Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
В 09.06.2025 в 15:30, лекс сказал:

А пока не вырос кто будет заниматься воспитанием в первую очередь определит суд.

Определит исходя из веками сложивших и устоявшихся представлений что этим занимается женщина.

Из каких веками сложившихся? Отец всегда был главой семьи и дети всегда принадлежали отцу как и жена кстати... так было веками и тысячелетиями... то что дети принадлежат жене это новая идея придуманная в 20м веке... что кстати совпало(почему я не удивлен... совпало... ага...) с резким ухудшением демографии...

valentin653
Изменено пользователем valentin653
12 минуты назад, Arrey сказал:

Ну вот смотри, насколько нам задурили голову... просто заменяем во фразе слово "детей" на слово "автомобиль" и получаем следующее:

Суд отобрал у тебя автомобиль(который ты сам собрал)... но ты обязан продолжать этот автомобиль содержать, ремонтировать, масло менять заправлять  и прочее... и нести за него ответственность, а если он попадет в аварию, оплачивать последствия... на нем ездит кто то другой, ты никогда не сядешь за руль и он никогда не станет больше твоим...  но ты должен нести за все ответственность... но этот автомобиль у тебя отобрали много лет назад... понимаете? 

Только два нюнса:
1)Если вы поставите машину после сборки в гараж,она не умрет от голода.
2)По закону,если "кто то другой" начинает содержать ребенка(усыновил,или просто появился человек,что поддерживает деньгами),вы имеете право в судебном порядке отозвать алименты:
"При признании судом восстановления трудоспособности или прекращения нуждаемости в помощи получателя алиментов".Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
И да,ребенок все еще остается вашим,"родительские права" никто не отменяет,вплоть до 18 лет.

Arrey
В 09.06.2025 в 17:01, лекс сказал:

Если отменить равный раздел? То где тут равноправие? Мужчина зарабатывает, женщина обустраивает дом - у каждого свой вклад в семью исходя из социальных ролей, который предполагается равным.

Кем этот вклад предполагается равным? Вот мужчинам которых после развода обирают до нитки это равным не кажется... женщинам, да им очень нравится до того нравится, что они замуж выходят только для того чтобы удачно развесить и отжать имущество... вот и получаем 80-90% разводов... а как иначе если развод уже цель большинства браков в РФ вовсе не создание семьи...

В 09.06.2025 в 17:01, лекс сказал:
В 09.06.2025 в 16:02, Arrey сказал:

Да знаю я что там на писано, но так же знаю что на практике суд лишает мужчину именно фактических прав на ребенка но все обязанности он за мужчиной закрепляет... а вот реализация прав будет полностью зависеть от женщины.. заведет она себе нового хахаля и не увидишь ты больше своего ребенка... да он тебя и сам видеть не захочет потому что ему напоют что его папа мразь и вообще очень плохой человек... и он поверит он ребенок... и нет у тебе больше ребенка... но платить ты будешь... обязанности то у тебя остались...

Права либо есть либо нет. Нет лишения фактических прав.

Всякое в жизни бывает. Надо уметь договариваться.

И потом, как это улучшит демографию? 

Уметь договариваться... отличная идея! Давайте разрешим заключать семьям брачный договор чтобы они сами договаривались о правилах? Норм же идея... но нет... сегодня брачные договоры фикция... любой их них если он не предполагает равный отдел суд легко отменяет... сегодня единственный реальный брачный договор в РФ это семейный кодекс... а там полная дискриминация прописана...

Как улучшит демографию сохранение семей? Ведь если развод снова станет не выгодным и разводиться снова будет как раньше 1-2% а не 80-90% семей... очевидно же что и детей по итогу больше станет...и воспитываться они будут в полных семьях...

Но сейчас семейный кодекс РФ не дает возможностей договариваться... за то дает прекрасную возможность женщинам безраздельно владеть общими детьми, разрушать семьи и отжимать имущество...

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
1 час назад, Arrey сказал:

Это что то из твоего детского опыта?)) Много раз говорилось почему полились и размножались в СССР и РИ и почему перестали в РФ... подскажу ответ на букву П...

