Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Arrey сказал:

Вот так дибилы во власти и говорят.

Вы бы их дебилами не считали, а реально прислушались. А то столько проблем: и бабы не те и денег не хватает и жилище по больше надо и боязно заводить официальные отношения. И так далее. 

Зачем думать то, они же там не для этого))) И естественно во всем у них народ виноват, не тот народ им достался... 

Если вы не женитесь и не заводите ребёнка, то виноват чиновник? Или всё-таки вы? 

Вот только до них этот же народ прекрасно плодился, а тут как отрезало...

Люди которые хотят плодится и сейчас прекрасно плодятся. Если вы не хотите плодится, то никакие законы вам в этом не помогут. 

но это если думать, а у вас же главный лозунг "не думать"?

Вот и придерживайтесь его и далее говоря, что кто-то иной во власти не даёт вам завести нормальные отношения и детей.

(изменено)
9 минут назад, Arrey сказал:

Самокритично. Но школьники не плодятся так что мимо.

Школьники не плодятся? Там целое шоу из этих дебилов сделали. А уж через год-два после школы...

И тем не менее за десятки тысяч ексов всего 1-2 ребенка, вас послушать так вообще все дети это не запланированные залеты.

Нет конечно, но малолетние дебилы женятся чаще всего по этой причине. 

Но скорей всего вы просто не понимаете о чем говорите.

Конечно не знаю. У меня же родни и знакомых которые именно по этой причине заключили брак нету. :Cherna-facepalm:

Ну если не считать жопы с демографией?

И в чём же жопа? В том, что вы и вам подобные придумываете стопятьсот отговорок, чтобы не заводить отношения и детей? Так это проблема, но как её решить если вы к ней глухи?

Изменено пользователем Lioner

Мотострелок
8 минут назад, Lioner сказал:

Если вы не женитесь и не заводите ребёнка, то виноват чиновник? Или всё-таки вы? 

если "чиновник" сделал эти отношения кабальными для тебя - то чиновник

Arrey
1 минуту назад, Lioner сказал:

И в чём же жопа?

1,4 ребенка рождаемость это вымирание. -10 млн русских за правление Путина без учета ковида и СВО, это -500 тыс в год.с ковидом и СВО я и цифр то таких не знаю... но все очевидно стало еще сильно хуже на его пятом сроке.

4 минуты назад, Lioner сказал:

придумываете стопятьсот отговорок, чтобы не заводить отношения и детей?

Не тот народ достался диктатору?

но как её решить если вы к ней глухи?

То есть есть мнение, что власть делать ничего и не должна, а народ должен сам все проблемы решить? А власть то нам тогда такая зачем?

1 минуту назад, Мотострелок сказал:

если "чиновник" сделал эти отношения кабальными для тебя - то чиновник

Тогда просто заключаете не кабальный брачный контракт. 

Мотострелок

ну было бы здорово

но это дополнительное условия снижающие консенсусность этих будущих отношений - их скорее всего не будет при этом условии)

на них не согласится женская половина)

а значит мы возвращаемся к кабальности 

(изменено)
11 минуту назад, Arrey сказал:

1,4 ребенка рождаемость это вымирание. -10 млн русских за правление Путина без учета ковида и СВО, это -500 тыс в год.с ковидом и СВО я и цифр то таких не знаю... но все очевидно стало еще сильно хуже на его пятом сроке.

Страшно то как. Вымираем. А не, смотрю у меня родня только прибавляется. Если не хотите вымирать - не вымирайте. Что в этом сложного?

Не тот народ достался диктатору?

Во-первых, откуда вы взяли диктатора? Во-вторых, почему вы всё время пишите про не тот народ? 

То есть есть мнение, что власть делать ничего и не должна, а народ должен сам все проблемы решить? А власть то нам тогда такая зачем?

Власть и делает. Я для кого нац. проекты и недавнее заявление Путина приводил? 

