Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

KolenZo
7 минут назад, Bazzi сказал:

Я сейчас думаю и понимаю что только массовые митинги, как ты говоришь миллионы могли заставить отменить изменения в конституции, моя активность ничего не изменила бы, один в поле не воин, (поэтому, меня, в целом, не в чем упрекнуть, я не депутат и не олигарх) а миллионов последователей не было. И свергать не нужно, отстоять конституцию достаточно, он сам был бы вынужден уйти.

Получается ты не виноват и можно не каяться и не платить?

Bazzi
(изменено)
43 минуты назад, KolenZo сказал:

Получается ты не виноват и можно не каяться и не платить?

в целом нет, думаю я сделал всё что мог, когда массы равнодушны тут ничего не поделаешь. Можно в одиночку полезть на баррикады но ничего кроме тюрьмы или пули в спину ты не получишь. За страну конечно обидно, и противно когда вокруг приматы 

А платить всё равно придётся, я же в одной лодке.

Изменено пользователем Bazzi

Blackfyre Kreis
43 минуты назад, Gulaev сказал:

Завидно:108196:

А чего завидовать то? Это же база. Города федерального значения всегда отдельные города государства от остальной России. 

50 минут назад, Gulaev сказал:

После войны, для детей-сирот, создали суворовские училища. Такое, в массовом порядке можно/нужно и сейчас. Неужто РФ 2025 года беднее СССР 1945? 

Ну вот мы и нашли прекрасное решение куда их девать. 

50 минут назад, Gulaev сказал:

Знакомый недавно купил квартиру в новостройке. Так там потолок 3.5м - делаешь подвесной и вот тебе звукоизоляция. Я живу в панельке времен СССР. Перфоратор из соседнего подъезда слышен, но так, у нас тихо. Была девица, которая громкую музыку по ночам любила. Я им провода откусил - этого хватило, поняла. А может просто привык, никакого дискомфорта не ощущаю.

Ну значит попался более менее норм застройщик. А есть новостройки, что жопа. У меня тоже хата времен СССР не такая древняя может, но постройка наверное года 1970-1980-тых примерно. 

KolenZo
9 минут назад, Bazzi сказал:

в целом нет, думаю я сделал всё что мог, когда массы равнодушны тут ничего не поделаешь. Можно в одиночку полезть на баррикады но ничего кроме тюрьмы или пули в спину ты не получишь. За страну конечно обидно, и противно когда вокруг приматы 

Если слишком противно, можно уехать туда, где настоящая свобода, честные выборы, ноль приматов. За страну быть обидно конечно не перестанет, но раз ты не в силах ничего изменить, то и ладно.

9 минут назад, Bazzi сказал:

А платить всё равно придётся, я же в одной лодке.

Платить своему государству налоги и другому государству репарации все таки разные вещи.

0wn3df1x
(изменено)
1 час назад, Bazzi сказал:

ты описал все стадии деградации людей в тупоголовых охранителей, спасибо. То, что из себя сейчас представляет российское общество я и так знаю, напоминать не нужно. Абсолютно безразличная, ленивая биомасса, поэтому то что происходит абсолютно заслуженно. Поэтому этому обществу нужна ещё одна прививка, прививка которая ещё раз напомнит что если не участвуешь в жизни страны и абсолютно безразличен, значит будешь страдать. Мы так и будем ходить по кругу пока не поумнеем

Подавляющее большинство русского народа абсолютно активно. Просто его активность проявляется не в истерике, а в служении, труде и волеизъявлении.

Именно эта "безразличная биомасса" обеспечила беспрецедентную в новейшей истории явку на президентских выборах. И сделала это не в мирное, сытое время, а на второй год спецоперации.

Народ выдал своему Верховному Главнокомандующему абсолютный, почти сакральный мандат доверия в 87%.
Это не "пассивность". Это высшая форма сознательного, плебисцитарного участия в жизни Государства.

И да, я горд, что был частью этого исторического волеизъявления.

Для меня, как и для миллионов русских людей, 24 февраля 2022 года было одним из самых светлых и радостных дней в новейшей истории России.

Пока одни тряслись от страха, ставили чёрные квадраты на аватарки и визжали о "рухнувшем мире", мы - ликовали.

Мы ликовали, потому что наше Государство перешло к физическому уничтожению антирусского гнойника на наших границах.

Мы ликовали, потому что настало время большой зачистки от всей паразитической нечисти, которая десятилетиями отравляла тело нашей Родины.

