Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
10 часов назад, Lioner сказал:

Ага, и когда заложили? В Европе и у нас уже давно отошли от патриархата.

Когда давно то? Еще и века не прошло по историческим меркам это ничто, а Европа уже вымирает от таких перемен и РФ вместе с ней.

Лул, этот чудик и правда считает, что женщины это какие-то недочеловеки 

Лул, этот чудик и правда считает, что мужчины это какие-то недочеловеки

Я заметил то, что было в ролике.

То на что настроены ваши фильтры восприятия не более того.

То, что вы придумываете какие-то там серьёзно поднятые вопросы - это ваши проблемы. Нету там ничего серьёзного.

Смотришь в книгу видишь фигу?

Ну вот  о чем с тобой говорить если ничего серьезного сквозь твои фильтры восприятия не проходит?

Arrey
(изменено)
В 28.07.2025 в 20:49, KolenZo сказал:

Ну сейчас то каждая с приданым, ага.

Так и раньше бесприданницы были.

Куда же интересно она могла уйти? 

Назад в семью родителей.

Бастарды уахахахаха. Я смотрю ты дофига дворянином себя возомнил. 

Дело не в моем дворянстве, а в том что термин понятен любому грамотному человеку.

нищебродов отцы обрюхаченных девок заставляли

так то нищебродов, вы прям уверены, что к мужчинам РФ нужно относиться как к нищебродам? 

Не для них твоя роза цвела?

Отказал обеим. Одно дело если женщина свободна(любодеяние), но с замужними считаю неправильным(прелюбодеяние). Одна правда вскоре развелась...

И какова цель этой политики?

Уничтожение русского народа? Освобождение земли для других народов? Захват ресурсов? Выбирайте сами, я говорю только о том что фактически происходит.

За правление Путина(не считая даже ковида и СВО русских стало на 10 млн меньше. Зачем они это делают я не знаю и гадать занятие пустое... зачем то это им нужно. Версий много точного ответа нет.

Изменено пользователем Arrey

valentin653
(изменено)
3 часа назад, Arrey сказал:

Когда давно то? Еще и века не прошло по историческим меркам это ничто, а Европа уже вымирает от таких перемен и РФ вместе с ней.

Натягивание совы на глобус.
Это как посмотреть на коронавирус,и сказать "эх,а при патриархате такого не было,зря отошли конечно,вымирать начинаем".

3 часа назад, Arrey сказал:

А в чем Лионер не прав? Вы же призываете к буквально рабству женщин,пытаетесь ограничить их права,причем до глубокого патриархата,и вы же выше уже подтвердили,что вы мизогин,высказываниями по типу "женщины тупее мужчин","женщины должны следовать за мужчиной,без выбора,природой заложено",и т.д(причем,несколько раз я просил вас это доказать,и несколько раз вы просто скипнули это).
Причем от Лионера ни одного такого высказывания в сторону мужчин не было.:drink:

Изменено пользователем valentin653

5 часов назад, Arrey сказал:

Эта перемена называется справится с бешеным ростом населения из-за появления нормальной медицины. Справились. Если что, то ни у нас ни в Европе вымирания не происходит, а происходит сокращение населения.

И где я такое заявляю? Цитаты в студию.

То на что настроены ваши фильтры восприятия не более того.

А что там было кроме этого в первые 12 минут. Давайте, посвящайте. 

Смотришь в книгу видишь фигу?

Вижу кринж-персонажа, который вещает кринж.

Ну вот  о чем с тобой говорить если ничего серьезного сквозь твои фильтры восприятия не проходит?

Что не проходит? То, что чудик вещает о благости патриархата? Рассказывает историю кого-то там? Жалуется что на него подали жалобу? Там нету ничего серьёзного. 

Disa_
16 часов назад, Lioner сказал:

Лул, обычный человек не понимающий элементарной логики :Cherna-facepalm:

Давайте ещё раз для "обычного" человека:

Тезис: если человек проживая в России поддерживает чистоту вокруг себя, то в России станет чище.