7 минут назад, Мотострелок сказал:

ну было бы здорово

но это дополнительное условия снижающие консенсусность этих будущих отношений - их скорее всего не будет при этом условии)

Ну, тут ситуация двоякая: с одной стороны как-то странно вступать в брак и не доверять друг другу (зачем тогда он нужен?), с другой - всё, что может случится предусмотреть не возможно. Плюс, а что там реально такого кабального? Думаю, женская половина консенсуса всё-таки может пойти на уступки и сгладить самые кабальные части. а если она не готова на некоторые уступки, то тогда зачем вообще брак?

Arrey
Восемь из десяти браков распались в 2024 году.

Россия вышла на третье место в мире по количеству разводов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 минуты назад, Мотострелок сказал:
7 минут назад, Lioner сказал:

ну было бы здорово

Более того вы хоть заключайте этот брачный договор хоть не заключайте, если женщина захочет его оспорить она оспорит. Года с 18 пошла тенденция, что брачные договоры оспапиваются и все решения принимаются по семейному кодексу без их учета. Так что брачные договоры это самоуспокоение, реально в большинстве случаем суд их отменит и ничем они вам не помогут. 

_________
добавлено 0 минут спустя

А не, смотрю у меня родня только прибавляется.

Таджики?

Arrey
(изменено)
7 минут назад, Lioner сказал:

Ну, тут ситуация двоякая: с одной стороны как-то странно вступать в брак и не доверять друг другу (зачем тогда он нужен?), с другой - всё, что может случится предусмотреть не возможно. Плюс, а что там реально такого кабального?

Все может случится это 2% ну 3%... ну 5%... а 80-90% разводов это не то что может случится... это блин почти наверняка случится... хотя все конечно думали что именно у них это будет не так.

А что там будет не так? Ну смотри,у тебя отберут детей(95%) отсудят половину имущества, если квартира одна то ее придется либо отдать полностью либо продать. Если успел завести детей то отберут от четверти до половины дохода через алименты. И для этого достаточно просто желание женщины, ей даже доказывать ничего не придется.

Действительно, что же может пойти не так?

Изменено пользователем Arrey

Мотострелок
(изменено)
17 минут назад, Lioner сказал:

Ну, тут ситуация двоякая: с одной стороны как-то странно вступать в брак и не доверять друг другу (зачем тогда он нужен?), с другой - всё, что может случится предусмотреть не возможно. Плюс, а что там реально такого кабального? Думаю, женская половина консенсуса всё-таки может пойти на уступки и сгладить самые кабальные части. а если она не готова на некоторые уступки, то тогда зачем вообще брак?

обе стороны отвечают себе на этот вопрос "ни за чем"

17 минут назад, Lioner сказал:

Плюс, а что там реально такого кабального?

в случае неудачи (а это огромный %)

основная цель брака - дети остаются женщине а на мужчину принудительно вешается денежное обременение по содержанию фактически чужого ребенка

причем якобы на содержание ребенка - фактически на содержание женщины

а на ребенка если тебя к нему допустят что тоже во власти женщины тебе придется тратить деньги поверх алиментов

Изменено пользователем Мотострелок

4 минуты назад, Arrey сказал:
Восемь из десяти браков распались в 2024 году.

Россия вышла на третье место в мире по количеству разводов

Ну распались и распались. Брак - это официально зарегистрированные отношения, если отношения подходят к концу, то и брак распадается. 

Более того вы хоть заключайте этот брачный договор хоть не заключайте, если женщина захочет его оспорить она оспорит. Года с 18 пошла тенденция, что брачные договоры оспапиваются и все решения принимаются по семейному кодексу без их учета. Так что брачные договоры это самоуспокоение, реально в большинстве случаем суд их отменит и ничем они вам не помогут. 

Так, ещё раз, что именно вам не нравится в кодексе. 

Таджики?

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:
Почему все национал-продвинутые всегда вспоминают про таджиков? Ну вот реально, у них только среднеазиаты могут детей заводить? Ну тогда понятно почему они считают, что они вымирают. Или вы считаете, что если у вас родня таджики, то и у меня они среднеазиаты? Это не так.

Нет, русские, просто, представляете, заключаешь брак и в нём вдруг могут появится дети. Не бывалое видимо для вас событие. 

Arrey

Ну распались и распались. Брак - это официально зарегистрированные отношения, если отношения подходят к концу, то и брак распадается. 

