Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

valentin653
10 часов назад, Arrey сказал:

А смысл? ты и с первого раза ничего аргументировано сказать не смог, и сейчас не можешь. 

Цепляться к словам кто что два месяца назад сказал? ну глупо это Валь... ты слился тогда, слился сейчас... и сольешься завтра... у тебя просто слабая позиция.

Ты не тянешь спор и как ребенок пытаешься смешать карты чтобы скрыть свою слабость.

Ага,ну вот и пошли выкрутасы,по типу "да ладно,сказал и сказал,и что с этого?",факт остается в том,что ваша позиция тогда,и ваша позиция сейчас,абсолютно не изменилась,то сообщение лишь подтверждает это.
Вообщем,все так,как я и говорил

11 час назад, valentin653 сказал:

"Предвзятый означает односторонний, не имеющий нейтральной точки зрения или не руководствующийся здравым смыслом".

:023:Кстати,ваши то аргументы когда будут? По моему все,что вы делали за последние пару дней,это терялись в трех соснах,Сократе,и евреях с цыганами.:angel: Сможете оценить,сколько ссылочек было в ваших сообщениях? Сторонних цитат,научных трудов,м? 0.
И о каком "смешивании карт" идет речь? Я уже давно говорил о том,что вы-лютый мизогин,и я просто доказал это.

то что вы равны в этом плане? да кто же с вами спорит то? особого ума вы не показали, женщины на сравнение с вами вероятно обиделись бы...

Насколько нужно быть мелочным и токсичным,что бы каждый раз переключатся на личность оппонента? Ответ-нужно быть Арреем.:smile173:Я бы репортов за такое накидал конечно,так как это лютая провокация,но вы даже такого не заслуживаете.
Кстати,найдете там в сообщениях,где я говорил о себе конкретно?:drink: Мы-это мужчины в целом.

иди уже спать, не морочь людям голову, завтра извинишься.

Рыбка Аррей,я бы сказал,из какого места ты можешь высосать,но к сожалению,законами форума запрещено,так что можешь пойти просто глубоко и подальше.

valentin653
(изменено)
6 часов назад, KolenZo сказал:

Что за "наше время"? Мирное время прошло, сейчас время большой международной напряженности, в которой государство обязано фильтровать информацию. Если начнется мировая войнушка, там будут тааакие ограничения прав, что нынешние времена покажутся раем.

Ну дак государство фильтровало информацию точно так же и в мирное время.:drink: И если начнется мировая войнушка,то никаких ограничений уже не будет-человечество просто кончится после запуска ЯО.:madness:
А так,в эпоху глобализма,и интернета,даже представить не могу,какие права больше нынешнего могут ограничить в случае чего то масштабного,в наше время люди даже за блокировку стима на улицы выйдут с вилами.

Ну а свобода слова это вообще несуществующий прикол.

Само собой,поэтому БГ уже какой год бегает по форуму,и кричит свои нац лозунги.:drink: Свобода слова есть,просто не полноценная,и ее ограниченность зависит от политики государства,есть черта,перейдя которую государство превращает свободу слова в "аналог мордора",и мы понемногу ее переходим.

В общем, создали инструмент для быстрого запрета неугодного контента. Как говорится, минусы будут?

...Я вроде вообще не об этом говорил.:smile37:Сайты перешли на зеркала,собственные копии,просто с измененной ссылкой,и РКН запарилось их блочить,и просто оставили как есть.Бонусом,можно просто  поставить ВПН,который спокойно достается откуда угодно.
Вы похоже все веселье пропустили,с замедлением ютуба,блокировкой cloudflare,из за которой у пользователей были массовые проблемы,и т.п.

Изменено пользователем valentin653

KolenZo
33 минуты назад, valentin653 сказал:

Ну дак государство фильтровало информацию точно так же и в мирное время.:drink: И если начнется мировая войнушка,то никаких ограничений уже не будет-человечество просто кончится после запуска ЯО.:madness:

Запуск ЯО - крайняя мера, которая возникнет только при войне между ядерными державами. А уничтожение человечества возможно только лишь при войне всего лишь двух стран, которые, как ни странно, не хотят взаимного уничтожения. Вполне может быть два или больше театров военных действий, в каждом из которых будет участвовать только одна из стран, а вторая будет оставаться в нейтралитете.

