Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
(изменено)
1 час назад, valentin653 сказал:

Еще раз,мне плевать на все традиции

да на здоровье валь, ты по итогу отказался от своего народа, это твой выбор... для таких есть отдельное слово в русском языке...

Изменено пользователем Arrey

valentin653
(изменено)
4 минуты назад, Arrey сказал:

да на здоровье валь, ты по итогу отказался от своего народа, это твой выбор... для таких есть отдельное слово в русском языке... ты отказался от своего народа народ отказался от тебя, ты просто большее не русский по по образку мысли, по факту вот и все... я не знаю был ли ты когда то русским... просто сейчас ты признал что ты не русски вот и все...

Боже,ну и наркомания.:laughingxi3: Насколько нужно отбить себя,что бы вот настолько искажать текст? Еще раз:

поэтому я частично им и следую,и русские традиции играют некоторую роль в моей жизни,в отличии от традиций папуасов

Самый базовый пример:если вы на работе начнете наплевательски(безответственно, недобросовестно, пренебрежительно, разгильдяйски) относится к задачам,значит ли это,что вы от нее отказались? Нет.

И когда народ от меня отказался,не подскажите?:drink: То,что от меня одно существо на A отказалось это то понятно,но к моему народу оно не относится.
Боже,зачем я вообще спорю с человеком,который не так давно рассказывал сказки про то,что в РИ население было больше,чем в Китае???

Изменено пользователем valentin653

Arrey
3 минуты назад, valentin653 сказал:

А с чего взято,что он прогнозный то?

ты прочитать определение не способен? 

4 минуты назад, valentin653 сказал:

Окей,тогда посмотрим на ситуацию по другому:сегодня у ортодоксов рождается 5 детей,через 10 лет начнет рождаться 4,и так далее,это проблема?

нет это не проблема,  ребенка это не проблема проблема когда 1... 

и кстати сейчас у ортодоксов 6-7...

5 минут назад, valentin653 сказал:

Если детей стало не 6,а 5,а потом 4,это постепенное приближение к вымиранию.А с учетом того,что только ортодоксы под пяток детей имеют,это еще какая проблема.Как с вами тяжело,просто сума сойти.:smile37:

да не будет потом меньше,ортодоксы как рожали 200 лет назад так и сейчас рожают столько же... даже если они остановятся через 100 лет на 4... это все равно больше чем сейчас в феминистических обществах(которые к тому времени вымрут уже)... но они не снижают рождаемость патриархальные семьи стабильны.

Arrey
(изменено)
15 минут назад, valentin653 сказал:

И когда народ от меня отказался,не подскажите?

да прямо сейчас валь, с чего ты вообще решил что при твоих воззрениях ты русский? 

valentin653
(изменено)
6 минут назад, Arrey сказал:

ты прочитать определение не способен? 

:Cherna-facepalm:"Прогноз — это обоснованное предсказание о будущем состоянии какого-либо явления или процесса, основанное на анализе имеющихся данных и тенденций".
Если я возьму УЖЕ ГОТОВУЮ подсчитанную статистику за 2019 год,это будет прогнозом? НЕТ.Аррей,у вас какие то проблемы с пониманием русского языка,или что? Вы не первый раз путаете значение терминов,причем люто.

нет это не проблема,  ребенка это не проблема проблема когда 1... 

и кстати сейчас у ортодоксов 6-7...

:Cherna-facepalm:Это проблема,так как через десяток лет он может упасть ниже уровня воспроизведения.
Я очень рад,что у относительно небольшой части населения 6-7 детей,у БОЛЬШИНСТВА,то есть,светских евреев,их сколько? 2.

да не будет потом меньше,ортодоксы как рожали 200 лет назад так и сейчас рожают столько же...

Ага,только у них тоже пошла рождаемость на убыль.:023:

даже если они остановятся через 100 лет на 4... это все равно больше чем сейчас в феминистических обществах(которые к тому времени вымрут уже)... но они не снижают рождаемость патриархальные семьи стабильны.

А еще находятся за чертой бедности,получают крайне сомнительное образование,живут на дотациях,и т.д.:023:То есть,все эти семьи живут искусственно.