Я также горд, что голосовал за поправки в Конституцию.

За то, что в нашем основном законе теперь есть не только Бог и утверждение брака как союза мужчины и женщины, но и, что самое главное, был заложен фундамент нового государственного строя:

"В Российской Федерации... обеспечиваются... социальное партнерство, экономическая, политическая и социальная солидарность".

Наше Государство стало солидаристским.

Это означает конец и либеральной грызни всех против всех. Отныне рабочий, бизнесмен, солдат, учёный и чиновник - это не враждующие классы и не атомизированные индивиды.

Это единый стальной пучок, связанный общей судьбой, общей целью и общим служением. Слабые поодиночке прутья, стянутые волей Государства в несокрушимый боевой топор.

"Прививка", которая нужна нашему обществу, - это не "страдания". Это прививка служения. Прививка осознания себя частью этого великого целого.

И эта прививка уже делается. Через армию, через оборонные заводы, через добровольческое движение, через саму атмосферу эпохи великих свершений.

А те, кто от этого уклоняется, просто выпадают из истории, оставаясь пылью на обочине великого имперского марша.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Bazzi
1 час назад, KolenZo сказал:

Если слишком противно, можно уехать туда, где настоящая свобода, честные выборы, ноль приматов. За страну быть обидно конечно не перестанет, но раз ты не в силах ничего изменить, то и ладно.

зачем мне бежать с Родины? Ситуация в стране изменится, главная проблема это совки а их время на исходе.

1 час назад, KolenZo сказал:

Платить своему государству налоги и другому государству репарации все таки разные вещи.

можно было бы вообще не платить если не совершать ошибки которые были видны за долго до этих событий

KolenZo
5 минут назад, Bazzi сказал:

зачем мне бежать с Родины? Ситуация в стране изменится, главная проблема это совки а их время на исходе.

Приматы резко превратятся в свободолюбивых, честных, умных граждан с ясным взглядом?

5 минут назад, Bazzi сказал:

можно было бы вообще не платить если не совершать ошибки которые были видны за долго до этих событий

Сейчас можно говорить, что угодно, ведь послезнание - оно такое. Особенно, если ты - Баззи, у которого в подписи предсказания типа: "скоро что-то произойдет".

Bazzi
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Подавляющее большинство русского народа абсолютно активно. Просто его активность проявляется не в истерике, а в служении, труде и волеизъявлении.

Именно эта "безразличная биомасса" обеспечила беспрецедентную в новейшей истории явку на президентских выборах. И сделала это не в мирное, сытое время, а на второй год спецоперации.

Народ выдал своему Верховному Главнокомандующему абсолютный, почти сакральный мандат доверия в 87%.
Это не "пассивность". Это высшая форма сознательного, плебисцитарного участия в жизни Государства.

И да, я горд, что был частью этого исторического волеизъявления.

ты мне решил первый канал пересказать? Статистика голосования как и явка абсолютный фейк, в быту своей специфики был наблюдателем за ИТ инфраструктурой, все данные  - фейк, рисуют что хотят.
Нет, народ абсолютно пассивный, абсолютно неактивны, им абсолютно всё равно кто у власти и что происходит, главное что есть пожрать и ладно.  Если завтра дед объявится себя монархом, ничего не будет, ноль реакции, абсолютное безразличие.
Пример: Начало войны - поддержки общества ноль, бегство, страх - да, но поддержки не было. Организация властями концертов и митингов это всё проплаченная туфта, люди массово даже на них не выходили подержать решение пердуна, а уже не говорю чтобы самостоятельно выйти и высказать своё мнение, всем просто плевать.

Для меня, как и для миллионов русских людей, 24 февраля 2022 года было одним из самых светлых и радостных дней в новейшей истории России.

Пока одни тряслись от страха, ставили чёрные квадраты на аватарки и визжали о "рухнувшем мире", мы - ликовали.

Мы ликовали, потому что наше Государство перешло к физическому уничтожению антирусского гнойника на наших границах.

Мы ликовали, потому что настало время большой зачистки от всей паразитической нечисти, которая десятилетиями отравляла тело нашей Родины.

Я также горд, что голосовал за поправки в Конституцию.

За то, что в нашем основном законе теперь есть не только Бог и утверждение брака как союза мужчины и женщины, но и, что самое главное, был заложен фундамент нового государственного строя:

"В Российской Федерации... обеспечиваются... социальное партнерство, экономическая, политическая и социальная солидарность".

