Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

valentin653
1 минуту назад, Arrey сказал:

Нет не смущает, меня вообще всяческие пустые оговоры не смущают. Тебя я женщиной не считаю о чем уже не раз говорил. ну какая ты женщина?))

В смысле "пустые оговоры"?

1 минуту назад, Arrey сказал:

И евреейкой я тебя не считаю, и даже объяснял почему.. сорян но умом ты не вышел... о чем я не раз говорил... впрочем как и русским тоже ну какой из тебя русский? я вообще не понимаю кто ты? да ты и сам сформулировать не можешь.

ПФФ,и этот человек еще что то про провокации Лионеру говорит.:laughingxi3: Причем агрессия вообще на ровном месте,с таким только в врачу.

(изменено)
8 минут назад, valentin653 сказал:

ПФФ,и этот человек еще что то про провокации Лионеру говорит

человек берущий себе ник тупого агрессивного животного вызывает закономерные вопросы. что лев что волк... все же просто тупые агрессивные животные... и ведут себя так же...

И ты так и не ответил, кто ты? Какого ты народа? кто твои предки? Что ты мужского пола ну ок, но дальше то что? Кем тебя ты сам предлагаешь считать? кто ты?

Изменено пользователем Arrey

valentin653
(изменено)
3 минуты назад, Arrey сказал:

человек берущий себе ник тупого агрессивного животного вызывает закономерные вопросы. что лев что волк... все же просто тупые агрессивные животные...

Чего? О чем вообще речь??? Причем тут вообще животные?

3 минуты назад, Arrey сказал:

И ты так и не ответил, кто ты? Какого ты народа? кто твои предки? Что ты мужского пола ну ок, но дальше то что? Кем тебя ты сам предлагаешь считать?

Мужчина,русский,оба родителя полноценные славяне.

Изменено пользователем valentin653

(изменено)
6 минут назад, valentin653 сказал:

Мужчина,русский,оба родителя полноценные славяне.

Ну вот уже кое что выяснили... то есть родители оба русские(славяне так то разные бывают, ты уточни) и сам ты себя вероятно тоже считаешь русским? а что в твоем понимании быть русским можешь пояснить? Это как то связано с тысячелетними традициями русского народа или у тебя свое личное понимание?

valentin653
(изменено)
6 минут назад, Arrey сказал:

Ну вот уже кое что выяснили... то есть родители оба русские(славяне так то разнве бывают ты уточни)

За генетикой вам к БГ,я этим не интересовался,знаю лишь,что предки жили последние пару веков в пределах Руси,и себя считали славянами.

сам ты себе вероятно тоже считаешь русским?

Да.

а что в твоем понимании быть русским можешь пояснить? Это как о спячзано тысячелетними традициями русского народа или у тебя свое личное понимание?

Самоидентифицировать себя с русским народом,и желать ему блага.На традиции мне как то покласть если честно,я современный человек.

9 минут назад, valentin653 сказал:

Самоидентифицировать себя с русским народом,и желать ему блага.На традиции мне как то покласть если честно,я современный человек.

Ну первая часть норм. А вот что на традиции покласть это конечно интересно... получается у тебя другие традиции? если русские традиции тебе не то то не нравится а ты на них просто клал? А если ты против русских традиций то с чего ты взял что ты русский?

14 минуты назад, valentin653 сказал:

себя с русским народом,и желать ему блага

А как с благом русского народа соотносится феминизм которому ты поклоняешься и который транслируешь, ты не думал?

valentin653
2 минуты назад, Arrey сказал:

Ну первая часть норм. А вот что на традиции покласть это конечно интересно... получается у тебя другие традиции? если русские традиции тебе не то то не нравится а ты на них просто клал? А если ты против русских традиций то с чего ты взял что ты русский?

Под "клал" имеется ввиду "мне все равно",это аналог "забить болт":
"Отнестись равнодушно, пренебрежительно, наплевательски к кому-либо или чему-либо, оставить без внимания, проигнорировать кого-либо".
Мне просто это не интересно,максимум разделяю современные части традиций,но не более.

7 минут назад, Arrey сказал:

А как с благом русского народа соотносится феминизм которому ты поклоняешься и который транслируешь, ты не думал?

А русские женщины уже не являются русскими? Я желаю,что бы русский народ,вне зависимости от пола,жил нормально,и свободно,без притеснений и навязываний.

13 минуты назад, valentin653 сказал:
22 минуты назад, Arrey сказал:

на традиции покласть это конечно интересно... получается у тебя другие традиции? если русские традиции тебе не то то не нравится а ты на них просто клал? А если ты против русских традиций то с чего ты взял что ты русский?