А так,в эпоху глобализма,и интернета,даже представить не могу,какие права больше нынешнего могут ограничить в случае чего то масштабного

А чего представлять то? Есть замечательный пример - КНДР.

в наше время люди даже за блокировку стима на улицы выйдут с вилами.

Очень сомневаюсь.

Свобода слова есть,просто не полноценная,и ее ограниченность зависит от политики государства,есть черта,перейдя которую государство превращает свободу слова в "аналог мордора",и мы понемногу ее переходим.

До этой черты нам еще очень и очень далеко имхо.

...Я вроде вообще не об этом говорил.:smile37:Сайты перешли на зеркала,собственные копии,просто с измененной ссылкой,и РКН запарилось их блочить,и просто оставили как есть.

Что значит запарилось? Вот ты на работу приходишь, работаешь работаешь, а потом такой: да фтопку, я запарился, пойду домой?

Зеркала фансериалса например банились постоянно, но все равно от недели до двух работали. А потом в году 2019 их начали банить спустя день. А потом фансериалс закрылся, потому что не выдержал.

Возможно надо было просто создать видимость. 

Вы похоже все веселье пропустили,с замедлением ютуба,блокировкой cloudflare,из за которой у пользователей были массовые проблемы,и т.п.

Насколько я помню, все веселье происходило в европейской части РФ, у нас было спокойно.

valentin653
(изменено)
34 минуты назад, KolenZo сказал:

Запуск ЯО - крайняя мера, которая возникнет только при войне между ядерными державами. А уничтожение человечества возможно только лишь при войне всего лишь двух стран, которые, как ни странно, не хотят взаимного уничтожения. Вполне может быть два или больше театров военных действий, в каждом из которых будет участвовать только одна из стран, а вторая будет оставаться в нейтралитете.

Речь шла о прямой конфронтации,а не о сторонних театрах,если начнется вторжение в государство-могут жахнуть ЯО,тут и будет играть основную роль то,насколько государство погрязло в "мордоре".

Россия слишком огромная,и богатая на ресурсы,что бы повторить опыт КНДР,они то не от хорошей жизни такими стали,а из за лютых санкционных ограничений.

Очень сомневаюсь.

А я вот не очень сомневаюсь.:drink: В поддержку оппозиции митинги бывают выходят,хотя для большинства людей это имеет второстепенную роль,а тут на личный досуг посягнуться.

До этой черты нам еще очень и очень далеко имхо.

Ну,сам факт приближения к этой черте уже настораживает.Да и вы же сами говорили выше,начнется хоть что то покрупнее-и нынешние ограничения покажутся сказкой.:108196:

Что значит запарилось? Вот ты на работу приходишь, работаешь работаешь, а потом такой: да фтопку, я запарился, пойду домой?

Шутки шутками,но да,они запарались,и перестали их блочить.:023: Возможно,повлияло СВО,и тот факт,что "пиратить иностранный контент-это патриотично".

Зеркала фансериалса например банились постоянно, но все равно от недели до двух работали. А потом в году 2019 их начали банить спустя день. А потом фансериалс закрылся, потому что не выдержал.

Возможно надо было просто создать видимость. 

Погуглил,да,сайт закрылся в 2020 году,но во первых,причина неизвестна,поговаривают о проблемах с самим администратором,во вторых,сейчас он вновь открыт,просто другими людьми.:023: Да и опять же,ВПН сейчас актуален.

Насколько я помню, все веселье происходило в европейской части РФ, у нас было спокойно.

Да вроде как везде.:smile37:

KolenZo
27 минут назад, valentin653 сказал:

Речь шла о прямой конфронтации,а не о сторонних театрах,если начнется вторжение в государство-могут жахнуть ЯО,тут и будет играть основную роль то,насколько государство погрязло в "мордоре".