Наше Государство стало солидаристским.

Это означает конец и либеральной грызни всех против всех. Отныне рабочий, бизнесмен, солдат, учёный и чиновник - это не враждующие классы и не атомизированные индивиды.

Это единый стальной пучок, связанный общей судьбой, общей целью и общим служением. Слабые поодиночке прутья, стянутые волей Государства в несокрушимый боевой топор.

"Прививка", которая нужна нашему обществу, - это не "страдания". Это прививка служения. Прививка осознания себя частью этого великого целого.

И эта прививка уже делается. Через армию, через оборонные заводы, через добровольческое движение, через саму атмосферу эпохи великих свершений.

А те, кто от этого уклоняется, просто выпадают из истории, оставаясь пылью на обочине великого имперского марша.

Так и какого чёрта ты тут сидишь? Жопу отсиживаешь в тепле. Почему ты свой охранительный долг не выполняешь? Иди уничтожай врагов деда, служи ему.

Bazzi
(изменено)
11 минуту назад, KolenZo сказал:

Приматы резко превратятся в свободолюбивых, честных, умных граждан с ясным взглядом?

Приматы вымрут, молодёж сейчас более активна, пердуны держатся за власть уже посиневшими руками.

11 минуту назад, KolenZo сказал:

Сейчас можно говорить, что угодно, ведь послезнание - оно такое. Особенно, если ты - Баззи, у которого в подписи предсказания типа: "скоро что-то произойдет".

для узколобых, в подписи написано - сиди и жди своего момента и он придёт. Неисполнение минских соглашений более 5 лет тут даже ёжик поймёт что что-то не так, а разведка должна была доложить что укры вооружаются и набирают армию концертируя её у Донбасса, при этом Трамп в 2018 году начал поставлять оружие на Украину и дальше по нарастающей. Тут уже извини каким нужно быть дебилом чтобы поверить в мир? Сейчас уже Европа вооружается, строит заводы ВПК, это тоже к миру чтоли? Не будь тупой овцой, дед загнал нас в яму и сам не знает как из неё вылезти, никакого планирования и стратегии нет, одна импровизация.

Изменено пользователем Bazzi

KolenZo
26 минут назад, Bazzi сказал:

Приматы вымрут, молодёж сейчас более активна, пердуны держатся за власть уже посиневшими руками.

Молодежь всегда активна, только вот беда, со временем превращается в пердунов. Не переживай, тебя тоже это ждет. Или переживай =)

для узколобых, в подписи написано - сиди и жди своего момента и он придёт.

Мощное пророчество.

Неисполнение минских соглашений более 5 лет тут даже ёжик поймёт что что-то не так, а разведка должна была доложить что укры вооружаются и набирают армию концертируя её у Донбасса, при этом Трамп в 2018 году начал поставлять оружие на Украину и дальше по нарастающей. Тут уже извини каким нужно быть дебилом чтобы поверить в мир?

А кто поверил?

Сейчас уже Европа вооружается, строит заводы ВПК, это тоже к миру чтоли?

А у нее есть вариант не вооружаться?

Не будь тупой овцой, дед загнал нас в яму и сам не знает как из неё вылезти, никакого планирования и стратегии нет, одна импровизация.

И что надо делать, чтобы не быть тупой овцой?

дед загнал нас в яму и сам не знает как из неё вылезти,

Все загнали друг друга в яму. Весь мир вечно катится по краешку одной и той же ямы и периодически скатывается в войну. И ты хоть усрись, ты ничего не сделаешь.

никакого планирования и стратегии нет, одна импровизация.

Один тот факт, что ты сейчас пишешь с компьютера в интернет, говорит о том, что планирование есть.

0wn3df1x
(изменено)

ты мне решил первый канал пересказать? Статистика голосования как и явка абсолютный фейк, в быту своей специфики был наблюдателем за ИТ инфраструктурой, все данные  - фейк, рисуют что хотят.
Нет, народ абсолютно пассивный, абсолютно неактивны, им абсолютно всё равно кто у власти и что происходит, главное что есть пожрать и ладно.  Если завтра дед объявится себя монархом, ничего не будет, ноль реакции, абсолютное безразличие.
Пример: Начало войны - поддержки общества ноль, бегство, страх - да, но поддержки не было. Организация властями концертов и митингов это всё проплаченная туфта, люди массово даже на них не выходили подержать решение пердуна, а уже не говорю чтобы самостоятельно выйти и высказать своё мнение, всем просто плевать.