Проверка: если на какой-то территории вокруг этого человека стало чище и это территория России, то и в России стало чище. Верно? Да. Элементарная логика.

Вы же мне вещаете, что это всё придумал Маркс (несомненно древний грек) и насадили коммунисты (вот что плохого в логике?). :laughingxi3:

Я её и не несу. Это вы за меня в рамках этого примера придумали. А раз вы получается эту "чушь" и несёте, да ещё и зачем-то другим приписываете, то может вы не до конца из себя коммуниста выдавили? Поздравляю - вы точно должны считать себя правоверным коммунистом. Буквально коммунист-партработник из середины-конца восьмидесятых-начала девяностых. :unknw:

И да, в плане демографии - появление у человека детей несомненно является чушью. Это никак не скажется на ситуации в стране. Вот как появление у человека детей может сказаться на демографии - никак же. Ведь демография это точно не про рождение детей, а про большие числа, которые складывают и вычитают, а также идиотия про не ту ситуацию в стране (законы, экономика и прочее). Когда ситуация была лучше?

А так, люди могут не начинать с себя, а просто стонать о своём вымирание - кто спорит? Их право.

только время и приобретённый жизненный опыт чему-то учит молодых

26 минут назад, Disa_ сказал:

только время и приобретённый жизненный опыт чему-то учит молодых

Ещё какие-нибудь наполненные запредельной мудростью цитаты Стетхема будут? :18:

Disa_
2 минуты назад, Lioner сказал:

Ещё какие-нибудь наполненные запредельной мудростью цитаты Стетхема будут? :18:

вместо того чтобы болтать и учить в инетике, иди окурки и прочее г***о убирай за другими, везде где ты идешь за тобой должна быть чистота, так ты сделаешь мир лучше

(изменено)
24 минуты назад, Disa_ сказал:

вместо того чтобы болтать и учить в инетике, иди окурки и прочее г***о убирай за другими, везде где ты идешь за тобой должна быть чистота, так ты сделаешь мир лучше

И правда недоучившийся в школе гений. Где я говорил, что нужно идти и собирать окурки и прочее г***о за другими? Коммунист, перечитайте мои мысли и узнайте наконец, что это вы выводите, а не я. Я же просто ответил на вопрос будет ли чище в России, если человек решит поддерживать вокруг себя чистоту. Ответ однозначен и вытекает из простейшей логики - будет. Но этот ответ не призывает никого это делать. Или до "обыкновенного" человека так сложно доходит то, что ответ на поставленную логическую задачу не равно призыву что-то выполнять? Видимо для прогуливающих школу индивидов, которые этим убивали в себе коммунистов это и правда очень сложно. Если вы про совет не стонать как у нас всё плохо с демографией, а строить отношения и заводить детей, то меня могут и не слушать, а и дальше стонать, что им государство не дарит рабыню-жену и не оплачивает полностью их ребёнка и о том, как "мы" по пол миллиона в год вымираем. Хочет человек под стоны о том, что без закрепощения женщин он детей заводить не будет вымереть - хай вымирает и освобождает место тем, кто вымирать отказывается. 

Изменено пользователем Lioner

Disa_
2 часа назад, Lioner сказал:

И правда недоучившийся в школе гений. Где я говорил, что нужно идти и собирать окурки и прочее г***о за другими? Коммунист, перечитайте мои мысли и узнайте наконец, что это вы выводите, а не я. Я же просто ответил на вопрос будет ли чище в России, если человек решит поддерживать вокруг себя чистоту. Ответ однозначен и вытекает из простейшей логики - будет. Но этот ответ не призывает никого это делать. Или до "обыкновенного" человека так сложно доходит то, что ответ на поставленную логическую задачу не равно призыву что-то выполнять? Видимо для прогуливающих школу индивидов, которые этим убивали в себе коммунистов это и правда очень сложно. Если вы про совет не стонать как у нас всё плохо с демографией, а строить отношения и заводить детей, то меня могут и не слушать, а и дальше стонать, что им государство не дарит рабыню-жену и не оплачивает полностью их ребёнка и о том, как "мы" по пол миллиона в год вымираем. Хочет человек под стоны о том, что без закрепощения женщин он детей заводить не будет вымереть - хай вымирает и освобождает место тем, кто вымирать отказывается. 

