Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

valentin653
Изменено пользователем valentin653
5 минут назад, Arrey сказал:

Из этого следует, что когда мужчина хочет чтобы его женщина была дома он хочет чтобы она была в безопасности, это инстинкт... тот же инстинкт который заставит его бросится в безнадежный бой защищая свою женщину... против такого инстинкта тоже будите возражать?

Буду,ведь сама женщина может этого не хотеть.У нее так же имеются свои желания,и цели в жизни.
С каких пор в 21 веке инстинкт возобладает над разумом?

5 минут назад, Arrey сказал:

Да не посягаю я ни на что иди конечно в самый злачный притон... только потом не ной что там тебе изнасиловали... психотравма у нее.. ага.. Свобода это не значит глупость... ты думаешь как мужчины тысячу лет назад обеспечивали безопасность женщин и детей? 

Держали их дома,не давали работать,иметь землю,получать доход,и т.д?
По вашему,именно этого добивались женщины последние 200 лет,требуя прав?

Arrey
8 минут назад, valentin653 сказал:

Осилите пояснить,к чему вы это написали?

Нет, если ты мужчина то сам все сам. А сколько тебе лет если не секрет?

valentin653
2 минуты назад, Arrey сказал:

Нет, если ты мужчина то сам все сам. А сколько тебе лет если не секрет?

26
Все,давайте забудем тему провокаций,оба просто подгорели,я ваше мнение,и вас,все еще уважаю,просто немного выгорел,и просто не согласен с вами.

Arrey
Только что, valentin653 сказал:

Буду,ведь сама женщина может этого не хотеть.У нее так же имеются свои желания,и цели в жизни.

Тебе как мужчине откуда это знать? С чего ты так решил?

1 минуту назад, valentin653 сказал:

С каких пор в 21 веке инстинкт возобладает над разумом?

Инстинкты всегда сильнее разума, и от календаря это не зависит.

Держали их дома,не давали работать,иметь землю,получать доход,и т.д?

Дома безопасно было вот и все и никто их там не держал просто все кто ушли не вернулись вот и все.. кого волки съели кого разбойники прижали... 

3 минуты назад, valentin653 сказал:

По вашему,именно этого добивались женщины последние 200 лет,требуя прав?

Власти конечно же, прав то они требовали а вот обязанностей... ни разу о таком не слышал...

_________
добавлено 0 минут спустя

Все,давайте забудем тему провокаций,оба просто подгорели,я ваше мнение,и вас,все еще уважаю,просто немного выгорел,и просто не согласен с вами.

ок, замяли. 

valentin653
Только что, Arrey сказал:

Тебе как мужчине откуда это знать? С чего ты так решил?

Вы отрицаете то,что у женщин могут быть "цели и желания"? Она ведь все еще человек.
И разве современный пример не показатель того,что сидеть дома они не хотят? Что они сами отказываются от патриархального отношения,разводятся с теми,кто их не уважает,и продолжают отстаивать свои права?

2 минуты назад, Arrey сказал:

Инстинкты всегда сильнее разума, и от календаря это не зависит.

Когда инстинкт говорит вам ударить человека,вы ударяете его? Я лично нет,потому что считаю,что разум стоит выше,как и нежелание сидеть в КПЗ.

4 минуты назад, Arrey сказал:

Дома безопасно было вот и все и никто их там не держал просто все кто ушли не вернулись вот и все.. кого волки съели кого разбойники прижали... 

4 минуты назад, Arrey сказал:

Власти конечно же, прав то они требовали а вот обязанностей... ни разу о таком не слышал...

А давайте поставим вопрос ребром:вы ведь сами признаете,что женщины требовали "власти",разве патриархальные законы позволят этого достичь? Это не вызовет у самих женщин диссонанс?

Arrey
5 минут назад, valentin653 сказал:

немного выгорел,и просто не согласен с вами.

Несогласие это нормально, сомнения вообще признак умного человека...

Я до того как стал разбираться тоже на многие вещи смотрел иначе... есть такое интересное упражнение смотреть на ситуацию как на нее посмотрел бы другой человек... или видеокамера... чем больше разных точек зрения тем лучше...

Все наше обучение это по сути прививание привычки смотреть на вещи "так как нужно" только одним проеденным образом... 

