Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

psametix
Изменено пользователем psametix

И всё как и сказал некий мудрый человек, который через моего учителя ретранслировал мне в мозг эту фразу. На ровном месте взяли и унизили человека, не зная ниче о ней, может она и гуру, как учитель точно была хорошая, я ЕГЭ на 100 балов сдал по русскому к примеру. В общем я не хочу и не делаю, ток не придумываю себе миллион благовидных предлогов, что "не всё так однозначно", и если бы не 1.2.3.4.5.6.7.8.9...99 ая причина, то я бы уш как бы в одиночку поднял демографию.

valentin653
Изменено пользователем valentin653
13 минуты назад, psametix сказал:

В общем я не хочу и не делаю, ток придумываю себе миллион благовидных предлогов, что "не всё так однозначно", и если бы не 1.2.3.4.5.6.7.8.9...99 ая причина, то я бы уш как бы в одиночку поднял демографию.

Так это и называется "лень",Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Несоответствие нашего «должен» нашему «хочу» — когда мы тратим время своей жизни на дела, не являющиеся для нас желанными""Неподготовленность к решению предстоящих задач".И я лично ничего в этом плохого не вижу,так как сам очень ленивый,и если Аррею так хочется поднять демографию-пусть постарается и за нас тоже,и займется заведением десятка другого детей.:108196:Не буду говорить за вас,но лично у меня другие приоритеты в жизни.

13 минуты назад, psametix сказал:

а ровном месте взяли и унизили человека, не зная ниче о ней, может она и гуру, как учитель точно была хорошая,

Для него это норма,токсичный человек просто,так что близко не принимайте.

Arrey
16 минут назад, psametix сказал:

и че вы за лень уцепились, да это расхожее выражение, я указал, что ответственности не хочу, а она была бы пусть даже государство мне ребенка полностью обеспечило.

Так и не про вас речь, демография это про большие числа, что важно сделать для большинства чтобы он завели больше детей... Естественно есть категории людей которые детей заводит не будут или не смогут... но на них и не нужно ориентироваться... просто не рационально, учитывать их хотелки когда можно несложными действиями повысить рождаемость у большинства... и они все эти сотни мелких групп легко перекроют.

UBooT
32 минуты назад, Arrey сказал:

а с демографией все хуже и хуже...

Тык тыкай  и тыкай, чо...

psametix
Изменено пользователем psametix

кстати из 31 человека, что заканчивали со мной 11 класс я единственный без детей, у большинства даже 2, чета им семейный кодекс и пенсионный возраст не помешал.

Хотя соврал, один же от рака умер спустя несколько лет после школы.

UBooT
2 минуты назад, psametix сказал:

кстати из 31 человека, что заканчивали со мной 11 класс я единственный без детей, у большинства даже 2, чета им семейный кодекс и пенсионный возраст не помешал.

Хотя соврал, один же от рака умер спустя несколько лет после школы.

Ты же не привёл социологические даннаые...

UBooT
Изменено пользователем UBooT

@psametix Вот смотри... 1983 год... Встречаемся в 2007 году... Никто не хвастат наличием детей... Кто имеет, уже в разводе... Социологично, никто не выбился в президенты ?..

psametix

мне никто и не хвастался, просто в один момент стало интересно как они все там пару лет назад, и я через ВК прочекал.

UBooT
2 минуты назад, psametix сказал:

мне никто и не хвастался, просто в один момент стало интересно как они все там пару лет назад, и я через ВК прочекал.

Так я  для пурги, но ... Встретились, и встретились... У всех свои проблемы....

UBooT

Тут,штаб общно увлечь электорат, вместе с эрекцией ессно, есть только работяга с этикеткой... Он - молодец... Пусть так и держить свой пламенный оконный шпингалет...:pioneer:

Arrey
21 час назад, UBooT сказал:

Тык тыкай  и тыкай, чо...

Тебя посадють а ты не воруй... тыкай ты говоришь а ни че, что по законам РФ за каждый тык отвечать придется... ну все же делают, чтобы не тыкали... а потом удивляются чего это тыкатить перестали...

Arrey
Изменено пользователем Arrey
21 час назад, psametix сказал:

Да потому, что что они еще получили советское воспитание... это воспитанные при путине полностью отказываются от отношений и детей... наше поколение... в большинстве своем  детей заводит... и больше бы завели но упираются в то что не на что их содержать... но наше поколение заканчивается... женщины нашего поколения из детородного возраста выходят и больше они рожать не будут... а новое поколение рожать вообще не собирается потому что, а нафиг им оно нужно?

И это действительно новое поколение потому, что даже парням не нужно... ну нет никаких причин для путинского поколения, чтобы вступать браки и заводить детей... 