На любую неудобную русскую статистику, которая не укладывается в картину мира, можно кричать "Врёти!". Реальность от этого не изменится. 

Твоя главная ошибка в том, что ты пытаешься измерить русскую активность западными, площадно-карнавальными методами.

Ты ждёшь истеричных митингов, махания флагами, громких кричалок. Ты ищешь политику в форме спектакля, шоу. И, не находя этого, делаешь вывод о "пассивности".

Ты не слышишь, как на самом деле гудит и работает русская нация.

Народная поддержка проявляется не в болтовне на площадях. Она проявляется в трёх реальных, осязаемых вещах: в труде, в крови и в деньгах.

• Труд - это миллионы людей, которые молча, без пафоса, в три смены работают на оборонных заводах, куя оружие для фронта. Инженеры, которые создают новые беспилотники. Фермеры, которые собирают рекордные урожаи, обеспечивая продовольственную безопасность.
  • Кровь - это сотни тысяч добровольцев, которые молча пошли в военкоматы. Это высшая, абсолютная форма поддержки, написанная не на плакате, а кровью на поле боя.
  • Деньги - это беспрецедентное по своим масштабам добровольческое движение, где пенсионерки, студенты и рабочие скидываются последними деньгами, чтобы преумножить материально-технические ресурсы нашей армии.

Это не "проплаченная туфта". Это пульс нации.

А то, что ты называешь "пассивностью" и "безразличием" большинства, на самом деле является доверием.

Это признак здорового государственного организма. Народ видит, что Государство - на своём месте. Что Армия - воюет. Что Верховный Главнокомандующий - знает, что делает.

И народ делегирует им функцию войны, а сам концентрируется на укреплении тыла. Это не апатия. Это высшая форма организованности и национального разделения труда в условиях войны.

Ты ищешь шумный карнавал, поэтому не замечаешь тихой и слаженной работы гигантской машины под названием "Россия".

Так и какого чёрта ты тут сидишь? Жопу отсиживаешь в тепле. Почему ты свой охранительный долг не выполняешь? Иди уничтожай врагов деда, служи ему.

Твой вопрос был бы уместен, если бы война для меня началась 24 февраля 2022 года. 

Мой личный фронт существует с десятых годов. И проходит он не по полям Украины. Он проходит внутри России.

Пока солдаты борются с носителями вируса на передовой, кто-то должен бороться с самим вирусом в тылу.

Так что не волнуйся. Каждый выполняет свой долг на своём месте.

Кто-то - с автоматом в руках. А кто-то с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

irbis09sk
11 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Кто-то - с автоматом в руках. А кто-то с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

Много лишней патетики . Я - пенсионер , работаю не ради "долга ", призвания или помощи власти . На пенсию умереть достойно невозможно , не то , что выживать ! " А кто то с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками " . это вы про кого ? Если по погань кгбяк , то сложно найти более явного сборища предателей и перебежчиков !!! Если про поганую власть жиробесов , то сложно найти более коррумпированное , воровское сборище стяжателей , растоптавших конституцию , наплевавших на нужды своего народа и грабящих свою державу !!!

Bazzi
53 минуты назад, KolenZo сказал:

Молодежь всегда активна, только вот беда, со временем превращается в пердунов. Не переживай, тебя тоже это ждет. Или переживай =)

одно дело стать пердуном и совсем другое стать биомусором пердуном

Мощное пророчество.

не пророчество а правда жизни

А кто поверил?

твой хозяин и поверил, "нас надули", забыл уже?

А у нее есть вариант не вооружаться?

теперь то уже нет

И что надо делать, чтобы не быть тупой овцой?

мыслить, слыхал о таком?

Все загнали друг друга в яму. Весь мир вечно катится по краешку одной и той же ямы и периодически скатывается в войну. И ты хоть усрись, ты ничего не сделаешь.

мир не катится, РФ катится, и ещё пару тройку стран изгоев вместе с ней.

Один тот факт, что ты сейчас пишешь с компьютера в интернет, говорит о том, что планирование есть.

нет, противник более слабый и только

bornrules
(изменено)
4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну значит попался более менее норм застройщик. А есть новостройки, что жопа. У меня тоже хата времен СССР не такая древняя может, но постройка наверное года 1970-1980-тых примерно. 

У новостроек как правило пространство вокруг сильно ограничено. Застраивают очень плотно. Я после своих Воробьёвых гор вряд ли куда переехать захочу, везде тесно кажется.