Arrey
Изменено пользователем Arrey
18 минут назад, valentin653 сказал:

А давайте поставим вопрос ребром:вы ведь сами признаете,что женщины требовали "власти",разве патриархальные законы позволят этого достичь? Это не вызовет у самих женщин диссонанс?

В природе женщин постоянно испытывать мужчину на прочность... разница только в том, что умная после вступление в брак прекращает это, а глупая продолжает. Это тоже инстинкт... Если женщина продавливает она давит дальше, если ее ставят на место она убеждается что рядом сильный мужчина и успокаивается... Так что нет никакого диссонанса... мужчина вступая в борьбу хочет победить, женщина вступая в борьбу с мужчиной хочет проиграть...  

Как мне кажется не стоит говорить за женщин ели ты не женщина... там женщина то не каждая скажет... а уж додумывать что то за них как правило большая ошибка...

valentin653
12 минуты назад, Arrey сказал:

В природе женщин постоянно испытывать мужчину на прочность... разница только в том, что умная после вступление в брак прекращает это, а глупая продолжает. Это тоже инстинкт... Если женщина продавливает она давит дальше, если ее ставят на место она убеждается что рядом сильный мужчина и успокаивается... Так что нет никакого диссонанса... мужчина вступая в борьбу хочет победить, женщина вступая в борьбу с мужчиной хочет проиграть...  

Но работает ли это в 19-20-21 веке? Не достиг ли уровень женского самосознания до такого уровня,что подавил этот инстинкт?
А что насчет тех случаев,когда их ставили на место? Например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,когда ту же Энтони поставили арестом на место,она продолжила добиваться своих прав,и прав других женщин.Разве подобное не противоречит концепции "женщины хотят проиграть"? Не может ли быть такого,что в наше время эта концепция уже изменилась?

лекс
22 минуты назад, Arrey сказал:

женщина вступая в борьбу с мужчиной хочет проиграть...  

22 минуты назад, Arrey сказал:

Как мне кажется не стоит говорить за женщин ели ты не женщина...

Аррей, ты женщина? Вот, это новость! :laughingxi3:

Arrey
42 минуты назад, лекс сказал:

Аррей, ты женщина?

Лучше, я Мужчина)

58 минут назад, valentin653 сказал:

Но работает ли это в 19-20-21 веке?

Это известная теория, и в принципе частенько понаблюдал ее на практике... так что вполне себе работает...

59 минут назад, valentin653 сказал:

Не достиг ли уровень женского самосознания до такого уровня,что подавил этот инстинкт?

Как мне кажется никогда и не достигнет... самоосознание это вообще труднодоступная штука... что женское что мужское... в единичных случаях возможно но в массе инстинкты будут в определенных моментах сильнее если не всегда то еще очень долго...

1 час назад, valentin653 сказал:

Разве подобное не противоречит концепции "женщины хотят проиграть"? Не может ли быть такого,что в наше время эта концепция уже изменилась?

Как по мне никаких противоречий, есть женщины которые играют мужские роли и имеют "мужской тип мышления" такие всегда были но их не много... и это скорее исключение...

Что касается изменения концепции то это скорее зависит от пропагандируемых ролевых моделей и ценностей... чем от века... не стоит рассматривать патриархат, как что то, что неизбежно должно смениться. Это крайне эффективная и жизнеспособная модель вполне возможно лучшая для человеческого общества из возможных... наиболее вероятно, что народы которые от него откажутся просто вымрут их место займут другие... 

valentin653
30 минут назад, Arrey сказал:

Как мне кажется никогда и не достигнет... самоосознание это вообще труднодоступная штука... что женское что мужское... в единичных случаях возможно но в массе инстинкты будут в определенных моментах сильнее если не всегда то еще очень долго...

Но нельзя же отрицать рост самосознания по сравнению,например,с 18 веком.Грубо говоря,без его роста современные государства были бы невозможны.

Как по мне никаких противоречий, есть женщины которые играют мужские роли и имеют "мужской тип мышления" такие всегда были но их не много... и это скорее исключение...

Ну дак в наше время можно играть женскую роль,иметь женский тип мышления,и при этом все равно "хотеть побеждать".Пример с США выше приводил,это ведь не единичный случай был,там союзы по 2кк женщин были,которые требовали прав.
Это и есть рост самосознания,когда люди начинают осознавать,что могут требовать от жизни,и от государства большего,будучи индивидуальностью.