П...Партия? 

Да, плохо теперь без руководящей роли КПСС...

Никто не даст команду - взять в правую руку женскую сиську!

Arrey
38 минут назад, valentin653 сказал:

Нет,человек не привел никакие доказательства или аргументы,он просто сказал "ну вот я от друзей услышал,и я так считаю,значит это правда".

Ну так и у вас доказательства из той же серии... он вам просто ответил тем же, но в когда в ваш адрес вам это почему то не понравилось... 

40 минут назад, valentin653 сказал:

А так да,не отрицаю сказанного,тезис на тезис,так и воюем.

Дак я так и сделал,но ответа не получил.

Ну может, я что то пропустил... Но в чем ваш тезис то?

33 минуты назад, valentin653 сказал:

Нет,психологи,и я не уверен,работает ли эта тема в России

С психологами нужно учитывать особенности их аудитории... в основном в РФ представлены женские психологи... которые зарабатывают на женской аудитории и соответственно говорят то, что нравится их аудитории... при этом это умные люди и конкретные рекомендации он  в основном дают здравые... но если стоит выбор понравиться залу состоящему из 200 баб или сказать то что им не понравится... говорят... но очень дозировано... и максимально обтекаемо...

В общем нужно в каждом конкретном случает разбираться где и ко у сказано и с какой целью...

39 минут назад, valentin653 сказал:

Суть в том,что пенсионер,после ухода с работы,начинает больше уходить в себя,и в следствии состояния здоровья,начинает понемногу "выпадать из мира".Грубо говоря,его начинает пожирать одиночество,что приводит к дополнительным осложнениям.

Это вопрос "нужности" широко описанный вашими любимыми психологами... а вовсе не вопрос работы... если выходя на пенсию человек продолжает чувствовать свою нужность он живет долго... если теряет нужность то быстро уходит... но это не связано с рабочими нагрузками никак, можно быть нужным на пенсии и ненужным на работе... что касается раннего выхода на пенсию то то право а не обязанность... и большинство этим правом пользуются как только оно появляется... что не просто так... 

KolenZo
36 минут назад, Arrey сказал:

Ну вот смотри, насколько нам задурили голову... просто заменяем во фразе слово "детей" на слово "автомобиль" и получаем следующее:

Суд отобрал у тебя автомобиль(который ты сам собрал)... но ты обязан продолжать этот автомобиль содержать, ремонтировать, масло менять заправлять  и прочее... и нести за него ответственность, а если он попадет в аварию, оплачивать последствия... на нем ездит кто то другой, ты никогда не сядешь за руль и он никогда не станет больше твоим...  но ты должен нести за все ответственность... но этот автомобиль у тебя отобрали много лет назад... понимаете? 

Ты сам себе дуришь голову, заменяя живого человека с половиной твоих генов на дорогостоящий, но неодушевленный предмет.

Arrey
Изменено пользователем Arrey

Только два нюнса:
1)Если вы поставите машину после сборки в гараж,она не умрет от голода.
2)По закону,если "кто то другой" начинает содержать ребенка(усыновил,или просто появился человек,что поддерживает деньгами),вы имеете право в судебном порядке отозвать алименты:

Сколько подобных судебных решений вы можете привести? это же ничтожное количество от общей массы... я вот вообще ни одного такого в реальной жизни не видел... хотя может и есть несколько...

И да,ребенок все еще остается вашим,"родительские права" никто не отменяет,вплоть до 18 лет.

Гладко было на бумаге но забыли про овраги... да на бумаге у вас остаются "права".. но "права" ли это? По факту это не родительские права, а родительские "обязанности" от которых вы не сможете отказаться никаким образом...

11 минуту назад, KolenZo сказал:
49 минут назад, Arrey сказал:

Ты сам себе дуришь голову, заменяя живого человека с половиной твоих генов на дорогостоящий, но неодушевленный предмет.

