Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Disa_
10 минут назад, Поле93 сказал:

Ну, казнённым уже не приходилось выбирать, сражаться им за родину или нет. Что же до унижений, то в "забавах" над боярами Пётр Алексеевич показал себя большим затейником, и тем не менее те, кто выжил, в большинстве своем продолжили государеву службу. Так что вопрос остаётся: как правильнее вести себя патриоту, с одной стороны, униженному, а с другой - видящему смертельную угрозу стране? "Вскрыться" (по тюремным понятиям)? Сказать: "Вы меня обидели, я с вами не вожусь, воюйте дальше сами, как знаете"? Или как-то ещё?

возможно в этом выборе есть обьяснение катастрофы лета 41-го

Gulaev
7 часов назад, Disa_ сказал:

за хищения, злоупотребления, частнопредпринимательскую деятельность и организацию лжеартелей в СССР было привлечено к уголовной ответственности 8,8 тыс

А надо было их за хищения и злоупотребления в жопу целовать и орденом наградить:madness: Я так и знал, что ты в подтверждение своих слов приведешь статейку очередного антисоветчика. Как и положено, он говорит немножко правды и щедро разбавляет ее своим враньем.

Прибыль дельцов, по оценкам следствия, составила 90 тыс. рублей.

Да уж. по сравнению с капиталистической "свободой" когда у воров изымают миллиарды, это просто детский лепет:)

"Физические методы воздействия применяли к Мерецкову

А за что их применяли? Просто так, от доброты душевной? Нет.

" ...С момента начала военных действий Германии на Западе Мерецков говорил, что сейчас немцам не до нас, но в случае нападения их на Советский Союз и победы германской армии хуже нам от этого не будет". Такой разговор у вас с Мерецковым был? [159]
ПАВЛОВ. Да, такой разговор происходил у меня ним в январе месяце 1940 года в Райволе.
УЛЬРИХ. Кому это "нам хуже не будет"?
ПАВЛОВ. Я понял его, что мне и ему.
УЛЬРИХ. Вы соглашались с ним?
ПАВЛОВ. Я не возражал ему, так как этот разговор происходил во время выпивки. В этом я виноват" (с)

6 часов назад, Disa_ сказал:

Его били резиновыми палками

Вот Мерецкова побили резиновыми палками, он проникся и осознал свои ошибки. А Павлова не побили и как результат - разгром Зап ОВО при активном содействии этого Павлова. Сколько миллионов солдатских душ стоила СССР доброта к Павлову?

6 часов назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вполне возможно, что эта "Маргарита" не сможет родить ни при Путине, ни при ком другом, поскольку физиологически относится к  мужскому полу. :madness:

Alex2411
1 час назад, Gulaev сказал:

Ну вы даёте... То вы с поразительным упрямством отметаете все архивные источники подряд, то демонстрируете не менее поразительную почти детскую доверчивость к тому мусору, что вам подсовывают.
Вы бы хоть задались вопросом, откуда сия информация про Мерецкова.
Знаете откуда? Из "Литературной газеты". А знаете, за какой год? За 1988 год. Ага, типичная для того времени "огоньковская" г0вно-статейка с кричащим заголовком за авторством некоего Аркадия Ваксберга без единой ссылки на документы или вообще хоть на какие-то источники. А вы зачем-то это дepьмо воспринимаете всерьёз...

1 час назад, Gulaev сказал:

Вот Мерецкова побили резиновыми палками

Искусственными розовыми пенисами, что ли? Вы поинтересуйтесь, в каком году появились те самые резиновые палки в СССР. И потом поведайте упомянутому автору сего перестроечного высера из "Литературки". Можете при помощи той самой палки...

P.S. Запомните, Гуляев, железобетонное правило, не знающее исключений: "антисоветчик" и "тупое брехло" - слова-синонимы. Следуйте ему и вы не ошибётесь.

vodko
4 часа назад, Gulaev сказал:

А надо было их за хищения и злоупотребления в жопу целовать и орденом наградить:madness: Я так и знал, что ты в подтверждение своих слов приведешь статейку очередного антисоветчика. Как и положено, он говорит немножко правды и щедро разбавляет ее своим враньем.