Речь шла о мировой войне, это не обязательно будет конфронтация РФ и США. У нас вполне может возникнуть два одновременных конфликта: РФ-Европа, США-(вставьте нужную страну, на выбор: Иран, Венесуэла, Китай и др.). Прибавить еще ближний восток, индопакистан, Кореи, Тайвань и вуаля - мировая война готова, при этом прямой конфронтации между двумя мощнейшими ядерными державами не будет, ведь ни одна из них в ней не заинтересована.

Россия слишком огромная,и богатая на ресурсы,что бы повторить опыт КНДР,они то не от хорошей жизни такими стали,а из за лютых санкционных ограничений.

Ну можно еще вспомнить железный занавес для слишком огромной и богатой на ресурсы страны.

А я вот не очень сомневаюсь.:drink: В поддержку оппозиции митинги бывают выходят,хотя для большинства людей это имеет второстепенную роль,а тут на личный досуг посягнуться.

Личный досуг гораздо меньшей части населения, чем смотрящих ютуб. Инфа сотка, что всем будет наплевать. Даже закрытие рутрекера вызовет больше негодования.

Ну,сам факт приближения к этой черте уже настораживает.Да и вы же сами говорили выше,начнется хоть что то покрупнее-и нынешние ограничения покажутся сказкой.:108196:

Пока что мир неуклонно движется к мировому конфликту. И даже текущий локальный украинский конфликт показывает, что информационный фронт будет если не первым по важности, то точно не последним. 

valentin653
14 минуты назад, KolenZo сказал:

Речь шла о мировой войне, это не обязательно будет конфронтация РФ и США. У нас вполне может возникнуть два одновременных конфликта: РФ-Европа, США-(вставьте нужную страну, на выбор: Иран, Венесуэла, Китай и др.). Прибавить еще ближний восток, индопакистан, Кореи, Тайвань и вуаля - мировая война готова, при этом прямой конфронтации между двумя мощнейшими ядерными державами не будет, ведь ни одна из них в ней не заинтересована.

На данный момент не заинтересованы,а если солнцеликий Императора решит закосплеить,и землю объединить,что тогда делать будем?
И опять же,все зависит от того,насколько власть тоталитарна,и оторвана от реальности,у нас особо буйные на форуме уже предлагают ядерками бахать.

15 минут назад, KolenZo сказал:

Ну можно еще вспомнить железный занавес для слишком огромной и богатой на ресурсы страны.

А что "железный занавес" то? На КНДР он даже и близко не был похож+все таки это происходило в прошлом веке,со страной,которая с самого основания была не сильно связана с иностранным контентом,а не сейчас,когда глобализм совсем укоренился,и жизнь без ютуба-стима тяжело представить.

18 минут назад, KolenZo сказал:

Личный досуг гораздо меньшей части населения, чем смотрящих ютуб. Инфа сотка, что всем будет наплевать. Даже закрытие рутрекера вызовет больше негодования.

Ну,рутрекер уже закрыто так то РКН.:108196: И фишка то в том,что в случае с тем же ютубом замедление было крайне неэффективным,через пару часов уже появились всякие "zapret",позволяющие обойти ограничение,мы же речь ведем о реальном,полноценном ограничении к ресурсам.
Да и все таки между стимом и ютубом разница есть,во второй деньги то вы не вкладываете,просто видео смотрите.

22 минуты назад, KolenZo сказал:

Пока что мир неуклонно движется к мировому конфликту. И даже текущий локальный украинский конфликт показывает, что информационный фронт будет если не первым по важности, то точно не последним. 

Да,и именно борьба с ЛГБТ контентом приведет нас к победе.:nyam:  Текущий конфликт с Украиной ясно показал,что достичь победы в информационной войне буквально невозможно,пока вы не существуете в вакууме,СВО идет 3 год,а на форуме до сих пор срачи идут,насколько она полезна,и нужна ли вообще,причем оба лагеря довольно большие.

KolenZo
2 часа назад, valentin653 сказал:

На данный момент не заинтересованы,а если солнцеликий Императора решит закосплеить,и землю объединить,что тогда делать будем?