Это крайне эффективная и жизнеспособная модель вполне возможно лучшая для человеческого общества из возможных... наиболее вероятно, что народы которые от него откажутся просто вымрут их место займут другие... 

Может быть это было крайне эффективно когда то,но не факт,что будет эффективно сейчас.
Сколько вы сможете назвать патриархальных современных обществ,имеющих вес? За последние 100 лет? Государств,что "летят впереди планеты всей",и так же имеют чисто патриархальные черты? По моему,все государства,что ныне преследуют идеи патриархата,оказались просто нежизнеспособны(те же страны ближнего востока,которые колбасит уже как 100 лет,а они все стабилизироваться не могут).
И,честно говоря,я все равно не очень могу представить современное общество,в котором 30-40% населения,которые уже врублены в экономическую систему,просто осядут дома,перестав приносить доход,разве это не противоречит идее капитализма?

наиболее вероятно, что народы которые от него откажутся просто вымрут их место займут другие... 

Но не факт,ничего не помешает человечеству приспособится,и остаться при своем(да и наука на месте не стоит,инкубация уже вопрос времени).
Да и будем честны,если провести логическую цепочку,то современное равноправное общество-это то,к чему мы шли века с 16-18,и не останавливались,какие бы попытки не предпринимались.Это ведь касалось как экономических,так и социальных факторов.За последние 200 лет все попытки устроить патриархат канули в лету,так как он логически вымер,и уже не имеет места,это разве не показатель?

И,Аррей,а как вы перешли с темы "полное равноправие в законе" на тему "нужно устроить патриархат"? Это вашим изначальным идеям не противоречит?

Arrey
14 часа назад, valentin653 сказал:

Но нельзя же отрицать рост самосознания по сравнению,например,с 18 веком.Грубо говоря,без его роста современные государства были бы невозможны.

Вообще то можно. Самоосознание, осознанность... это тонкая эзотерический штука... когда большинство из бездумия от безграмотности перешло к бездумию из-за зависания в соц сетях... сильно ли добавилось от этого осознанности и самосознания?

Стали лучше знать законы и собственные права, это да... но стали ли люди от этого более осознанными? Если ты 20 лет занимаешься психологией/практиками вероятно да... но в массе то с чего бы этого самоосознания прибавилось? 

Вместо одной пропаганды мозги просто забивают другой по большому счету...

14 часа назад, valentin653 сказал:

Ну дак в наше время можно играть женскую роль,иметь женский тип мышления,и при этом все равно "хотеть побеждать".Пример с США выше приводил,это ведь не единичный случай был,там союзы по 2кк женщин были,которые требовали прав.
Это и есть рост самосознания,когда люди начинают осознавать,что могут требовать от жизни,и от государства большего,будучи индивидуальностью.

А может это просто социальная тусовка, клуб по интересам? Глядя на этих баб не скажешь что это какие то осознанные высоко духовные люди... скорее больше похоже на секту одержимых из средневековья...

В чем там индивидуальность то? Показывать всем сиськи требуя прекратить относиться к ним как к сексуальному объекту?

Arrey
15 часов назад, valentin653 сказал:
15 часов назад, Arrey сказал:

Это крайне эффективная и жизнеспособная модель вполне возможно лучшая для человеческого общества из возможных... наиболее вероятно, что народы которые от него откажутся просто вымрут их место займут другие... 

Может быть это было крайне эффективно когда то,но не факт,что будет эффективно сейчас.

В истории было множество попыток создать матриархат... но все они провалились... ну просто противоестественно это для человека как биологического вида... Эта дурь работает пока все стабильно и безопасно... но сыпется при любом кризисе.. а кризисов в будет еще много... и вариант что ну да эта хтонь никогда раньше не срабатывала но вдруг сейчас сработает... звучит... странно... ну вот с чего бы, тысячи лет ни одного удачного примера, а вот сейчас вдруг заработает?

Сколько вы сможете назвать патриархальных современных обществ,имеющих вес? За последние 100 лет? Государств,что "летят впереди планеты всей",и так же имеют чисто патриархальные черты? По моему,все государства,что ныне преследуют идеи патриархата,оказались просто нежизнеспособны(те же страны ближнего востока,которые колбасит уже как 100 лет,а они все стабилизироваться не могут).

100% современных обществ и государств созданы и получили свои лидирующие позиции за счет патриархата, нет ни одного обратного примера. Или может вы такой знаете? 