Изменено пользователем bornrules

Bazzi
30 минут назад, 0wn3df1x сказал:

На любую неудобную русскую статистику, которая не укладывается в картину мира, можно кричать "Врёти!". Реальность от этого не изменится. 

Твоя главная ошибка в том, что ты пытаешься измерить русскую активность западными, площадно-карнавальными методами.

Ты ждёшь истеричных митингов, махания флагами, громких кричалок. Ты ищешь политику в форме спектакля, шоу. И, не находя этого, делаешь вывод о "пассивности".

Ты не слышишь, как на самом деле гудит и работает русская нация.

Народная поддержка проявляется не в болтовне на площадях. Она проявляется в трёх реальных, осязаемых вещах: в труде, в крови и в деньгах.

• Труд - это миллионы людей, которые молча, без пафоса, в три смены работают на оборонных заводах, куя оружие для фронта. Инженеры, которые создают новые беспилотники. Фермеры, которые собирают рекордные урожаи, обеспечивая продовольственную безопасность.
  • Кровь - это сотни тысяч добровольцев, которые молча пошли в военкоматы. Это высшая, абсолютная форма поддержки, написанная не на плакате, а кровью на поле боя.
  • Деньги - это беспрецедентное по своим масштабам добровольческое движение, где пенсионерки, студенты и рабочие скидываются последними деньгами, чтобы преумножить материально-технические ресурсы нашей армии.

Это не "проплаченная туфта". Это пульс нации.

А то, что ты называешь "пассивностью" и "безразличием" большинства, на самом деле является доверием.

Это признак здорового государственного организма. Народ видит, что Государство - на своём месте. Что Армия - воюет. Что Верховный Главнокомандующий - знает, что делает.

И народ делегирует им функцию войны, а сам концентрируется на укреплении тыла. Это не апатия. Это высшая форма организованности и национального разделения труда в условиях войны.

Ты ищешь шумный карнавал, поэтому не замечаешь тихой и слаженной работы гигантской машины под названием "Россия".

:laughingxi3: у тебя я смотрю популистские выкрики ничем не подкреплённые цифрами. Про Кровь, Труд, Деньги вообще умора, ты случаем не наркоман такую чушь пороть? Или ты из секты Алмара?:laughingxi3:
Вот тебе реальное положение дел:
В качестве добровольцев в первый год войны пошло что-то около 6 тыс человек(вот они настоящие патриоты т.е без оплаты), все остальные - контракт за бабло. Т.е это те люди получавшие 30-40 тыс и увидевшие что на фронте дают по 200 тыс да ещё при подписания контракта 400 тыс(при этом постоянно цифра увеличивается), они просто офигели и пошли. При этом платить так много стали только после мобки в сентябре 22, до этого платили те же самые 30-40 и желающих заключить контракт было крайне мало что пришлось подключать моб ресурс, и если ты не тупая овца то уже должен что-то понять.

30 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Твой вопрос был бы уместен, если бы война для меня началась 24 февраля 2022 года. 

Мой личный фронт существует с десятых годов. И проходит он не по полям Украины. Он проходит внутри России.

Пока солдаты борются с носителями вируса на передовой, кто-то должен бороться с самим вирусом в тылу.

трус, чё виляешь хвостом, фронту нужны руки на передовой а не обсосанных диван в тылу. Вот такие отмазы у всех псевдо-патриотов, сидят на диване и брызгают слюнями во все стороны,- вперде!!!!!!!! А я посмотрю

KolenZo
36 минут назад, Bazzi сказал:

одно дело стать пердуном и совсем другое стать биомусором пердуном

А как ты определяешь пердун биомусор или нет?

не пророчество а правда жизни

Ты тоже сарказм не выкупаешь?

твой хозяин и поверил, "нас надули", забыл уже?

Да, да, Путин - простачок, которого надули, понимаю.

теперь то уже нет

А что такое случилось то теперь?

мыслить, слыхал о таком?

А как ты понимаешь, что ты мыслишь?

мир не катится, РФ катится, и ещё пару тройку стран изгоев вместе с ней.

Мда уж, тезис "РФ - изгой" в 2025 году даже для величайшего мыслителя уже должен был устареть. Но ты гораздо, гораздо мыслительнее, да. 

нет, противник более слабый и только

А ты только Украину в противники записываешь?