Семейный кодекс РФ сделал это мероприятие полным абсурдом... и если наше поколение во многом заключало браки руководствуясь традицией и представлением о том как оно было раньше... то сегодня молодежь прекрасно понимает, что брак посемейному кодексу это чистый абъюз, что ничего выгодного в нем нет... только имущество потерять и всю жизнь будешь должен постороннему человеку... так они и не вступают в браки и детей не заводят... слышал что они даже девочками не интересуются чтобы во все это не влипнуть... это насколько же нужно довести молодых парней чтобы они перестали интересоваться девочками... это же не может быть случайностью... такого можно добиться только целенаправленно...

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

40-летний Дуров заявил, что не хочет, чтобы после его смерти шестеро его официальных детей и остальные, рожденные от донорской спермы, "разрывали друг друга на части".

Павел Дуров, основатель и владелец приложения для обмена зашифрованными сообщениями Telegram, заявил, что разделит свое многомиллиардное состояние между более чем 100 своими детьми.

В интервью, опубликованном в четверг французским журналом Le Point, российский технологический предприниматель, который является единственным акционером Telegram, заявил, что хочет, чтобы у всех них были "одинаковые права". "Я не хочу, чтобы после моей смерти они разрывали друг друга на части", - добавил он.

Дуров утверждает, что благодаря его донорской сперме на свет появилось более 100 детей в 12 странах. Он также является официальным отцом шестерых детей, рожденных от трех разных женщин.

Магнат рассказал французскому журналу, что никто из его детей не сможет получить наследство еще 30 лет.

"Я хочу, чтобы они жили как нормальные люди, строили свои карьеры сами, учились доверять себе, могли творить, а не зависеть от банковского счета", - пояснил он.

Миллиардер рассказал, что недавно составил свое завещание. На вопрос, почему он сделал это именно сейчас, Дуров ответил, что "защищая свободы, можно нажить себе много врагов, в том числе и в сильных государствах".

40-летний миллиардер, живущий в Дубае, был арестован в прошлом году французскими властями, которые обвинили его в том, что он недостаточно активно борется с преступностью на своей платформе.

Дуров неоднократно опровергал эти утверждения, называя выдвинутые против него обвинения "полным абсурдом".

"То, что преступники используют наш сервис обмена сообщениями наряду со многими другими, не делает тех, кто им управляет, преступниками", - заявил он.

Telegram, который Дуров основал в 2013 году, насчитывает более миллиарда ежемесячных пользователей.

:smile121: А воть ещё какая начиночка случается...

Arrey
Изменено пользователем Arrey
18 часов назад, UBooT сказал:

Магнат рассказал французскому журналу, что никто из его детей не сможет получить наследство еще 30 лет.

В том то и дело, что это он сам решает, а не тупой семейный кодекс ему диктует как делить собственные деньги и кому их давать а кому не давать...

18 часов назад, UBooT сказал:

заявил, что разделит свое многомиллиардное состояние между более чем 100 своими детьми.

Сотня женщин выиграли джекпот воспользовавшись донорской спермой...

Но опять же это про свободное решение мужчины... По закону то деньги он должен только 6рым... хотя с какого он им должен это тоже вопрос?

Как по мне не должно государство лезть в семью, вот вообще о слова совсем... Взрослые люди могут все сами решить без вмешательства государства.

Arrey
В 19.06.2025 в 21:33, psametix сказал:

Ну так то тут не чем гордиться... один и даже два ребенка у кого то... это ниже уровня воспроизводства... и повторюсь... это еще наше поколение, воспитанное в СССР... там еще да, рожают... у современного поколения таких как ты большинство... парни не хотят в брак потому, что это абъюз и дискриминация... куча обязанностей без прав...

бабы не хотят рожать даже второго потому, что при разводе алименты за второго меньше чем за первого... а они изначально нацелены на развод... 

Ну и сама ситуация абсурдна как по мне.. жена вообще нужна мужчине прежде всего как надежный тыл... все эти истории про бесплатный регулярный секс это про озабоченных... объективно без брака секса больше чем в браке... 

Брак это про верность... но о какой верности и каком надежном тыле может идти речь если 80-90% разводов?

Arrey

В Общественной палате защищают право алиментщиков знать о тратах на детей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Авторы идеи считают, что именно невозможность проверить траты бывших супругов является одной из причин неуплаты алиментов. Председатель комитета ГД по защите семьи Нина Останина (КПРФ) назвала это предложение «мелочным» и «не мужским».

Ну естественно бабы любую возможность контроля расходования ими мужских денег критикуют... 

и тут вопрос... А может Нине Останине пора на заслуженный отдых? Может контролировать расходования собственных денег это нормально? Если человек дает деньги на ребенка это же нормально контролировать что баба потратила их именно на ребенка а не на любовника? Ну разве нет? Но вот Останина видимо считает то на любовников тоже норм? Так может если у нее такая позиция то ей не место в комитете госдумы?

Arrey
В 19.06.2025 в 21:24, valentin653 сказал:

пусть постарается и за нас тоже,и займется заведением десятка другого детей.:108196:Не буду говорить за вас,но лично у меня другие приоритеты в жизни.