Так, ещё раз, что именно вам не нравится в кодексе. 

А подумать не пробовали? Брак ведь не всегда был временным проектом которое можно в любой момент по желанию прекратить, собственно он никогда до последнего времени таким не был. То что сейчас называют браком только по названию похоже.

В кодексе мне не нравится то, что он провоцирует разводы и рушит демографию страны.

Arrey
(изменено)
8 часов назад, Lioner сказал:

что именно вам не нравится

Итоги демографической политики мне не нравятся.

17 минут назад, Arrey сказал:

Все может случится это 2% ну 3%... ну 5%... а 80-90% разводов это не то что может случится... это блин почти наверняка случится... хотя все конечно думали что именно у них это будет не так.

О, я почитал эту хрень - тупой кликбейтный заголовок. Как из того, что в 2024 году отношение совершённых разводов и браков составляет 80% выводят то, что 80% браков распадается? Чушь же.

А что там будет не так? Ну смотри,у тебя отберут детей(95%)

После развода ребёнок должен будет у кого-то жить. запретить с ним видется и воспитывать никто не может. Если запрещает - идите в суд и выигрывайте.

отсудят половину имущества,

Отсудят половину совместно нажитого имущества.

если квартира одна то ее придется либо отдать полностью либо продать.

Ага, лучше оставить своего ребёнка жить где-нибудь на съёмной квартире или в коммуналке. И ещё раз - если квартира была приобретена до брака, то совместно нажитым имуществом она не является. 

Если успел завести детей то отберут от четверти до половины дохода через алименты.

Вау, отдавать часть заработанных денег для своего ребёнка, как же это кабально.

И для этого достаточно просто желание женщины, ей даже доказывать ничего не придется.

Действительно, что же может пойти не так?

Вау, просто вау. Конечно, давайте не строить отношения с человеком, не узнавать его, не прожить до этого с ним какое-то продолжительное время, а просто поженимся и потрахаемся ради ребёнка. Не, ну реально, вы зачем брак с незнакомым человеком заключать планируете? Ну раз заранее считаете что что-то пойдёт не так? Или вы на столько не доверяете уже знакомому человеку, что заранее предполагаете то, что он вас кинет? Тогда зачем брак заключать? 

Давайте я вам открою великую тайну - женщины тоже люди и с ними можно, а самое главное нужно общаться. Не надо заключать брак с незнакомыми людьми - узнайте сначала человека.  

12 минуты назад, Arrey сказал:

А подумать не пробовали? Брак ведь не всегда был временным проектом которое можно в любой момент по желанию прекратить, собственно он никогда до последнего времени таким не был. То что сейчас называют браком только по названию похоже.

Брак и сейчас и раннее является официально зарегистрированными отношениями между двумя людьми. Его продолжительность может быть любая и зависит она от людей его заключивших. И нет, то, что сегодня легче развестись не меняют то, чем является брак.

12 минуты назад, Arrey сказал:

В кодексе мне не нравится то, что он провоцирует разводы и рушит демографию страны.

Он не провоцирует разводы. Развод - это конец отношениям между людьми. Конец отношений провоцируют люди. И да, он никак не рушит демографию страны. Точнее рушат сказки про то, что главное в браке - это не отношения между людьми, а то, что наступает потом.

34 минуты назад, Мотострелок сказал:

обе стороны отвечают себе на этот вопрос "ни за чем"

Ну тогда какие вопросы? 

в случае неудачи (а это огромный %)

Кто мешает пожить долгое время вместе и узнать человека? Брак заключается между людьми, а смотреть на соотношения разводов к бракам - это крайне не благодарное дело. У меня есть знакомая, которая статистику распавшихся браков пополнила то ли 3, то ли 4 раза. И да - никаких скандалов с делёжкой чего-либо (ибо ничего совместно нажитого не было).

основная цель брака - дети остаются женщине а на мужчину принудительно вешается денежное обременение по содержанию фактически чужого ребенка

Эм, а почему чужого? Не допускать к ребёнку не имеют права. 

а на ребенка если тебя к нему допустят что тоже во власти женщины тебе придется тратить деньги поверх алиментов

Не допустить к ребёнку не имеют право. Если не допускают, то надо идти в суд, там обяжут допускать.