Ты сам себе дуришь голову считая, что твои обязанности меняют суть когда меняется объект данных обязанностей. Одушевленный он или нет на характер обязанностей это не влияет.

valentin653
17 минут назад, Arrey сказал:

Ну так и у вас доказательства из той же серии... он вам просто ответил тем же, но в когда в ваш адрес вам это почему то не понравилось... 

Ага,то есть,когда я привожу ссылки на свои доводы,на статьи,на вики-это для вас "мне друг рассказал"???
Я вообще,хоть раз,хоть где то на форуме,говорил в подобном ключе??? Вы можете это процитировать?

Ну может, я что то пропустил... Но в чем ваш тезис то?

Их там десяток был.
Ну например,его тезис заключался в том,что "мне израильский друг рассказывал,что общая армия повышает демографию",я же в ответ пояснил,что сами власти Израиля борются с массовыми сексуальными домогательствами в армии,которые отнюдь не помогают рождаемости,а лишь создают психологические проблемы(да и там позже заметили,что вместо военной службы друг друга щупать-не лучшая идея).Да и в целом,я задал ему прямой вопрос:как вообще армия может помочь в "поиске отношений",и улучшении демографии? Он мне ответил:на глупые вопросы не отвечаю.:023:
Общий же тезис-ваши идеи противоречат сами себе,и преследуемой цели(повышение демографии) в итоге не послужат.

С психологами нужно учитывать особенности их аудитории... в основном в РФ представлены женские психологи... которые зарабатывают на женской аудитории и соответственно говорят то, что нравится их аудитории... при этом это умные люди и конкретные рекомендации он  в основном дают здравые... но если стоит выбор понравиться залу состоящему из 200 баб или сказать то что им не понравится... говорят... но очень дозировано... и максимально обтекаемо...

В общем нужно в каждом конкретном случает разбираться где и ко у сказано и с какой целью...

Опять начинается...Вы можете это доказать? Что вот именно эти психологи и говорят об этой проблеме.
Вы я смотрю ярый сексист,и женофоб,если любое женское слово у вас сводится к "манипуляциям,ради доходов",или т.п.

Это вопрос "нужности" широко описанный вашими любимыми психологами... а вовсе не вопрос работы... если выходя на пенсию человек продолжает чувствовать свою нужность он живет долго... если теряет нужность то быстро уходит... но это не связано с рабочими нагрузками никак, можно быть нужным на пенсии и ненужным на работе... что касается раннего выхода на пенсию то то право а не обязанность... и большинство этим правом пользуются как только оно появляется... что не просто так... 

Это связано с тем,что он социально выпадает из мира,уйдя с работы,и в связи с уменьшением социальных активностей,и общим упадком "энергичности",я же сказал.
И,вот честно,сильно ли многим нужны пенсионеры? Многие дети на них забивают(а даже если не забивают,у них начинается своя жизнь,свои семьи,и пенсионер не всегда к месту),даже нашему государству они не очень нужны,что грустно.:smile37:

Сколько подобных судебных решений вы можете привести? это же ничтожное количество от общей массы... я вот вообще ни одного такого в реальной жизни не видел... хотя может и есть несколько...

А сколько вы привели судебных решений,когда я об этом просил?:023:То то же.
Факт не в том,сколько их,факт в том,что это можно сделать по закону,без каких либо проблем.

Гладко было на бумаге но забыли про овраге... да на бумаге у вас остаются "права".. но "права" ли это? По факту это не родительские права, а родительские "обязанности" от которых вы не сможете отказаться никаким образом...

И что это меняет? "Мы ответственны за тех,кого" родили,да и подобное отношение к собственному чаду вызывают очень большие сомнения о вас,без обид.

KolenZo
13 минуты назад, Arrey сказал:

Ты сам себе дуришь голову считая, что твои обязанности меняют суть когда меняется объект данных обязанностей. Одушевленный он или нет на характер обязанностей это не влияет.

Влияет наличие твоих генов. Если ты не готов брать на себя ответственность за своих детей - предохраняйся.

valentin653
4 минуты назад, KolenZo сказал:

Влияет наличие твоих генов. Если ты не готов брать на себя ответственность за своих детей - предохраняйся.