Под "клал" имеется ввиду "мне все равно",это аналог "забить болт":
"Отнестись равнодушно, пренебрежительно, наплевательски к кому-либо или чему-либо, оставить без внимания, проигнорировать кого-либо".

Так в чем и вопрос,тебе класть на русские традиции и ты не стесняясь об этом говоришь и при этом называешь себя русским? А разве не традиции делают народ народом, ты об этом не думал "русский"?

ты же только что отказался от традиций своего народа,тебя ничего не смущает?

17 минут назад, valentin653 сказал:

А русские женщины уже не являются русскими? Я желаю,что бы русский народ,вне зависимости от пола,жил нормально,и свободно,без притеснений и навязываний.

а давай подумаем? если народ вымрет это для народа хорошо? и для тебя как "русского"? как ты считаешь? женщины будут довольны но народ вымрет это то чего ты хочешь? и да к тем кто сейчас живут никаких претензий и навязываний... просто после них никакого народа больше не будет... это то чего ты хочешь?

valentin653
(изменено)
13 минуты назад, Arrey сказал:

Так в чем и вопрос,тебе класть на русские традиции и ты не стесняясь об этом говоришь и при этом называешь себя русским? А разве не традиции делают народ народом, ты об этом не думал "русский"?

ты же только что отказался от традиций своего народа,тебя ничего не смущает?

В каком месте я от них отказался? Аррей,как же ты ****** вырывать слова из контекста:

34 минуты назад, valentin653 сказал:

Мне просто это не интересно,максимум разделяю современные части традиций,но не более.

Я нигде не сказал,что я отказался от них,так как меня воспитывали русские,и рос я в русской культуре-мне передались культурные традиции,но мне на них все равно,есть и есть,яж не сумасшедший,который следует "древним заповедям,предки же шарили"(намек на то,про кого идет речь,понятен?),а практичный,современный человек,имеющий голову на плечах.
Из всех культур самая близкая ко мне во всех планах русская,а из религий православие,большего мне не нужно.

13 минуты назад, Arrey сказал:

а давай подумаем? если народ вымрет это для народа хорошо? и для тебя как "русского"? как ты считаешь? женщины будут довольны но народ вымрет это то чего ты хочешь? и да к тем кто сейчас живут никаких претензий и навязываний... просто после них никакого народа больше не будет... это то чего ты хочешь?

Речь не о том,что бы одна сторона была довольна,а о том,что бы обе жили нормально. Вы опять склоняете все к матриархату,хотя я веду речь о равноправии,и общем благе.
Там выше Алекс приводил пример с чужим:если в вас будет жить инородный организм,который обеспечит вам бессмертие,но будет полностью вас контролировать,это благо или нет?
И,еще раз,назовите мне хоть один народ в мире,который ныне не вымирает,или не приближается постепенно к этому,я повторяю,дело не в феминизме,а в современной экономической модели.

(изменено)
5 минут назад, valentin653 сказал:

В каком месте я от них отказался?

....мне передались культурные традиции,но мне на них все равно

это и называется отказался Валь, ты знаешь о традициях своего народа но тебе на них все равно, ты от низ отказался это так называется.

valentin653
(изменено)
4 минуты назад, Arrey сказал:

это и называется отказался Валь, ты знаешь о традициях своего народа но тебе на них все равно, ты от низ отказался это так нарывается.

Окей,гуглим:
Все равно-"В значении сказуемого «всё равно» означает «безразлично», «одинаково». Например: «Ему всё равно, что бы с ним ни делали".
Отказаться-"Не принять, отвергнуть что-либо. Например: «Отказаться от наследства», «Отказаться от чьей-либо помощи".
Вот незадача,все таки это разные вещи.В каком месте я от них отказался то? Как вы к этому пришли?
Я вроде прямо сказал,что традиции у меня русские,я их разделяю,но я не фанатик как вы.

И,еще раз,назовите мне хоть один народ в мире,который ныне не вымирает,или не приближается постепенно к этому,я повторяю,дело не в феминизме,а в современной экономической модели.

Еврейский? и вся африка?)) да половина стран имеют рождаемость выше уровня воспроизводства. Вымирает только половина стран мира не надо врать про все вторая половина вполне себе плодится. численность населения земли в среднем растет. 

Только что, valentin653 сказал:
5 минут назад, Arrey сказал:

о и называется отказался Валь, ты знаешь о традициях своего народа но тебе на них все равно, ты от низ отказался это так нарывается.