Да уж. по сравнению с капиталистической "свободой" когда у воров изымают миллиарды, это просто детский лепет:)

" ...С момента начала военных действий Германии на Западе Мерецков говорил, что сейчас немцам не до нас, но в случае нападения их на Советский Союз и победы германской армии хуже нам от этого не будет". Такой разговор у вас с Мерецковым был? [159]
ПАВЛОВ. Да, такой разговор происходил у меня ним в январе месяце 1940 года в Райволе.
УЛЬРИХ. Кому это "нам хуже не будет"?
ПАВЛОВ. Я понял его, что мне и ему.
УЛЬРИХ. Вы соглашались с ним?
ПАВЛОВ. Я не возражал ему, так как этот разговор происходил во время выпивки. В этом я виноват" (с)

Вот Мерецкова побили резиновыми палками, он проникся и осознал свои ошибки. А Павлова не побили и как результат - разгром Зап ОВО при активном содействии этого Павлова. Сколько миллионов солдатских душ стоила СССР доброта к Павлову?

Вполне возможно, что эта "Маргарита" не сможет родить ни при Путине, ни при ком другом, поскольку физиологически относится к  мужскому полу.

Бинго фон Гулаева:

1. Докажи что это было при Сталине!

2. Привели доказательства.

3.  Об этом написали антисоветчики! Ви всё врёте!

1. Докажи что людей гнобили и гробили при Сталине!

2. Привели доказательства.

3. Так им и надо, за дело! Предатели, враги народа! Абыр!

Arrey
20 часов назад, Disa_ сказал:

это всё не принципиальная разница чтобы можно было утверждать что у нас разный государственный строй, обычная разница между государствами, у нас расходы на войну сжирают возможность более лучшей жизни

тем более как я слышал у них там деревня всё ещё нищая, а это видимо большинство населения

Все еще... но они развиваются и богатеют... а у нас ты сам отметил...

20 часов назад, Disa_ сказал:

можно смело сменить название ЕдРа на "коммунистическая партия", а должность Путина на - Генеральный Секретарь КП и будет как в Китае

Как в Китае не будет... и как в СССР тоже не будет... ты говоришь о копировании худшего что было тогда. 

Arrey
13 часа назад, Solomandra сказал:

q5K0G9tedlFtaKsGF85DG0IQH1ZU-8hkVGJlm85M_532p9MWrp1Um4ZCDusErQCRUd_NwM3JL57wQJaRKIe-NdCf.jpg?quality=95&as=32x17,48x26,72x39,108x58,160x86,240x130,360x194,480x259,540x292,640x346,720x389,1080x583,1280x691,1320x713&from=bu&u=CP7lRZ04sCt7J5-YGe3DqWb4mxI5nULDepK2_etRyEU&cs=640x0

Не знаю кто это, но без уверенности в завтрашнем дне народ действительно рожает неохотно... и Путин точно не тот кто способен дать такую уверенность... так что доля правды в подобных заявлениях есть. Путин действительно несет значительную долю ответственности за провал демографической политики в РФ.

Gulaev
3 часа назад, vodko сказал:

Привели доказательства.

Не доказательства, а лживую статейку антисоветчика-русофоба. Вот мне верно подсказал Алекс 2411 - в каком году в СССР появились резиновые палки?

6 часов назад, Alex2411 сказал:

отметаете все архивные источники подряд,

Не все, а только содержащие явные признаки фальсификации.

3 часа назад, vodko сказал:

людей гнобили

Ты считаешь людьми предателей? Или, ты сам такой?

Solomandra
6 часов назад, Arrey сказал:

Не знаю кто это, но без уверенности в завтрашнем дне народ действительно рожает неохотно... и Путин точно не тот кто способен дать такую уверенность... так что доля правды в подобных заявлениях есть. Путин действительно несет значительную долю ответственности за провал демографической политики в РФ.

