Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
32 минуты назад, лекс сказал:
1 час назад, Arrey сказал:

Так давайте сделаем развод не выгодным всего то и надо отменить равный раздел имущества после развода. Это автоматически сделает брак ради развода и отжима имущества не выгодным и сократит количество разводов в разы.

Ну это если мы о ребенке беспокоимся а не о жадной бабе...

А где тут про ребёнка? :laughingxi3: Тут про жадную бабу и выгоду.

А развод это ни когда не про ребенка... чего ржете то? для ребенка это всегда трагедия так то... При этом бабам подавать на развод это вообще не мешает... и да именно бабы инициируют развод в большинстве случаев... но тут им интересы ребенка не важны... а как детей делить то с чего то у бабы судьи возникает мнение, что именно баба разрушавшая семью и нарушившая этим интересы ребенка будет для этого ребенка лучшим вариантом.. может потому что большинство судей низшего уровня бабы... не знаю но мужской логикой этого определенно не объяснить...  

4 часа назад, Мотострелок сказал:

как весело когда бесхарактерные чудаки выставляют свою позицию как правильную

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так решил" и " Молчи женщина твой день восьмое марта" для меня тоже неприемлима.Если ты так свою женщину прессовать будешь, почему она должна хотеть с тобой жить дальше?

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Arrey сказал:

И ты прав, права бабам действительно нужно резать...

Нет уж.Я не хочу шоб моей матери мои теткам, мои двоюродным сестрам и племянницам права резали и их потом мужья прессовали.Я хочу шоб близкие мне женщины счастливы были, а не при шариате жили.

Мотострелок
1 час назад, vodko сказал:

3. может потому что уход за грудным ребенком это тяжелый труд.

твой вариант был бы актуален

если бы отец был бы в равноправных отношения

а как мы выяснили это не так

лекс
Только что, Arrey сказал:

да именно бабы инициируют развод в большинстве случаев...

Ссыль на статистику инициирования разводов?

Ссыль на статистику причин разводов?

но тут им интересы ребенка не важны...

Не факт.

а как детей делить то с чего то у бабы судьи возникает мнение, что именно баба разрушавшая семью

Статистику, что именно баба разрушила семью?
И потом, что понимать под разрушением? Иницирование развода или причины развода?

и нарушившая этим интересы ребенка будет для этого ребенка лучшим вариантом..

Доказывай что оставить ребёнка мужчине лучше.

может потому что большинство судей низшего уровня бабы...

Уже обсуждали это.

Мужчины судьи выносят теже решения.

не знаю но мужской логикой этого определенно не объяснить...  

Ещё раз... Мужчины судьи выносят теже решения.

Ты опять не ответил на вопросы, равенством улучшить демографию?

1 минуту назад, Cages сказал:

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так решил" и " Молчи женщина твой день восьмое марта" для меня тоже неприемлима.Если ты так свою женщину прессовать будешь, почему она должна хотеть с тобой жить дальше?

Эта позиция не возможна в семьях которые хотят сохранить брак. 

Брак не жизнеспособен без взаимного уважения, без взаимных уступок.

Ну будешь прогибать или прогибаться рано или поздно семья разбежится.

2 часа назад, Arrey сказал:

Маразм отдавать своих детей тупой бабе, и платить ей еще.

Может из за такого отношения они и подают на развод?:31080:

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Arrey сказал:

Нет никакой нужны беречь бездетных баб которые никогда детей не родят.

И из за такого.

Arrey
3 минуты назад, Cages сказал:

Ну так прекрасный вариант... вы оба выбрали равноправие и живете вместе для собственного удовольствия... разве кто то против такой формы взаимоотношений? Люди разные и каждый выбирает по себе... Кому то травится как вам легко и без обязательств...что то стало не так разбежались да и все... брак в этой схеме вообще нужен двое осознанных людей осознанно строят отношения...

Есть вариант каблуков когда... все, что хочет женщина все, как она скажет, лишь бы меня тетя позволила и дала мне вареник... ну тоже есть такие и не мало... понять их не могу но и не осуждаю... ну так бывает... что именно это кому то нравится...

