Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
5 часов назад, Поле93 сказал:

Ну что ж, отрицательный результат - это тоже результат. Человеку, запутавшемуся в рассуждениях из-за непонимания термина "латентный"

сказал бы я вам что думаю о латентных... но это не ваша вина что вы запутались в терминах... 

5 часов назад, Поле93 сказал:

искренне считает, что не зафиксированное в официальных документах  отсутствует также и в реальности, то это не ко мне, а к совсем другим специалистам.

То что не зафиксировано документально довольно часто является просто фейками. Ваши воображаемые преступления не потому не фиксируют, что не хотят их мужчины шовинисты -полицейские регистрировать))) там так то уже половина сотрудников женщины)))

а потому что заявления о них не проходят проверку на подлинность.

Нарассказывать языкастая баба может столько сколько обычному мужчине и не снилось, но в том то и дело что для того, чтобы подтвердить голословные заявления нужно сначала написать заявление, потом по нему должна пройти проверка и только если подтвердится то это не ложный донос, можно говорить о наличии преступления. 

При этом если есть телесные повреждения дело открывается вообще без заявления. Все травмпункты и больницы обязаны о таком сообщать.

То есть все что может остаться не зафиксированным это разве побои да и то если никто из участников драки не подаст заявления.

Но тут есть нюанс, а считают, ли участники драки сами эту драку преступлением? Если никто из участников так не считает и телесных повреждений нет то и преступления нет. 

Этими объявления про анонимную помощь и представления убежища все стены в полиции завешаны... но сколько реально таких обратившихся за год? Вас феменисток послушать так миллионы, а сколько реально фактов таких обращений? 

Поле93
4 часа назад, Arrey сказал:

Вас феменисток послушать так миллионы, а сколько реально фактов таких обращений? 

Повторю предложение на этом выдохнуть и расслабиться.

Умеющие читать уже поняли, что всё дело в еврейско-феминистско-либералистском заговоре с целью испакостить блистательный моральный облик русского строителя феодализма и нашу криминальную статистику, а выражать сомнения в словах пророка этой высокой идеи могут только евреи, бабы или, того хуже, бабы еврейской национальности. И я даже не буду спрашивать: как с таким видением мира можно не удавиться на первой осине? - этого мне всё равно не понять. Что же касается менее животрепещущих вопросов, то с ними буду потихоньку разбираться, авось что и получится.

(изменено)
12 часа назад, Поле93 сказал:

Умеющие читать уже поняли

Что вы пытались просто нахрапом и манипуляциями убедить что вы правы, а когда вам на слово не поверили слились и пошли искать другого более доверчивого кому можно лапши навешать?)))

всё дело в еврейско-феминистско-либералистском заговоре

То есть не в ваших слабых аргументах и отсутствии доказательств проблема?)))

Виноват всегда кто то другой да?)))

Что же касается менее животрепещущих вопросов, то с ними буду потихоньку разбираться, авось что и получится.

Что касается вашего животрепещущего вопроса то с ним все довольно просто)) просто вы зашли не стой стороны)) Вы на слово поверили феминисткам в то что раньше конфликтов/насилия в семье было больше, а сейчас меньше... но все совсем наоборот))

Проблема домашних конфликтов и домашнего насилия возникает именно из-за "так называемого равноправия в семье".

Человек существо социальное и иерахичное, в каждой группе людей даже если это всего два человека есть ведущий и ведомый, по другому просто не бывает. Определяется это в каждой группе подсознательно за секунды, либо устанавливается формально договором не имеет принципиального значения. Спорить с человеческой психологией будете?)))

Иерархия в семье всегда в истории человечества была определена традицией и закреплена религией, поводов для конкуренции и конфликтов между мужем и женой просто не было.

Теперь же члены семьи попали в ситуацию когда они сами решают кто главный... и возникает конкуренция, манипуляции борьба за власть, насилие психологическое или физическое...  нет больше единой структуры... мужчина и женщина борются и конкурируют вместо того чтобы вместе делать одно дело...

когда каждый хочет быть главным, а быть главным может только один, пути на самом деле всего два либо один сломает другого либо они разойдутся... но и там конкуренция и борьба продолжится и так будет повторятся дальше... отсюда череда разводов которую мы сейчас наблюдаем...

Религии ведь не дураками придуманы, не просто так во всех религиях прописана четкая иерархия в семье.
Это просто способ избежать конкуренции и конфликтов и насилия.