ты даешь ответ на отвлеченную от практики логическую задачу, но тут же пытаешься облить говном тех кто критикует твои бумажные теории - типичный левак

"гладко было на бумаге, да забыли про овраги"

из-за вас миллионы погибли когда вы силой тащили человечество к счастью, как вы его представляете

(изменено)
29 минут назад, Disa_ сказал:

ты даешь ответ на отвлеченную от практики логическую задачу, но тут же пытаешься облить говном тех кто критикует твои бумажные теории - типичный левак

Лул, бумажная теория в чём? И вообще - я не строю никаких теорий, а следовательно не могу обливать говном тех кто их критикует. Нету теории - нету их критиков. 

29 минут назад, Disa_ сказал:

"гладко было на бумаге, да забыли про овраги"

из-за вас миллионы погибли когда вы силой тащили человечество к счастью, как вы его представляете

Да-да из-за меня кто-то там погиб и я кого-то куда-то тащил. :Cherna-facepalm:

Не надо выдумывать за меня кто я есть и что я желаю. Повторяю специально для недоучки-коммуняки - я не марксист и не коммунист. Болезненный, я никого не отправлял на смерть и не тащил и не тащу к счастью. Я даже к этому нигде не призываю. В отличии от вас, уверенного в свете чудесной демократической и либеральной России до которой надо потаскать россиян сорок лет по пустыне. А вам реально надо лечится. Обратитесь к психологу - у вас везде коммуняки и их пропаганда мерещится, ну или прекращайте пить свою сивуху. 

P.S. может кто-нибудь подсказать, что надо написать, чтобы от вас отстал обдолбанный сектант антисоветчик? 

Изменено пользователем Lioner

KolenZo
18 часов назад, Arrey сказал:

Так и раньше бесприданницы были.

Боже, ты реально каким то средневековым дворянином себя возомнил.

Ты дочери своей тоже будешь приданое собирать, чтобы она не забрала половину нажитого имущества?

Назад в семью родителей.

А она им там была нужна?

так то нищебродов, вы прям уверены, что к мужчинам РФ нужно относиться как к нищебродам? 

Ну если женщины - бесприданницы, то мужчины - нищеброды.

Уничтожение русского народа? Освобождение земли для других народов? Захват ресурсов? Выбирайте сами, я говорю только о том что фактически происходит.

За правление Путина(не считая даже ковида и СВО русских стало на 10 млн меньше. Зачем они это делают я не знаю и гадать занятие пустое... зачем то это им нужно. Версий много точного ответа нет.

А, понятно. Это тебе в скрываемую реальность. Там население всего мира уничтожают.

Alex2411
42 минуты назад, Lioner сказал:

что надо написать, чтобы от вас отстал обдолбанный сектант антисоветчик? 

УК РСФСР 1926 года со всеми дополнениями. Можно не весь, можно одной-единственной статьёй обойтись. Которая под номером "58". Работает безотказно, проверено. :winner:

Ну или использовать форумный игнор-лист, если вдруг вам жалко этих ущербных существ... :dog:

Поле93
23 часа назад, Lioner сказал:

Проверка: если на какой-то территории вокруг этого человека стало чище и это территория России, то и в России стало чище. Верно?

У Островского (кажется, в "Лесе" или "Талантах и поклонниках", что в данном контексте не принципиально) один герой (студент) бросает другому (купцу): "Мы просвещаем, а вы - развращаете!" Иначе говоря, когда общая обстановка нейтральная и на таком фоне кто-то показывает вариант "хорошего", то вполне могут найтись последователи-подражатели и даже есть шанс, что это станет "стадным стандартом". Но если есть механизм воспроизводства "грязи", а тем более если такой механизм поддерживается на государственном уровне, то чьи-то личные попытки тому противодействовать дадут эффект разве что "отдельных пятачков", и то лишь если данная тема для государства не очень важна. (За попытки сорвать приоритетные программы могут просто уничтожить.)