Есть подозрение,что именно такое отношение к детям,как у Аррея,в целом в России,влияет на демографию больше,чем его идеи о "равенстве",только в отрицательную сторону.:023:

Arrey
18 минут назад, valentin653 сказал:

Ну например,его тезис заключался в том,что "мне израильский друг рассказывал,что общая армия повышает демографию",я же в ответ пояснил,что сами власти Израиля борются с массовыми сексуальными домогательствами в армии,которые отнюдь не помогают рождаемости,а лишь создают психологические проблемы

Если говорить по фактам без всяких друзей то в Израиле демография действительно более чем в два раза лучше, с чем вы здесь не согласны то?

Что касается сексуальных домогательств или психологических проблем то разве, что то из этого мешает демографии? 

valentin653
5 минут назад, Arrey сказал:

Если говорить по фактам без всяких друзей то в Израиле демография действительно более чем в два раза лучше, с чем вы здесь не согласны то?

С тем,что плодовитость имеется только у не-светского населения,то есть,у харедим.
У светских евреев статистика 1.61.

5 минут назад, Arrey сказал:

Что касается сексуальных домогательств или психологических проблем то разве, что то из этого мешает демографии? 

Если вас изнасилуют в 18 годиков,как скоро вы перестанете шугаться мужчин,будучи женщиной?:023:Или вы в целом отрицаете влияние психологии на демографию?
Само подобное поведение мужчин может привести к общей предвзятости ко всему полу,в результате чего найти себе пару станет намного труднее.

Arrey
Изменено пользователем Arrey
35 минут назад, KolenZo сказал:
50 минут назад, Arrey сказал:

Ни на что наличие моих генов не влияет и уж точно не на мои обязанности, приводил тут пример Дурова, чел может себе позволить любых девушек но большая часть его детей если не все появились в результате донорства спермы... можно ли назвать его дураком? Определенно нет, мужик явно умный... он явно понимает какое уродство семейный кодекс РФ и не хотел под его давление подпадать...

Что касается предохраняйся... то вы ставите все с ног на голову... секс у человека бывает в среднем 2-3 раза в неделю, а детей завести он хочет 2-3 раза в жизни... соответственно это желание завести детей нужно оформлять юридически, а не доказывать потом в суде что ты этого не хотел... естественно большинство сексуальных контактов не имеет цели завести детей и это нужно понимать и признавать юридически... 

Если мужик снял в клубе женщину(или женщина сняла мужика, равноправие же) и та залетела, должен ли он за это нести ответственность? Он ей что то обещал? Он что то подписывал? Да нет конечно, у обоих было просто желание секса... он ей что должен утром был в рот запихнуть таблетку постинора и проконтролировать чтобы проглотила? 

Или распространенная ситуация когда имеется регулярный секс, и подруга говорит что принимает таблетки, а сама этого не делает чтобы залететь... в чем тут ответственность мужика, в том что он женщине поверил?

Arrey
9 минут назад, valentin653 сказал:

С тем,что плодовитость имеется только у не-светского населения,то есть,у харедим.
У светских евреев статистика 1.61.

Так о чем и речь, необходимо создавать именно традиционные семьи а не вот эти все матриархаты/равноправия и именно традиционные семьи где мужчина главный, а женщина рожает детей по откату поддерживать... треть или четверть таких семей перекроют всю демографическую проблему... ну прекрасно же это работает в Израиле... и все довольны и мужчины и женщины... а те кто хочет равноправия так и служите все независимости от пола в армии и на пенсию в одном возрасте выходите... равноправие должно иметь свою цену, раз уж для демографии от него никакой пользы нет.

Captain_Izolenta
1 час назад, Arrey сказал:

Кем этот вклад предполагается равным? Вот мужчинам которых после развода обирают до нитки это равным не кажется... женщинам, да им очень нравится до того нравится, что они замуж выходят только для того чтобы удачно развесить и отжать имущество... вот и получаем 80-90% разводов... а как иначе если развод уже цель большинства браков в РФ вовсе не создание семьи...

