Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

valentin653
(изменено)
8 минут назад, Arrey сказал:

Назовем вашим бредом естественно. Потому что это сказали вы а не я))

Да да да,отнекивайся.

8 минут назад, Arrey сказал:

Все так, что вы на это возразите то? Но где здесь слова сидеть дома?))) Где здесь запрет работать?))) 

И вы утверждаете что не бредите?

Боже,какой же тугой вы человек,посыл у этих слов какой?
И,нет,на все вышесказанное я могу спокойно возразить,просто темы сейчас это не касается.

Изменено пользователем valentin653

Arrey
(изменено)
8 минут назад, valentin653 сказал:
14 минуты назад, Arrey сказал:

Назовем вашим бредом естественно. Потому что это сказали вы а не я))

Да да да

Да, парень это все сказал ты, не нужно свой личный бред приписывать другим.

Боже,тугой человек

Самокритично ты о себе...

посыл у этих слов какой?

Какой блин посыл? все прямым текстом написано, не нужно додумывать то что тебе русским языком сказали. Ну вот как тебе еще объяснить, что ты не понимаешь, что тебе пишут?

Ну третий раз тебе объясняешь о чем речь... четвертый... но понимания то у тебя ноль... И смысл тебе дальше что то объяснять? 

Изменено пользователем Arrey

valentin653
(изменено)
7 минут назад, Arrey сказал:

Да, парень это все сказал ты, не нужно свой личный бред приписывать другим.

Я опираюсь лишь на ваши цитаты.

Самокритично ты о себе...

А я сам себя цитирую? Сначала ссылки,потом цитаты не видим?:drink:
И да,очень взрослый поступок,вырезать половину цитаты,а вы не изменяете себе.

Какой

:Cherna-facepalm:Он прям в сообщении.

39 минут назад, valentin653 сказал:

В "Бантустанах" это не сработает потому что там придется реально пахать и строить, и тянуть все на себе.. женщины так не могут... исторически проверено.

Но они могут занимать посты в государствах в которых мужчины выстроили все в огромным запасом прочности.

Яркий пример Евросоюз, любая дура может им управлять но последствия такого управления мы все видим прямо сейчас.

Специально для вас выделю

39 минут назад, valentin653 сказал:

Ну дак а призывы "женщина не должна работать,а сидеть дома,и не лезть в мужские дела",мы как назовем?

Аррей,начните читать хоть то,что сами пишите.
Про "женщина не должна работать" имелась ввиду поддержка лишь традиционных семей,за которую вы так ратуете.

Arrey
(изменено)
5 минут назад, valentin653 сказал:

Я опираюсь лишь на ваши цитаты

Опираюсь это у тебя значит придумываю на основе них все что хочу?)))

valentin653
(изменено)
1 минуту назад, Arrey сказал:

Опираюсь это у тебя значит придумываю на основе них все что хочу?)))

Ну дак поясните,что не так,в чем проблема?:drink:
Я вот четко объяснил логику,на которой основывал свои слова(сообщение подредачил,что бы точно вопросов не было),если что то не так-вперед,объясняйте.

Arrey
(изменено)
3 минуты назад, valentin653 сказал:

Ну дак поясните,что не так,в чем проблема?

Проблема в твоей неспособности к пониманию, что тут еще добавить то? В шестой раз тебе одно и тоже объяснять? А смысл?

valentin653
(изменено)
3 минуты назад, Arrey сказал:

Проблема в твоей неспособности к пониманию, что тут еще добавить то? В шестой раз тебе одно и тоже объяснять? А смысл?

Либо вы просто не способны оспорить сказанное,не?
Кстати,можете процитировать,где вы четко и подробно объясняли вышесказанное,я очень хочу на это посмотреть.

17 минут назад, Arrey сказал:

Ну третий раз тебе объясняешь о чем речь... четвертый... но понимания то у тебя ноль... И смысл тебе дальше что то объяснять? 