Окей,гуглим:
"В значении сказуемого «всё равно» означает «безразлично», «одинаково». Например: «Ему всё равно, что бы с ним ни делали".
"Не принять, отвергнуть что-либо. Например: «Отказаться от наследства», «Отказаться от чьей-либо помощи".
Вот незадача,все таки это разные вещи.В каком месте я от них отказался то? Как вы к этому пришли?

Валь это и называется отказаться, тебе все равно на традиции "своего" народа, это больше не твои традиции...ты по  факту от них отказался... для тебя традиции русского народа равны традициям эскимосов папуасов... да кого угодно.... значимость их для тебя ноль, ты отказался от традиций своего народа, это не твои традиции, ты к ним не принадлежишь... 

valentin653
(изменено)
15 минут назад, Arrey сказал:

Еврейский? и вся африка?)) да половина стран имеют рождаемость выше уровня воспроизводства. Вымирает только половина стран мира не надо врать про все вторая половина вполне себе плодится. численность населения земли в среднем растет. 

Опять не можете в чтение? У евреев рост с каждым годом падает,хоть и меньше,чем у других.У светских евреев он уже давно упал до среднемирового,а то и ниже.Рост же во всем Израиле составляет 18.3 в 2024 году,самый низкий за все существование страны.И то,рост обеспечивают лишь фанатичные члены общества,у остальных по сравнению с 1995 вообще падение под 50%+.
У Африки такая же ситуация,берем любую страну,Нигерию например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :
В 1995 у них был коэф был 43.7,сейчас 33.0.При этом,их уровень жизни намного меньше,как и продолжительность,и чем он больше растет-тем быстрее идет спад рождаемости.
Еще страны будут? Попробуйте.

9 минут назад, Arrey сказал:

Валь это и называется отказаться, тебе все равно на традиции "своего" народа, это больше не твои традиции...ты по  факту от них отказался... для тебя традиции русского народа равны традициям эскимосов папуасов... да кого угодно.... значимость их для тебя ноль, ты отказался от традиций своего народа, это не твои традиции, ты к ним не принадлежишь... 

??? Да вроде нет,я нигде не сказал,что для меня традиции папуасов=русским традициям,я прямо сказал,что русские мне наиболее близки.Хватит приписывать мне то,что я вообще не говорил.
И еще раз,даже если так,в каком месте это отказ от традиций? Это слову "отказ" полностью противоречит.

Только что, valentin653 сказал:

Опять не можете в чтение? У евреев рост с каждым годом падает,хоть и меньше,чем у других.У светских евреев он уже давно упал до среднемирового,а то и ниже.Рост же во всем Израиле составляет 18.3 в 2024 году,самый низкий за все существование страны.И то,рост обеспечивают лишь фанатичные члены общества,у остальных по сравнению с 1995 вообще падение под 50%+.

Валь ты правда дурак или прикидываешься? СКР это прогнозный!!! коэффициент, он сам по себе ничего не значит, а значит прирост населения фактические рождения. У еврее рождается больше чем умирает у них все в порядке. станет плохо они поправят, не сомневайся.

У них три ребенка на одну женщину, у нас 1,4... ты разницу понимаешь??? а если понимаешь то зачем ты утверждаешь что это одно и то же?

_________
добавлено 3 минуты спустя

??? Да вроде нет,я нигде не сказал,что для меня традиции папуасов=русским традициям,я прямо сказал,что русские мне наиболее близки.Хватит приписывать мне то,что я вообще не говорил.

погоди ты прямо сказал что:

28 минут назад, valentin653 сказал:

мне на них все равно

1 час назад, valentin653 сказал:

мне как то покласть если честно

Это ты сказал.

Мне вот по класть на традиции папуасов, мне на них все равно... а тебе тоже самое на русские традиции... ты правда не понимаешь, что ты говоришь?

valentin653
(изменено)
29 минут назад, Arrey сказал:

Валь ты правда дурак или прикидываешься? СКР это прогнозный!!! коэффициент, он сам по себе ничего не значит, а значит прирост населения фактические рождения. У еврее рождается больше чем умирает у них все в порядке. станет плохо они поправят, не сомневайся.

В каком месте СКР это прогнозный коэффициент? Высчитывают его как,не подскажите?
И речь не о том,что "они плодятся больше,чем вымирают",а о том,что их рождаемость падает,и это вопрос времени,когда они придут к такой же ситуации,как и у нас.Все еще не можете в чтение? Хоть попытайтесь.
Да и окей,без проблем,посмотрим на естественный прирост с каждым годом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :
В 2000 он был 2.82%,в 2023 1.68%,то есть,с каждым годом он падает,но пока что сохраняется рост.

29 минут назад, Arrey сказал:

У них три ребенка на одну женщину, у нас 1,4... ты разницу понимаешь??? а если понимаешь то зачем ты утверждаешь что это одно и то же?