Blackfyre Kreis
28 минут назад, bornrules сказал:

У новостроек как правило пространство вокруг сильно ограничено. Застраивают очень плотно. Я после своих Воробьёвых гор вряд ли куда переехать захочу, везде тесно кажется.

Да, есть такое. 

bornrules
1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да, есть такое. 

К Соловьёву в качестве эксперта приглашали генерала из Конторы. Он там жестко прошелся по московской плотной застройке. Причём нормы привёл, какое должно быть минимальное рнасстояние между домами. После этого больше не приглашали. Говорят лоббисты забашляли и Собянин бесился.

Arrey
4 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Именно эта "безразличная биомасса" обеспечила беспрецедентную в новейшей истории явку на президентских выборах.

А точно не административный ресурс и не вбросы?

а точно народ, а не те кто голоса подсчитывал?

для тебя оно может и так... но вот не знаю ни одного русского кого бы это все радовало... чему радоваться то? Тому что бездарные политики довели до военных действий? Это вообще то означает провал всей дипломатии.

а разве она не внутри страны на высоких должностях?

ну так то он прав на митинги поддержки просто сгоняли бюджетников сейчас поняли с них просто смеются и перестали... 

народ понимает что лодка неустойчива и ее не то что толкать, дышать опасно... перевернется... но это никакая не поддержка если бы был способ скинуть с лодки этих кормчих не перевернув ее их бы скинули без сомнений. И кормчии будут стараться держать лодку на грани потопления именно потому что понимают, что иначе их отправят плавать отдельно.

0wn3df1x
(изменено)

у тебя я смотрю популистские выкрики ничем не подкреплённые цифрами. Про Кровь, Труд, Деньги вообще умора, ты случаем не наркоман такую чушь пороть? Или ты из секты Алмара?
Вот тебе реальное положение дел:
В качестве добровольцев в первый год войны пошло что-то около 6 тыс человек(вот они настоящие патриоты т.е без оплаты), все остальные - контракт за бабло. Т.е это те люди получавшие 30-40 тыс и увидевшие что на фронте дают по 200 тыс да ещё при подписания контракта 400 тыс(при этом постоянно цифра увеличивается), они просто офигели и пошли. При этом платить так много стали только после мобки в сентябре 22, до этого платили те же самые 30-40 и желающих заключить контракт было крайне мало что пришлось подключать моб ресурс, и если ты не тупая овца то уже должен что-то понять.

Твоя главная ошибка - в том, что ты пытаешься натянуть лавочническую систему мотивации на русского человека, идущего на войну.

В реальности специальная военная операция начиналась именно как ограниченная спецоперация, которую вело профессиональное, кадровое ядро нашей армии.
В тот момент Государство даже не говорило о мобилизации и не нуждалось в добровольцах, многие добровольцы отправлялись по домам.

Всё изменилось, когда стало очевидно, что против нас воюет не стадо свихнувшихся свидомитов, а вся военная и экономическая машина коллективного Запада.
Именно в этот момент СВО в сознании народа превратилась в Отечественную войну. И именно в этот момент в военкоматы хлынул поток.

И да, утверждать, что русский мужик идёт под "Хаймарсы" и FPV-дроны ради 200 тысяч рублей - значит не понимать о русском мужике вообще ничего.
Никакие деньги не могут быть эквивалентом жизни. Деньги с собой в могилу не заберёшь.
Люди идут на фронт, потому что их прадеды шли в 1941-м.
За Родину, за свой дом и за право жить в своём, русском мире.

трус, чё виляешь хвостом, фронту нужны руки на передовой а не обсосанных диван в тылу. Вот такие отмазы у всех псевдо-патриотов, сидят на диване и брызгают слюнями во все стороны,- вперде!!!!!!!! А я посмотрю

Забавно наблюдать, как твои слова буквально вибрируют от бессильной злобы.

Ты пытаешься уязвить меня самым примитивным упрёком, не понимая, что в тотальной, гибридной войне XXI века фронт проходит не только по окопам.

Твоё негодование - лучшее подтверждение того, что я всё делаю правильно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 266523

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1637

• valentin653

453

• Solomandra

299

• vodko

210

• Disa_

199

• Поле93

177

• Gulaev

164

• KolenZo

144

• лекс

136

• Febus

124

• SpecOps

114

• psametix

84

• Blackfyre Kreis

83

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Мотострелок

72

• Lioner

66

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• 0wn3df1x

52

• Братец Лис

52

• Alex2411

50

• Cages

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Ivan100k
    • bornrules
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...