Arrey
19 часов назад, valentin653 сказал:

А в чем Лионер не прав?

А во всем вы с ним не правы.

19 часов назад, valentin653 сказал:

Вы же призываете к буквально рабству женщин

Где?

_________
добавлено 4 минуты спустя
17 часов назад, Lioner сказал:

Если что, то ни у нас ни в Европе вымирания не происходит, а происходит сокращение населения.

От подмены понятий итог не меняется. -10млн народа за 20 лет можно назвать и сокращением конечно... но в исторической перспективе 50-100 лет это вымирание и разрушение государства.

valentin653
(изменено)
10 минут назад, Arrey сказал:

А во всем вы с ним не правы.

Да да,во всем неправы,абсолютно.:sarcasm:
Вы когда нибудь по теме то начнете разговаривать? Конкретно процитируйте в чем именно,и почему.

10 минут назад, Arrey сказал:

Где?

Все ваши идеи к этому подводят,вы требуете уменьшение прав женщин,и чуть ли не ограничение на вид деятельности,это ли не рабство?+негативные уничижающие высказывания в сторону женского пола,что прямо говорит о вашей мизогинии,как подкрепление.

Arrey
7 часов назад, Lioner сказал:

будет ли чище в России, если человек решит поддерживать вокруг себя чистоту. Ответ однозначен и вытекает из простейшей логики - будет.

Вообще то нет, не будет чище от того, что один человек так решит.

Какой же бред у вас в голове, вы хоть обрешайтесь, но без государственной политики один человек подметающий у подъезда так и останется одним человеком подметающим у подъезда. В стране от этого чище не будет и это ответственность правителей, а неспособность реализовать эту ответственность это их некомпетентность.

Arrey
(изменено)
21 минуту назад, valentin653 сказал:
26 минут назад, Arrey сказал:

Где?

Все ваши идеи к этому подводят

Кого подводят лично вас? Так может в вас и проблема если слов не понимаете?  Вы сами что то за меня додумываете, причем неправильно, эти ваши додумки противоречат тому, что я прямо говорю. Я вам снова повторяю... но вы все равно переиначиваете на свой лад, может просто признает уже что проблема в вас?

21 минуту назад, valentin653 сказал:

чуть ли не ограничение на вид деятельности,это ли не рабство?

Ограничение на какой вид деятельности? Где в вашем воображении я такое требовал? Да по мне хотят работать в шахте пусть работают, и в армии пусть служат я только за, где вы у меня такое нашли? Опять все выдумали?))

Ну вот просто с чего в вашем воображении такое появилось? Естественно с вами никто не хочет серьезно обобщатся после подобных высказываний и я их вполне понимаю.

valentin653
(изменено)
15 минут назад, Arrey сказал:

Кого подводят лично вас? Так может в вас и проблема если слов не понимаете?  Вы сами что то за меня додумываете, причем неправильно, эти ваши додумки противоречат тому, что я прямо говорю. Я вам снова повторяю... но вы все равно переиначиваете на свой лад, может просто признает уже что проблема в вас?

Нет,проблема в ваших идеях.:023:Или поясните,почему идеи "мы должны вернуть патриархат" этим не является.

Ограничение на какой вид деятельности? Где в вашем воображении я такое требовал? Да по мне хотят работать в шахте пусть работают, и в армии пусть служат я только за, где вы у меня такое нашли? Опять все выдумали?))

Ну дак а призывы "женщина не должна работать,а сидеть дома,и не лезть в мужские дела",мы как назовем?
По типу таких,например:

В 28.07.2025 в 00:29, Arrey сказал:

Когда жить сложно, никому и в голову не приходит допустить женщин до принятия решений, да они и сами не хотят особо, а когда жизнь уже налажена система сама по себе устойчива ну вроде почему бы и нет, спросу то с руководителя меньше.