И вот по этой теме тоже,где вы объяснили,не подскажите? Вот прямо четко цитату.Меня не интересует ваше "вы неправы",меня интересует,почему именно я по вашему не прав.

Arrey
(изменено)
2 минуты назад, valentin653 сказал:

Либо вы просто не способны оспорить сказанное,не?

У тебе проблемы даже просто перечитать то что тебе с пяти объяснений не дошло?)))

Вы не правильно понимаете написанное, что тут оспаривать то?

valentin653
(изменено)
4 минуты назад, Arrey сказал:

У тебе проблемы даже просто перечитать то что тебе с пяти объяснений не дошло?)))

Процитируй свое объяснение.

Вы не правильно понимаете написанное, что тут оспаривать то?

Я вот вроде выше четко сказал

6 минут назад, valentin653 сказал:

И вот по этой теме тоже,где вы объяснили,не подскажите? Вот прямо четко цитату.Меня не интересует ваше "вы неправы",меня интересует,почему именно я по вашему не прав.

Опять проблемы с чтением? Еще раз,почему твои слова не соответствуют сказанному мною,по твоему?

KolenZo
10 часов назад, Arrey сказал:

Ты читать не умеешь? тебе же ответили уже что термин общеупотребительный, если ты его не знаешь нужно было лучше учится только и всего. Ну или загуглить хотя бы.

Причем тут термин? Я тебе про твое восприятие говорю: сейчас нет никаких бастардов и бесприданниц, а ты все мнишь себя знатью.

А в чем проблема собрать дочери приданое? Моему поколению еще собирали массово, по крайней мере в сельской местности и никого это не удивляло... так вообще то тысячи лет было. Понятно что сейчас проще на карту перевести но суть то та же.

А-а, ты из сельской местности. Ну хз там может и собирали.

Что там за приданое то было?

Я бы не хотел чтобы мои дочери скакали по бракам лишь бы что то отжать... это очень похоже на проституцию.

А если она придет к тебе и скажет: пап, он бросил работу и стал пить, все заработанные мной деньги пропивает, что делать?

Arrey: а ничего не делать, я за тебя приданое отдал - вот сиди и не пукай.

И те и другие бывают, но не все же. Большинство девушек были с приданным, большинство мужчин могли прокормить семью. Хотя у крестьян женщины всегда работали по дому, и детей рожали, а это 90%. Эти идеи что женщина должна только по салонам ходить даже у дворян не сильно приветствовались, а дворян так то меньшинство было.

Только вот все изменилось. Качество жизни выросло вместе со снижением ее стоимости. Теперь и большинство женщин может прокормить семью, еще и останется на салоны.

Я не исключаю данную гипотезу, ничего нереального в ней нет. Тем более если имеются подтверждения на уровне фактов и статистики.

отбрасывать гипотезу только потому, что ее отрицает государственная пропаганда или потому, что она не помещается в вашей голове считаю не правильным. 

Я отбрасываю данную гипотезу только потому что она бессмысленна. Власть не заинтересована в уменьшении количества населения. 

(изменено)
15 часов назад, Arrey сказал:

От подмены понятий итог не меняется. -10млн народа за 20 лет можно назвать и сокращением конечно... но в исторической перспективе 50-100 лет это вымирание и разрушение государства.

То, что вы производите подмену понятий всем и так понятно. А так, происходящее - это именно не возможность поддерживать популяцию на заданном уровне. О вымирании популяции здесь не говорит ничего - человеческая популяция ещё никогда в истории не была настолько большой. И это включая Европу. Вы ведь понимаете в чём разница между вымиранием и сокращением популяции? :18:

Вообще то нет, не будет чище от того, что один человек так решит.

То есть если в каком-то месте в России стало чище, то в России от этого чище не стало.:Cherna-facepalm:

Какой же бред у вас в голове, вы хоть обрешайтесь, но без государственной политики один человек подметающий у подъезда так и останется одним человеком подметающим у подъезда.

