Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

valentin653
Изменено пользователем valentin653
10 минут назад, Мотострелок сказал:

это интернет - тут невозможно кому ли бо что то доказать и кого то в чем то переубедить

приведя тонну ссылок или не приведя ее

у тебя дегенеративная позиция что кто то тут в интернете тебе что то обязан - вот в этом весь вопрос

тебе никто тут ничего не должен

от бабской позиции избавляйся

все что тут пишут это их личное мнение на основе их личного опыта

Ну дак я и задаю вам вопрос:ценность для спора от вас какая,если вы ничего доказывать не собираетесь?
И это как то меняет крайне детское "я прав,потому что прав"?
И нет,доказать то вполне возможно,Cages меня например в свое время переубедил насчет аскетизма в семье.Просто у вас конченная установка "я не буду менять свое мнение,потому что я прав,вне зависимости от всего".

перестанешь что? строить из себя дурака?) так я думаю это для тебя это естественно у тебя не получится перестать

ты считаешь что тебе должны)

так что смысл отвечать?)

Нет,не должны.
Но иначе вас просто можно записать во врунов,неспособных отстоять свое мнение.:18:

а я не говорил что это всем очевидно

это мое личное утверждение на основе своего личного мнения

Само собой.
А я говорю,что оно ложное.

а ты привел обратное утверждение?

что то ты не кидал ссылку где опровергается мое мнение  о том что армия в предложенном виде с женщинами не увеличивает количество созданных семей

а от меня требуешь

А я должен?:18: Я то говорю,что никто с этим не связывает количество семей,но то,что это не так,я не говорил.:18:Доказательств нету,статистика стран,где в армии служат женщины,от нашей почти не отличается,как только доказательство появится-я его обмозгую,и если оно рентабельно,я его приму.

вот самое главное:

я говорю ты мелкий манипулятор - для которого требование ссылок это просто защита своей слабой позиции и не способности работать с тем что есть

Либо вы просто очень слабый человек,неспособный отстоять свою позицию.:18:Какой смысл с вами общаться,если на любое слово вы ответите "а я ничего не должен доказывать,я прав"?
И да,еще раз,в чем заключается манипуляция?

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Мотострелок"Только дурак в своей жизни не меняет мнения"@ Конфуций.

Мотострелок
Изменено пользователем Мотострелок
7 минут назад, valentin653 сказал:

Ну дак я и задаю вам вопрос:ценность для спора от вас какая,если вы ничего доказывать не собираетесь?

какого спора? что доказывать? ты там в себе

ты мне никто 

я просто комменчу твои/не твои сообщения и высказываю мнение если у меня есть желание и интерес

а ты можешь расслабиться и идти гулять )

7 минут назад, valentin653 сказал:

Само собой.
А я говорю,что оно ложное.

ну и говори

у здорового человека на этом все и должно закончится

у тебя то не заканчивается ты закатываешь истерики и ноешь дайте ссылку

п.с. твое нытье про "очень слабый человек" доставляет

манипуляция из детского сада) на ком это работает?)))

valentin653
7 минут назад, Мотострелок сказал:

какого спора? что доказывать? ты там в себе

ты мне никто 

я просто комменчу твои/не твои сообщения и высказываю мнение если у меня есть желание и интерес

а ты можешь расслабиться и идти гулять )

Значит вы неспособны отстоять свое мнение,и ценности для спора от вас нету.:18:Комментить то вы сколько угодно можете,только смысл? Цель то какая у вас? Время занять?

ну и говори

у тебя то не заканчивается ты закатываешь истерики и ноешь дайте ссылку

Я продолжаю спор,и прошу доказательств,я же должен понять,на чем основано мнение человека.:18:
И если оно основано на "мне друг рассказал" то это очень смешно.:laughingxi3: Сразу чувствуется,взрослый человек.

Забавно,а если мы спросим участников темы,что они об этом думают,как думаете,многие с вами согласятся?
Тот же лекс почему то приводит в защиту своих аргументов ссылки/вырезки,коленз тоже,кагес точно поясняет,на чем его мнение основано,и так же защищает свои доводы,в целом участники полит раздела этим занимаются,но вы у нас особенный.:18:

п.с. твое нытье "про очень слабый человек" доставляет

манипуляция из детского сада) на ком это работает?)))

Дак это факт,причем тут манипуляции? В этом споре,в вас видны какие то сильные качества? Вроде как нет.

