Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
(изменено)
1 час назад, Gulaev сказал:

@Blackfyre Kreis Тебе, для решение всех твоих проблем (и для поднятия демографии) надо жениться. Рекомендую подойти к этому делу с научным методом.

Так это не мои проблемы, а проблемы у государства. Это государству выгодно повышать демографию, а не мне, которому банально фигу это самое государство даёт с рациональной точки зрения.

1) Окружающие нас женщины не подходят - либо это гламурные стервы, либо хотят такими быть. Либо умная стерва, либо стерва-дура, что не легче.

2) Бабу в жены надо брать из деревни, но вот беда - с деревень все в города подались. Расширим границы поиска.

1) Окружающие в моём регионе женщины это мясо для долбежа и не более того. Их уважать не за что и чёт каждая вторая то лудоманка, то с ещё другим больным приколом для бонуса. А я привык к порядку и контролю.

2) Есть такая маленькая проблема - я вообще не появляюсь в обществе, кроме как работы и дома. Самый простой способ найти более менее правильную и надёжную - дочь попа или мусульманку, где в целом очень сильно иерархная тема с уважением и верностью. Но все упирается во взаимодействие - а от меня взаимодействия кроме работы, переводов или настолок самим собой не воспроизвожу. Я настолько не хочу кормить лишний рот при своей мизерной ЗП, что даже себя любимого я никогда не балую. Я абсолютно все минимизирую у себя. Я уж сильно поехавший на экономии. А девушка это всегда ответственность и ухаживания.

3) Зато есть возможность жениться на узбечке, таджичке, якутке, на худой конец - на татарке. Во первых - большой выбор. Во вторых - там все натуральное, вполне можно найти женщину, соответствующую твоим визуальным стандартам. В третьих, ее не надо принуждать к выполнению домашних обязанностей - она еще не испорчена эмансипацией. Да и слова такого-то не знает. Отсутствие в ее голове знаний - только в плюс. Пусть, даже, не знает русского языка. Короткие команды "Жрать! Подметать! Мыть! В койку!" она выучит, не совсем же тупая. И, как вишенка на торте - можно взять хоть четырех. Согласно заветам Пророка.

3) Чтобы я, русский человек, что с огромный пренебрежением относится к мигрантам выбрал узбечек, таджичек и прочих?! Это я должен быть уже в гробу, ибо я очень категоричен.  На татарках - у нас в регионе их ну только друзья семьи и все они разобраны. Якуток и прочих надо в Сибирь, а у меня там никого нет. Ездить в жопу мира ради этого, это все равно что быть извращенцем и ездить в Японию или Китай, чтобы там отыскать кого-то. (И кстати азиатки выгоднее будут лишь потому что будет куда съездить снова и покататься по чужой в стране без отелей). Хотя нет, вру, у мамы есть сестра - тётя Ксюша, она в небольшом городе, где отлично видно Сахалин и доступ к морю, но туда добраться на поезде - жопа. А две-три пересадки на самолёте это довольно дорогое удовольствием. По поводу выбора - если кататься и быть в обществе с ним никогда проблем не было у нашей страны или любой другой стране (женщины просто статистически больше и рождаются чаще, чем мужики). Во-вторых, мои вкусы специфичны. У меня их абсолютно нет. (Ну типо я привык видеть равно кусок мяса, ну так и вижу вне зависимости от пола.).  В-третьих, я вроде как не являюсь бытовым инвалидом. Я не вижу смысла женщину содержать, как чуток более дешёвый вариант домохозяйки. Я часто и сам люблю делать домашние дела под музыку с удовольствием. Да и если меня понимать не буду, а на кой чёрт мне такое чудо. Тогда секс куклу купить или подождать секс-андроида проще с таким же успехом. Выговорится любому объекту или животному проще простого. Особенно животным, которые всегда рады, в отличии от девушек, что каждый день любой сюрприз могут выкинуть. 

3 часа назад, лекс сказал:

Да какая тут может быть трагедия? С высоты лет, не много досадно, но никакой трагедии тут не вижу, радуюсь тому что есть.

Ну и славненько. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

(изменено)
В 16.11.2025 в 15:05, Поле93 сказал:

Последним пиком Запада становится послевоенное восстановление, дополненное успехами НТР (и сопровождавшееся, помимо всего прочего, бэби-бумом). Но как раз поэтому образовавшийся зазор для развития был довольно быстро выбран, перепроизводство из циклического окончательно превращается в хроническое, а люди вместо ресурса во всё возрастающей своей части переходят в разряд всё более обременительного балласта. И секс-революция была не причиной, а лишь отражением - по-своему вполне логичным - этих процессов.

Секс революция если и была последствием чего то, то причиной резкого сокращение числа мужчин, а вовсе не экономически процессов.

А вот что что был взят курс на сокращение рождаемости действительно могло стать одной из причин секс революции.. 

Ведь что является основой демографии на протяжении всей человеческой истории? - это традиционная патриархальная семья.

Что разрушала секс революция если не традиционную семью?

Изменено пользователем Arrey

В 16.11.2025 в 15:05, Поле93 сказал:

Ну а когда вал мертвящего западного изобилия провалился к нам, то новоявленные "хозяева жизни" сразу согласились, что столько людей им не нужно и их не жалко устранять всеми доступными способами. Сейчас пытаются сделать вид, что вроде как передумали, но пока выходит не очень убедительно.

Они и не пытаются, законы которые привели к демографическому кризису все еще действуют. И вносить имения в низ никто и не собирается.

7 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

браки разные

попался интересный ролик, возможно дело в этом.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 14.11.2025 в 07:09, vodko сказал:

У предков женщина была

глянь тоже ролик. дело не в том что мужчины изменились дело в том что сделка предлагаемая мужчинам изменилась.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 281526

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1738

• valentin653

461

• Solomandra

318

• Disa_

249

• vodko

233

• Поле93

215

• Gulaev

213

• лекс

178

• KolenZo

148

• Febus

125

• SpecOps

114

• Blackfyre Kreis

99

• WolfRus

88

• psametix

84

• UBooT

83

• Alex2411

80

• irbis09sk

77

• Мотострелок

72

• Lioner

69

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• 0wn3df1x

52

• Братец Лис

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Gulaev

Если самому - так от этого дети не появятся, только руки сотрешь. Если домработницу, то потом на ней жениться придется. А если пылесос... да, такое мне и в голову не приходило. До чего же молодежь пош

vodko

О демографии В современной демографии есть понимание наличия двух типов воспроизводства населения. Они называются "первый" ("традиционный") и "второй" ("современный"). Первый характеризуется

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...