Ровно то же самое, что и сейчас - ничего.

И опять же,все зависит от того,насколько власть тоталитарна,и оторвана от реальности,у нас особо буйные на форуме уже предлагают ядерками бахать.

Ох уж эти форумные бахатели. 

А что "железный занавес" то? На КНДР он даже и близко не был похож+все таки это происходило в прошлом веке,со страной,которая с самого основания была не сильно связана с иностранным контентом,а не сейчас,когда глобализм совсем укоренился,и жизнь без ютуба-стима тяжело представить.

Ой да бросьте, я спокойно живу без обоих, хотя пользовался и тем и другим. ВПНом не пользуюсь, только расширением для рутрекера =)

Ну,рутрекер уже закрыто так то РКН.:108196: И фишка то в том,что в случае с тем же ютубом замедление было крайне неэффективным,через пару часов уже появились всякие "zapret",позволяющие обойти ограничение,мы же речь ведем о реальном,полноценном ограничении к ресурсам.

Ну это произойдет только когда мы полностью отвалимся в чебурнет. И даже в этом случае не думаю, что начнутся какие то сверхмассовые протесты, ведь

784716220_.jpg.6e48a5f28249c7e066ee4c7e58bb0071.jpg

Да,и именно борьба с ЛГБТ контентом приведет нас к победе.:nyam: 

Имхо, борьба с ЛГБТ контентом не более чем тест возможностей. Ну и плюс ЛГБТ тоже не нужон.

Текущий конфликт с Украиной ясно показал,что достичь победы в информационной войне буквально невозможно,пока вы не существуете в вакууме,СВО идет 3 год,а на форуме до сих пор срачи идут,насколько она полезна,и нужна ли вообще,причем оба лагеря довольно большие.

Из лагеря "против СВО" остались буквально единицы.

Поле93
В 22.09.2025 в 16:58, valentin653 сказал:

перрвые зачатки патриархата появились лишь при появлении частной собственности,во время неолита и палеолита общество было равноправным(по мнению ученых,как минимум).

В пуналуальной семье и в местностях с преобладанием собирательства над охотой, судя по сохранившимся первобытным племенам, ведущую роль играли женщины.

valentin653
(изменено)
2 часа назад, KolenZo сказал:

Ровно то же самое, что и сейчас - ничего.

А империю космическую как строить тогда? Без бабахов не обойтись.:smile37:

Ой да бросьте, я спокойно живу без обоих, хотя пользовался и тем и другим. ВПНом не пользуюсь, только расширением для рутрекера =)

Вы то может и да,но современное то поколение без этого представьте.А если рутрекер опять начнут блочить,только уже основательно,как жить то дальше?

Ну это произойдет только когда мы полностью отвалимся в чебурнет. И даже в этом случае не думаю, что начнутся какие то сверхмассовые протесты, ведь

Тут я все таки поспорю,все это копится ,и в один момент окончательно людей :Celibate:.

Имхо, борьба с ЛГБТ контентом не более чем тест возможностей. Ну и плюс ЛГБТ тоже не нужон.

В смысле "тест возможностей"? Что тестируют то,возможность блочить крайнее меньшинство?:108196:

Из лагеря "против СВО" остались буквально единицы.

Да не сказал бы,многие просто перестали отписываться в теме,либо делают это очень редко+многие ратуют за скорейшее завершение,путем переговором,их +- можно записать в этот лагерь(нет смысла бороться против СВО,которая 3 года идет,поэтому они хотят ее просто закончить,и забыть как страшный сон).

44 минуты назад, Поле93 сказал:

В пуналуальной семье и в местностях с преобладанием собирательства над охотой, судя по сохранившимся первобытным племенам, ведущую роль играли женщины.

Вот об этом и речь,человечество в зависимости от обстоятельств постоянно адаптировалось под собственные нужны,аналогичное кстати можно увидеть в истории племен Тихого океана(Полинезия,Микронезия,Меланезия).