Лул, давайте по порядку: у его подъезда станет чище? Станет. А если стало чище, то и в России стало чище. Иначе возникает парадокс - если от одного чистого подъезда чище не стало, то и дальнейшее увеличение чистых подъездов не сделает Россию чище. Знаменитый же парадокс, почему он до сих пор вопросы вызывает?

В стране от этого чище не будет и это ответственность правителей, а неспособность реализовать эту ответственность это их некомпетентность.

Так у нас работа коммунальных служб сейчас не вызывает никакого нарекания. Но опять - если человек делает вокруг себя чище, то внимание для не знающих лоику это конечно сложно, но вы постарайтесь понять - в России тоже становится чище.

Офигеть, вот реальное падение образование - люди уже софизмы доказывают. Для вашего образования, есть такой софизм - куча:

Так вот, имеется огромная куча песка - давайте с пятиэтажный дом. И вот мы берём из него три песчинки. Перестанет ли куча после этого быть кучей. Ответ - нет. Повторяем - опять не перестала. Делаем вывод - сколько бы мы песчинок из кучи не доставали по итогу всегда останется куча песка. И вот вы буквально применяете эту "логику".

Хотя тут даже не столько этот парадокс, где не определенно что же такое куча. Здесь вы просто заявляете, что чище от того, что человек делает чище не становится. Что само по себе парадоксально. И ещё более парадоксально это звучит в перекладе на рождения, к чему этот пример и был. Если у пары появляются дети, то это, с ваших слов, никак не скажется на демографии. Ведь нужна какая-то политика, изменение законов, оплачивание государством детей. А самому заводить детей не надо - это никак не поможет не вымирать.

Изменено пользователем Lioner

Disa_
1 час назад, Lioner сказал:

То есть если в каком-то месте в России стало чище, то в России от этого чище не стало

ты фантик от конфетки выбросил в урну, а не куда попало и полный гордости за сие деяние погнал посты писать как ты делаешь Россию чище

1 минуту назад, Disa_ сказал:

ты фантик от конфетки выбросил в урну, а не куда попало и полный гордости за сие деяние погнал посты писать как ты делаешь Россию чище

Откуда этот сектант достаёт свою хрень? Вы мои сообщения вообще не читаете? Это было ржачно первые два раза, но вы продолжаете выдумывать за меня. У меня ни гордости ни печали ни пожеланий ни примеров из реальности не было. Просто ответ - если кто-то поддерживает чистоту вокруг себя, даже на добровольных началах, то становится чище.

Так, специально для вас начинаю цитировать УК РСФСР от 1926 года:

Цитата

Раздел первый

О задачах Уголовного законодательства РСФСР

1. Уголовное законодательство РСФСР имеет задачей охрану социалистического государства рабочих и крестьян и установленного в нем правопорядка от общественно-опасных действий (преступлений) путем применения к лицам, их совершающим, указанных в настоящем Кодексе мер социальной защиты.

лекс
В 26.07.2025 в 11:59, Arrey сказал:

"Кто больше страдает от развода"

Сатья Дас • Психология

@satyadas_ru

По трем буквам консультировать извини не буду, запрещено законом. У меня сслыска открывается проверил еще раз сейчас.

Автор не запрещенный у него семинары по всей стране и огромная в основном женская аудитория. Каналов у него несколько может данное видео есть и на других каналах.

Конкретно этот ролик не открывает.

Но инете полно роликов этого автора. Поэтому можно получить представление о его взглядах.

По теме кто больше страдает... Он дает ответ - дети.

Кто бы с этим спорил.

По статистике... У него в других роликах не 1 к 99, а 30 к 70.

Опять же, кто бы с этим спорил...

В ряде роликов он говорит надо не доламывать, а ремонтировать брак.

Это хорошее пожелание, не более того.

В ряде роликов он говорит, о том, что люди не готовы к браку, очень часто у них завышенные ожидания друг у другу.

