Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Поле93
2 часа назад, Disa_ сказал:

любой народ считает себя особенным, на этом стоит воспитание

так что описывая "англичан" ты описываешь всех

Не у всех ощущение собственной «особости» является именно агрессивно-презрительным. Скажем, грузины в глубине души хотя и посматривают на всех прочих несколько свысока, но скорее снисходительно (мол, настоящий мужчина детей и убогих не обижает) и в массе своей являются людьми вполне приветливыми и компанейскими. Персы, не сомневаясь в собственной повышенной доброкачественности по сравнению с кем бы то ни было, тем не менее готовы обращаться корректно с представителями любого народа, если те соблюдают правила и не «гадят там, где живут», и даже к нарушителям могут проявлять снисхождение. Те же евреи, будучи всегда готовы к проявлениям враждебности в свой адрес, переходят к ответным мерам, только столкнувшись с фактическим антисемитизмом, а с нормальными людьми тоже ведут себя абсолютно симметрично. Наконец, малые народы именно по этой причине обычно стараются ладить с окружающими и не провоцировать негатива в свой адрес, хотя встречаются и такие, кого национальная спесь побуждает – как раз для подтверждения своей исключительности - унижать и подавлять всех тех «недочеловеков», до которых получается дотянуться (ср. албанцы). Но, ещё раз подчеркну, универсальным правилом такой подход не является.

Disa_
1 час назад, Поле93 сказал:

Не у всех ощущение собственной «особости» является именно агрессивно-презрительным. Скажем, грузины в глубине души хотя и посматривают на всех прочих несколько свысока, но скорее снисходительно (мол, настоящий мужчина детей и убогих не обижает) и в массе своей являются людьми вполне приветливыми и компанейскими. Персы, не сомневаясь в собственной повышенной доброкачественности по сравнению с кем бы то ни было, тем не менее готовы обращаться корректно с представителями любого народа, если те соблюдают правила и не «гадят там, где живут», и даже к нарушителям могут проявлять снисхождение. Те же евреи, будучи всегда готовы к проявлениям враждебности в свой адрес, переходят к ответным мерам, только столкнувшись с фактическим антисемитизмом, а с нормальными людьми тоже ведут себя абсолютно симметрично. Наконец, малые народы именно по этой причине обычно стараются ладить с окружающими и не провоцировать негатива в свой адрес, хотя встречаются и такие, кого национальная спесь побуждает – как раз для подтверждения своей исключительности - унижать и подавлять всех тех «недочеловеков», до которых получается дотянуться (ср. албанцы). Но, ещё раз подчеркну, универсальным правилом такой подход не является.

ты опять описываешь всех - "знайте свое место и всё у нас с вами будет хорошо"

ненадо грузить меня этой националистической херней, я уже устал писать, что "все люди плохи одинаково"

Поле93
(изменено)
1 час назад, Disa_ сказал:

ненадо грузить меня этой националистической херней, я уже устал писать, что "все люди плохи одинаково"

Ну да, сначала я дал ему сдачи, а потом мы подрались (с). Если до человека постоянно докапываться и на каждом шагу объяснять, какая он сволочь, то рано или поздно можно довести любого, независимо от национальности (и какой бы ты ни был громила, всё равно есть шанс нарваться на кого-нибудь ещё более крутого, даже если он с виду худенький).
     Я же не устану повторять, что в человеке хотя и есть природные задатки к агрессивности, воспитание их может направить в абсолютно конструктивное русло. Ключевое слово здесь - воспитание, то есть целенаправленная и последовательная работа, понятное дело, невозможная без желания и хорошей теоретической и практической подготовки. А это всё дело наживное, как бы ни хотелось кому-то верить в первородный грех и изначально порочную "человеческую природу". Нет у нас никаких врождённых поведенческих паттернов (только элементарные рефлексы), а всё наблюдаемое хоть хорошее, хоть скотское усвоено соответствующими личностями в ходе личного же развития. На нашем веку здесь вряд ли что-то серьезно изменится, но мы ведь ведём речь о ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ возможности (или невозможности) для людей жить по-человечески.

Изменено пользователем Поле93

Disa_
26 минут назад, Поле93 сказал:

жить по-человечески.

человек стайное животное, соответственно будет конкуренция за доминирование, за ресурсы, пространство, самок, самцов, как ты это уберешь воспитанием? человек подчиняется инстинктам в большей степени чем готов признать

инстинкты можно контролировать угрозой насилия, на этом всё, ничего больше не придумано, легитимное насилие порождает неравенство - замкнутый круг

Arrey
(изменено)
В 29.09.2025 в 18:50, Blackfyre Kreis сказал:

Я знаю многих людей, что за не правильное обращение по половому признаку начнут и больший скандал

я знаю многих людей которые за подобное шутника в больничку уложили бы без разговоров. Но тут все же интернет-форум что позволяет некоторым плохо воспитанным юзерам позволять себе больше чем могли бы в реальности.

23 часа назад, Alex2411 сказал:

Если эти "многие люди" устраивают истерики и скандалы по столь незначительным поводам

Изолировать нужно тех кто оскорбляет пользователей и провоцирует конфликты так сказано в правилах форума. А вовсе не тех кто не готов слушать оскорбления в свой адрес.

Куча пользователе покинуло форум из-за подонков не умеющих себя вести и выражающих свою неполноценность оскорблениями  собеседников.

И да я не считаю правильным мягкую реакцию на нарушение правил форума, со своей стороны преды для хамов я никогда не жалел, и не буду жалеть. Чем раньше подобное пресекается тем лучше.

Изменено пользователем Arrey

Arrey
4 часа назад, Disa_ сказал:

человек стайное животное, соответственно будет конкуренция за доминирование, за ресурсы, пространство, самок, самцов, как ты это уберешь воспитанием? человек подчиняется инстинктам в большей степени чем готов признать

инстинкты можно контролировать угрозой насилия, на этом всё, ничего больше не придумано, легитимное насилие порождает неравенство - замкнутый круг

Мне в этом отношении нравится молодежная концепция сигмы. Вас никто не заставляет встраиваться в существую иерархию, варианты возможны.

Blackfyre Kreis
(изменено)
1 час назад, Arrey сказал:

Куча пользователе покинуло форум из-за подонков не умеющих себя вести и выражающих свою неполноценность оскорблениями  собеседников.