Мотострелок
Изменено пользователем Мотострелок

ты опять по кругу пошел )))

ты утомил ходить по кругу) я уехал в футбол играть

вернусь часа через два отвечу тебе

напиши что нить дельное) и новое

valentin653

Блин,я конечно таким заниматься не люблю,но
@KolenZo@лекс@Cages ,и те,кто сидят в теме,я может чего то не понимаю,и выбился из эпохи,но доказывать мнение,о котором ты публично заявил-это что то неправильное?:smile37:Разве не в этом смысл любой дискуссии?:smile37:
Что то меня реально в тупик немного поставило такое отношение.

KolenZo
Только что, valentin653 сказал:

Блин,я конечно таким заниматься не люблю,но
@KolenZo@лекс@Cages Я может чего то не понимаю,и выбился из эпохи,но доказывать мнение,о котором ты публично заявил-это что то неправильное?:smile37:Разве не в этом смысл любой дискуссии?:smile37:
Что то меня реально в тупик немного поставило такое отношение.

Если человек тебе не может обосновать свое мнение и скатывается в банальные "сам дурак", можешь смело считать что он слился и дискуссию можно не продолжать.

Cages
9 минут назад, valentin653 сказал:

но доказывать мнение,о котором ты публично заявил-это что то неправильное?

Просто @Мотострелок у видимо недостаточно твоих аргументов.

valentin653
4 минуты назад, Cages сказал:

Просто @Мотострелок у видимо недостаточно твоих аргументов.

Дак нет,дело то в том,что он и свои подкреплять ничем не хочет,так как считает,что "в этом нет необходимости".Так и должна вестись дискуссия:"я прав-нет,я прав",и разошлись?:smile37: Я что то неправильное делаю,когда прошу у оппонента подтверждения его слов?:smile37:

vodko
Изменено пользователем vodko
2 часа назад, Arrey сказал:

Ой да не надо вот этого сознательно/ не сложилось... все они имели возможность... просто где то мужика который хотел с ними семью отштли где то залетели но аборт сделали

С такой же долей вероятности ее мужик отшить мог.

2 часа назад, Arrey сказал:

Семью и детей хотят почти все... те у кого не получилось... ну действительно редко это сознательный выбор... не встретил не срослось... но ведь тут вопрос не в этом был... на пенсию то с фига они имеют право выходить на 5 лет раньше мужиков у которых может и пять детей быть но эти мужики будут пахать до 65 а эти пустоцветки сознательные или нет... выйдут на 5 лет раньше просто потому, что у них что?

Из-за пары-тройки процентов дополнительно администрировать женский выход на пенсию, мол не родила - не баба выходишь в 65? 

Зы. если откровенно говорить, то более ранний выход не пенсию женщин это пережиток конечно.

Arrey
1 час назад, valentin653 сказал:

Я вот погуглил-вообще ничего.

Так ты еще и гуглить не умеешь... ну так иди и потренируйся... 

а пока, что такое успешности популяции? Это рост ее численности.

А сейчас у нас кривая система, кривые законы и население падает...

потому что плохое управление, потому что кто та в управлении то находится?...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

valentin653
1 минуту назад, Arrey сказал:

Так ты еще и гуглить не умеешь... ну так иди и потренируйся... 

Ну дак покажите,как надо.:18: Киньте ссылку.
Я не отрицаю,мог и не найти,всякое бывает.

Arrey
4 минуты назад, vodko сказал:

С такой же долей вероятности ее мужик отшить мог.

чтоб девушка не нашла себе полового партнера? сейчас такое действительно возможно потому что парни просто отказываются участвовать в этом безумном карнавале понтов и запросов... но в наше время... не найти парня если ты хоть немного симпатичная... ну такого быть просто не могло... у нас самые страшненькие и то замуж все повыходили... 

8 минут назад, vodko сказал:

Из-за пары-тройки процентов дополнительно администрировать женский выход на пенсию, мол не родила - не баба выходишь в 65? 

Зы. если откровенно говорить, то более ранний выход не пенсию женщин это пережиток конечно.

Да не нужно там ничего администрировать дополнительно усреднить возраст выхода на пенсию для всех, на 62 года... ну а если родила детей то досрочный выход на пенсию остается... это кстати и сейчас есть... женщина может хоть в 50 на пенсию выйти если родила достаточно детей.... ресчь просо о базовам возрасте выхода на пенсию, который должен быть одинаковым для всех, сокращать его нгеа год-два за каждого ребенка... ну ок... но не просто же так...

vodko
Изменено пользователем vodko
11 минуту назад, Arrey сказал:

чтоб девушка не нашла себе полового партнера?

Ты же про создание семьи говорил, это несколько другое.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Мотострелок сказал:

ты думаешь там мужики беря за муж девок не хотели:

Там и девки, возможно, иного хотели. 

Arrey
5 минут назад, valentin653 сказал:

Ну дак покажите,как надо.:18: Киньте ссылку.
Я не отрицаю,мог и не найти,всякое бывает.