В ряде роликов он говорит, что принято считать что мужчина это сильный пол, но психологически это женщины сильный пол... Мужчина может мирится с неопределенностью в отношениях, женщине это сложно сделать. Ей психологически требуется устранить эту неопределенность. Плюс изменение социальных ролей. Женщина и работает (становится материально независимой) и воспитывает. Отсюда и большее количество заявлений о расторжении брака (инициируют процедуру) именно от женщин.

Кстати, одной из причин распада браков он называет, то что подходят к браку с традициоными взглядами, мол я работаю, а жена занимается по дому всем остальным..., но очень часто жена зарабатывает не меньше а даже больше, не забывая про домашние обязанности.

Я не увидел ничего нового в его пассажах.

И потом... Что с того что популярный... Человек не имеет образование психолога... Раскручивал темы кулинарии, веганства, кришнаитства, мужской психологии, но выстрелила тема женской психологии...

С 2005г. что-то там вещает.

Глянул ролики... Сложилось впечатление, что образования в этой сфере не имеет (уже потом прочитал биографию), но хорошо начитан, может подать информацию...при чем, как-то быдловато (Нагиева напомнил), что несвойственно профессиональным психологам.

Названия роликов очень часто веселые, своействнные, скорее маркетологам, чем профессиональным психологам.

А так в целом...ничего нового.

Если бы ты умел в смысл, то обратил бы внимание, что именно поэтому тебе сбросили ссылки на женских психологов, статистика может и не знает, но женские психологи в курсе как оно на самом деле, они с этим каждый день работают. И заметь в суде женщина может сказать что угодно, но психологам они не врут, не затем они к психологам ходят.

Ничего он там нового не говорит.

И к тому что ты вещаешь никакого отношения его пассажи не имеют.

Статистика не дает значит ответа, значит росстат собирает не те данные.

Что значит не те?

Статистика того кто подает заявление о расторжении брака. Не более того.

Но это ничего не говорит о том, кто виноват в том, что брак прекратил свое существование.

В комментарии к одному из роликов твоего психолога есть пример... Мужчина ушел жить к любовнице... Через 9 лет после его ухода жена подала на развод. По твоей логике она виновата, потому что инициировала процедуру расторжения брака.

Что мешает провести социологическое исследование?

Да кто же против.

Как подача заявления в суд даст ответ на тот кто виноват, каковы причины, кто инициатор...?

Инициатор процедуры расторжения не равно инициатор расторжения (как виновное лицо; как причина того что брак рухнул).

А ведь именно это ты утверждаешь.

Только вот манипулируешь стастикой и понятием инициатор развода.

Повторюсь, инициатор, в смысле процедуры, не равно инициатор, в смысле причин.

Стастика инициаторов процедуры всегда точная, статистика виновников не будет корректной никогда.

Кстати, в одном из роликов этому психологу задали вопрос о том, кто как правило виноват в разводах. На что тот ушел от ответа спросив: а Вам это зачем? Скажу, мужчина, но что это Вам даст. Тоже, если скажу женщина или оба.

Ну кроме того, что его результат такого исследования всем и так заранее очевиден?

Здесь может быть статистика причин... Не более того. Не известно что в конкретном случае.

И эти причины могут относится как к женщине так и к мужчине.

PS.Самое интересное, что ты из огромной массы роликов ухватил лишь один тезис (увидел знакомое), который ни о чем не говорит. И не ухватил даже причин почему так происходит.

Я же пробежавшись по нескольким роликам (особо долго не слушая) сделал представление о взглядах этого психолога.

Arrey
8 часов назад, KolenZo сказал:

Причем тут термин? Я тебе про твое восприятие говорю: сейчас нет никаких бастардов и бесприданниц

С чего ты взял что их нет? Просто называют их безотцовщиной, ублюдками и нищебродками, но мне как то ближе более культурные термины.