И да я не считаю правильным мягкую реакцию на нарушение правил форума, со своей стороны преды для хамов я никогда не жалел, и не буду жалеть. Чем раньше подобное пресекается тем лучше.

Не. Тут дело в политоте больше. Много контент мейкеров с украинскими корнями просто покинули форум из патриотизма, другие на фронте оказались, третьи в самых жопных боевых местах. А ну и из-за того что партии друг друга сажали и карали с придуманными поводами в стиле бандитских разборок, уходили и из-за этого. Быдланы были всегда, даже в администрации тот же Бес не стеснялся в выражениях, а за слова по типу барчонка летела десятка за оскорбление администрации как по мгновению ока. И ничего люди сидели в большем количестве. Так что тут больше сказалась политика и стабильное ничего в плане мотивации форумчан долгое время. Здесь и до сих пор чуется, как время и общение тут словно механика "Ретроспектива" активирована в первозданном виде. 

5 часов назад, Disa_ сказал:

В современных реалиях самцы не особо то самок желают. Чёт сломалось у половины людей живущих в развитых и развивающих странах (Включая РФ) инстинкты и размышлением членом в штанах. У человека нет инстинктов в классическом смысле, как у животных. В биологии инстинкт — это жёсткая, неизменная программа поведения, которая не требует обучения, одинакова у всех особей вида и запускается автоматически. У человека такого нет. Однако биологические механизмы влияют на поведение, но действия почти всегда — результат сложного взаимодействия биологии, обучения и культуры, а не жёстких врождённых программ.  Тебе бы следовало называть по нормальному - Паттерн Поведения (Инстинктивный, но все же унаследованный от предков). Например, жадность помогала выжить в условиях дефицита, стремление держаться «своих» — защитить племя и выжить, половое влечение — продолжить род. Такие импульсы были важны в эволюции, но в современном мире могут мешать — порождать конфликты, конкуренцию, отказ от изменений. И тут приходит Файб какой-нибудь и отлично показывает то, что рождаемость и численность населения падает, фертильность снижается много где. Чем больше у людей технологий и познаний, те сильнее они стараются уйти от устаревшего паттерна поведения, адаптируясь под нынешние тенденции и функции. Девушки все чаще продаются, как игрушки, лишь бы деньги были и ни в чём не нуждались. Они настолько за 100 лет скачок сделали от домохозяйки, до самодостаточных королев, что им в задницу не нужны самцы (раньше только они обеспечивали и давали собственно надёжность, сейчас можно и одной карьерой послать в зад кабеля), отсюда можно легко усмотреть, что некоторые права и вещи не стоило давать и иметь во благо сохранения потомства (если мы будем рассуждать как ты, что человек это стайное животное в классическом понимании.) А если ты мне будешь примитив рассказывать о инстинктах в классических потребностях, страхах, импульсивных эмоций и прочее, так это биологически естественный процесс. Никто не хочет испытывать боль, всем нужно питание, всем нужно общение даже хотя бы какое-то минимальное с себе подобным. Человек на то разумный и на то и эволюционировал долго и мучительно, чтобы дойти до 21 века со все новыми навыками и умениями. Если бы ничего нового не придумывалось, то сейчас фертильность, отношение и взгляд не должен меняться на биологически естественные процессы, но все как раз наоборот. С ростом знания и пониманий, люди приходят к коллапсу и не желанию подчиняться классическому порочному кругу.  Колесо сансары сломалось на моменте, когда куску мяса для пенсела наградили культом святой ваджайны с кучей привилегий, защит и выплат, не предложив полной альтернативы для другой стороны. (Сломав тем самым круг, что привык жить с идеей, что мужик это добытчик, а женщина это хранительница очага и продолжательница рода и традиций ещё со времён кучерявых эпох каменных) Система "ты должен и обязан" осталась, но теперь все самостоятельны и может каждый пол удовлетворить свои потребности не прибегая к классическим устоям. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Arrey
21 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Не. Тут дело в политоте больше. Много контент мейкеров с украинскими корнями просто покинули форум из патриотизма, другие на фронте оказались, третьи в самых жопных боевых местах. А ну и из-за того что партии друг друга сажали и карали с придуманными поводами в стиле бандитских разборок, уходили и из-за этого.

ну я украинцев на форуме краем застал, но и наши тоже уходили когда боевые действия приближались с донецка и луганска парни... 

политические это да... там много предов отменялось сопартийцами... но в целом интересно было наблюдать когда юзер чувствовавший себя безнаказанным получал заслуженные преды... такое искреене возмущение от них шло,как это так меня же нельзя наказывать... а тут раз и пред...

27 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

тот же Бес не стеснялся в выражениях, а за слова по типу барчонка летела десятка за оскорбление администрации как по мгновению ока. И ничего люди сидели в большем количестве.

так в том то и дело что когда хамство жестко наказывается большинству пользователе на форуме комфортнее и спокойнее... вот просто зачем взрослом уважаемому мужчине читать в свой адрес оскорбления школоты?

Барчонок? Ну хз... явно провокация но за однократное да же я бы пред не выдал, за повтор да... в этом отношении Добро хорошо сформулировал тогда неоднократное в течении 7 дней повторение ... по сути он был прав... 

40 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

В современных реалиях самцы не особо то самок желают. Чёт сломалось у половины людей живущих в развитых и развивающих странах (Включая РФ) 

Тоже заинтересовал этот вопрос и как мне кажется я нашел ответ... семейное законодательство...

Раньше ведь как было создавая семью мужчина капец как вкладывался но и получал за это не мало. А как сейчас? Вкладываться требуется больше, а в замен ты ничего не получаешь, тебе ничего не должны, дети тебе не принадлежат... более того даже то что было твое у тебе отберут половину и заставят платить часть дохода на протяжении многих лет... 

Arrey
(изменено)
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Девушки все чаще продаются, как игрушки, лишь бы деньги были и ни в чём не нуждались. Они настолько за 100 лет скачок сделали от домохозяйки, до самодостаточных королев, что им в задницу не нужны самцы (раньше только они обеспечивали и давали собственно надёжность, сейчас можно и одной карьерой послать в зад кабеля), отсюда можно легко усмотреть, что некоторые права и вещи не стоило давать и иметь во благо сохранения потомства (если мы будем рассуждать как ты, что человек это стайное животное в классическом понимании.)