Ну и третий вариант "я мужчина я глава семьи и в своей семье я принимаю решения, защищаю и несу ответственность при этом все что я скажу обязательно к выполнению"... так вообще то наши предки жили тысячи лет и именно эта форма семьи самая устойчивая и жизнеспособная... и Лучшая для демографии что проверено временем и доказано... и я подобную форму не только не осуждаю... как и любую другую но и отношусь к ней с уважением как к тадициям моих предков...

(изменено)
55 минут назад, лекс сказал:

Я предпочту работать. Это реально проще. 

Я тоже.Я не хочу с детьми возиться.И жопу вытирать я никому не хочу и сопли тоже не желаю.

_______

добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Arrey сказал:

так вообще то наши предки жили тысячи лет и именно эта форма семьи самая устойчивая и жизнеспособная

Ну щас 21 век, а женщины тоже люди такие же как мы с такими же чувствами..

________

добавлено 4 минуты спустя
5 минут назад, Arrey сказал:

все, что хочет женщина все, как она скажет, лишь бы меня тетя позволила и дала мне вареник...

Ну это я не понимаю, зайди в интернет и на специальных сайтах индивидуалок найдешь там несколько сотен шлюх, которые в любой момент дадут тебе и вареник, и рот, и жопу за денежку, а некоторые даже поссать на себя дадут за доплпату.

Изменено пользователем Cages

Мотострелок
(изменено)
40 минут назад, лекс сказал:

Это понятно. Вот рассуждает про дискриминацию.

40 минут назад, лекс сказал:

Цель равноправия улучшение демографии,

попробую вместо Ареея

равноправие это не цель панацея - в принципе нет консенсусного средства повышения демографии

иначе оно уже было бы реализовано

но углядеть влияние реального равноправия на демографию можно

к примеру есть такая мысль:

часть женщин стала принимать как данность привилегии которые есть у них в рамках традиционалистского общества

они не видят связи своих привилегий с выполнением обязанности по деторождению

а соответственно часть побудительных мотивов характерных для традиционализма  у них отсутствует

если убрать дискриминирующие факторы с мужчин и/или распределить их на женщин в равной мере

то для части женщин будет более понятно что их "привилегии = за рождение детей" а не потому что у них есть регулятор доступности сексуальныхз услуг:D

Изменено пользователем Мотострелок

Мотострелок

2я мысль

- они слишком хорошо живут

1 год службы на равне с парнями - сделает их более вменяемыми и договороспособными

а так же позволит им найти парней и завести детей уже в 19-20

а не ходить на ноготочки до 40

Arrey
(изменено)
21 минуту назад, Cages сказал:
21 минуту назад, Arrey сказал:

так вообще то наши предки жили тысячи лет и именно эта форма семьи самая устойчивая и жизнеспособная

Ну щас 21 век, а женщины тоже люди такие же как мы с такими же чувствами..

Я вас может удивлю но они все тысячи лет были людьми и за небольшим процентом феминисток это была именно та жизнь которую они хотели(из практически возможного тогда это был лучший выбор)... все эти истории про дубиной по голове или насильно выдали замуж хороши для романов... эти романы потому и читали что это было что то не мыслимое в обычной жизни... да много браков заключали по расчету,но разве сейчас не так? Разве сейчас не один из первых вопросов у девушки кем ты работаешь и сколько зарабатываешь? тот же самый расчет...что изменилось то? Просто если раньше пару искали родители то сейчас пару ищет тиндер... и так то родители чаще угадывали с выбором чем современные соц сети... при этом даже в тех же сказках и романах родители практически всегда спрашивали согласия детей... истории про насильно выдали замуж они может и были но это мизер... как раз для романов...

Да и разве сегодня женщине кто то мешает выбирать? Разве кто то против чтобы девушка выбрала кого сама захочет и была ему верна всю жизнь и родила ему кучу детей? Так все за... но когда под выбором женщины начинают понимать желание скакать по уям... ну это и тогда без понимания воспринималось и сейчас не приветствуется...