Изменено пользователем Arrey

valentin653
(изменено)
1 час назад, Arrey сказал:

Что касается вашего животрепещущего вопроса то с ним все довольно просто)) просто вы зашли не стой стороны)) Вы на слово поверили феминисткам в то что раньше конфликтов/насилия в семье было больше, а сейчас меньше... но все совсем наоборот))

Вы все еще не доказали это.

Иерархия в семье всегда в истории человечества была определена традицией и закреплена религией, поводов для конкуренции и конфликтов между мужем и женой просто не было.

И это никоим образом не мешало совершать насилие в семье+подобные "традиции" зачастую формируют чувство безнаказанности,ведь женщина в них-низшее звено,что репродуцирует насилие и принижение,продолжая терпеть.

Теперь же члены семьи попали в ситуацию когда они сами решают кто главный... и возникает конкуренция, манипуляции борьба за власть, насилие психологическое или физическое...  нет больше единой структуры... мужчина и женщина борются и конкурируют вместо того чтобы вместе делать одно дело...

Это действует только в том случае,если оба человека хотят быть главными,но каким образом такое может быть,если это определяется еще на этапе отношений? Такие люди просто не смогли бы прожить вместе больше пары месяцев.

И это ограничивает право на свободу воли человека,и это не будет работать в современном индивидуальном обществе.

Изменено пользователем valentin653

(изменено)
19 минут назад, valentin653 сказал:

И это никоим образом не мешало совершать насилие в семье+подобные "традиции" зачастую формируют чувство безнаказанности,ведь женщина в них-низшее звено.

То что это теоретически возможно не означает, что это было(кроме единичных случаев), не пытайтесь выдать одно за другое))

Это действует только в том случае,если оба человека хотят быть главными,но каким образом такое может быть,если это определяется еще на этапе отношений? Такие люди просто не смогли бы прожить вместе больше пары месяцев.

Это действует во всех случаях когда есть конкуренция.

То что еще остались женщины с традиционным воспитанием которые не конкурируют со своим мужем и не борются за власть в семье, это пока... с каждым годом таких все меньше... соответственно демография все хуже.

И это ограничивает право на свободу воли человека

Это называется ответственность за свой выбор. Женщина сама выбирает мужчину которому будет подчинятся. Точно так же вы устраиваясь на работу выбираете руководителя которому будете подчинятся. Единственная разница, что в традиционном обществе договор пожизненный. Впрочем и в работе существует пожизненный найм.

это не будет работать в современном индивидуальном обществе

Это прекрасно работало всю человеческую историю во всех обществах. 

valentin653
(изменено)
27 минут назад, Arrey сказал:

То что это теоретически возможно не означает, что это было(кроме единичных случаев), не пытайтесь выдать одно за другое))

??? Вы можете оспорить то,что такие традиции формируют подобные чувства?
И я кидал статейку на исследование этой темы,вы ознакомились?

Это действует во всех случаях когда есть конкуренция.

То что еще остались женщины с традиционным воспитанием которые не конкурируют со своим мужем и не борются за власть в семье, это пока... с каждым годом таких все меньше... соответственно демография все хуже.

Получается,это право на самоопределение? И что мешает мужчине уступить власть женщине,если та категорически против? По мне так это не должно быть закреплено как либо,и должно решаться лишь самой семьей.
И вы так и не ответили,каким образом формируются такие семьи вообще,если подобное вскрывается еще на этапе отношений?

Это прекрасно работало всю человеческую историю во всех обществах. 

И не будет работать в современной эпохе.Еще раз,женщине какой смысл идти на подобное ограничение? Она за это получит лишь принижение.

(изменено)
26 минут назад, valentin653 сказал:

Вы можете оспорить то,что такие традиции формируют подобные чувства?

У кого формируют?))) У нормальных людей не формируют. Вот у вас например формируют?)))

Получается,это право на самоопределение?

Это право на самоопределение, а когда воспользовалась этим своим правом это ответственность за собственный выбор.

Что мешает мужчине уступить власть женщине?

Гормоны мешают, тестостерон падает и т.д... уступая власть женщине мужчина слабеет... превращается в тряпку/каблука(видите даже название народ для таких уступальщиков придумал).... после чего становится не интересен женщинам... и снова закономерный итог развод... 

По мне так это не должно быть закреплено как либо,и должно решаться лишь самой семьей.

Именно что это должно быть закреплено, вы когда на работу устраиваетесь заключаете договор там четко прописано кто начальник кто подчиненный.

То что вы описываете это все равно как наняли трех человек, привели в офис и предложили самим выбирать кто директор, кто бухгалтер, а кто дворник... естественно по итогу имеем три директора и никто не работает)))

Впрочем вариант решаться самой семьей тоже нормальный, но это опять же должно быть прописано заранее, например прописать два варианта брака в СК: традиционный-патриархальный и матриархальный-как сейчас. 