А-а, ты из сельской местности. Ну хз там может и собирали.

Традиции в сельских поселениях более устойчивы чем городах.

А если она придет к тебе и скажет: пап, он бросил работу и стал пить, все заработанные мной деньги пропивает, что делать?

Во первых не отдавать дочь замуж за алкоголика. Не просто так жениха всегда поили на смотринах, а чтобы посмотреть как он себя поведет и не запойный ли он. Ну и не воспитывать дочерей так чтобы в браке с ними мужи становились алкоголиками. 

В остальном же нет ничего страшного если муж не работает какое то время, при условии что он сам заработал до этого на такой своеобразный отпуск за свой счет. Ну и естественно нужно пойти и поговорить с зятем, можно по душам, а можно и по печени. Если там все глухо то развод обоснован, но это крайне редкие случаи на самом деле.

Не знаю как было в вашем городе но лично мне крайние случаи алкоголизма за жизнь не встречались, чтобы это были какие то мои знакомые.

Были в поселке четверо алкашей кто пару раз в год уходили в запой и по выходным всегда были на веселе, но все остальное время они работали и жены с ними не разводились тогда это было не принято. И дети у них нормальные выросли по большей части. 

И даже таких, да вообще всех алкоголиков если верить Путину в РФ меньше 1% обоих полов... ну никак не тянет алкоголизм на главную причину разводов, не придумывайте.

Arrey
15 минут назад, лекс сказал:

Что мешает провести социологическое исследование?

Да кто же против.

Да похоже кто то против, ВЦИОМ почему то чего только не спрашивает, но эти вопросы его прям принципиально не интересуют... хотя вопросы важные... могли бы и провести опросы на эту тему, как считаете в год семьи то?

На словах все за демографию, но даже кто в РФ инициатор разводов их почему то не интересует.

19 минут назад, лекс сказал:

По статистике... У него в других роликах не 1 к 99, а 30 к 70.

В более ранних 30 к 70 чем дальше тем больше доля женщин...  1 к 99 как по мне все же перебор, но он к этому тоже не сразу пришел и никто ему не возразил. Понятно что это не какое то серьезное исследование, но если серьезных исследований данного вопроса в РФ вообще не проводят, а проблема есть.

22 минуты назад, лекс сказал:

Я же пробежавшись по нескольким роликам (особо долго не слушая) сделал представление о взглядах этого психолога.

И сделали довольно верное представление надо отметить. 

27 минут назад, лекс сказал:

из огромной массы роликов ухватил лишь один тезис

Потому, что сначала нужно определиться с тезисом и только потом разбирать причины. Если причина разводов в женщинах это одни причины если в мужчинах то вероятно другие. По всем оценкам которые я нашел(а я искал) инициатор большинства(от 70% до 99%) разводов женщины. Понятно что у женщины всегда мужчина виноват, а уж придумать в чем конкретно женщине вообще не сложно, даже формулировки слишком хороший встречались... 

Как по мне женщины разводятся потому, что по законодательству РФ развод для них прост и выгоден вот и все. 

Когда развод в РИ был сложен и не выгоден разводов практически не было.

Когда развод стал прост но все еще не выгоден как в СССР то разводов стало больше но все еще в разы меньше чем в РФ.

Сейчас же развод для женщины не только максимально прост но и максимально выгоден, итог мы видим в количестве разводов.

Arrey
6 часов назад, Lioner сказал:

это именно не возможность поддерживать популяцию на заданном уровне.

И что же мешает поддерживать численность русского народа или кто мешает на букву П?

человеческая популяция ещё никогда в истории не была

Не нужно подменять понятия, речь именно о русском народе. 

То есть если в каком-то месте в России стало чище, то в России от этого чище не стало.

Нет, если в моем дворе стало чище то это не отменяет того что за его пределами барбак.