_________
добавлено 3 минуты спустя

И,Аррей,а как вы перешли с темы "полное равноправие в законе" на тему "нужно устроить патриархат"? Это вашим изначальным идеям не противоречит?

Это не я перешел это вы перевели тему на фемен психологию... я же просто грубыми фактами объясняю вам что это дурь и никогда так не работало. В принципе я могу ваши попытки перевести тему и дальше игнорировать, но решил вам все же ответить.

valentin653
1 час назад, Arrey сказал:

истории было множество попыток создать матриархат... но все они провалились... ну просто противоестественно это для человека как биологического вида... Эта дурь работает пока все стабильно и безопасно... но сыпется при любом кризисе.. а кризисов в будет еще много... и вариант что ну да эта хтонь никогда раньше не срабатывала но вдруг сейчас сработает... звучит... странно... ну вот с чего бы, тысячи лет ни одного удачного примера, а вот сейчас вдруг заработает?

Например какие? Можете назвать хоть одну за последние 300 лет?

100% современных обществ и государств созданы и получили свои лидирующие позиции за счет патриархата, нет ни одного обратного примера. Или может вы такой знаете? 

И все государства в итоге пришли к равенству,а если судить по вашим словам,даже к полу-матриархату.
Я говорю о том,были ли в последние 100 лет попытки создать конкретно патриархальное общество,блокируя равенство,причем успешное?

Это не я перешел это вы перевели тему на фемен психологию... я же просто грубыми фактами объясняю вам что это дурь и никогда так не работало. В принципе я могу ваши попытки перевести тему и дальше игнорировать, но решил вам все же ответить.

По моему,вы опять провокацией занимаетесь.Яж ничего такого не сказал,просто вопрос задал.
Я спрашиваю вас,почему вы с идеи равенства перешли на идею патриархата? Вы же буквально в последних 3 сообщениях об этом прямо говорите,например:

17 часов назад, Arrey сказал:

не стоит рассматривать патриархат, как что то, что неизбежно должно смениться. Это крайне эффективная и жизнеспособная модель вполне возможно лучшая для человеческого общества из возможных... наиболее вероятно, что народы которые от него откажутся просто вымрут их место займут другие... 

Вообще то можно. Самоосознание, осознанность... это тонкая эзотерический штука... когда большинство из бездумия от безграмотности перешло к бездумию из-за зависания в соц сетях... сильно ли добавилось от этого осознанности и самосознания?

Стали лучше знать законы и собственные права, это да... но стали ли люди от этого более осознанными? Если ты 20 лет занимаешься психологией/практиками вероятно да... но в массе то с чего бы этого самоосознания прибавилось? 

Вместо одной пропаганды мозги просто забивают другой по большому счету...

Самосознание немного про другое.
Даже сама идея наций,национализма,протекает из роста самосознания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
И если бы было так,как вы говорите,люди бы не требовали прав,а оставались средневековыми полу-рабами.

А может это просто социальная тусовка, клуб по интересам? Глядя на этих баб не скажешь что это какие то осознанные высоко духовные люди... скорее больше похоже на секту одержимых из средневековья...

Так можно сказать абсолютно про любого человека,это не объективно.Вы можете четко объяснить,почему они выглядят как "одержимые из средневековья"? Потому что я такого даже близко не увидел. 
И любых недовольных,или даже партии,можно назвать "социальной тусовкой",или "клубом по интересам",отличие только в том,что их признает государства,и сам факт того,что это сработало,и что права они получили.

В чем там индивидуальность то? Показывать всем сиськи требуя прекратить относиться к ним как к сексуальному объекту?

Это называется сексизм.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Индивидуа́льность (от лат. individuum — неделимое, особь) — совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих одного индивида от другого",то есть,каждый человек имеет право требовать большего,вне зависимости от своего пола,как индивидуальная личность,речь не только о женщинах.

И Аррей

Это не я перешел это вы перевели тему на фемен психологию...

Мы эту тему вели изначально,вы можете цитатой показать,где я ее перевел?

Arrey

Например какие? Можете назвать хоть одну за последние 300 лет?

Например амазонки. Что касается последних 300 лет то таких дураков не было... вы первый решили претендовать на премию дарвина...

И все государства в итоге пришли к равенству,а если судить по вашим словам,даже к полу-матриархату.