Верно. Скачок они сделали вот только и те и другие скачут за счет мужчин... просто раньше они за это хранили домашний очаг и рожали детей, а сейчас по факту проституцией занимаются...  а потом они возмущаются что после подобного никому не нужны... ну так такие никогда и небыли никому нужны...  чему удивиться то.

Поле93
8 часов назад, Disa_ сказал:

человек стайное животное

Конечно, и выживали прежде всего те стаи, где подрастающие поколения могли видеть и перенимать примеры заботы о слабых, самоотверженности, стремления внести максимальный вклад в общий успех (тоже своего рода конкуренция; в позднейшие времена могли состязаться, например, в том, кто больше собьёт вражеских самолётов или потопит кораблей, но всё шло в общую копилку победы). Тогда как сообщества, где начинали грызть друг друга, рано или поздно добивались соседями.
      И в эту последнюю категорию нынешние времена вполне могут добавить новые образчики. Тем не менее общий итог получается такой, что сотрудничество для людей уж точно не меньше характерно, чем соперничество. Удастся ли в современных условиях повернуть от второго к первому вопрос, как говорится, интересный, и ответ на него может дать только жизнь (или её прекращение для человечества).

Blackfyre Kreis
(изменено)
14 часа назад, Arrey сказал:

так в том то и дело что когда хамство жестко наказывается большинству пользователе на форуме комфортнее и спокойнее... вот просто зачем взрослом уважаемому мужчине читать в свой адрес оскорбления школоты?

Барчонок? Ну хз... явно провокация но за однократное да же я бы пред не выдал, за повтор да... в этом отношении Добро хорошо сформулировал тогда неоднократное в течении 7 дней повторение ... по сути он был прав... 

Барчонок от слова барин. То что модератор ссатое быдло было тебя не волнует, но вот придумывать преды с ничего по политическим фиговинам - это да, это он молодец. Сам себе противоречишь. И какой он уважаемый то? Вёл себя куском дерьма с огромным ЧСВ, а таких как ты там писал:

16 часов назад, Arrey сказал:

Изолировать нужно тех кто оскорбляет пользователей и провоцирует конфликты так сказано в правилах форума. А вовсе не тех кто не готов слушать оскорбления в свой адрес.

Ты сам себя же скомпрометировал и назвал быдло - уважаемым мужиком.  Поэтому не тебе твоих собеседников оценивтаь.

Тоже заинтересовал этот вопрос и как мне кажется я нашел ответ... семейное законодательство...

Раньше ведь как было создавая семью мужчина капец как вкладывался но и получал за это не мало. А как сейчас? Вкладываться требуется больше, а в замен ты ничего не получаешь, тебе ничего не должны, дети тебе не принадлежат... более того даже то что было твое у тебе отберут половину и заставят платить часть дохода на протяжении многих лет... 

Там в целом защита автоматическая. Чаще всего женщинам скашивают сроки, к ним более лояльны и они чаще выигрывают в судах. Семейный кодекс это вишенька, но отсутствие баланса и равноправия нету нигде. Раньше создавая семью, разводы были грехом и самым плохим звоночкем в целом. К тому же в статусе семьи было больше плюшек, чем может дать РФ по сравнению с СССР, где были приятные мелкие детали, включая строительство домов, где было реально ещё получить что-то.  То что осталось "Ты должен" связано с тем, что скачок то сделали в правах и человечности, а отбалансировать и взамен на устоявшиеся устои альтернативу - нет. Пол царства и имущества фигу кому отдам своё, ИМХО. Я поэтому вообще не удивлён, что в Европе легче, дешевле и рентабельнее долбить кого-то в зад. Ведь в доле юморного: "Нет ничего надёжнее, чем очко товарища" приобретает крупицу логики и смысла. (Иронично) Ведь в законодательной защищённости, говорить что ты ты латентный и по мальчикам нельзя, зато мужик мужика понимает превосходно без ссор и истерии. Тоесть запрет ЛГБТ пропаганды ещё сильнее укрепляет надёжность партнёра, нежели государство с его законами и традиционными ценностями и семьи. Это прямо мув гениев, никак иначе не назвать. 

Верно. Скачок они сделали вот только и те и другие скачут за счет мужчин... просто раньше они за это хранили домашний очаг и рожали детей, а сейчас по факту проституцией занимаются...  а потом они возмущаются что после подобного никому не нужны... ну так такие никогда и небыли никому нужны...  чему удивиться то.

Ну так это устоявшийся паттерн поведения. Кусок мясо для долбежа, ищет кусок мяса с членом и деньгами, желательного тупого. Беременность теперь это средство манипуляции и угрозы алиментов.  В 21 веке паттерн поведения продажи внешних данных и тела становится нормой, а старые традиции умирают. Чтобы начинать вернуть хоть как-то обратно баланс, государство уже начинает от обратного придумывать - запреты. Начали снова с абортов и их ограничений. И так по спирали видимо идти надо, вплоть до запретов получать вышку и занимать должности выше кассира. Тогда придётся снова домохозяйками становиться, ведь это будет выгоднее, чем работать в сферах услуг и общения с клиентами для многих. :D

Lioner
(изменено)

Он опять это делает:Cherna-facepalm: Не обучаемый:

17 часов назад, Arrey сказал:

я знаю многих людей которые за подобное шутника в больничку уложили бы без разговоров. Но тут все же интернет-форум что позволяет некоторым плохо воспитанным юзерам позволять себе больше чем могли бы в реальности.

Давайте глянем ваши ответы и комментарии в этой теме:

В 24.09.2025 в 00:34, Arrey сказал:

Жаль что рыбка Валя забыл что Аррей автор этой темы, что Аррей начал этот разговор и если рыбка Валя не понимать о чем идет разговор ему нужно спросить об этом у автора темы, Аррей напомнит.

Рыбка Аррей - это допустимое обращение? :18:

В 26.09.2025 в 19:11, Arrey сказал:

Для вас вообще ничего грамотного не существует... это вообще не ваше похоже.

Грамотность это вообще не ваше Аррей :18:

В 28.09.2025 в 16:54, Arrey сказал:

То то происходит в вашей голове это ваша личная проблема. Я не стану утверждать что вы психически не нормальны, хотя как по мне вам бы стоило повериться... так как ваши выводы явно не адекватны... но ваше психическое состояние это не мое дело... живете как хотите...