Изменено пользователем Arrey

Мотострелок
(изменено)
36 минут назад, Cages сказал:

причем тут прессовать?

жить кайфовать) да да сказочник)

80% разводов

ты думаешь там мужики беря за муж девок не хотели:

36 минут назад, Cages сказал:

вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.

один ты такой умный

а остальные дураки)

ах а что случилось откуда 80% разводов)))

и демографические ямы которые все глубже и глубже

Только что, Мотострелок сказал:

один ты такой умный

а остальные дураки)

А я и не говорю что некоторый мадам не любят попрессовать и попилить мужика.Такие тоже есть.

Мотострелок
2 минуты назад, Cages сказал:

А я и не говорю что некоторый мадам не любят попрессовать и попилить мужика.Такие тоже есть.

о том и речь

речь не об удачных парах у которых все зашибись

речь о причинах 80% разводов и демографической катастрофе 

на которою мне по правде сказать пофик но все же)

valentin653
(изменено)

23 минуты назад, Мотострелок сказал:

часть женщин стала принимать как данность привилегии которые есть у них в рамках традиционалистского общества

они не видят связи своих привилегий с выполнением обязанности по деторождению

а соответственно часть побудительных мотивов характерных для традиционализма  у них отсутствует

если убрать дискриминирующие факторы с мужчин и/или распределить их на женщин в равной мере

то для части женщин будет более понятно что их "привилегии = за рождение детей" а не потому что у них есть регулятор доступности сексуальныхз услуг:D

А можно конкретные примеры "дискриминирующих факторов",которые нужно убрать?:18: Что бы можно было разобрать,не залезая вам в голову.

18 минут назад, Мотострелок сказал:

2я мысль

1 год службы на равне с парнями - сделает их более вменяемыми и договороспособными

Да? И как там Израиль,и его светское население,с женщинами,что служат в армии,сильно плодятся?:18:

А как поход в армию "позволит им найти парней"?
И они в итоге НЕ МОГУТ,или не хотят?:18: Если второе,то как поход в армию что то изменит?

_________
добавлено 3 минуты спустя

2я мысль

И да,так то в том же Израиле сексуальные домогательства стали нормой,с чем государству приходится бороться,женщины не особо хотят "быть взяты силой".:108196: Это вызывает психологические проблемы,и еще больше мешает им завести отношения.

Изменено пользователем valentin653

Мотострелок
Только что, valentin653 сказал:

А можно конкретные примеры "дискриминирующих факторов",которые нужно убрать?:18: Что бы можно было разобрать,не залезая вам в голову.

ты иди гуляй

выше уже написано все не один раз

если тебе не ясно это как говорится твои проблемы)

2 минуты назад, valentin653 сказал:

Да? И как там Израиль,и его светское население,с женщинами,что служат в армии,сильно плодятся?:18:

насколько знаю этот фактор увеличил количество созданных семей

но можешь сгонять поискать ссылки тебя не жалко

третий вопрос совсем глупый на него отвечать не буду)

valentin653
(изменено)
4 минуты назад, Мотострелок сказал:

ты иди гуляй

выше уже написано все не один раз

если тебе не ясно это как говорится твои проблемы)

Ага,и это уже разобрали,ткнув вас в неправоту.
А я так,доел.
Но хотелось бы немного удобства от вас,что бы вы более четко отстаивали свое мнение.Ну,дело ваше.

насколько знаю этот фактор увеличил количество созданных семей

но можешь сгонять поискать ссылки тебя не жалко

А Израиль об этом знает?:18: И это точно проверенная информация? Я вот погуглил-вообще ничего.

третий вопрос совсем глупый на него отвечать не буду)

Само собой для вас глупый,ведь ответа на него нету.:18:

Мотострелок
(изменено)
5 минут назад, valentin653 сказал:

Ага,и это уже разобрали,ткнув вас в неправоту.
А я так,доел.
Но хотелось бы немного удобства от вас,что бы вы более четко отстаивали свое мнение.Ну,дело ваше.

