаемся 10 лет ни я, ни моя сестра. Развелись бы, приходил бы по выходным к нам трезвый, в отличном настроении, с подарками, хорошо зарабатывающий мужчина, по-моему отличный пример. Хотя, я думаю такой персонаж ушел бы в закат и больше я его не увидел бы в своей жизни.

И тут отлично подходит довод Аррея "детей нужно отдавать 50 на 50",что бы наверняка в таком варианте запоганить жизнь ребенку,оставив его 1 на 1 с таким отцом.
У моей сестры примерно аналогичная ситуация,очень не повезло дважды выйти замуж,первый муж незадолго после брака подсел на наркотики,и начал ей угрожать(причем,даже после развода),разбирались в законодательном порядке,во второй раз после 6 лет брака,и двух детей,у мужа очень изменился характер,на ровном месте стал очень ревностным,и подсел на алкоголь,так же после долгих разборок пришлось развестись,обоих детей взяла с собой(но бате никак не мешала встречаться с ними),долгое время поддерживали всей семьей,за то сейчас нашла мужчину,который безумно любит что ее,что детей,даже с учетом того,что они не его,живут уже пару лет без проблем,дети тоже относятся к нему с любовью.:angel: Так что тейки о "женщина должна терпеть,у ребенка должен быть отец" мягко говоря,очень устарели,и я согласен,лучше не поганить жизнь ребенка с такими отцами,а конкретно решать проблему(конечно,можно не сразу разводом,но после попыток "нормализовать" жизнь мужа,если не вышло,быстро решать проблему).

Изменено пользователем valentin653

Arrey
15 часов назад, лекс сказал:

Отбирать? Миноточку. Родители не живут вместе. Между ними спор, с кем будет проживать ребёнок.

Речь не об отборе ребёнка, а об определении его местожительства.

О какой дискриминации речь?

Родители изначально живут вместе. Между ними возник спор. Они могли уже разъехаться но чаще нет. Один из них требует, чтобы ребенка отдали ему или оба этого требуют. А может один требует развода и ребенка а второй требует сохранить брак и семью. И вот тут начинается дискриминация потому, что брак в РФ всегда расторгнут и ребенка всегда(95%) отдают просто тому у кого сиськи. Не разбираются не вникают в ситуацию, просто всегда отдают женщине и это дискриминация. Вы возразите что можно же нанять дорогих адвокатов и возможно в 5% случаях удастся оставить ребенка мужчине... но это жне никакое не равноправие когда чтобы получить ребенка женщине достаточно просто потребовать а мужчине нужно предпринять для того же колоссальные усилия и затраты и то шанс 5%... где здесь равноправие то?

Тебя не лишают прав. ты родитель. Общайся. Наоборот, закон на твоей стороне, ты вправе общаться.

Погоди ну ты же неплохой психолог, так чего ты делаешь вид что на ребенка все это время никто не будет влиять? Ребенка отдали женщине, она ему ежедневно промывает мозги какой папа плохой(а она промывает потому, что уверена что это именно так и потому что ей это выгодно)... Сколько времени неглупой бабе понадобится времени, чтобы промыть мозги ребенку? Неделя, две? Месяц? Полгода? А дальше все... тот с кем ребенок живет тот его и контролирует... через год ты потребуешь разрешить общение, а ребенок в суде скажет что не хочет такого мудака как ты видеть... вот и все... Дети очень пластичны и внушаемы... Будете дальше делать вид что это не так и такое невозможно?

Но ребёнка не разорвать. Он с кем-то должен жить.

Так пусть живет в семье, хотите защищать интересы ребенка запрещайте разводы(и да разводы были запрещены на протяжении столетий, вы же историк подтвердите?), если не запрещаете разводы то не надо врать, что вы за интересы ребенка. Вы за интересы женщины, а на интересы ребенка вам плевать.

Брак, по законам России (и не только), дело добровольное.

Брак дело добровольное тут спору нет. Но вот развод никогда не был по желанию до 1918 года.

Если супруги не хотят жить вместе их разводят. Никто не может их заставить жить вместе.

Ну раньше прекрасно могли заставить выполнять твои собственные клятвы(клялась быть верной до смерти так исполняй, тебя никто клятвы давать не заставлял, так в чем предки были не правы?), и все нормально воспринимали, что вступая в брак человек принимал на себя обязанности на всю жизнь.

Предположим:

Запретили разводы... Супруги де-юре не развелись, а де-факто муж ушёл в другую семью. Супруга с кучей детей живёт одна последние крохи даедают, а муж живёт с молодой женой припеваючи. Ну запретили разводы, а что чего добились то?

А чего это мы рассматриваем только примеры которые в интересах женщин?)) А давайте обратную картину рассмотрим, предположим ушел не муж, а жена? Муж ей детей не отдал живет с ними, воспитывает и обеспечивает их.. а неверная жена живет где то там на какие то крохи, ну так так ей и надо, зачем из семьи то уходила?

Никто никому не платит алименты никто никому ничего не должен. Какова вероятность что жена подумает, подумает и вернется в семью или вообще при таком раскладе уходить не будет?