В 28.07.2025 в 20:21, Arrey сказал:

Чем более безопасную жизнь создают мужчины тем меньше страх женщин все испортить и тем больше их желание влезть в управление.

Напомню, что ни одно матриархальное общество не смогло создать конкурентное государство. Все они провалились. 

Но если государство уже создано мужчинами. Если это государство достаточно сильно и устойчиво, почему бы женщинам не захватить в нем власть? 

В "Бантустанах" это не сработает потому что там придется реально пахать и строить, и тянуть все на себе.. женщины так не могут... исторически проверено.

Но они могут занимать посты в государствах в которых мужчины выстроили все в огромным запасом прочности.

Яркий пример Евросоюз, любая дура может им управлять но последствия такого управления мы все видим прямо сейчас.

И т.п.

Ну вот просто с чего в вашем воображении такое появилось? Естественно с вами никто не хочет серьезно обобщатся после подобных высказываний и я их вполне понимаю.

Да? И кто например?:drink:

Arrey
5 часов назад, KolenZo сказал:

Боже, ты реально каким то средневековым дворянином себя возомнил.

Ты читать не умеешь? тебе же ответили уже что термин общеупотребительный, если ты его не знаешь нужно было лучше учится только и всего. Ну или загуглить хотя бы.

Ты дочери своей тоже будешь приданое собирать, чтобы она не забрала половину нажитого имущества?

А в чем проблема собрать дочери приданое? Моему поколению еще собирали массово,

по крайней мере в сельской местности и никого это не удивляло... так вообще то тысячи лет было. Понятно что сейчас проще на карту перевести но суть то та же.

Я бы не хотел чтобы мои дочери скакали по бракам лишь бы что то отжать... это очень похоже на проституцию.

А она им там была нужна?

Нет, обычно была она там больше не нужна. Потому и уходили из семьи редко, родня конечно прокормит, но будешь жить приживалкой без уважения. Тогда вообще с уважением все просто было, уважали верных жен и матерей семейства а остальных? А за что их уважать?

Ну если женщины - бесприданницы, то мужчины - нищеброды.

И те и другие бывают, но не все же. Большинство девушек были с приданным, большинство мужчин могли прокормить семью. Хотя у крестьян женщины всегда работали по дому, и детей рожали, а это 90%. Эти идеи что женщина должна только по салонам ходить даже у дворян не сильно приветствовались, а дворян так то меньшинство было.

23 часа назад, Arrey сказал:

Уничтожение русского народа? Освобождение земли для других народов? Захват ресурсов? Выбирайте сами, я говорю только о том что фактически происходит.

А, понятно. Это тебе в скрываемую реальность. Там население всего мира уничтожают.

Я не исключаю данную гипотезу, ничего нереального в ней нет. Тем более если имеются подтверждения на уровне фактов и статистики.

отбрасывать гипотезу только потому, что ее отрицает государственная пропаганда или потому, что она не помещается в вашей голове считаю не правильным. 

Arrey
(изменено)
30 минут назад, valentin653 сказал:

Ну дак а призывы "женщина не должна работать сидеть дома,и не лезть в мужские дела",мы как назовем?

Назовем вашим бредом естественно. Потому что это сказали вы а не я))

30 минут назад, valentin653 сказал:

Когда жить сложно, никому и в голову не приходит допустить женщин до принятия решений, да они и сами не хотят особо, а когда жизнь уже налажена система сама по себе устойчива ну вроде почему бы и нет, спросу то с руководителя меньше.

Все по факту и вы ничего не смогли возразить, да и что вы на это возразите то? Но где здесь слова "сидеть дома"?))) Где здесь "запрет работать"?))) 

И вы утверждаете что не бредите?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,265
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229541

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1351

• valentin653

305

• Solomandra

276

• vodko

167

• Disa_

162

• Gulaev

135

• Febus

122

• Поле93

119

• KolenZo

116

• SpecOps

114

• лекс

101

• psametix

84

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Мотострелок

72

• Blackfyre Kreis

62

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• asterix1981

45

• Aptahir

44

• irbis09sk

44

• Cages

43

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...