Arrey
(изменено)
9 часов назад, valentin653 сказал:

что бы каждый раз переключатся на личность оппонента?

Если оппонент чудак который вас оскорбляет почему бы это не отметить?

Давайте отойдем от эмоций и представим как реагировал бы взрослый адекватный человек:

И так, вам показалось, что оппонент утверждает что интеллект женщин ниже... чтобы сделал взрослый адекватный человек? он бы переспросил, правильно я понимаю что вы считаете... и получил бы ответ да или нет...  что сделал валя? он стал накидывать лозунги и оскорбления... 

насколько валя в этой ситуации адекватный? 

Изменено пользователем Arrey

Arrey
23 часа назад, valentin653 сказал:

"Мизогин (также мизогинист) — человек, которому свойственна мизогиния, то есть ненависть, неприязнь

Валь, как ты считаешь мизогин может уважать женщин или их значительную часть или он ненавидит всех?

Arrey
22 часа назад, valentin653 сказал:

По поводу "радикальный",недавно поправили меня по этой теме,против не навязанного патриархата я ничего против не имею,под радикальным же я предполагаю тот,что навязывается насильно.

А что по вашему мнению Аррей предлагает навязывать насильно?))) разве Аррей что подобное вообще предлагает? какое из предложений Аррея вы считаете радикальным патриархатом?

Вот просто с чего в вашем ...мозгу появилось это словосочетание "радикальный патриархат" если он нем никто вообще в этой теме не говорил... Аррею очень интересно... ответить сможете?

Arrey
3 часа назад, Поле93 сказал:

и где теперь все эти извращенцы? Ни кто же не говорит, что матриархата в человеческих общесвах не было, наоборот он регулярно возникал... и всегда оказывался не жизнеспособен...

можно так же вспомнит амазонок, или древнеиндийские общности.. но речь идет о результате... ни одно матриархальное сообщество в истории человечесва не оказалось жизнеспособным и не дошло до наших дней. 

(изменено)
13 минуты назад, Arrey сказал:

и где теперь все эти извращенцы?

Ходют к доминантным королевам на сеансы БДСМ практик и позволяют топтать свои яйки видимо.Другого объяснения такому кол-ву шлюх на сайтах индивидуалок, предоставляющих подобные услуги я найти не могу.Есть видимо огромный пласт людей, которым нравиться руководство тёлок.

_________
добавлено 3 минуты спустя

А вот с другой стороны я тут подумал, если выбирать из двух вариантов с моей работы как то 47 летний мужик начальник ПТО и 45 летняя ухоженная женщина, начальник СДО, я б предпочел начальника- женщину.Ибо если ты подчиняется другому мужику то тебя нагнули, а если подчиняешься красивой женщине, то служишь как верный рыцарь.Нсть в этом что и более привлекательное и правильное, чем выслушивать претензии и приказы мужика начальника.

Изменено пользователем Cages

Arrey
9 часов назад, KolenZo сказал:

Запуск ЯО - крайняя мера, которая возникнет только при войне между ядерными державами.

Тут не согласен, ЯО наоборот имеет смысл использовать только против не ядерных государств. (как например США против Японии).

А уничтожение человечества возможно только лишь при войне всего лишь двух стран, которые, как ни странно, не хотят взаимного уничтожения.

верно. ядерные державы не должны никогда друг с другом воевать. 

верно, пример есть и китайский фаерволл тестируется сейчас во многих странах в том числе и в РФ... проблемы с интернетом как раз оттуда...

Очень сомневаюсь.

Вообще то могут. Пример Казахстана подтвердил. В РФ именно поэтому ограничивали ютуб крайне мягко оговорками и вообще не признавались что это мы... 

Были исследования, если бы резко заблокировали то получили бы протесты вплоть до смены власти... все это прекрасно понимали.

valentin653
(изменено)
46 минут назад, Arrey сказал:

Если оппонент чудак который вас оскорбляет почему бы это не отметить?