Мотострелок
(изменено)
21 минуту назад, Lioner сказал:

Ну тогда какие вопросы? 

никаких

я просто ответил очевидный ответ на твой вопрос Аррею - про то что "чиновник" все же виноват и привел аргумент почему

Кто мешает пожить долгое время вместе и узнать человека? Брак заключается между людьми, а смотреть на соотношения разводов к бракам - это крайне не благодарное дело. У меня есть знакомая, которая статистику распавшихся браков пополнила то ли 3, то ли 4 раза. И да - никаких скандалов с делёжкой чего-либо (ибо ничего совместно нажитого не было).

ээ ну

вернемся к контексту о демографической ситуации

ты рассуждаешь в какой то абстракции

фактически живи не живи - дамоклов меч ограничивающий жажду мужчин вступать в брак висит

а брак и совместное ведение хозяйства это тот фактор при котором рождается более 1 ребенка

дело не в какой то там дележке

ты мне кажется выпал из контекста

Эм, а почему чужого? Не допускать к ребёнку не имеют права. 

это теории

практика обратная

а чужого потому что воспитание и социализация личности проходит без твоего влияния а под влиянием матери

это она сформирует ему черты его характера и мировоззренческие позиции

Не допустить к ребёнку не имеют право. Если не допускают, то надо идти в суд, там обяжут допускать.

это все теория

на практике власть и рычаг давления у "нее"

она сможет наболтать про тебя что угодно пользуясь своим влиянием и ребенок будет говорить что - не хочет с тобой встречаться

она может сказать что ребенок заболел

она будет говорить что у тебя там какая то нездоровая обстановка 

не будет у тебя времени на бессмысленные суды - ты ничего не докажешь

это факт

тебе работать надо алименты сами себя не заплатят

Изменено пользователем Мотострелок

Arrey
(изменено)
20 минут назад, Lioner сказал:

О, я почитал эту хрень - тупой кликбейтный заголовок. Как из того, что в 2024 году отношение совершённых разводов и браков составляет 80% выводят то, что 80% браков распадается?

Ну если рбк это не ваше, вот вам ТАСС

ВЦИОМ: восемь из десяти браков в РФ в 2024 году распадались

В основе лежит системный тренд, связанный со снижением ценностной значимости института официального брака, отметила она.

А еще выше скинул вам ролик с ютуба, мужик конечно странный но говорит по делу, и главное правильные вопросы задает.

А как так получилось что министры, директора департаментов, депутаты председатели комитетов годами занимаются демографией, а с ней все хуже и хуже? 

Если у меня отдел не наращивает показатели или тем более показатели направления падают, первое же решение замена руководителя, разве нет? 

Так почему же руководители демографии РФ каждый год демонстрируют провал за провалом показатели постоянно ухудшаются, а к ним никаких вопросов?

(изменено)
34 минуты назад, Arrey сказал:

Ролик в тему, ответит на многие ваши вопросы

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Фух, секс-кукла заменитель отношений. Как перестать орать. Но теперь понятно откуда вы черпаете повестку о необходимости патриархата. Только один вопрос, такой маленький, что вы там выше написали про брак и развод? Что вы там при вашем патриархате будете делать с детьми, алиментами, совместно нажитом имуществе и единственной купленной квартирой? Как я понимаю детей - отцу, элементы с женщины, квартиру - мужику, совместно нажитое имущество - единственному кормильцу? И почему тогда женщина будет выгоден такой брак? Зачем тогда по вашему ей в него вступать?

Но реально оценивать брак не как официально оформленные отношения между людьми, а как неизбежный развод с желанием отобрать половину совместно нажитого это пять.

34 минуты назад, Arrey сказал:

Нина Останина Иноагент?

Обычная чиновница увидевшая кринж и на него выдавшая кринж. А интернет-гуру реально кринжовый.

19 минут назад, Arrey сказал:

ВЦИОМ: восемь из десяти браков в РФ в 2024 году распадались

Вы реально дальше заголовка не читаете? От туда же:

Цитата

Порядка восьми разводов приходилось на десять новых бракосочетаний в России в 2024 году.