Для него это норма,токсичный человек просто,так что близко не принимайте.

На вас изначально надежды никакой не было.

Ну а что касается брака то вот как это работает, не знаю что это за дама но суть проблемы она излагает вполне доступно, даже вы поймете.

Arrey
В 19.06.2025 в 21:17, psametix сказал:

На ровном месте взяли и унизили человека, не зная ниче о ней, может она и гуру, как учитель точно была хорошая

Так а в чем унижение то? То что она не "величайший гуру" думаю вы и сами утверждать не будете... плохим учителем ее никто и не называл как и плохим человеком.. кого унизили то и чем?

В 19.06.2025 в 21:17, psametix сказал:

В общем я не хочу и не делаю, ток не придумываю себе миллион благовидных предлогов

Так я вас и не упрекаю, заметьте... есть тут гражданки которые ставят бездетность(иногда даже воображаемую ими) в укор всем подряд но это в корне не верный подход. Не осуждать личный выбор каждого, а разобраться почему совершается такой выбор и как сделать так, чтобы люди чаще совершали другой выбор.

Но естественно речь не о том чтобы заставлять и грести всех под одну гребенку, во времена были люди которые делали такой выбор... и это нормально... проблемой это становится только когда это выбор большей или очень значительной части населения.

valentin653
Изменено пользователем valentin653
45 минут назад, Arrey сказал:

На вас изначально надежды никакой не было.

Ну а что касается брака то вот как это работает, не знаю что это за дама но суть проблемы она излагает вполне доступно, даже вы поймете.

Во первых,очень забавно,что сама авторша говорит "можете сами подтвердить ниже,если хотите",а комменты под роликом отключены.:108196:
Во вторых,вы ролик то смотрели? Большинство из вышесказанного высосано из пальца,например,когда речь зашла о "была никем-развелась-стала миллионером",у нас в стране алименты на одного ребенка составляют 25%,в европе в среднем около 15%(dzen.ru/a/Zuzfdz2apwzlqz9P),какие блин миллионы? Это около прожиточного минимума.(а для получения большего нужно родить не одного,а трех детей,тогда да,женщина получит 50%,но какой смысл в разводе то тогда,что бы с карапузами в одно лицо сидеть?)
И в третьих,еще раз,если у ребенка появился новый опекун(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "при признании судом восстановления трудоспособности или прекращения нуждаемости в помощи получателя алиментов"),вы в судебном порядке имеете право отказаться от выплаты алиментов.
Мы опять по кругу ходим,я все это вас уже проговаривал.

Arrey
35 минут назад, valentin653 сказал:

"была никем-развелась-стала миллионером",у нас в стране алименты на одного ребенка составляют 25%,в европе в среднем около 15%

Отжала половину квартиры, а то и всю, а сколько у нас в среднем квартира стоит? А в Европе? Уже не с голой жопой а вполне себе с миллионами.

В среднем алименты действительно не большие, но если это алименты на чужого ребенка, которому ты даже не отец?

39 минут назад, valentin653 сказал:

если у ребенка появился новый опекун(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "при признании судом восстановления трудоспособности или прекращения нуждаемости в помощи получателя алиментов"),вы в судебном порядке имеете право отказаться от выплаты алиментов.

А как вы докажите, что он появился?)) Вы в суде то хоть раз в реальном были?))

41 минуту назад, valentin653 сказал:

я все это вас уже проговаривал.

Как мантру... при полном непонимании как это все реально работает... или не работает... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7163
  • Создано 11.11.2023
  • Последний ответ 02.06.2026
  • Просмотры 350919
  • Ответов в сутки 7.65
  • Просмотров в сутки 374.91

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

2123

• valentin653

510

• Solomandra

393

• Поле93

366

• Disa_

364

• vodko

305

• irbis09sk

265

• Gulaev

250

• лекс

245

• KolenZo

168

• Febus

158

• psametix

145

• Blackfyre Kreis

128

• Alex2411

120

• WolfRus

118

• SpecOps

114

• UBooT

96

• Lioner

86

• Кудеяр

81

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Флавий Аниций

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Серж Барнаул

Разрешите вклиниться в дискуссию и прошу отнестись с пониманием, что все 319 предыдущих страниц я не читал, буду отвечать только на закрепленное сообщение и недавние посты. Уважаемый @Arreyпро

Sudoplatov1937

@Arrey К закрепленному комменту Реальность причин: 1. Экономика - мало пособий низкие доходы. Тезис не бьется с реальностью. Высокие доходы сами по себе скорее снижают рождаемость, хотя

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Arrey

Ну что сказать, на подобные эксперименты действительно лучше смотреть издалека. Что касается самого подобного запрета то в СССР даже статья такая была и ничего толкового и этого не вышло. В случа

Olgard

Водко, лучше обрати внимание, даже понаехавшие арабы и прочие плодиться не хотят. Рождаемость в Европе стремительно падает Нет, не везде. В некоторых странах Африки падения не наблюдается. И ко

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...