если подобное вскрывается еще на этапе отношений?

Подобное и не вскрывается на этапе отношений, выясняется это как правило уже во время брака.

И не будет работать в современной эпохе.

Вообще то прекрасно это работает в современной эпохе. На сегодняшней день больше половины семей на земле патриархальные. И судя по тому с какой скоростью вымирают западные страны да и РФ... фактически принявшие матриархат(под видом равноправия) мир заселят потомки именно тех кто сохранит традиционную патриархальные семьи. А матриархальные общества вымрут (не смотря на все технологии) как это было всегда в истории человечества.

35 минут назад, valentin653 сказал:

женщине какой смысл идти на подобное ограничение?

А с чего вы решили что знаете чего хотят женщины? Вы сами женщина? 

Разные женщины хотят разного, кто то хочет быть женой и быть за мужем, кто то иметь партнерские отношения, кто то вообще мужчинами не интересуется)))

С чего вы решили что для женщины лучше быть независимой и иметь три развода а не подчинятся одному мужчине которого она сама выбрала и быть за мужем всю жизнь?))

valentin653
(изменено)
20 минут назад, Arrey сказал:

У кого формируют?))) У нормальных людей не формируют. Вот у вас например формируют?)))

Конечно нет,ведь у нас сейчас нету патриархата.
А вот раньше вполне могли формировать,ведь общество поддерживало такую модель поведения.

Это право на самоопределение, а когда воспользовалась этим своим правом это ответственность за собственный выбор.

И в чем проблема? Оба человека отказались быть "второй ролью",выполнив таким образом то самое "определение",нет?

Гормоны мешают, тестостерон падает и т.д... уступая власть женщине мужчина слабеет... превращается в тряпку/каблука(видите даже название народ для таких уступальщиков придумал).... после чего становится не интересен женщинам... и снова закономерный итог развод... 

Ага,а еще существуют исследования,показывающие,что у разведенных мужчин выработка тестостерона чаще ведет к разводу:
"Мужчины, у которых вырабатывается меньше тестостерона, чаще состоят в отношениях[83] или женаты[84], а мужчины, у которых вырабатывается больше тестостерона, чаще разводятся.[84] Брак или серьёзные отношения могут привести к снижению уровня тестостерона".Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Исследование проводилось на 4500 мужчин армии США. То есть,нужен баланс.

Именно что это должно быть закреплено, вы когда на работу устраиваетесь заключаете договор там четко прописано кто начальник кто подчиненный.

То что вы описываете это все равно как наняли тех человек привели в офис и предложили самим выбирать кто директор кто начальник а кто дворник... естественно по итогу имеем три директора и никто не работает)))

Но отношения-не работа,женщина за подчинение другому в отношениях ничего не получит,как и мужчина,на работе то вам деньги за это платят.

Впрочем вариант решаться самой семьей тоже нормальный, но это опять же должно прописано заранее, например два варианта брака в СК традиционный патриархальный и матриархальный. 

Уже существуют брачные договоры(ситуацию с которыми мы обсуждали),какой смысл вводить разные варианты брака? И в чем будет кардинальная разница,если в итоге все равно именно сама семья решит,кто главный,а кто подчиненный?

Подобное и не вскрывается на этапе отношений, выясняется это как правило уже во время брака.

Каким образом это может "не вскрыться на этапе отношений"? Ведущий и ведомый определяются уже на нем(речь идет о полноценных отношениях,а не о "знакомство-секс-загс").

Вообще то прекрасно это работает в современной эпохе. На сегодняшней день больше половины семей на земле патриархальные. И судя по тому с какой скоростью вымирают западные страны да и РФ... фактически принявшие матриархат(под видом равноправия) мир заселят потомки именно тех кто сохранит традиционную патриархальные семьи. А матриархальные общества вымрут (не смотря на все технологии) как это было всегда в истории человечества.

С чего вы взяли,что "больше половины семей на земле патриархальные",вы доказать это можете? В 95% странах имеются все те же гарантии женщинам,что и в европейских странах,даже в условной Нигерии.
И как вы вообще это определили?

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Arrey сказал:

Хорошо,перефразирую:
Какой смысл человеку идти на добровольное самоограничение,и принижение?

3 минуты назад, Arrey сказал:

Разные женщины хотят разного, кто то хочет быть женой и быть за мужем, кто то иметь партнерские отношения, кто то вообще мужчинами не интересуется)))

С чего вы решили что для женщины лучше быть независимой и иметь три развода а не подчинятся одному мужчине которого она сама выбрала и быть за мужем всю жизнь?))