Потому что это не относится к делу.:023:Да и про правила поведения в разговорах вы не слышали,как я понимаю? Культурное поведение,уважение оппонента,все дела.
И да,вас не смущает,что вы постоянно уничижительно об оппонентах отзываетесь? Называете их евреями,женщинами,и т.п.Причем,начинается это именно с вас,это не ответка на аналогичное от оппонента.

46 минут назад, Arrey сказал:

Давайте отойдем от эмоций и представим как реагировал бы взрослый адекватный человек:

И так, вам показалось, что оппонент утверждает что интеллект женщин ниже... чтобы сделал взрослый адекватный человек? он бы переспросил, правильно я понимаю что вы считаете... и получил бы ответ да или нет...  что сделал валя? он стал накидывать лозунги и оскорбления... 

насколько валя в этой ситуации адекватный? 

Только тут ситуация выглядит по другому:мой оппонент на протяжении уже 3 месяца(а то и больше) нелестно высказывается о женщинах,и до этого в разговоре уже всплывали моменты,где оппонент высказывался о интеллекте женщин,причем не образно,не "бочком",а прямо,из чего я могу сделать вывод,что раз оппонент опять затрагивает эту тему в таком же ключе,значит его взгляды на эту тему не изменились.
Да и окей,поясните тогда,для чего вы упоминали тему топ женщин на форбсе,то,что женщинам нужно меньшее количество рейтинга,и т.д? Трактовка ВСЕГО разговора тут только одна-по вашему мнению,женщины во всем проигрывают мужчинам,по другому его просто невозможно трактовать.Это логично? Логично.Это стыкуется с тем,что вы говорили раньше? Стыкуется,дак что не так?

37 минут назад, Arrey сказал:

Валь, как ты считаешь мизогин может уважать женщин или их значительную часть или он ненавидит всех?

Мизогин к женщинам относится уничижительно,тут речь не о ненависти.Вы там выше Ницше цитировали,у него выходило довольно забавно:о женщинах он отзывался крайне негативно,унижал их,но при самих женщинах вел себя нормально,и те считали его вполне обычным человеком.Ненавидел ли он их? Кто его знает,но можно уверенно сказать,что его мнение было крайне предвзято,и он их принижал.

28 минут назад, Arrey сказал:

А что по вашему мнению Аррей предлагает навязывать насильно?))) разве Аррей что подобное вообще предлагает? какое из предложений Аррея вы считаете радикальным патриархатом?

Вот просто с чего в вашем ...мозгу появилось это словосочетание "радикальный патриархат" если он нем никто вообще в этой теме не говорил... Аррею очень интересно... ответить сможете?

А,то есть,политика "запрета разводов" у нас не насильно навязанная,и человеку предоставляется полная свобода выбора? Логично.
Я вроде ясно сказал,если семейный патриархат идет по обоюдному согласию в семье,а не навязывается путем "двух видов браков","запретов развода",поддержки патриархальных семей,и иными путями,я ничего против него не имею.

17 минут назад, Arrey сказал:

и где теперь все эти извращенцы? Ни кто же не говорит, что матриархата в человеческих общесвах не было, наоборот он регулярно возникал... и всегда оказывался не жизнеспособен...

можно так же вспомнит амазонок, или древнеиндийские общности.. но речь идет о результате... ни одно матриархальное сообщество в истории человечесва не оказалось жизнеспособным и не дошло до наших дней. 

Вообще то до наших дней дошли матриархальные общества,если что.
И опять же,речь не о матриархате идет,а о том,что человечество адаптируется в зависимости от условий,если позавчера был эффективен матриархат,вчера был эффективен патриархат,то сегодня эффективно равноправие.

Arrey
5 минут назад, Cages сказал:

Ходют к доминантным королевам на сеансы БДСМ практик и позволяют топтать свои яйки видимо.Другого объяснения такому кол-ву шлюх на сайтах индивидуалок, предоставляющих подобные услуги я найти не могу.Есть видимо огромный пласт людей, которым нравиться руководство тёлок.

вообще то не огромный... извращены есть но и сами женщины предпочитают руководителей мужчин, что кстати подтверждается выборами в РФ 51% избирателей женщины а выбирают мужчин,потому что сами прекрасно понимают что выбирать женщин так себе идея... 