Я не стану утверждать, что Аррей не нормальный, но ему стоит проверится, так как он показывает здесь, что он не полностью адекватен :18:

В 28.09.2025 в 19:26, Arrey сказал:

человек берущий себе ник тупого агрессивного животного вызывает закономерные вопросы. что лев что волк... все же просто тупые агрессивные животные... и ведут себя так же...

Аррей вы агрессивное животное. :18:

В 23.09.2025 в 23:59, Arrey сказал:

да не еврей вы конечно, все евреи которых я знаю сильно умнее... к вам другой вопрос что вы русского языка не понимаете вероятно он вам не родной...  но тут уж отрицать вы вряд ли что то сможете..

Вы не еврей конечно, все евреи сильно умнее вас. :18:

В 19.09.2025 в 20:40, Arrey сказал:

Дебильная идея от отборных дебилов... не удивлен что именно вы ее цитируете... 

Дебильная идея патриархата от чувака с секс-куклой на заднем фоне. Не удивлён, что вы их приводите :18:

В 15.09.2025 в 19:22, Arrey сказал:

Вот ваш не умный товарищ вспомнил 1918 год...

Вот неумный Аррей начал кидаться камнями в стеклянном доме :18:

В 16.09.2025 в 21:08, Arrey сказал:

но по факту просто два любителя решили в одном ключе спровоцировать собеседника только и всего. Попытки не от большого ума я бы сказал...

По факту Аррей решил побежать жаловаться на собеседников за то, что его провоцируют. Попытка не от большого ума я бы сказал :18:

В 15.09.2025 в 18:31, Arrey сказал:

от вас сложно ожидать чего то кроме глупости. 

От Аррея сложно ожидать чего-то кроме глупости. :18:

В 09.09.2025 в 00:15, Arrey сказал:

опа, еще одна типа цитата без ссылки... вас феминисток кого не спроси как до историчка доходит ни одной ссылки не увидишь.. все голословно...

Обращение как к женщине не допустимо? Да, Аррей? :18:

В 09.09.2025 в 23:43, Arrey сказал:

понятно то вы ребенок... и в голове вашей каша... 

Понятно то, что вы, Аррей, ребёнок и в голове у вас каша:18:

В 08.09.2025 в 23:40, Arrey сказал:

только что для самых тупых приводил полный текст, это не про жену это про слуг... но вы видимо еще тупее что даже прочитать полный текст не способны?)))

На сколько вы тупой, раз вы не способны на себя свои же слова распространять? :18:

В 20.08.2025 в 22:32, Arrey сказал:

Ну ладно соломандра... там понятно но ты то вроде умный мужик... юрист как ты утверждаешь... Ты в суде тоже утверждаешь что твои фантазии это реальность? Если так, а ты точно хороший юрист?

Ну ладно Аррей... не очень умный человек :18:

В 18.08.2025 в 20:58, Arrey сказал:

Смех без причины.... ну вы дальше знаете.

Ну а то что вы дальше написали...

Впрочем от вас ниченго умнее никто и не ожидал.

Никто от вас, Аррей, ничего умного не ожидает :18:

В 18.08.2025 в 21:22, Arrey сказал:

Я его не читаю, с ним мне все понятно и нет смысла опускаться до его уровня. Ничего умного он за год не сказал и шансов что скажет как по мне нет.

Я вас читаю, с вами всё понятно и есть смысл опускаться на ваш уровень. Ничего умного вы за год не сказали и шансов, что скажите как по мне нет. :18:

В 17.08.2025 в 13:56, Arrey сказал:

Сочувствую вам и вашему мужу.

Сочувствую, Аррей, вам и вашему мужу :18:

В 05.08.2025 в 00:29, Arrey сказал:

Для дебилов объясняю пятый раз, свободный развод без выгоды не снижает демографию.

Для дебила Аррея поясняю в пятый раз - не кидайтесь камнями в стеклянном доме. :18:

О, я дошёл до начала моих постов здесь. Посмотрим, как взрослый Аррей меня по итогу не провоцировал :18:

В 27.07.2025 в 22:57, Arrey сказал:

Вот так дибилы во власти и говорят. Зачем думать то, они же там не для этого))) И естественно во всем у них народ виноват, не тот народ им достался... 

Вот только до них этот же народ прекрасно плодился, а тут как отрезало... но это если думать, а у вас же главный лозунг "не думать"?

У вас Аррей главный лозунг "не думать"?:18:

В 27.07.2025 в 23:01, Arrey сказал:
В 27.07.2025 в 22:56, Lioner сказал:

Неа, малолетние дебилы неистребимы. И все школьники малолетние дебилы.

Самокритично. Но школьники не плодятся так что мимо.

Самокритичный малолетний дебил Аррей, мне после этого можно к вам так обращаться? Можно. :18:

В 27.07.2025 в 23:27, Arrey сказал:
В 27.07.2025 в 23:26, Lioner сказал:

А не, смотрю у меня родня только прибавляется.

Таджики?

У Аррея родня одни среднеазиаты видимо. :18:

О а это после ролика от Аррея с чуваком на фоне секс-куклы:

В 28.07.2025 в 23:34, Arrey сказал:

И я вообще не удивлен, я от вас ровно этого и ожидал... Вы заметили то на что сами настроены... извращения вам интересны, а демография нет... 

Дело в том, что в психике каждого человека есть фильтры восприятия, каждый видит только то на что настроена его психика это ни для кого не секрет...

У вас, Аррей, фильтр-восприятия и психика настроенная на всякие тупые извращения. :18:

А теперь бомба, ответ Аррея на моё первое сообщение в теме:

В 27.07.2025 в 21:11, Arrey сказал:

Потому, что ты не очень умный и надеялся поднять свой уровень? Или просто вопрос интересный и нигде в сми открыто он не обсуждается?

Аррей, вы буквально тупой человек, который сам начал общение здесь со мной с прямого оскорбления и теперь требуете, чтобы я к вам обращался без оскорбления вас? :18:

Короче, Аррей вы на себя свои же мысли просто не в состоянии распространять. Вы особенный, которому можно всё, а остальные подонки, школота и провокаторы?