а мне это зачем? вот вы дурочку валяете.. мол не нашла... да покажите... да скиньте... удобно конечно запрячь мужика работать, а самой попкорн на диване жрать... но мне то это зачем? Вам дали информацию, вы думайте, проверяйте, может возражайте даже... чего нет то? Возражение помимо ну я не верю... не нашла... есть? Возражений нет. Так и запишем.

valentin653
Только что, Arrey сказал:

а мне это зачем? вот вы дурочку валяете.. мол не нашла... да покажите... да скиньте... удобно конечно запрячь мужика работать, а самой попкорн на диване жрать... но мне то это зачем? Вам дали информацию, вы думайте, проверяйте, может возражайте даже... чего нет то? Возражение помимо ну я не верю... не нашла... есть? Возражений нет. Так и запишем.

Дак вы же заявили,что я не умею гуглить,дак вперед,докажите это:18:
Иначе это просто клевета.

Arrey
2 минуты назад, vodko сказал:

Ты же про создание семьи говорил, это несколько другое.

Там и девки, возможно, иного хотели. Разве бывает виноват в разводе только один/одна?

Да не виновата она конечно, не суметь создать семью это ничего хорошего... но повторюсь привилегии то за что? за то что с вареником между ног родилась? Почему ее ровесники мужики должны работать до 65, а она выйдет на пенсию на 5 лет раньше? почему ее ровесники 2 года служили в армии, а у нее такой обязанности не было? одинаковые же люди во всем кроме пола, разве нет?

Привилегии то ей за что?

Вот в соседнем отделе мужик работает... отец пятерых детей... два года в армии отслужил... тащил семью один много лет пока жена в декретах была...делают одинаковую работу... получают одинаковую зарплату... ему на пенсию в 65 а ей бездетной бабе в 60... где логика?

Вы подняли тему равенства перед законом... но ведь нет никакого реального равенства в РФ и это нужно для начала хотя бы признать... 

valentin653
15 минут назад, Arrey сказал:

Да не виновата она конечно, не суметь создать семью это ничего хорошего... но повторюсь привилегии то за что? за то что с вареником между ног родилась? Почему ее ровесники мужики должны работать до 65, а она выйдет на пенсию на 5 лет раньше? почему ее ровесники 2 года служили в армии, а у нее такой обязанности не было? одинаковые же люди во всем кроме пола, разве нет?

Привилегии то ей за что?

А в чем вообще выгода более раннего выхода не пенсию? В России ведь она не особо то и большая.:18: Почему конкретно вот это "неравенство" настолько важно,и влияет на демографию,и почему вы именно к этому так прицепились?
Да фиг с ним,даже если признать,что это "неравенство",какая выгода от изменения то будет для демографии? В странах Европы одинаковый пенсионный возраст,это помогает им?:18:
Сама же пенсия для женщин в 55 идет еще от СССР,которые определили,что "женщины под нагрузкой стареют быстрее" dzen.ru/news/story/14a4a0bd-ac73-5207-b9ab-b4eac17d7fa2

Arrey
Изменено пользователем Arrey
16 минут назад, valentin653 сказал:

А в чем вообще выгода более раннего выхода не пенсию? В России ведь она не особо то и большая.:18: Почему конкретно вот это "неравенство"

В чем выгода? ну хотя бы в том что вы начинаете получать пенсию на 5 лет раньше, это ведь выгодно разве нет?

даже если признать,что это "неравенство"

Не даже если а признать все таки нужно, это база понимание точки в которой мы сейчас находимся, а именно мужчины и женщины в РФ по закону не равны.

И когда мы уже это признаем мы можем перейти к последствием такого неравенства...

В странах Европы одинаковый пенсионный возраст,это помогает им?

у них свои проблемы к нас свои, и нет у них не везде одинаковый возраст...

Сама же пенсия для женщин в 55 идет еще от СССР,которые определили,что "женщины под нагрузкой стареют быстрее" dzen.ru/news/story/14a4a0bd-ac73-5207-b9ab-b4eac17d7fa2

Очередной фемобред? Все под нарузкой стареют быстрее... у нас в РФ половина мужчин вообще до пенсии не доживают... а вы говорите женщины быстрее стареют? при чем делаете это на серьезных щах...пенсионеров женщин в разы больше чем пенсионеров мужчин... тоже факт... соответственно получается что все наоборот и мужчины стареют быстрее и умирают раньше... но в вашей фемостатье же написано наоборот... вас не смущает что продолжительность жизни в РФ у женщин на 12 лет больше, чем у мужчин? 

valentin653
5 минут назад, Arrey сказал:

В чем выгода? ну хотя бы в том что вы начинаете получать пенсию на 5 лет раньше, это ведь выгодно разве нет?