Это деградация, государство которые в это вляпались демонстрируют упадок... началось с феминизма... потом ЛГБТ... и заселение мигрантами... которые этих "равноправных" в течении  пары поколений полностью заместят и вернут в данных государствах патриархат в его самой радикальной форме, только и всего...

Arrey

По моему,вы опять провокацией занимаетесь.Яж ничего такого не сказал,просто вопрос задал.
Я спрашиваю вас,почему вы с идеи равенства перешли на идею патриархата? Вы же буквально в последних 3 сообщениях об этом прямо говорите,например:

Нет, транслировать или нет фемо психологию это ваш личный выбор, а не врожденная половая принадлежность, вы попросили вас на эту тему не покалывать, я перестал. Но если вы транслируете коммунистические идеи я констатирую, что вы это делаете, может вы не коммунист но идеи транслируете... понимаете? точно также с фемо психологией... странно конечно что мужчина ее транслирует... но суть идеологии транслируемой вами от вашего пола

не меняется. Где то вы всего этого нахватались и это прям заметно... 

Я спрашиваю вас,почему вы с идеи равенства перешли на идею патриархата?

Потому что есть всего три варианта(на самом деле всего два, но допустим) Патриархат, матриархат, равенство... если мы говорим о полезности данных принципов для демографии то первый определенно полезнее и проверен временем.

2 часа назад, valentin653 сказал:

Самосознание немного про другое.

Вам то откуда знать? Сколько лет вы практиковали осознанность чтобы делать такие заявления?

Даже сама идея наций,национализма,протекает из роста самосознания

Не верно, основа национализма в древнем инстинкте свой/чужой а вовсе не в современных психологических статьях.

И если бы было так,как вы говорите,люди бы не требовали прав,а оставались средневековыми полу-рабами.

С чего бы?

И Аррей

3 часа назад, Arrey сказал:

Это не я перешел это вы перевели тему на фемен психологию...

Мы эту тему вели изначально,вы можете цитатой показать,где я ее перевел?

Вам процитировать сколько раз я вам говорил, что то что вы пишете оффтоп? У нас не было изначально этой темы. Я автор этой темы и я в ней данный вопрос не поднимал, я пошел вам на встречу и развеял несколько ваших заблуждений но изначально тема этого не предполагала. До психологии очередь дойдет но только после того как разберем более простые вещи.

Arrey
19 часов назад, valentin653 сказал:
19 часов назад, Arrey сказал:

народы которые от него откажутся просто вымрут их место займут другие... 

Но не факт,ничего не помешает человечеству приспособится,и остаться при своем(да и наука на месте не стоит,инкубация уже вопрос времени).

Типа матриархат но женщины будут искусственно выращивать мужчин чтобы те защищали это калечную систему от настоящих мужчин? Ну Во первых это больше напоминает рабство чем любой самый жесткий патриархат... Выращивать в пробирках бесправных мужчин чтобы те защищали бабскую власть? Но если не промывать мозги то зачем это все мужчинам? И второй вопрос при чем здесь равноправие и гуманизм?

19 часов назад, valentin653 сказал:

Да и будем честны,если провести логическую цепочку,то современное равноправное общество-это то,к чему мы шли века с 16-18,и не останавливались,какие бы попытки не предпринимались.

Да где тут равноправие если вы предлагаете выращивать рабов в пробирках и промывать им мозги?

И вовсе не к этому шло, патриархат был всегда, а увеличение свобод женщин и детей вызвано просто тем, что мужчины постепенно делали враждебный мир более безопасным... и уже не страшно было отпускать их за стены... 

Почему родители  не отпускают детей одних гулять по городу? Вот прям потому, что есть желание ограничить их свободу? или потому что там дороги машины, преступники, опасность? 

valentin653
45 минут назад, Arrey сказал:

Например амазонки. Что касается последних 300 лет то таких дураков не было... вы первый решили претендовать на премию дарвина...

Ну дак тогда тут историю и не поиспользуешь,в современности(с 1 года) таких примеров не было.

46 минут назад, Arrey сказал:

Это деградация, государство которые в это вляпались демонстрируют упадок... началось с феминизма... потом ЛГБТ... и заселение мигрантами... которые этих "равноправных" в течении  пары поколений полностью заместят и вернут в данных государствах патриархат в его самой радикальной форме, только и всего...