P.S. Надеюсь вы подадите жалобу на все мои оскорбления вас в этом посте. Надеюсь вам понятно, чем это закончится. 

P.P.S. Я на вас жалобу за прямое оскорбление меня после первого же моего поста в этой теме и провоцирования меня на дальнейший уровень разговора с вами уже подал. :18:

P.P.P.S.@Blackfyre Kreis сори, но Аррей сам меня спровоцировал на этот пост своей непробиваемой уверенностью в том, что ему можно всё, а другим на это нельзя отвечать:drink:

P.P.P.P.S. Самое забавное, что Аррей продолжил меня оскорблять после того, как модератор развёл всех по сторонам. Не пробиваемое создание :Cherna-facepalm: 

P.P.P.P.P.S. С учётом того, кто первым здесь перешёл на неприкрытые оскорбления:

То я могу называть Аррея подонком не умеющим себя вести и выражающего свою неполноценность оскорблениями собеседников?  :laughingxi3:

Ну и далее из этого:

Я полностью соглашаюсь с Арреем и требую к нему, подонку этакому, жёсткую реакцию (сарказм, вообще пофиг на реакцию)

Изменено пользователем Lioner

KolenZo
(изменено)
15 часов назад, Arrey сказал:

Раньше ведь как было создавая семью мужчина капец как вкладывался но и получал за это не мало. А как сейчас? Вкладываться требуется больше

Больше чем "капец как"? Это сколько в граммах?

а в замен ты ничего не получаешь

А взамен ты получаешь комфорт и уют в доме, воспитание и контроль детей, вкусную еду и самое главное: приятное времяпрепровождение (сюда попадает не только секс).

тебе ничего не должны

А ты должен?

дети тебе не принадлежат

Тебя из отцов выписывают чтоли?

более того даже то что было твое у тебе отберут половину

Что было твое - не тронут, только совместно нажитое.

и заставят платить часть дохода на протяжении многих лет... 

На содержание твоих детей.

Изменено пользователем KolenZo

Blackfyre Kreis
(изменено)
i

@Arrey точно также устное предупреждение. Тоже рекомендую перейти на нейтральное и равнодушное отношение в отношении пользователя @Lioner (Да и в целом умерить тон на всех пользователей), ибо как справедливо заметил жалобщик, в эту партию с одинаковым около провокационным в его сторону игру можно играть вдвоём. Называть собеседника женскими именами(ну это ладно совпало у Валентина в сокращение, но рыбка звучит не особо то этично), меняя пол. Называть пользователей животными, дебилами и прочее, прикрываясь общим абстрактом не получится, ведь именно в контексте понятен к кому спитч идёт. После этого очень странно удивляться тому, что в твою сторону пишут точно также, как ты к ним и относишься без капли этики. 

Arrey
Только что, Blackfyre Kreis сказал:

Барчонок от слова барин. То что модератор ссатое быдло было тебя не волнует, но вот придумывать преды с ничего по политическим фиговинам - это да, это он молодец. Сам себе противоречишь. И какой он уважаемый то?

Я не сужу о людях которых не знаю.

Как по мне если имелась цель оскорбить то это оскорбление/провокация не зависимо от выбранного слова, если слово выбирается для того чтобы оскорбить именно этого собеседника(а другим оно норм) то такой индивидуальный подход сути не меняет.

Только что, Blackfyre Kreis сказал:

Ты сам себя же скомпрометировал и назвал быдло - уважаемым мужиком.  Поэтому не тебе твоих собеседников оценивтаь.

Вообще то это мое право оценивать каждого как я считаю нужным. О бесе не знаю ничего плохого, сам с ним не общался. То что он был выбран большинством говорит о том что его уважали, у меня нет причин называть незнакомого мне человека быдлом с чужих слов.

Давай не будем о людях которых один из нас не знает, тут достаточно примеров из общих знакомых.

Arrey
(изменено)
12 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Там в целом защита автоматическая. Чаще всего женщинам скашивают сроки, к ним более лояльны и они чаще выигрывают в судах. Семейный кодекс это вишенька, но отсутствие баланса и равноправия нету нигде.

Верно.

Раньше создавая семью, разводы были грехом и самым плохим звоночкем в целом. К тому же в статусе семьи было больше плюшек, чем может дать РФ по сравнению с СССР, где были приятные мелкие детали, включая строительство домов, где было реально ещё получить что-то. 

И снова ты зришь в корень, семья поддерживалась разводы не поддерживались, сейчас наоборот. Тогда семьи были в приоритете, сейчас в приоритете разведенки, при чем на столько, что семьи массово оформляют разводы чтобы получать поддержку как матери одиночки, продолжая жить вместе... просто в разводе жить в РФ выгоднее получается.

То что осталось "Ты должен" связано с тем, что скачок то сделали в правах и человечности, а отбалансировать и взамен на устоявшиеся устои альтернативу - нет. Пол царства и имущества фигу кому отдам своё, ИМХО. Я поэтому вообще не удивлён, что в Европе легче, дешевле и рентабельнее долбить кого-то в зад. Ведь в доле юморного: "Нет ничего надёжнее, чем очко товарища" приобретает крупицу логики и смысла. (Иронично) Ведь в законодательной защищённости, говорить что ты ты латентный и по мальчикам нельзя, зато мужик мужика понимает превосходно без ссор и истерии. Тоесть запрет ЛГБТ пропаганды ещё сильнее укрепляет надёжность партнёра, нежели государство с его законами и традиционными ценностями и семьи. Это прямо мув гениев, никак иначе не назвать.

Как по мне тут есть боле простое и естественное решение: не ущемляя никого в правах вернуть в законодательное поле патриархальный союз мужчины и женщины(не хочу называть это браком). Не отменяя того брака что сейчас есть просто предоставить выбор. Путь в семейном кодексе будет 2-3 варианта брака, матриархальный патриархальный и ее какой нибудь(варианты для обсуждения приветствуются).

Ну вот смотри есть разумный мужчина как ты, кто не хочет заключать брак(на таких условиях) после которого с вероятностью 80% придется отдавать имущество и с вероятностью 95% придется отдать детей и еще 20 лет отдавать часть дохода... Такой разумный мужчина не будет заключать тот брак что прописан сегодня в СК РФ, но если дать возможность выбора заключить например патриархальный брак то вполне возможно такие мужчины найдут себе девушек которые примут от них предложения патриархального брака, без развода и отъема имущества и детей... браков больше, свободы больше, демография лучше, все счастливы.