э что то похоже на ложь

в этой теме моей неправоты на которую мне бы указали НОЛЬ - там у меня везде правота)

ты просто болтаешь фигню всякую)

Само собой для вас глупый,ведь ответа на него нету.:18:

опять недорогой манипулятор детектед) продолжай болтун)

А Израиль об этом знает?:18: И это точно проверенная информация? Я вот погуглил-вообще ничего.

ну я об этом слышал лично от израильтян(ок)

ну со статистикой не знаком да

наверно гугли лучше

в принципе тебе может помочь в развитии тебе очень надо

valentin653
(изменено)
7 минут назад, Мотострелок сказал:

э что то похоже на ложь

в этой теме моей неправоты на которую мне бы указали НОЛЬ - там у меня везде правота)

ты просто болтаешь фигню всякую)

Само собой,"я прав,потому что прав,никто обратного не может доказать,потому что я прав".:18: Очень взрослая позиция.

опять недорогой манипулятор детектед) продолжай болтун)

Ну дак как только вы ответ дадите-я сразу и перестану.:18: И в чем манипуляция то? В том,что я хочу ответ получить при разговоре с оппонентом?:18:

ну я об этом слышал лично от израильтян(ок)

наверно гугли лучше

8 запросов в гугле,несколько запросов в других поисковиках-ничего нету.
Никто никак не связывает количество семей с военной службой,вообще.
И да,я вот тоже с израильтянами общаюсь,со всеми 10кк человек,они говорят обратное,бывает же.:18: Попробуете оспорить?

valentin653

Вот кстати еще один гайд подъехал,как увеличить рождаемость Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :
"Депутат Брянской областной думы, председатель движения «Россия православная» Михаил Иванов предложил отключать ночью интернет молодым семьям без детей. Об этой инициативе он поговорил с изданием «Абзац»".
Интернет стал новой формой зависимости, которая разъедает основы семьи. Молодые люди, вместо того чтобы общаться друг с другом, строить отношения и задумываться о детях, часами листают ленту, играют в игры или смотрят сериалы», — заявил Иванов. При этом интернет-зависимость депутат назвал угрозой демографической безопасности страны".

Мотострелок
(изменено)
16 минут назад, valentin653 сказал:

Само собой,"я прав,потому что прав,никто обратного не может доказать,потому что я прав".:18: Очень взрослая позиция.

давай я налечу на наказание но просто это необходимо сказать)))

ты дурак

это интернет - тут невозможно кому ли бо что то доказать и кого то в чем то переубедить

приведя тонну ссылок или не приведя ее

у тебя дегенеративная позиция что кто то тут в интернете тебе что то обязан - вот в этом весь вопрос

тебе никто тут ничего не должен

от бабской позиции избавляйся

все что тут пишут это их личное мнение на основе их личного опыта

Ну дак как только вы ответ дадите-я сразу и перестану.:18:

перестанешь что? строить из себя дурака?) так я думаю это для тебя это естественно у тебя не получится перестать

ты считаешь что тебе должны)

так что смысл отвечать?)

8 запросов в гугле,несколько запросов в других поисковиках-ничего нету.
Никто никак не связывает количество семей с военной службой,вообще.

а я не говорил что это всем очевидно

это мое личное утверждение на основе своего личного опыта

а ты привел обратное утверждение?

что то ты не кидал ссылку где опровергается мое мнение  о том что армия в предложенном виде с женщинами НЕ увеличивает количество созданных семей

а от меня требуешь игогошка)

вот самое главное:

я говорю ты мелкий манипулятор - для которого требование ссылок это просто защита своей слабой позиции и не способности работать с тем что есть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229749

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1355

• valentin653

305

• Solomandra

276

• vodko

167

• Disa_

162

• Gulaev

135

• Febus

122

• Поле93

119

• KolenZo

116

• SpecOps

114

• лекс

101

• psametix

84

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Мотострелок

72

• Blackfyre Kreis

62

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• asterix1981

45

• Aptahir

44

• irbis09sk

44

• Cages

43

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...