Зачем бабе рожать, если к 30-40 годам она нарожав кучу детей останется с ними одна без поддержки мужа?

Так наоборот при запрете разводов одна баба не останется. Никогда в истории не оставалась вообще то пока развод по желанию не ввели... 

И давайте снова посмотрим с другой стороны, а мужчине зачем заводить сейчас детей, если к 30-40 годам детей у него баба отберет(95%) останется он один одинешенек, без детей без семьи, без имущества и с долгами по алиментам? Все тоже самое, что до брака только хуже... Так зачем?

Arrey
16 часов назад, лекс сказал:

Брак (союз мужчины и женщины) дело добровольное. И никто не может родителей заставить жить вместе.

Уже ошибка. Создание брака - дело добровольное тут никто не спорит, но вот расторжение брака добровольным никогда не было, сотни если не тысячи лет истории брак всегда заключался на всю жизнь. и расторгнуть его было невероятно сложно. Вы же типа историк, неужели не знаете?

С кем будет жить ребёнок - ситуация вынужденная. Приходится определять вне зависимости от желания ребёнка.

Наконец то признали, что желания ребенка на самом деле сейчас в РФ  не учитываются.

Но идем дальше, а кто создал эту вынужденную ситуацию?  

А ведь ее именно создали искусственно, поскольку всю историю человечества таких "вынужденных ситуаций" не существовало. От слова совсем. Если ребенок рождался в семье он вырастал в семье(если кто то не погибал конечно) но рождаясь в полной семье ребенок имел гарантированное право жить в полной семье. Никто не смог нарушить это его право. А сейчас вы утверждаете, что нарушать право ребенка на полною семью не только нужно но и якобы все это в интересах ребенка?

И вот с кем... Это уже исходя из интересов ребёнка.

Неверно, исходя из интересов ребенка - это всегда в полной семье... а если уже стоит выбор "с кем" значит интересы ребенка уже нарушены,в интересах того кто подал на развод... в РФ это обычно женщины... 

В идеале ребёнок должен ощущать близость и отца и матери.

Верно.

как правило речь шла о том. что мама и папа жили вместе и не просто вместе, в общине, в своём роду... Мальчик лишь в определённом возрасте перемещался в мужскую половину... При этом, также жил с матерью и отцом... Где мать занималась домом, отец добычей.... Мальчики чуть больше начинали заниматься мужскими делами..

В определенном возрасте это 3-5 лет. И Не чуть больше, а полностью переходил на мужскую половину, отстранялся от женских вопросов и занимался только мужскими делами... да жил в семье но на мужской половине и никому с женской половины уже не подчинялся. У женской половины свои дела у мужской свои. Иногда и нередко ребенка вообще отдавали на воспитание дядьки, старого опытного ветерана который брал воспитания мальчика полностью на себя.

Сейчас все в отдельных квартирах... Если мать с отцом живут раздельно, то это означает что отцу, помимо работы надо успевать накормить ребёнка, постирать его вещи, погладить их, заниматься с ребёнком уроками, т.е. изменить свою социальную роль.

И?? Что изменилось то? мальчик все равно в 3-5 лет нормально переходит на мужскую половину, если отдельная квартира так то же самое.

И чего вы так за отца переживаете?)) Думаете не справится?)))  в современном мире то женских дел почти и не осталось, все бытовая техника делает.

Стирает стиралка, нужно только закинуть, гладить не гладят уже особо, уроки с ребенком делать это только вредить и мешать ему думать самостоятельно... со мной во не делали и школу с медалью закончил... и никак это социальную роль мужчины не меняет, мужчина с ребенком остается мужчиной просто тратит дополнительно пару часов на быт, но сложного в этом в современно мире вообще ничего нет.

Мужское воспитание обеспечивается присутствием отца.

Именно с него копируется мужское поведение.

В идеале ребёнок должен ощущать близость и отца и матери. Когда родители не могут жить вместе, приходится "резать по живому". Плохо без матери, плохо, без отца.

Верно. Но тут во первых нужно определить вот прям не могут или просто не хотят? И во вторых, а правда оба не могут? или кто то один не хочет и воду мутит?

Вопрос лишь в том, кто больше занимается ребёнком?

Неверно. В полной семье ребенком занимается тот у кого больше времени. В не полной тот кто остался независимо от пола. 

Arrey
10 часов назад, vodko сказал:

Нужно признать, что меры поддержки повышения рождаемости в России недостаточны — Путин

Ну так действительно недостаточны, тут сколько бы пропагандисты не утверждали обратное но очевидно же, что 1,41... а там скорее реально все еще хуже... это вымирание... -10 млн русских только за правление путина без учета ковида и СВО... и это показатель полной некомпетентности тех кто демографией занимается... ну или показатель намеренного вредительства и саботажа чиновников и их работы в интересах иностранных государств.

Arrey
8 часов назад, Ivan100k сказал:

Вставлю свои пять копеек. У меня папаша алкоголик, любил исгалятся над семьёй, бил мать, стоит у ментов на учёте как "семейный борцун". Бытовой инвалид, если его оставить на неделю одного в квартире, она превращается в какой-то полупритон. И таким вот "отцам" местные товарищи предлагают оставлять детей?