А если стало чище, то и в России стало чище. Иначе возникает парадокс - если от одного чистого подъезда чище не стало, то и дальнейшее увеличение чистых подъездов не сделает Россию чище. Знаменитый же парадокс, почему он до сих пор вопросы вызывает?

Парадокс это только в вашей голове, а в народе есть пословица о ложке меда в бочке дегтя. Не станет от этого бочка дегтя слаще.

Не станет страна из-за одного двора,который никто в этой стране ни разу не видел и не увидит чище.

Так у нас работа коммунальных служб сейчас не вызывает никакого нарекания.

Так у нас сейчас работа всех кто связан с демографией и миграцией вызывает огромные нарекания.

Так вот, имеется огромная куча песка - давайте с пятиэтажный дом. И вот мы берём из него три песчинки. Перестанет ли куча после этого быть кучей. Ответ - нет. Повторяем - опять не перестала. Делаем вывод - сколько бы мы песчинок из кучи не доставали по итогу всегда останется куча песка. И вот вы буквально применяете эту "логику".

эти три песчинки это один убранный двор, и куча от них меньше не станет как и страна от одного двора чище не станет.

Здесь вы просто заявляете, что чище от того, что человек делает чище не становится. Что само по себе парадоксально.

Что парадоксально то? от того что у меня дома стало чище у вас то как был срач так и останется. Чище становится только в том конкретном месте где человек навел порядок но не во всех остальных местах. Все всех остальных местах осталось точно также и в стране в целом тоже.

Если у пары появляются дети, то это, с ваших слов, никак не скажется на демографии

Нет не скажется, потому что убыль населения -500001 или -500000 это для демографии страны одно и тоже, как было плохо так и осталось плохо.

нужна какая-то политика, изменение законов, оплачивание государством детей.

Верно, для того чтобы миллионы семей завели детей нужна правильная политика, изменение законов и достойные детские пособия.

KolenZo

С чего ты взял что их нет? Просто называют их безотцовщиной, ублюдками и нищебродками, но мне как то ближе более культурные термины.

Кто их так называет то? Бескультурные деревенские люди, живущие традициями? Всем уже давно плевать.

Традиции в сельских поселениях более устойчивы чем городах.

Это да.

Во первых не отдавать дочь замуж за алкоголика. Не просто так жениха всегда поили на смотринах, а чтобы посмотреть как он себя поведет и не запойный ли он.

Ах, смотрины, как же я про них забыл, ведь их уже всего сто лет в обед никто не проводит.

Ну кроме деревни, конечно же, население которой, несмотря на традиции, уверенно уменьшается. Интересно почему?

Ну и не воспитывать дочерей так чтобы в браке с ними мужи становились алкоголиками.

По книжкам о детском воспитании? 

В остальном же нет ничего страшного если муж не работает какое то время, при условии что он сам заработал до этого на такой своеобразный отпуск за свой счет. Ну и естественно нужно пойти и поговорить с зятем, можно по душам, а можно и по печени. Если там все глухо то развод обоснован, но это крайне редкие случаи на самом деле.

Не знаю как было в вашем городе но лично мне крайние случаи алкоголизма за жизнь не встречались, чтобы это были какие то мои знакомые.

Были в поселке четверо алкашей кто пару раз в год уходили в запой и по выходным всегда были на веселе, но все остальное время они работали и жены с ними не разводились тогда это было не принято. И дети у них нормальные выросли по большей части. 

И даже таких, да вообще всех алкоголиков если верить Путину в РФ меньше 1% обоих полов... ну никак не тянет алкоголизм на главную причину разводов, не придумывайте.

Ну я в целом согласен, что алкоголизм не причина разводов №1, ровно также, как и желание женщины обогатиться.

По моей личной статистике разводов среди знакомых:

1. Не сошлись характерами - 4;

2. Измена мужа, ушел к любовнице - 3;

3. Измена жены, ушла к любовнику - 2. Причем одна из них оставила детей мужу, чему он был очень рад (нет).