Потому что это логично? Иначе выходит,что "женщины хотят быть с мужем,и хотят быть зависимыми,и все равно получают развод".И еще раз говорю,определять это лишь самим женщинам,а не предустановкам,которые вы предлагаете.

9 минут назад, valentin653 сказал:

У нормальных людей не формируют. Вот у вас например формируют?)))

Конечно нет,ведь у нас сейчас нету патриархата.
А вот раньше вполне могли формировать,ведь общество поддерживало такую модель поведения.

То есть если бы был патриархат лично вы бы избивали свою жену я вас правильно понимаю?

valentin653
49 минут назад, Arrey сказал:

То есть если бы был патриархат лично вы бы избивали свою жену я вас правильно понимаю?

Нет,ведь я за равноправие.
Но подобное может негативно повлиять на взгляды других людей,как я писал выше.

(изменено)
11 минуту назад, valentin653 сказал:

лично вы бы избивали свою жену я вас правильно понимаю?

Нет,ведь я за равноправие.
Но подобное может негативно повлиять на взгляды других людей,как я писал выше.

То есть ты всех людей кроме себя считаешь мерзостью? Думаешь на всех кроме тебя повлияет и все дружно начнут бить жен?))) Все в коричневом и только ты один в белом)) Ну и ЧСВ у тебя)))

Может ты просто мужененавистник? Может  у тебя мизандрия?

11 минуту назад, valentin653 сказал:

может негативно повлиять на взгляды других людей,как я писал выше.

Слово "может" вообще то подразумевает просто определенную теоретическую вероятность))) может повлияет, а может не повлияет, но ты на основе этого "может" утверждать что то берешься, ты правда не видишь в своей логике ошибок?

valentin653
(изменено)
10 минут назад, Arrey сказал:

То есть ты всех людей кроме себя считаешь мерзостью? Думаешь на всех кроме тебя повлияет и все дружно начнут бить жен?))) Ну и ЧСВ у тебя)))

С чего вообще сделан такой вывод?

Или ты просто мужененавистник? Может  у тебя мизандрия?

Нет,с чего сделан такой вывод?

На тебя не повлияет значит на всех других повлияет?))) 

На меня не повлияет,потому что у меня уже сформированный взгляд,а формы патриархата я считаю неактуальными,и сомнительными.

Слово "может" вообще то подразумевает просто определенную теоретическую вероятность))) может повлияете, а может не повлияет, но ты на основе этого "может" утверждать что то берешься, ты правда не видишь в своей логике ошибок?

И в чем ошибка? Если с современных условных 10% шанс скакнет до 60%,можно сделать примерный расчет как это повлияет на женщин,этого уже достаточно,что бы сделать вывод.
То есть,факт остается в том,что патриархат способствует увеличению насилия,так как женщина репродуцирует его путем того,что терпит,а не сопротивляется.

1 час назад, valentin653 сказал:

Потому что это логично?

Где женщины и где ваша логика?))) Вы прям уверены что все женщины в своих решениях руководствуются именно вашей логикой и строят в своих головах точно так же логические цепочки?)))

valentin653
1 минуту назад, Arrey сказал:

Где женщины и где ваша логика?))) Вы прям уверены что все женщины в своих решениях руководствуются именно вашей логикой и строят в своих головах точно так же логические цепочки?)))

Спасибо что скопировали лишь часть сообщения

1 час назад, valentin653 сказал:

И еще раз говорю,определять это лишь самим женщинам,а не предустановкам,которые вы предлагаете.

Решать не предустановкам,а женщинам.

1 минуту назад, valentin653 сказал:

На меня не повлияет,потому что у меня уже сформированный взгляд,а формы патриархата я считаю неактуальными,и сомнительными.

И ни на кого не повлияет точно так же как на вас, остальные ни чем не хуже вас в большинстве своем, не нужно их принижать.

2 минуты назад, valentin653 сказал:

Слово "может" вообще то подразумевает просто определенную теоретическую вероятность))) может повлияете, а может не повлияет, но ты на основе этого "может" утверждать что то берешься, ты правда не видишь в своей логике ошибок?

И в чем ошибка?

Вам только что описали в чем логическая ошибка, вы строите выводы не на фактах, а на собственных предположениях, фантазиях.

3 минуты назад, valentin653 сказал:

Если с современных условных

А если нет? а если не условные вами придуманные цифры брать а реальные которых не 10% а 0,1%))) 

Все что у вас есть это может, если, условно... вы понимаете что ни одно из этих слов с реальностью никак не связано?)))