Нет таким отцам никто детей отставлять не предлагает, речь о том что детей не оставляют хорошим отцам таким о которых ты все детство с таким папашей мечтал. А таких как этот 1,5% в РФ(в беларусии тоже примерно столько же, то есть мизерное меньшинсво)... столько же как и таких же матерей... речь не о них а об общем правиле, о нормальных родителях.

Вы что живите в мире розовых пони? Это вот таким примером я должен был вдохновляться в детстве, чтобы стать настоящим мужчиной? Единственный плюс, батя мог зарабатывать выше среднего. И когда я спрашивал мать, почему она это все терпела, там как раз были так любимые местными товарищами доводы, что она думала о детях, что он может их содержать, что в семье должен быть отец. Но ей богу лучше бы они развелись. В воспоминаниях о детстве просто беспросветное д***о.

Ну так сейчас все и разводятся по любому поводу, а часто вообще и без повода... не знаю как в белорусии с разводами но в РФ 80%... а таких индивидов как ты описал 1-2%... то есть 78% разводов с нормальными/хорошими отцами... вот был у тебя отец нормальный хороший... поругались они с матерью и нет у тебя отца... никто даже не пытается браки сохранность и твои как ребенка интересы никто учитывать не собирается... взрослые сами решат... па потом сказут что все ради тебя...

Хотя, я думаю такой персонаж ушел бы в закат и больше я его не увидел бы в своей жизни.

Скорей всего так и было бы... но повторюсь... это 2% разводов... остальные 78% это сейчас реально лишение детей нормальных отцов без каких любо серьезных причин и без учета интересов ребенка.

Arrey
(изменено)
7 часов назад, Olgard сказал:

Несколько страниц тут исписали уже по данному вопросу, прекрасный пример Израиль. Сочетания полного равноправия полов и ортодоксальных общин поддерживаемых государством рождаемость в которых 6-8 детей, в среднем выходит 3,1 рождаемость... при этом крайне успешное государство хоть политически хоть экономически.

7 часов назад, лекс сказал:

Остальным занималась мать...

Когда мать ложилась (пару раз) на сохранение по второму ребёнку (мне было 10 лет), я с утра просыпался, а перед моими глазами постоянно тарелка пельменей...дома, грязно, не убрано... иногда приходила бабушка...хотя это мало что меняло... Мать вернулась из роддома и дома снова порядок, я в чистых вещах в школу хожу.

Вот убери мать... и будет жопа...

А я вот несколько лет жил один и у меня дома было чище чем когда с женой... вы совершаете распространенную ошибку думая, что современные женщины это те же женщины, что в поколении наших матерей и бабушек... и что быт во времена нашего детства это тот же быт что сейчас... 

Но это не так, наше поколение женщин мало что умеют и еще меньше чем-то хотят по дому заниматься... а сам быт занимает у одиноко мужчины 4 часа в неделю... специально заморочился и посчитал...

с ребенком ну пусть на пару часов больше... и то пока не научишь его самого включать бытовую технику там уже может и меньше 4 часов в неделю будет выходить... сегодня женщина в быту по факту не нужна... и если тебе звиздят(цену себе набивают) как трудно вести быт не верь на слово, а проверь лично. Любой к то в армии служил и кнопки на бытовой технике умеет нажимать справится с бытом без проблем и без серьезных затрат по времени.

Изменено пользователем Arrey

Alex2411
7 часов назад, Olgard сказал:

где в современных развитых обществах хотя бы купировали демографические проблемы

Послевоенный СССР.

Gulaev
2 минуты назад, Arrey сказал:

Любой к то в армии служил

Умеет помыть полы или посуду быстрее и качественнее любой женщины.:) И научить этому сына. А еще мужчина может научить сына основам слесарки и столярки. Армейскими методами (они наиболее эффективные) вбить в голову правила техники безопасности. И многое другое может дать сыну только мужчина. А бабский подход - "Ах! У ребенка в руках нож! Он же порежется!" приведет к тому, что ребенок действительно порежется:)

7 часов назад, лекс сказал:

я имел ввиду раздельное проживание родителей.

Так у нас именно оно и было. Ребенок жил со мной. Хотя пытаться заставить юриста думать логично бессмысленно. "Я не говорил, что воспитать не получится! Я говорил, что ребенку - жопа":)

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Alex2411 сказал:

Послевоенный СССР.

Слишком много было хорошего в послевоенном СССР. Особенно, по сравнению с капитализмом, что диким, что "культурным" Вот и стараются булкохрусты измазать этот период в жизни нашей страны грязью.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229815

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1355

• valentin653

305

• Solomandra

276

• vodko

167

• Disa_

162

• Gulaev

135

• Febus

122

• Поле93

119

• KolenZo

116

• SpecOps

114

• лекс

101

• psametix

84

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Мотострелок

72

• Blackfyre Kreis

62

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• asterix1981

45

• Aptahir

44

• irbis09sk

44

• Cages

43

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...