Arrey

Кусок мясо для долбежа, ищет кусок мяса с членом и деньгами, желательного тупого. Беременность теперь это средство манипуляции и угрозы алиментов.  В 21 веке паттерн поведения продажи внешних данных и тела становится нормой, а старые традиции умирают.

Это искусственно созданная законодательством проблема. Никогда в истории такого не было и так это не работало(может потому и было все с демографией сильно лучше).

Чтобы начинать вернуть хоть как-то обратно баланс, государство уже начинает от обратного придумывать - запреты. Начали снова с абортов и их ограничений. И так по спирали видимо идти надо, вплоть до запретов получать вышку и занимать должности выше кассира.

И это не решение, это усугубление проблемы.

Например алименты, их никогда не существовало в подобном виде. Если женщина забеременела, то как сейчас можно говорить "ее тело ее дело".  Она не могла требовать содержание с мужчины но могла отдать ему ребенка на содержание и мужчины чаще всего таких детей принимали.

Заметьте для женщин это не было бизнесом как сейчас. Гарантий никаких(никто не мог никого принудить) все зависело от отношений и добровольных решений.

Blackfyre Kreis
(изменено)
2 часа назад, Arrey сказал:

Как по мне если имелась цель оскорбить то это оскорбление/провокация не зависимо от выбранного слова, если слово выбирается для того чтобы оскорбить именно этого собеседника(а другим оно норм) то такой индивидуальный подход сути не меняет.

В Барчонке нет оскорбительного смысла. Барин на Руси привилегированная элита была, эдакие игнорщики и провокаторы, что имеют власть в руках, но не голову. Просто накидывать десятку за такое, после быдло провокации это зашквар, просто разница одна была, он ВП, а пользователь креативный это пыль. 

Вообще то это мое право оценивать каждого как я считаю нужным. О бесе не знаю ничего плохого, сам с ним не общался. То что он был выбран большинством говорит о том что его уважали, у меня нет причин называть незнакомого мне человека быдлом с чужих слов.

Давай не будем о людях которых один из нас не знает, тут достаточно примеров из общих знакомых.

Ну я используя твой словарный запас оценил быдло быдлом, которое просто имел большинство таких же токсичных пользователей и политическую долбёжку с другой брасткой огромной партии. Игровые пользователи никогда не выражали ему респектовость, а политическая проституция не имеет повода для уважения. Его люди не выбирали, а договорнячки - ты сам особо то не доволен был партийной системой. Поэтому тут ничего личного, просто следуя логике, я описал ну противоречие.

И снова ты зришь в корень, семья поддерживалась разводы не поддерживались, сейчас наоборот. Тогда семьи были в приоритете, сейчас в приоритете разведенки, при чем на столько, что семьи массово оформляют разводы чтобы получать поддержку как матери одиночки, продолжая жить вместе... просто в разводе жить в РФ выгоднее получается.

СССР открыл ящик пандоры, что приучил людей к тому, что государство должно помогать, хотя по факту это люди должны государству с того самого момента, когда ты родился. Даже не успел ты вдохнуть воздуха и месяц у тебя уже ИНН есть, государство заботливо ждёт налогоплатёжного члена общества через 24 года спустя.  В целом надо запрещать матерям одиночкам выплаты и алименты, пока не докажут кто отец и прочее, тем самым закрывая теневой обман системы. И в целом пора государству откатывать прикол и мысль, что оно чего-то должно. Семья должна быть этапом осмысленным и ответственным, а не финансирование малолетних шлюх за 100к (А это копейки) за первого ребёнка. Тут зреть то в корень не надо и даже не надо быть мастером траходрома, чтобы понять как устроен баланс в законах и отношениях государства и людей. Достаточно просто внимательного знакомства и заглянуть хотя бы в одну статистическую схему решений и разниц между раздачей сроков за какие-нибудь более тяжкие преступления. Просто люди привыкли закрывать глаза до тех пор, пока их петух не клюнет.  Равнодушие это символ капиталистического мира. 

Как по мне тут есть боле простое и естественное решение: не ущемляя никого в правах вернуть в законодательное поле патриархальный союз мужчины и женщины(не хочу называть это браком). Не отменяя того брака что сейчас есть просто предоставить выбор. Путь в семейном кодексе будет 2-3 варианта брака, матриархальный патриархальный и ее какой нибудь(варианты для обсуждения приветствуются).

Ну вот смотри есть разумный мужчина как ты, кто не хочет заключать брак(на таких условиях) после которого с вероятностью 80% придется отдавать имущество и с вероятностью 95% придется отдать детей и еще 20 лет отдавать часть дохода... Такой разумный мужчина не будет заключать тот брак что прописан сегодня в СК РФ, но если дать возможность выбора заключить например патриархальный брак то вполне возможно такие мужчины найдут себе девушек которые примут от них предложения патриархального брака, без развода и отъема имущества и детей... браков больше, свободы больше, демография лучше, все счастливы.

На бумаге мы можем красиво написать, что нужно уравнять, там где-то запретить чуток и где-то более ужесточить. Но по факту отнимешь что-то будут вонять королевишны, ведь усё каюк государство плохое, юродивые и клятые мужики офигели и т.д. и т.п. А добавлять второй семейный кодекс государство не будет, ибо опять же развоняются как суды, так и чокнутые, как Союз женщин России, а государству по мимо СВО это говнище не нужно. Они лучше ещё пару процентов налогов добавят. Так-то идея экспериментально выглядит любопытно, но по факту, к сожалению, это наверное работать не будет. Женщины изменщицы в большей части, мужики такие же не самые верные. Кому нужен супруг неверный или супруга-шлюха, которая дала половину соседей? Государству вообще проще одной директивой запретить разводы или дать альтернативу, что инициатор развода будет платить всё со своего кармана, теряя большую часть всего нажитого в браке. Ну вот ставлю на то, что запрет браков самый быстродоступный метод выберут бравые депутаты.

Это искусственно созданная законодательством проблема. Никогда в истории такого не было и так это не работало(может потому и было все с демографией сильно лучше).