Arrey
(изменено)
2 минуты назад, valentin653 сказал:

"Прогноз — это обоснованное предсказание о будущем состоянии какого-либо явления или процесса, основанное на анализе имеющихся данных и тенденций".

а если тенденции изменится? тут же изменится и прогноз, в том то и дело что это не данность не факт, это просто прогноз.

8 минут назад, Arrey сказал:

ейчас у ортодоксов 6-7...

:Cherna-facepalm:Это проблема,так как через десяток лет он может упасть ниже уровня воспроизведения.

не переживайте за них у них все будет хорошо.

valentin653
(изменено)
1 час назад, Arrey сказал:

да прямо сейчас валь, с чего ты вообще решил что при твоих воззрениях ты русский? Традиции ты не уважаешь, интересы народа тебе не интересны, ну вот с чего народу считать тебя русским то? Если твои родителяи были русскими то тебя назовут вырусь, и русским считать не будут. Если не были то им посочувствуют... и это еще то что родители русские мы только с твоих слов слышали... 

А с чего ты решил,что я не русский? Почему об этом мне вообще говорит человек,что к русской культуре имеет стороннее отношение?
И где я сказал,что интересы народа мне не интересны? Я прямо сказал обратное.
Да и давайте проверим, @LionerПростите что втягиваю,но вот вы,как русский человек(если я не ошибаюсь),и сторонник беседы,что об этом думаете? Выпишите меня из русских?

_________
добавлено 0 минут спустя

а если тенденции изменится? тути же изменится и прогноз, в том то и дело что это не данность не факт, это просто прогноз.

Боже мой,ЕЩЕ РАЗ,это уже собранная статистика,какая к черту тенденция?

_________
добавлено 1 минуту спустя

не рецеживайте за них у них все будет хорошо.

Я и не переживаю,это довод в пользу того,что все мы ближемся к вымиранию.

Arrey
(изменено)

А с чего ты решил,что я не русский?

Мое мнение ты не русский.

Да и давайте проверим, @LionerПростите что втягиваю,но вот вы,как русский человек(

Давайте у другого не русского спросим?)))  Ну спросите но русским от его мнения ты не станешь.

valentin653
(изменено)

А так не считаю, мое мнение ты не русский.

Ну дак а мое мнение может быть таким,что ты не человек,и что? Это просто мнение,не более.

Давайте у другого не русского спросим?)))  Ну спросите но русским от его мнения ты не станешь.

А что,у нас какая то особая выборка должна быть?:drink: Меня должны определить какие то конкретные русские? Я вот его мнению полностью доверяю.
Да и еще раз,речь не о том,стану или нет,а о том,являюсь ли.Да и еще раз,то,что один особо одаренный меня выписывает никоим образом не делает из меня нерусского.

Arrey
1 минуту назад, valentin653 сказал:

Меня должны определить какие то конкретные русские?

Именно так это и происходит. Тебя либо принимаю как своего либо нет.

valentin653
(изменено)
4 минуты назад, Arrey сказал:

Именно так это и происходит. Тебя либо принимаю как своего либо нет.

Ну вот если Лионер меня примет,то все нормально,так?:drink:  Да и я могу много кого в тему позвать,русских тут много.
Да и еще раз,вас как своего я не принимаю,и что с этого? Вы перестаете быть человеком,или чем то близким к русскому? Это лишь ваше или мое мнение,оно никоим образом не относится к мнению всего народа.

Arrey
(изменено)
5 минут назад, valentin653 сказал:

Ну вот если Лионер меня примет,то все нормально,так?

друг друга называйте как хотите хоть хоббитами... просто не ждите что кто то еще в это поверит.

Wojt
(изменено)
11 минуту назад, valentin653 сказал:

Меня должны определить какие то конкретные русские?

Ага, есть тут парочка "особенных" русских арийской внешности (как они сами утверждают). Вот попалось в рекомендованном видео, их краткое описание :108196:

Изменено пользователем Wojt

valentin653
(изменено)
32 минуты назад, Arrey сказал:

да будете вместе с ним нерусскими, но друг друга называйте как хотите хоть хоббитами... просто не ждите что кто то еще в это поверит.