И это настолько значительно,что требует срочного изменения?

у них свои проблемы к нас свои, и нет у них не везде одинаковый возраст...

Берем основные страны Европы:Германия-67,Франция-62,Италия-67,Британия-67. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Они одинаковы для обоих полов.
Под "одинаковым возрастом" я имел ввиду для обоих полов,а не "во всех странах одинаковый пенсионный возраст"

Очередной фемобред? Все под нарузкой стареют быстрее... у нас в РФ половина мужчин вообще до пенсии не доживают... а вы говорите женщины быстрее стареют? при чем делаете это на серьезных щах...пенсионеров женщин в разы больше чем пенсионеров мужчин... тоже факт... соответственно получается что все наоборот и мужчины стареют быстрее и умирают раньше... но в вашей фемостатье же написано наоборот... вас не смущает что продолжительность жизни в РФ у женщин на 12 лет больше, чем у мужчин? 

Какие "фемстатьи"? Это минтруда написало.:108196:

_________
добавлено 2 минуты спустя

вас не смущает что продолжительность жизни в РФ у женщин на 12 лет больше, чем у мужчин? 

И как это противоречит "старению"? Речь то о том,что они "исхудают" быстрее,и становятся менее пригодны для работы.

Arrey
51 минуту назад, valentin653 сказал:

И это настолько значительно,что требует срочного изменения?

5 лет жизни это достаточно значимо? вот конкретно твоей жизни, как ты считаешь?

52 минуты назад, valentin653 сказал:

Берем основные страны Европы:Германия-67,Франция-62,Италия-67,Британия-67. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Они одинаковы для обоих полов.

так о чем я и говорю дискриминация по пенсионному возрасту это вообще не норм и ничего не мешает от нее отказаться.

53 минуты назад, valentin653 сказал:

Какие "фемстатьи"? Это минтруда написало.

ЛГБТшники что ли? Или иноагенты? Просто у меняя минтруда вызывают странные эмоции... первое впечатление, что это максимально не компетентные люди... и со временем это первое впечатление только крепнет... второе впечатление... оно конечно же тоже может быть чисто субъективным но кажется что там все руководство куплено диаспорами просто на корню... прям стало интересно что они написали на этот раз... сейчас гляну))

58 минут назад, valentin653 сказал:
1 час назад, Arrey сказал:

вас не смущает что продолжительность жизни в РФ у женщин на 12 лет больше, чем у мужчин? 

И как это противоречит "старению"? Речь то о том,что они "исхудают" быстрее,и становятся менее пригодны для работы.

да полностью это противоречит, кто быстрее стареет тот быстрее и умирает... мужчины умирают быстрее значит и стареют быстрее... что касается дискриминации мужчин то чем выше дискриминация тем выше разрыв по продолжительности жизни мужчин и женщин... в РФ разрыв по продолжительности жизни между мужчинами и женщинами... то ли вообще самый большей то ли просто в топе в мире, не помню на вскидку... нигде больше так мужчин не эксплуатируют и не дискриминируют... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7120
  • Создано 11.11.2023
  • Последний ответ 26.05.2026
  • Просмотры 347196
  • Ответов в сутки 7.65
  • Просмотров в сутки 372.93

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

2112

• valentin653

505

• Solomandra

393

• Disa_

364

• Поле93

363

• vodko

303

• irbis09sk

265

• Gulaev

250

• лекс

237

• KolenZo

168

• Febus

158

• psametix

134

• Blackfyre Kreis

128

• Alex2411

118

• WolfRus

118

• SpecOps

114

• UBooT

96

• Lioner

86

• Кудеяр

81

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Флавий Аниций

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Серж Барнаул

Разрешите вклиниться в дискуссию и прошу отнестись с пониманием, что все 319 предыдущих страниц я не читал, буду отвечать только на закрепленное сообщение и недавние посты. Уважаемый @Arreyпро

Sudoplatov1937

@Arrey К закрепленному комменту Реальность причин: 1. Экономика - мало пособий низкие доходы. Тезис не бьется с реальностью. Высокие доходы сами по себе скорее снижают рождаемость, хотя

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Arrey

Ну что сказать, на подобные эксперименты действительно лучше смотреть издалека. Что касается самого подобного запрета то в СССР даже статья такая была и ничего толкового и этого не вышло. В случа

Olgard

Водко, лучше обрати внимание, даже понаехавшие арабы и прочие плодиться не хотят. Рождаемость в Европе стремительно падает Нет, не везде. В некоторых странах Африки падения не наблюдается. И ко

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...