Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
5 часов назад, Поле93 сказал:

Ну что ж, отрицательный результат - это тоже результат. Человеку, запутавшемуся в рассуждениях из-за непонимания термина "латентный"

сказал бы я вам что думаю о латентных... но это не ваша вина что вы запутались в терминах... 

5 часов назад, Поле93 сказал:

искренне считает, что не зафиксированное в официальных документах  отсутствует также и в реальности, то это не ко мне, а к совсем другим специалистам.

То что не зафиксировано документально довольно часто является просто фейками. Ваши воображаемые преступления не потому не фиксируют, что не хотят их мужчины шовинисты -полицейские регистрировать))) там так то уже половина сотрудников женщины)))

а потому что заявления о них не проходят проверку на подлинность.

Нарассказывать языкастая баба может столько сколько обычному мужчине и не снилось, но в том то и дело что для того, чтобы подтвердить голословные заявления нужно сначала написать заявление, потом по нему должна пройти проверка и только если подтвердится то это не ложный донос, можно говорить о наличии преступления. 

При этом если есть телесные повреждения дело открывается вообще без заявления. Все травмпункты и больницы обязаны о таком сообщать.

То есть все что может остаться не зафиксированным это разве побои да и то если никто из участников драки не подаст заявления.

Но тут есть нюанс, а считают, ли участники драки сами эту драку преступлением? Если никто из участников так не считает и телесных повреждений нет то и преступления нет. 

Этими объявления про анонимную помощь и представления убежища все стены в полиции завешаны... но сколько реально таких обратившихся за год? Вас феменисток послушать так миллионы, а сколько реально фактов таких обращений? 

Поле93
4 часа назад, Arrey сказал:

Вас феменисток послушать так миллионы, а сколько реально фактов таких обращений? 

Повторю предложение на этом выдохнуть и расслабиться.

Умеющие читать уже поняли, что всё дело в еврейско-феминистско-либералистском заговоре с целью испакостить блистательный моральный облик русского строителя феодализма и нашу криминальную статистику, а выражать сомнения в словах пророка этой высокой идеи могут только евреи, бабы или, того хуже, бабы еврейской национальности. И я даже не буду спрашивать: как с таким видением мира можно не удавиться на первой осине? - этого мне всё равно не понять. Что же касается менее животрепещущих вопросов, то с ними буду потихоньку разбираться, авось что и получится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249349

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1502

• valentin653

373

• Solomandra

282

• Disa_

176

• vodko

172

• Поле93

150

• Gulaev

148

• лекс

127

• Febus

122

• KolenZo

116

• SpecOps

114

• psametix

84

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Blackfyre Kreis

73

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• asterix1981

45

• Aptahir

44

• irbis09sk

44

• Cages

43

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...