Уметь договариваться... отличная идея! Давайте разрешим заключать семьям брачный договор чтобы они сами договаривались о правилах? Норм же идея... но нет... сегодня брачные договоры фикция... любой их них если он не предполагает равный отдел суд легко отменяет... сегодня единственный реальный брачный договор в РФ это семейный кодекс... а там полная дискриминация прописана...

Как улучшит демографию сохранение семей? Ведь если развод снова станет не выгодным и разводиться снова будет как раньше 1-2% а не 80-90% семей... очевидно же что и детей по итогу больше станет...и воспитываться они будут в полных семьях...

Но сейчас семейный кодекс РФ не дает возможностей договариваться... за то дает прекрасную возможность женщинам безраздельно владеть общими детьми, разрушать семьи и отжимать имущество...

Женщины замуж не пойдут же просто. Будут ждать прынца пока ягодки, а потом уже и вне фертильного возраста:do:

valentin653
18 минут назад, Arrey сказал:

Так о чем и речь, необходимо создавать именно традиционные семьи а не вот эти все матриархаты/равноправия и именно традиционные семьи где мужчина главный, а женщина рожает детей по откату поддерживать...

Это группы религиозных фанатиков-ортодоксов,где женщины именно что притесняются.:smile37:Очень полезно для нашей страны,согласен,еще пару религиозных обществ нам и не хватает.
Вы то может на это и согласны,но женщины,коих половина России,нет.

треть или четверть таких семей перекроют всю демографическую проблему... ну прекрасно же это работает в Израиле... и все довольны и мужчины и женщины... а те кто хочет равноправия так и служите все независимости от пола в армии и на пенсию в одном возрасте выходите... равноправие должно иметь свою цену, раз уж для демографии от него никакой пользы нет.

Ну дак давайте создадим парочку религиозных обществ,мусульманских например,пусть плодятся.:023:У них как раз там шариат имеется,все по "правильным ценностям".

а те кто хочет равноправия так и служите все независимости от пола в армии и на пенсию в одном возрасте выходите... равноправие должно иметь свою цену, раз уж для демографии от него никакой пользы нет.

Только это не принесет никакой пользы,либо она будет очень мелочна.
Еще раз,если женщины начнут выходить на пенсию вместе с мужчинами,в один возраст,поменяет то это что? И не надо тут про "ну,общее чувство равноправия появится,тогда и начнем плодится",в Европе пенсионный возраст одинаковый для полов,помогает им?
Если женщины начнут служить в армии,что это даст? Вы либо дополняйте свой тейк,по типу "начнем призывать часть женщин вместо части потенциальных мужчин",либо поясните,что это принесет государству в веке,где количество армии-не главное,и демографии в целом.

Arrey
3 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Женщины замуж не пойдут же просто. Будут ждать прынца пока ягодки, а потом уже и вне фертильного возраста

Нормальные пойдут, что то в исламском мире нет недостатка желающих пойти за муж... да и у нас никогда недостатка в них не было...  не пойдут те кто все равно планировал развесить, а семью реально не хотел... но с них и толку ноль... проститутки и эскортницы тоже полезны... если таков их выбор то и им найдется применение... но если так жестко поставить выбор то большинство все же выберет семью а не проституцию или феминизм...

valentin653

Так о чем и речь, необходимо создавать именно традиционные семьи а не вот эти все матриархаты/равноправия и именно традиционные семьи где мужчина главный, а женщина рожает детей по откату поддерживать...

И да,если "традиционные ценности с мужчиной во главе" это те,где про ребенка можно спокойно забыть,выкинув его на помойку после развода,потому что "мужчина так сказал",то лучше уж начать всем миром вымирать.:023:

1 минуту назад, Arrey сказал:

Нормальные пойдут, что то в исламском мире нет недостатка желающих пойти за муж... да и у нас никогда недостатка в них не было...  не пойдут те кто все равно планировал развесить, а семью реально не хотел... но с них и толку ноль... проститутки и эскортницы тоже полезны... если таков их выбор то и им найдется применение... но если так жестко поставить выбор то большинство все же выберет семью а не проституцию или феминизм...