А у светских евреев сколько?:drink: Еще раз,все это обеспечивают религиозные члены общества.
И где я утверждаю,что это одно и тоже? Я говорю,что это скоро станет одним и тем же.

valentin653
(изменено)
35 минут назад, Arrey сказал:

Это ты сказал.

Мне вот по класть на традиции папуасов, мне на них все равно... а тебе тоже самое на русские традиции... ты правда не понимаешь, что ты говоришь?

Еще раз,мне плевать на все традиции,значительного влияния на мою жизнь они не оказывают,но для меня имеется разница между традициями папуасов и русскими,потому что вторые ближе ко мне во всех смыслах,поэтому я частично им и следую,и русские традиции играют некоторую роль в моей жизни,в отличии от традиций папуасов(специально выделю,а то может со зрением проблемы).Хватит приписывать мне то,что я не говорил.
И да,повторяю вопрос,как связано наплевательское отношение,и отказ? А то вы проигнорировали.Самый базовый пример:если вы на работе начнете наплевательски(безответственно, недобросовестно, пренебрежительно, разгильдяйски) относится к задачам,значит ли это,что вы от нее отказались? Нет.

(изменено)
5 часов назад, Arrey сказал:

То то происходит в вашей голове это ваша личная проблема. Я не стану утверждать что вы психически не нормальны, хотя как по мне вам бы стоило повериться... так как ваши выводы явно не адекватны... но ваше психическое состояние это не мое дело... живете как хотите... Вам русским языком сказали что обращаться ко мне нужно в мужском роде и что ваши выводы ошибочны,тут уже и баран бы понял... со стольких то раз...

Поэтому думайте про себя что хотите, а обращайтесь как положено. Что о еще не понятно?

После такого:

2 часа назад, Arrey сказал:

И евреейкой я тебя не считаю, и даже объяснял почему.. сорян но умом ты не вышел... о чем я не раз говорил... впрочем как и русским тоже ну какой из тебя русский? я вообще не понимаю кто ты? да ты и сам сформулировать не можешь.

И такого:

2 часа назад, Arrey сказал:

что лев что волк... все же просто тупые агрессивные животные... и ведут себя так же...

Я продолжу считать вас женщиной и обращаться соответственно :108196:

Девушка, если вы сами, при чём давно, опустили уровень дискуссии до оскорблений и паясничания, то я его поднимать обратно не намерен. :023:

Изменено пользователем Lioner

1 час назад, valentin653 сказал:

И речь не о том,что "они плодятся больше,чем вымирают",а о том,что их рождаемость падает,и это вопрос времени,когда они придут к такой же ситуации,как и у нас.Все еще не можете в чтение? Хоть попытайтесь.

Валь, ты правда не понимаешь что значит прогнозный? это ожидание что их завтра родится меньше чем сегодня... просто ожидание(а может все будет по другому)... их и сейчас больше рождается ну родится завтра не 6 а пять детей... это же тоже падение но разве 5 детей это проблема? вот чего в твоей голове уместиться не может... снижение с 6 до 5 это не проблема а вот с 2 до 1 это проблема... неужели для тебя это слишком сложно?

valentin653
(изменено)

Валь, ты правда не понимаешь что значит прогнозный? это ожидание что их завтра родится меньше чем сегодня... просто ожидание(а может все будет по другому)...

А с чего взято,что он прогнозный то? Это актуальная статистика по рождению,а не оговорка на будущее.

их и сейчас больше рождается ну родится завтра не 6 а пять детей... это же тоже падение но разве 5 детей это проблема? вот чего в твоей голове уместиться не может... снижение с 6 до 5 это не проблема а вот с 2 до 1 это проблема... неужели для тебя это слишком сложно?

Окей,тогда посмотрим на ситуацию по другому:сегодня у ортодоксов рождается 5 детей,через 10 лет начнет рождаться 4,и так далее,это проблема? Да.
То,что я сказал перечитайте:

2 часа назад, valentin653 сказал:

Если детей стало не 6,а 5,а потом 4,это постепенное приближение к вымиранию.А с учетом того,что только ортодоксы под пяток детей имеют,это еще какая проблема.Как с вами тяжело,просто сума сойти.:smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,941
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 259223

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1616

• valentin653

449

• Solomandra

299

• vodko

198

• Disa_

180

• Поле93

167

• Gulaev

156

• лекс

136

• KolenZo

131

• Febus

122

• SpecOps

114

• psametix

84

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Blackfyre Kreis

73

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Lioner

60

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• Cages

47

• Alex2411

47

• asterix1981

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lioner
    • valentin653
    • WolfRus
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...