Это проблема появилась тогда, когда людей захотели уровнять и мотивировать. В начале это давало выхлоп, но спустя 5-6 лет, как говорил тот же Файб эти приколы улетали в отрицательный взлёт и уменьшались все больше и больше. Опять же советскому правительству не следовало привязывать социалки настолько, чтобы её обожали. Один хрен мы видели снижения уважения этого правительства, с ростом достатка люди стали снижать лояльность и желать больше свобод и прочего, фертильность снижалась постепенно т.к. мотивации и плюшек становилось меньше и не стоило того. Ну а когда и квартиры то больше не давали и государство от СССР перешла в РФ вообще по-моему строительства и раздача молодым семьям и необходимых врачебных специалистов шанс на получение стало около нулевым сразу срезало половину рвения у многих. 

Например алименты, их никогда не существовало в подобном виде. Если женщина забеременела, то как сейчас можно говорить "ее тело ее дело".  Она не могла требовать содержание с мужчины но могла отдать ему ребенка на содержание и мужчины чаще всего таких детей принимали.

Заметьте для женщин это не было бизнесом как сейчас. Гарантий никаких(никто не мог никого принудить) все зависело от отношений и добровольных решений.

Алименты не рабочий мусор. Я иногда смеюсь с людей в аборигенском ВК, где хабалка чё-то там без штанов хочет оставить и алименты платить кек. Как я там ответил одной тётки с шизой: "Ну алименты спорная штука, не с каждого копейку можно вытянуть, система никак не защищает. Я бы понял, если бы государство гарантировано выплачивала, а так от какого-нибудь алкоголика и прочего чаще всего даже суд взыскать не может. Ну не работает эта система так, как тут тётки хотят без штанов оставить.".  Считаю люди раздвигающие ноги со всеми вообще ни копейки не должны получать ни от одного человека и государства. Тоесть при условии, если отдадут в детские интернаты и дома, государство да, будет помогать, но на большее такие инкубаторы не должны рассчитывать. Я считаю, что людей нужно возвращать к тому, что ни государство, ни другие люди не должны быть поводом для измен и действий, которые приводят к катастрофическим последствиям. Спала и забеременела пренебрегая презиками и прочем? Либо в брак, где каждый будет выполнят свою традиционную роль, либо расплата за последствия и суровый урок жизни - искать работы, просить бабушек и дедушек сидеть с ребёнком, пока сама растишь, зарабатываешь и воспитываешь дитя от неизвестного мужика. Таким людям нельзя давать соц.блага, если они не докажут что у ребёнка есть отец и он уходит от ответственности. Тогда люди будут думать по лучше с кем спать и кому довериться, а не бизнес схемы создавать и шантажа. А ну и стоит запретить тему с феминизмом, который давно перестал быть таким, как представляли его суфражистки изначально.

9 часов назад, KolenZo сказал:

А взамен ты получаешь комфорт и уют в доме, воспитание и контроль детей, вкусную еду и самое главное: приятное времяпрепровождение (сюда попадает не только секс).

Не у всех такое соотношение. Увы и ах. Не каждая женщина добросовестная, ровно также не каждый мужик точно такой же. И да большая часть молодёжи, особенно девушки готовить вкусно не умеют, кроме примитива, чтобы выжить. Такое есть, тут уже индивидуальный рандом - повезет или нет. 

А ты должен?

Любая молодая девушка скажет, что да - должен. Ведь они привыкли что их родители в тепличных условиях росли и считают, что должны продолжать так жить. Со своей ЗП и отжимать часть на свои приколы с мужика в добавок. Это современное виденье бытовухи я вижу на самом патриотичном ВК от молодух и даже старых хабалок. А если деграднуть надо то в тиктоке и вк клипы, там вообще разложение начнётся. 

На содержание твоих детей.

С начало надо доказать что это его дети. Надо вводить обязательные тесты ДНК, чтобы рассчитывать на это.  Ну это моё мнение. Давно пора обязательно с рождения ребёнка делать это, чтобы точно ни у кого не возникало претензий, что это их. (Уменьшиться шанс перепутать детей и сразу же все довольны подтверждением что это может быть не его чадо - идеально считаю). И да я знаю людей, которым легче и проще самим детей содержать и воспитывать, поэтому считаю это должно быть опциональным и с равным шансом потребовать с женщины алименты, а не в одну калитку без альтернатив. Просто я знаком с такими людьми, которые с удовольствием отцы одиночки с детьми. 

Arrey
6 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

В Барчонке нет оскорбительного смысла. Барин на Руси привилегированная элита была, эдакие игнорщики и провокаторы, что имеют власть в руках, но не голову. Просто накидывать десятку за такое, после быдло провокации это зашквар, просто разница одна была, он ВП, а пользователь креативный это пыль. 

И я прямо сказал, что подобного преда не выдал бы, хотя меня и считали довольно строгим в модерации. С другой стороны мои преды на реальные оскорбления вышестоящими так же отменялись как по мне напрасно. как тебе например отмена преда за слово идиот? а просто ребята были однопартийцами.

10 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну я используя твой словарный запас оценил быдло быдлом, которое просто имел большинство таких же токсичных пользователей и политическую долбёжку с другой брасткой огромной партии. Игровые пользователи никогда не выражали ему респектовость, а политическая проституция не имеет повода для уважения. Его люди не выбирали, а договорнячки - ты сам особо то не доволен был партийной системой. Поэтому тут ничего личного, просто следуя логике, я описал ну противоречие.

я понимаю ситуацию, партийная система действительно была проблемой... просто отмечаю, что не знал человека и не могу о нем судить.

14 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

В целом надо запрещать матерям одиночкам выплаты и алименты, пока не докажут кто отец и прочее, тем самым закрывая теневой обман системы. И в целом пора государству откатывать прикол и мысль, что оно чего-то должно. Семья должна быть этапом осмысленным и ответственным, а не финансирование малолетних шлюх за 100к (А это копейки) за первого ребёнка. Тут зреть то в корень не надо и даже не надо быть мастером траходрома, чтобы понять как устроен баланс в законах и отношениях государства и людей. Достаточно просто внимательного знакомства и заглянуть хотя бы в одну статистическую схему решений и разниц между раздачей сроков за какие-нибудь более тяжкие преступления. Просто люди привыкли закрывать глаза до тех пор, пока их петух не клюнет.  Равнодушие это символ капиталистического мира. 