Не факт,так как такое состояние дел уже идет около 60 лет,а сподвижек никаких.
И нет,это не деградация.
И что не так с феменизмом? "Феминизм (от femina с лат. — «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин",вне ЛГБТ он полностью нормален,и логичен.

27 минут назад, Arrey сказал:

Нет, транслировать или нет фемо психологию это ваш личный выбор, а не врожденная половая принадлежность, вы попросили вас на эту тему не покалывать, я перестал. Но если вы транслируете коммунистические идеи я констатирую, что вы это делаете, может вы не коммунист но идеи транслируете... понимаете? точно также с фемо психологией... странно конечно что мужчина ее транслирует... но суть идеологии транслируемой вами от вашего пола

:smile37:Я говорю не о половой принадлежности,и ваших шуток об этом,а общих провокациях.
И нет ничего странного,равенство есть равенство.

28 минут назад, Arrey сказал:

Потому что есть всего три варианта(на самом деле всего два, но допустим) Патриархат, матриархат, равенство... если мы говорим о полезности данных принципов для демографии то первый определенно полезнее и проверен временем.

Но для современности он не подходит,он не прошел проверку временем,и от него отвернулись все государства.

29 минут назад, Arrey сказал:

Не верно, основа национализма в древнем инстинкте свой/чужой а вовсе не в современных психологических статьях.

Дак а "свой/чужой" это не самосознание?
"Основу противопоставления составляли не только огромный разрыв в уровнях социального и культурного развития, и психологическая несовместимость, но и высокий уровень этнического самосознания греков, что привело к возникновению греко-варварского антагонизма: варварское - это нечто чужое, дикое, как минимум, требующее переделки; негреческое - воплощение естественного, природного и непорочного [Хазина 2012 эл. р.]".Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (врать не буду,саму статью не читал,слишком много,это просто вырезка,если в ней что то не так-можете сказать прямо).

31 минуту назад, Arrey сказал:

С чего бы?

А с чего бы им требовать этого без самосознания?
Если вы не осознаете себя,и свою идентичность,почему не остаться рабом?

32 минуты назад, Arrey сказал:

Вам процитировать сколько раз я вам говорил, что то что вы пишете оффтоп? У нас не было изначально этой темы. Я автор этой темы и я в ней данный вопрос не поднимал, я пошел вам на встречу и развеял несколько ваших заблуждений но изначально тема этого не предполагала. До психологии очередь дойдет но только после того как разберем более простые вещи.

Дак я говорю не о том,что вы говорили "вот это вот-оффтоп",приведите цитату,где я меняю тему,и логическую цепочку,почему это оффтоп.
Данная тема напрямую касается той,о которой мы говорим,и без нее дальнейшее рассуждение просто зайдет в тупик.
"Офтопик (от англ. off topic — «вне темы») — это сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения",основная тема-демография,то,чего я касаюсь,связано с ней напрямую.

8 минут назад, Arrey сказал:

Типа матриархат но женщины будут искусственно выращивать мужчин чтобы не защищали это калечную систему от настоящих мужчин? Ну Во первыйх это больше напоминает рабство чем любой патриархат... Выращивать в пробирках бесправных мужчин чтобы те защищали бабскую власть? Но если не промывать мозги то зачем это все мужчинам? И второй вопрос при чем здесь равноправие и гуманизм?

А почему именно женщины? Что мешает выращивать оба вида?
И в чем заключается рабство,если в таком примере нет четкого разделение прав полов?
Так а зачем то,что предлагаете вы,женщинам?
Нигде,так как вы неправильно поняли.

10 минут назад, Arrey сказал:

Да где тут равноправие если вы предлагаете выращивать рабов в пробирках и промывать им мозги?

А где я такое предлагал? Инкубация-это ускоренное взросление,а не промывка мозгов.

10 минут назад, Arrey сказал:

И вовсе не к этому шло, патриархат был всегда, а увеличение свобод женщин и детей вызвано просто тем, что мужчины постепенно делали враждебный мир более безопасным... и уже не страшно было отпускать их за стены... 

Каким образом выдача прав женщинам сделает мир "более безопасным"? Только в контексте равенства,но не в контексте патриархата.

11 минуту назад, Arrey сказал:

Почему родители  не отпускают детей одних гулять по городу? Вот прям потому, что есть желание ограничить их свободу? или потому что там дороги машины, преступники, опасность? 