_________
добавлено 1 минуту спустя

а вы женщина?))) если нет то с чего вы за них решать беретесь как им лучше?)))

valentin653
(изменено)
6 минут назад, Arrey сказал:

И ни на кого не повлияет точно так же как на вас, остальные ни чем не хуже вас в большинстве своем, не нужно их принижать.

С чего вы так решили? 99% людей в мире считают патриархат сомнительным?

Вам только что описали в чем логическая ошибка, вы строите выводы не на фактах, а на собственных предположениях, фантазиях.

Не описали,процитируйте,где прямо показано место ошибки.
И нет,выводы строятся на фактах.

А если нет? а если не условные вами придуманные цифры брать а реальные которых не 10% а 0,1%))) 

Все что у вас есть это может, если, условно... вы понимаете что ни одно из этих слов с реальностью никак не связано?)))

Каким образом вы высчитали 0.1%? И естественно,у нас же не патриархат.
Обновил сообщение,что бы было понятнее:

12 минуты назад, valentin653 сказал:

То есть,факт остается в том,что патриархат способствует увеличению насилия,так как женщина репродуцирует его путем того,что терпит,а не сопротивляется.

Вы можете это оспорить? Патриархат именно этому и способствует,ведь авторитет главы семье в нем непоколебим,и женщинам в подобном остается только терпеть,и соглашаться.

100% людей в мире считают патриархат сомнительным?

100 лет назад 100% людей в мире считали патриархат единственно правильным, все семьи были патриархальными, факт.

И нет,выводы строятся на фактах.

а где ваши факты? у вас же все или "может", или "если" и или "условно")))

а еще вы почему то решили что знаете чего хотят женщины)))

с чего вы кстати так решили то?)))

valentin653
(изменено)
7 минут назад, Arrey сказал:

100 лет назад 100% людей в мире считали патриархат единственно правильным, все семьи были патриархальными, факт.

И что? В современном обществе так не считают,и соглашаются на равные отношения,без традиционных разграничений.
То,что работало 100 лет назад,не факт,что будет работать сейчас,ведь общество изменилось.

а где ваши факты? у вас же все или "может", или "если" и или "условно")))

"Высокая толерантность к насилию — это явление, при котором человек не воспринимает как насилие абьюзивные проявления лёгкой и средней тяжести. Психика адаптируется, чувствительность притупляется, и с каждым новым витком насилия требуются всё более сильные стимулы, чтобы понять, что это насилие".
Именно к подобному и приводит патриархат,так как,еще раз,женщина в нем является второстепенным лицом,которая должна по традиционным ценностям спокойно терпеть,ведь муж-авторитет.Этому так же способствует тот факт,что женщина в вашем патриархальном мирке является зависимой,ведь она не имеет средств вне семьи,и в случае чего может оказаться на улице без денег.
Почитайте об этом.

а еще вы почему то решили что знаете чего хотят женщины)))

с чего вы кстати так решили то?)))

Второй раз цитирую,первый вы смотрю не заметили:

18 минут назад, valentin653 сказал:

Причем не всем,а индивидуально.

5 минут назад, valentin653 сказал:
15 минут назад, valentin653 сказал:

Вы можете это оспорить?

Могу конечно))) у вас сразу же ошибка: с чего вы решили что женщина терпит? Может ей нравится?))) Вы у нее самой спросили?)))

Патриархальная семья имеет веками установленную иерархию, в которой у каждого свое место, что сводит количество конфликтов в минимуму.

Равноправие, приводит к конкуренции и борьбе за власть что увеличивает количество конфликтов.

Сейчас конфликтов в семьях гораздо больше чем было 100 лет назад. В то время супругам просто нечего было делить у каждого была своя роль, не было самой причины для конфликта.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Второй раз цитирую,первый вы смотрю не заметили:

Вопрос был другой вы то почему утверждаете, что знаете как женщинам лучше?)))

Сами женщины не знают у каждой свое мнение а вы за всех знаете?))) Как так в вашей голове получается?))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,628
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249880

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1513

• valentin653

385

• Solomandra

282

• Disa_

176

• vodko

172

• Поле93

150

• Gulaev

148

• лекс

127

• Febus

122

• KolenZo

116

• SpecOps

114

• psametix

84

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Blackfyre Kreis

73

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• asterix1981

45

• Aptahir

44

• irbis09sk

44

• Cages

43

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Arrey
    • valentin653
    • Cages
    • Fantazma
    • Lioner
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...