Опять кликбейтный заголовок :Cherna-facepalm:

А еще выше скинул вам ролик с ютуба, мужик конечно странный но говорит по делу, и главное правильные вопросы задает.

Посылайте таких по больше. Я так давно не смеялся. Лысеющий мужик на фоне секс куклы вещает о том, что секс-кукла - это нормально :laughingxi3:

Я кстати понимаю чиновницу, которая от этого типа кринжанула и написала проверить больного на голову.

А как так получилось что министры, директора департаментов, депутаты председатели комитетов годами занимаются демографией, а с ней все хуже и хуже? 

Почему от года к году всё хуже и хуже? До 2015-2016 наблюдался рост, сейчас рождаемость на спаде вследствие демографической ямы 90-х. 

Если у меня отдел не наращивает показатели или тем более показатели направления падают, первое же решение замена руководителя, разве нет? 

Только вы мне покажите в какой другой компании предложили работающий вариант? А то у всех аналогичная проблема, но решения нигде нет.

Так почему же руководители демографии РФ каждый год демонстрируют провал за провалом показатели постоянно ухудшаются, а к ним никаких вопросов?

Ага, уволить нынешних руководителей за то, что в девяностые их предшественникам было забить на демографию. 

Arrey
3 минуты назад, Lioner сказал:

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Фух, секс-кукла заменитель отношений. Как перестать орать.

Все для тебя, мне показалось что это как раз твой уровень, заметь другим я такого не скидывал))) Вижу в тебе не ошибся)))

Продолжай орать)))

Все для тебя, мне показалось что это как раз твой уровень, заметь другим я такого не скидывал))) Вижу в тебе не ошибся)))

Продолжай орать)))

Лул, мой уровень? Он не мне попался, это же вы как-то его нашли :laughingxi3: Как и второй кликбейтный заголовок. Не, вы реально что ли не прочитали что там написано? :Cherna-facepalm:

Вам не показалось странным то, что мужик на фоне секс-куклы вещает о том, что это нормальный заменитель отношений? Вы ведь ещё про какого-то иноагента Нину Останину, которая прифигела от этого кадра и его последователей вещать начали :laughingxi3: Честно, я тоже в осадок выпал :laughingxi3:

Arrey
6 минут назад, Lioner сказал:

Что вы там при вашем патриархате будете делать с детьми, алиментами, совместно нажитом имуществе и единственной купленной квартирой? Как я понимаю детей - отцу, элементы с женщины, квартиру - мужику, совместно нажитое имущество - единственному кормильцу? И почему тогда женщина будет выгоден такой брак? Зачем тогда по вашему ей в него вступать?

Патриархат это то, благодаря чему вообще существует Россия и большинство других стран тоже, вы как то быстро об этом забыли, что вся история человечества это история патриархата.  Матриархат тоже изредка случался но всегда оказывался нежизнеспособен и ни одного успешного общества с матриархатом или равноправием до наших дней не дошло это нужно понимать. Все они вымерли как вымирает сегодня РФ под руководством Путина.

Дети всегда принадлежали отцу, в этом нет ничего нового.

Алименты не нужны, достаточно достойных детских пособий. 

Жилье остается у того кому оно принадлежало до брака или тому кто на него заработал.

И почему тогда женщине будет выгоден брак РАЗВОД вы спрашиваете? А развод и не будет выгоден, как никогда не был выгоден в истории.

В брак будут вступать только те женщины которые не планируют развод. А разводилы сами отсеются. Это позволит создавать только крепкие семьи и в разы снизит количество разводов.

В брак нужно вступать чтобы прожить в нем всю жизнь и никак иначе, собственно как всегда в истории человечества и было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,265
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229572

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1351

• valentin653

305

• Solomandra

276

• vodko

167

• Disa_

162

• Gulaev

135

• Febus

122

• Поле93

119

• KolenZo

116

• SpecOps

114

• лекс

101

• psametix

84

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Мотострелок

72

• Blackfyre Kreis

62

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• asterix1981

45

• Aptahir

44

• irbis09sk

44

• Cages

43

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...