Потому что ребенок окончательно не осознает этого мира,дело не только в опасности.Хотя бы базовое "он забудет дорогу домой".
А мы говорим о людях,что уже полностью сформировались.

Arrey
14 минуты назад, valentin653 сказал:

Ну дак тогда тут историю и не поиспользуешь,в современности(с 1 года) таких примеров не было.

И не просто так не было, или ты думаешь на голову ушибленных фемок не было раньше? Да было не меньше, просто мир был тогда слишком опасен для них, и даже если где то женщины получали власть то держалась эта власть всегда на мужчинах.

18 минут назад, valentin653 сказал:

Не факт,так как такое состояние дел уже идет около 60 лет,а сподвижек никаких.
И нет,это не деградация.

Вообще то подвижки заметны и да это деградация. 

19 минут назад, valentin653 сказал:

направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав женщин с правами мужчин"

А обязанности эти фемки уравнять не хотят? Речь о том что права женщин во многих странах уже больше чем у мужчин... и что интересно чем их больше тем хуже стране в которой это принято... Сейчас чтобы уравнять права, нужно сокращать привилегии женщинам, а не наоборот.

_________
добавлено 2 минуты спустя
23 минуты назад, valentin653 сказал:

Но для современности он не подходит,он не прошел проверку временем,и от него отвернулись все государства.

И почему же он не подходит? Ну вот объективно?)))

valentin653
14 минуты назад, Arrey сказал:

И не просто так не было, или ты думаешь на голову ушибленных фемок не было раньше?

Не было,вы можете хоть одну назвать?

Да было не меньше, просто мир был тогда слишком опасен для них, и даже если где то женщины получали власть то держалась эта власть всегда на мужчинах.

Потому что общество было патриархальным,с мелким исключением.

Вообще то подвижки заметны и да это деградация. 

Например?
И в чем заключается деградация? Можно просто в двух словах.

А обязанности эти фемки уравнять не хотят?

Например? Единственное,чем они не занимаются-армия.Можно и уровнять,но ничего такого в этом нету,в 21 веке государства войны почти не ведут,а если ведут,то малыми контингентами(СВО не в счет,это оказалось очень редким исключением).

Речь о том что права женщин во многих странах уже больше чем у мужчин...

Например? Мы обсуждали с вами законы,по ним оба пола практически равным.
Опять же,можно в двух словах.

и что интересно чем их больше тем хуже стране в которой это принято...

Все современные развитые страны выдают права женщинам.Никому хуже от этого не стало.
Все страны,которые сохранили патриархальный взгляд,находятся на ближнем востоке,и выпали из современного мира.

И почему же он не подходит? Ну вот объективно?)))

Капитализм требует использования всех возможных ресурсов.
Патриархат-это ограничение прав женщин,в том числе и на работу.Это одно из.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7120
  • Создано 11.11.2023
  • Последний ответ 26.05.2026
  • Просмотры 348137
  • Ответов в сутки 7.64
  • Просмотров в сутки 373.54

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

2112

• valentin653

505

• Solomandra

393

• Disa_

364

• Поле93

363

• vodko

303

• irbis09sk

265

• Gulaev

250

• лекс

237

• KolenZo

168

• Febus

158

• psametix

134

• Blackfyre Kreis

128

• Alex2411

118

• WolfRus

118

• SpecOps

114

• UBooT

96

• Lioner

86

• Кудеяр

81

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Флавий Аниций

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Серж Барнаул

Разрешите вклиниться в дискуссию и прошу отнестись с пониманием, что все 319 предыдущих страниц я не читал, буду отвечать только на закрепленное сообщение и недавние посты. Уважаемый @Arreyпро

Sudoplatov1937

@Arrey К закрепленному комменту Реальность причин: 1. Экономика - мало пособий низкие доходы. Тезис не бьется с реальностью. Высокие доходы сами по себе скорее снижают рождаемость, хотя

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Arrey

Ну что сказать, на подобные эксперименты действительно лучше смотреть издалека. Что касается самого подобного запрета то в СССР даже статья такая была и ничего толкового и этого не вышло. В случа

Olgard

Водко, лучше обрати внимание, даже понаехавшие арабы и прочие плодиться не хотят. Рождаемость в Европе стремительно падает Нет, не везде. В некоторых странах Африки падения не наблюдается. И ко

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...