Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, valentin653 сказал:

АХАХ,два русских со всей темы осталось

Никто не запрещает общаться в теме представителем любой национальности, при соблюдении правил форума, естественно. Но это не значит что все кто сюда пишет русские. 

valentin653
(изменено)
5 минут назад, Arrey сказал:

Никто не запрещает общаться в теме представителем любой национальности, при соблюдении правил форума, естественно. Но это не значит что все кто сюда пишет русские. 

Дак речь и не об этом,а о том,что многих из них вы выписали,на основании каких то собственных додумок,а не их собственного мнения.:drink:

Изменено пользователем valentin653

Девочка не выдержала и побежала жаловаться :laughingxi3:

valentin653
(изменено)
4 минуты назад, Lioner сказал:

При этом он забыл о том,что он так же по шапке получит,модеру то надо будет разговор прочитать,что бы решение вынести.:023:

Изменено пользователем valentin653

(изменено)
14 минуты назад, valentin653 сказал:

При этом он забыл о том,что он так же по шапке получит,модеру то надо будет разговор прочитать,что бы решение вынести.:023:

Да вообще без разницы, даже если по голове настучат. :023:

Просто, мне вот даже смешно: вместо того, чтобы признать, что или его аргумент про то, что нельзя говорить от имени женщин не будучи женщиной фуфло или перестать говорить от имени женщин он по итогу решил просто игнорировать свою собственную позицию и приписать себе сверхспособность говорить за женщин. Из его логики тут только один вывод, коий я и озвучил :023:

Ну и побежал плакаться на плохого меня :laughingxi3:

Изменено пользователем Lioner

Alex2411
1 час назад, Lioner сказал:

:boy-cleanglasses:

Так может оно ещё это... как их там... а, неопределившееся. Говоря "цивилизованным" языком, находится на этапе гендерного перехода. Писает покамест стоя и бреет бороду, но носит розовое кружевное бельё и мыслит как "она". И при этом очень завидует русским людям, не имеющим проблем с самоидентификацией. :yes3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,945
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 259460

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1618

• valentin653

452

• Solomandra

299

• vodko

198

• Disa_

180

• Поле93

167

• Gulaev

156

• лекс

136

• KolenZo

131

• Febus

122

• SpecOps

114

• psametix

84

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Blackfyre Kreis

73

• Мотострелок

72

• Lioner

63

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• Alex2411

48

• Cages

47

• asterix1981

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...