Ну дак еще раз,русских в теме много,могу у них спросить.:drink:Или что,все,с кем у вас мнение не совпадают,нерусские? Wojt,Лекс,Лионер,Я,Поле,Коленз,и еще десяток,что в теме не участвуют,всех уже выписали?:laughingxi3: 

_________
добавлено 4 минуты спустя
30 минут назад, Wojt сказал:

Ага, есть тут парочка "особенных" русских арийской внешности (как они сами утверждают). Вот попалось в рекомендованном видео, их краткое описание :108196:

Я бы даже сказал "аррийской внешности и склада ума",все у него нерусские,только он один особенный.:108196: 
Кстати,раз такой случай,вы ведь тоже русский,что сами думаете,выпишите меня из них? Просто хотелось бы все таки мнение нормальной и адекватной части форума узнать,вдруг я что то важное упускаю.

Arrey
4 минуты назад, valentin653 сказал:

Wojt,Лекс,Лионер,Я,Поле,Коленз,всех уже выписали?

Разве что Поле... или вы про него чтото знаете?))

valentin653
Только что, Arrey сказал:

Разве что Поле... или вы про него чтото знаете?))

Знаю в каком контексте? Боже,Аррей,потратьте больше секунды на составление предложения.

Wojt
6 минут назад, valentin653 сказал:

Я бы даже сказал "аррийской внешности и склада ума",все у него нерусские,только он один особенный.:108196: 

Согласен. В конце концов про внешность мы ничего наверняка не знаем, а вот склад ума имеем "счастье" наблюдать каждый божий день :108196:

Lioner
(изменено)
29 минут назад, valentin653 сказал:

Да и давайте проверим, @LionerПростите что втягиваю,но вот вы,как русский человек(если я не ошибаюсь),и сторонник беседы,что об этом думаете? Выпишите меня из русских?

Не обращайте внимание на Аррею, выписывание из русских здесь практикуют все члены их секты. Это у них типа какое-то великое оскорбление. Буквально - если вы с ними не согласны, то вы еврей, среднеазиат, новиоп, и прочие вроде как оскорбления. :023:

Национальность же определяется самосознанием и никак не зависит от того кто что считает. А так, с чего вас не русским-то считать?

При том заметьте, как только начинаешь общаться с ними также как они, то они начинают гореть и просить перестать их оскорблять. Ну и поскольку Аррея сама не хочет соответствовать своим же требованиям и аргументации, то смысл с ней общаться нормально? Можно опустится на её уровень и смотреть как она горит от этого. :023:

26 минут назад, Arrey сказал:

Девушка, я понимаю, вы не высокого мнения о своём гендере и поэтому лезете куда не просят, но спросили не вас. :023:

Изменено пользователем Lioner

Arrey

Знаю в каком контексте? Боже,Аррей,потратьте больше секунды на составление предложения.

Из озвученного вами списка выбивается только он.

valentin653
(изменено)
11 минуту назад, Lioner сказал:

При том заметьте, как только начинаешь общаться с ними также как они, то они начинают горят и просить перестать их оскорблять. Ну и поскольку Аррея сама не хочет соответствовать своим же требованиям и аргументации, то смысл с ней общаться нормально? Можно опустится на её уровень и смотреть как она горит от этого. :023:

Да это единственная причина вообще его цитировать,хоть горит смешно.:smile173: Пользы то от него никакой.

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, Arrey сказал:

Из озвученного вами списка выбивается только он.

АХАХ,два русских со всей темы осталось,остальные не "аррийцы",всех выписал.:laughingxi3:Хоть Полю повезло,не так часто здесь появляется в последнее время,не успел еще под руку попасть.
Хорошо что от тебя это звучит примерно как "Гитлер выписал вас из немцев,и считает вас плохим человеком",то есть,даже гордится можно этим.:023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,983
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 262084

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1626

• valentin653

453

• Solomandra

299

• vodko

198

• Disa_

183

• Поле93

172

• Gulaev

156

• лекс

136

• KolenZo

136

• Febus

124

• SpecOps

114

• psametix

84

• Blackfyre Kreis

80

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Мотострелок

72

• Lioner

66

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• Alex2411

50

• Cages

47

• asterix1981

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...