Это из разряда "го женщину с мужчиной в клетку закинем,и кормить не будем,пока кекасом не займутся,а там принудительная семейная жизнь,и мир в шоколаде".

KolenZo
16 минут назад, Arrey сказал:

Ни на что наличие моих генов не влияет и уж точно не на мои обязанности, приводил тут пример Дурова, чел может себе позволить любых девушек но большая часть его детей если не все появились в результате донорства спермы... можно ли назвать его дураком? Определенно нет, мужик явно умный... он явно понимает какое уродство семейный кодекс РФ и не хотел под его давление подпадать...

Ага, давай в кучу сваливать донорство спермы, суррогатное материнство и прочие возможности заведения детей.

16 минут назад, Arrey сказал:

Что касается предохраняйся... то вы ставите все с ног на голову... секс у человека бывает в среднем 2-3 раза в неделю, а детей завести он хочет 2-3 раза в жизни... соответственно это желание завести детей нужно оформлять юридически, а не доказывать потом в суде что ты этого не хотел... естественно большинство сексуальных контактов не имеет цели завести детей и это нужно понимать и признавать юридически... 

Если мужик снял в клубе женщину(или женщина сняла мужика, равноправие же) и та залетела, должен ли он за это нести ответственность? Он ей что то обещал? Он что то подписывал? Да нет конечно, у обоих было просто желание секса... он ей что должен утром был в рот запихнуть таблетку постинора и проконтролировать чтобы проглотила? 

Или распространенная ситуация когда имеется регулярный секс, и подруга говорит что принимает таблетки, а сама этого не делает чтобы залететь... в чем тут ответственность мужика, в том что он женщине поверил?

То есть, ты просто ответственность за залет хочешь возложить на женщину? А как насчет изнасилований?

Arrey
5 минут назад, valentin653 сказал:

Это группы религиозных фанатиков-ортодоксов,где женщины именно что притесняются.

Это вы решили что они там притесняются? А ничего, что им самим этот образ жизни нравится и они считают его лучше чем б-во по кабакам и старость с 40 кошками? Чего вы за них решаете то? лично у вас никто права сниматься по ночным клубам и состариться с кошками отнимать не планирует...

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, valentin653 сказал:

И да,если "традиционные ценности с мужчиной во главе" это те,где про ребенка можно спокойно забыть,выкинув его на помойку после развода,потому что "мужчина так сказал",то лучше уж начать всем миром вымирать.

Если в вашем мире мужчины именно такие то вам лучше действительно начинать вымирать а не морочить людям голову.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7120
  • Создано 11.11.2023
  • Последний ответ 26.05.2026
  • Просмотры 347184
  • Ответов в сутки 7.65
  • Просмотров в сутки 372.92

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

2112

• valentin653

505

• Solomandra

393

• Disa_

364

• Поле93

363

• vodko

303

• irbis09sk

265

• Gulaev

250

• лекс

237

• KolenZo

168

• Febus

158

• psametix

134

• Blackfyre Kreis

128

• Alex2411

118

• WolfRus

118

• SpecOps

114

• UBooT

96

• Lioner

86

• Кудеяр

81

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Флавий Аниций

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Серж Барнаул

Разрешите вклиниться в дискуссию и прошу отнестись с пониманием, что все 319 предыдущих страниц я не читал, буду отвечать только на закрепленное сообщение и недавние посты. Уважаемый @Arreyпро

Sudoplatov1937

@Arrey К закрепленному комменту Реальность причин: 1. Экономика - мало пособий низкие доходы. Тезис не бьется с реальностью. Высокие доходы сами по себе скорее снижают рождаемость, хотя

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Arrey

Ну что сказать, на подобные эксперименты действительно лучше смотреть издалека. Что касается самого подобного запрета то в СССР даже статья такая была и ничего толкового и этого не вышло. В случа

Olgard

Водко, лучше обрати внимание, даже понаехавшие арабы и прочие плодиться не хотят. Рождаемость в Европе стремительно падает Нет, не везде. В некоторых странах Африки падения не наблюдается. И ко

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...