Не сошлись характерами - самая распространенная и самая дебильная из причин, с которой надо бороться в первую очередь и которая, имхо, может быть купирована усложненной процедурой развода.

лекс
3 часа назад, Arrey сказал:

Да похоже кто то против, ВЦИОМ почему то чего только не спрашивает, но эти вопросы его прям принципиально не интересуют... хотя вопросы важные... могли бы и провести опросы на эту тему, как считаете в год семьи то?

На словах все за демографию, но даже кто в РФ инициатор разводов их почему то не интересует.

В более ранних 30 к 70 чем дальше тем больше доля женщин...  1 к 99 как по мне все же перебор, но он к этому тоже не сразу пришел и никто ему не возразил. Понятно что это не какое то серьезное исследование, но если серьезных исследований данного вопроса в РФ вообще не проводят, а проблема есть.

Я уже выше написал, что нн может ту быть корректетно исследования.

Но вы то тут ссылаетесь на цифру.

А я говорю что эта цифра не дает ответа на причины.

Тут корректного исследования вообще невозможно.

И сделали довольно верное представление надо отметить. 

Ну вот видишь.

А на самом деле тут нет ничегого.

Потому, что сначала нужно определиться с тезисом и только потом разбирать причины.

Как раз наоборот.

Если причина разводов в женщинах это одни причины если в мужчинах то вероятно другие.

Ну такие выводы ты можешь сделать только заранее сделав выводы, подгоняя под них все нюансы.

По всем оценкам которые я нашел(а я искал) инициатор большинства(от 70% до 99%) разводов женщины.

Тут важно что ты искал.)))

Понятно что у женщины всегда мужчина виноват,

Это и наоборот работает.

А если работает в обе стороны, то это не объяснение.

Как по мне женщины разводятся потому, что по законодательству РФ развод для них прост и выгоден вот и все...

Выше ты ссылался на психолога, я тебе изложил его позицию, сейчас ты начал юлить. Не хорошо это.

Arrey
14 минуты назад, лекс сказал:

Я уже выше написал, что нн может ту быть корректетно исследования.

Так вы неправильно написали. Корректное исследование возможно. Просто его нужно провести.

16 минут назад, лекс сказал:

Но вы то тут ссылаетесь на цифру.

На экспертные оценки психологов и консультантов... не научное исследование конечно но общее представление они дают. Тем более что все они говорят об одном и том же инициатор развода в РФ женщина, различаются только проценты и доли... от 3/4 до 99/100.. так ли важно найти сколько там конкретно если общая тенденция вполне понятна?

Хотя конечно для принятия решений на уровне государства исследование необходимо, но мне ситуация так понятна.

22 минуты назад, лекс сказал:

Ну вот видишь.

А на самом деле тут нет ничегого.

Не этот вывод, а наблюдения относительного данного женского психолога.

23 минуты назад, лекс сказал:

Тут важно что ты искал

Я искал ответ на вопрос, и я его нашел. 

25 минут назад, лекс сказал:
4 часа назад, Arrey сказал:

Как по мне женщины разводятся потому, что по законодательству РФ развод для них прост и выгоден вот и все...

Выше ты ссылался на психолога, я тебе изложил его позицию, сейчас ты начал юлить.

Ты мне изложил его позицию:

5 часов назад, лекс сказал:

У него в других роликах не 1 к 99, а 30 к 70

То есть его позицию ты подтвердил, большинство инициаторов развода женщины, вопрос только в доле разводов по инициативе женщин, но в том кто инициирует большинство разводов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,265
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229532

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1351

• valentin653

305

• Solomandra

276

• vodko

167

• Disa_

162

• Gulaev

135

• Febus

122

• Поле93

119

• KolenZo

116

• SpecOps

114

• лекс

101

• psametix

84

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Мотострелок

72

• Blackfyre Kreis

62

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• asterix1981

45

• Aptahir

44

• irbis09sk

44

• Cages

43

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...