верно. Но тут и для нормальной семьи должны быть условия. То что сейчас называется браком это вообще не про семью, это игра в одну калитку.

16 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Алименты не рабочий мусор. Я иногда смеюсь с людей в аборигенском ВК, где хабалка чё-то там без штанов хочет оставить и алименты платить кек. Как я там ответил одной тётки с шизой: "Ну алименты спорная штука, не с каждого копейку можно вытянуть, система никак не защищает. Я бы понял, если бы государство гарантировано выплачивала, а так от какого-нибудь алкоголика и прочего чаще всего даже суд взыскать не может. Ну не работает эта система так, как тут тётки хотят без штанов оставить.".  Считаю люди раздвигающие ноги со всеми вообще ни копейки не должны получать ни от одного человека и государства. Тоесть при условии, если отдадут в детские интернаты и дома, государство да, будет помогать, но на большее такие инкубаторы не должны рассчитывать.

Не то что не рабочий мусор, они наносят прямой вред демографии.

Как уже говорил здесь не раз, государству необходимы дети и государство должно взять на сея их содержание, как минимум прожиточный минимум детскими пособиями выплачивать.

21 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я считаю, что людей нужно возвращать к тому, что ни государство, ни другие люди не должны быть поводом для измен и действий, которые приводят к катастрофическим последствиям. Спала и забеременела пренебрегая презиками и прочем? Либо в брак, где каждый будет выполнят свою традиционную роль, либо расплата за последствия и суровый урок жизни - искать работы, просить бабушек и дедушек сидеть с ребёнком, пока сама растишь, зарабатываешь и воспитываешь дитя от неизвестного мужика. Таким людям нельзя давать соц.блага, если они не докажут что у ребёнка есть отец и он уходит от ответственности. Тогда люди будут думать по лучше с кем спать и кому довериться, а не бизнес схемы создавать и шантажа.

Для этого нужно добавит в семейный кодекс хоть вторым хоть третьим вариантом тот самый традиционный "брак". Тот что прописан сегодня вариант вообще неадекватный.

И второй важный момент если женщина не хочет или не может содержать ребенка, а отец может и хочет ребенка нужно отставлять отцу(и никаких алиментов).

. А ну и стоит запретить тему с феминизмом, который давно перестал быть таким, как представляли его суфражистки изначально.

Верно. 

Не у всех такое соотношение. Увы и ах. Не каждая женщина добросовестная, ровно также не каждый мужик точно такой же. И да большая часть молодёжи, особенно девушки готовить вкусно не умеют, кроме примитива, чтобы выжить. Такое есть, тут уже индивидуальный рандом - повезет или нет. 

Верно, бы бы сказало что сегодня хозяйственные девушки это прям исключение... большинство ничего не умеет а доставку мужчина и без них заказать может.

31 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

С начало надо доказать что это его дети. Надо вводить обязательный тесты ДНК, чтобы рассчитывать на это.  Ну это моё мнение. Давно пора обязательно с рождения ребёнка делать это, чтобы точно ни у кого не возникало претензий, что это их. (Уменьшиться шанс перепутать детей и сразу же все довольны подтверждением что это может быть не его чадо - идеально считаю).

что интересно смотрел опросы на улица парни все за днк тесты бабы все против... к чему бы такое единодушие?

32 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

. И да я знаю людей, которым легче и проще самим детей содержать и воспитывать, поэтому считаю это должно быть опциональным и с равным шансом потребовать с женщины алименты, а не в одну калитку без альтернатив. Просто я знаком с такими людьми, которые с удовольствием отцы одиночки с детьми.

Верно, таких очень много. Парадокс в том, что в РФ у мужчины нет сегодня законного способа завести ребенка и оставить его себе. Даже суррогатное материнство для неженатого мужчины в РФ запрещено. Ну а как детей отбирают после развода все мы в курсе.

Огромное количество мужчин хотят детей и готовы из содержать и воспитывать,но по законам РФ у них нет такой возможности... хотя на протяжении всей человеческой истории дети всегда принадлежали мужам, но сейчас в РФ это фактически запрещено. Все дети принадлежат женщинам оттого из все меньше и меньше.

KolenZo
6 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Рандом безусловно есть, но кулинария - это навык, который можно прокачивать. Конечно не всем нравится готовить и все сугубо индивидуально, но я не вижу причин, чтобы брать в жены глупую, истеричную, меркантильную девку, которая не хочет меняться. Это также справедливо и для мужиков.

Любая молодая девушка скажет, что да - должен. Ведь они привыкли что их родители в тепличных условиях росли и считают, что должны продолжать так жить. Со своей ЗП и отжимать часть на свои приколы с мужика в добавок. Это современное виденье бытовухи я вижу на самом патриотичном ВК от молодух и даже старых хабалок. А если деграднуть надо то в тиктоке и вк клипы, там вообще разложение начнётся. 

Ну делать выводы о состоянии общества на основе соцсетей не стоит. Зачастую выведение на эмоции и является целью авторов данных видео. С живыми людьми надо общаться.

Тем не менее, согласен с тем, что проблема пропаганды данного стиля жизни существует и с ней надо бороться.

С начало надо доказать что это его дети. Надо вводить обязательные тесты ДНК, чтобы рассчитывать на это.  Ну это моё мнение. Давно пора обязательно с рождения ребёнка делать это, чтобы точно ни у кого не возникало претензий, что это их. (Уменьшиться шанс перепутать детей и сразу же все довольны подтверждением что это может быть не его чадо - идеально считаю).

Ну я минусов в обязательном тесте не вижу, но думаю что пока что государство в этом не заинтересовано.

И да я знаю людей, которым легче и проще самим детей содержать и воспитывать, поэтому считаю это должно быть опциональным и с равным шансом потребовать с женщины алименты, а не в одну калитку без альтернатив.

Ну я согласен, но "шанс" получить ребенка вовсе не равен соотношению распределения детей после развода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,984
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 262139

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1626

• valentin653

453

• Solomandra

299

• vodko

198

• Disa_

183

• Поле93

172

• Gulaev

156

• лекс

136

• KolenZo

136

• Febus

124

• SpecOps

114

• psametix

84

• Blackfyre Kreis

80

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Мотострелок

72

• Lioner

66

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• Alex2411

50

• Cages

47

• asterix1981

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...