8 минут назад, Cages сказал:

А вот с другой стороны я тут подумал, если выбирать из двух вариантов как то мужик начальник ПТО и 45 летняя ухоженная женщина, начальник СДО, я б предпочел начальника- женщину.Ибо если ты подчиняется другому мужику то тебя нагнули, а если подчиняешься красивой женщине, то служишь как верный рыцарь.

Сам ты можешь фантазировать что хочешь, но по своему опыту скажу что самые большие проблемы возникают когда руководитель женщина... мужчина руководить прост и почтен... и результат достигается. что в голове у бабы хрен поймешь... а еще эти постоянные смены настроения, отсутствие логики подставы и интриги... знал несколько эффективных руководителей женщин ... но это всегда мужской тип мышления... там баба прям больше мужик чем все мужики... с женским мышлением... нет не встречал и одного руководителя женщину с женским мышлением.

2 минуты назад, Arrey сказал:

вообще то не огромный... извращены есть но и сами женщины предпочитают руководителей мужчин,

Шо то вообще огромный.Куча этих шлюх с разными садистскими практиками за последние лет пять появилось.

3 минуты назад, Arrey сказал:

Сам ты можешь фантазировать что хочешь, но по своему опыту скажу что самые большие проблемы возникают когда руководитель женщина...

Нормально о работаем со сметнодоговорным отделом Да и у заказчика который ФКУ есть женщины в начальниках и с ними гораздо приятнее общаться, чем с начальниками мужиками.А ещё т.к. у них денег много они все уходенные, пахнут приятно, на фитнес ходят.

Arrey
6 минут назад, valentin653 сказал:

Потому что это не относится к делу.:023:Да и про правила поведения в разговорах вы не слышали,как я понимаю? Культурное поведение,уважение оппонента,все дела.

после того как вы меня начали оскорблять вы решили вспомнить о правилах общения?

7 минут назад, valentin653 сказал:

вы постоянно уничижительно об оппонентах отзываетесь? Называете их евреями...

А что унизительного в том чтобы быть евреем? Вы считаете этот народ чем то уже других?

9 минут назад, valentin653 сказал:

Только тут ситуация выглядит по другому:мой оппонент на протяжении уже 3 месяца(а то и больше) нелестно высказывается о женщинах,и до этого в разговоре уже всплывали моменты,где оппонент высказывался о интеллекте женщин,причем не образно,не "бочком",а прямо,из чего я могу сделать вывод,что раз оппонент опять затрагивает эту тему в таком же ключе,значит его взгляды на эту тему не изменились.

А давайте вы не будете фантазируете если не понимаете о чем человек говорит, а просто зададите вопрос?

Ну просто же если не понимаете что вам говорят переспросите, так и сам дураком выглядеть не будете и собеседника не оскорбите. Что сложного?

Это же элементарная вежливость.

valentin653
(изменено)
7 минут назад, Arrey сказал:

вообще то не огромный... извращены есть но и сами женщины предпочитают руководителей мужчин, что кстати подтверждается выборами в РФ 51% избирателей женщины а выбирают мужчин,потому что сами прекрасно понимают что выбирать женщин так себе идея... 

:Cherna-facepalm: По такой логике,у нас только солнцеликий считается мужиком в стране,за него же 88% голосовало.
А примеры стран по типу США не смущают вас? Выборы 2024 года,где разрыв между Трампом и Харрис был пару процентов? Выборы 2016 года,где было аналогичное,но с чуть большей разницей? Франция,Макрон и Ле Пен,не? Вот это и есть предвзятость,и мизогиния.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,860
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 257132

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1583

• valentin653

429

• Solomandra

299

• vodko

196

• Disa_

180

• Поле93

163

• Gulaev

153

• лекс

136

• KolenZo

131

• Febus

122

• SpecOps

114

• psametix

84

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Blackfyre Kreis

73

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Lioner

52

• Братец Лис

52

• Cages

47

• Alex2411

46

• asterix1981

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...