Уверенность мог дать только СССР,но народ высказался за капитализм. Причем тут Путин

vodko
(изменено)
7 часов назад, Gulaev сказал:

Не доказательства, а лживую статейку антисоветчика-русофоба. Вот мне верно подсказал Алекс 2411 - в каком году в СССР появились резиновые палки

Такая же хрюканина, как и твой заход с шариковыми ручками :108196:

7 часов назад, Gulaev сказал:

Я считаю, что при сталинизме пострадали миллионы невинных. Буквально ни за что. А предатель тут только тот, у кого шишка дымится на параноика-диктатора.

Изменено пользователем vodko

Disa_
6 часов назад, Gulaev сказал:

это как раз у тебя все предатели, весь двадцатый век непрерывная цепь предательств

6 часов назад, Gulaev сказал:

в каком году в СССР появились резиновые палки?

У славного наркома-чекиста Ягоды, разумеется предателя, при обыске нашли член резиновый,

чекисты были очень прогрессивными людьми

Alex2411
10 часов назад, vodko сказал:

Я считаю, что при сталинизме пострадали миллионы невинных.

Любая бандеровская сволочь считает так же. Не исключая бандеровскую сволочь, которая делает вид, что она не бандеровская сволочь, но при этом ведёт себя как бандеровская сволочь, и поэтому все её считают бандеровской сволочью.

UBooT
9 часов назад, Disa_ сказал:

У славного наркома-чекиста Ягоды, разумеется предателя, при обыске нашли член резиновый,

чекисты были очень прогрессивными людьми

Всё жа пояснить можешь, почему изделие пр-73 прозвали демократизатором, а не коммунизатором, на худой конец социализатором ?.. 

Alex2411
47 минут назад, UBooT сказал:

пояснить можешь

:boy-cleanglasses:

Мне вот другое любопытно... Согласно процитированному "доказательству", якобы "потерявшего сознание от избиений Мерецкова следователи приводили в чувство, мочась ему на голову."(с). У меня возникает вопрос. Нет, вовсе не "зачем мочились?", потому что известно зачем: это же "сталинские кровавые палачи", им унизить невинного человека в радость. Пописать, покакать на него. Хотя непонятно, как можно унизить человека, обосцав его в бессознательном состоянии, ну да ладно... И не "кто потом отмывал обосцанный и провонявший мочой кабинет следователя?", потому что известно кто: пришедший в себя после поливания мочой подследственный, подгоняемый тычками резиновых палок, очень похожих на дилдо... И не... в общем много чего "не".

Мне любопытно совсем другое, простое и житейское. Мне любопытно вот что: следователи ведь мочились в присутствии стенографистки, записывающей все показания подследственного, так вот, попросили ли они её отвернуться или орошали кабинет в два смычка прямо у неё на глазах? :cool:

UBooT
12 минуты назад, Alex2411 сказал:

:boy-cleanglasses:

Мне вот другое любопытно... Согласно процитированному "доказательству", якобы "потерявшего сознание от избиений Мерецкова следователи приводили в чувство, мочась ему на голову."(с). У меня возникает вопрос. Нет, вовсе не "зачем мочились?", потому что известно зачем: это же "сталинские кровавые палачи", им унизить невинного человека в радость. Пописать, покакать на него. Хотя непонятно, как можно унизить человека, обосцав его в бессознательном состоянии, ну да ладно... И не "кто потом отмывал обосцанный и провонявший мочой кабинет следователя?", потому что известно кто: пришедший в себя после поливания мочой подследственный, подгоняемый тычками резиновых палок, очень похожих на дилдо... И не... в общем много чего "не".

Мне любопытно совсем другое, простое и житейское. Мне любопытно вот что: следователи ведь мочились в присутствии стенографистки, записывающей все показания подследственного, так вот, попросили ли они её отвернуться или орошали кабинет в два смычка прямо у неё на глазах? :cool:

:don-t-mention:  Да следователи ладна... Чо следовательши делали с простыми добрыми русскими мужиками... Да и вообще, откуда при Сталине туалеты ?.. :boy-cleanglasses:

Alex2411
19 минут назад, UBooT сказал:

Да и вообще, откуда при Сталине туалеты ?

:smile121:

Дык они тогда, собсна, и не потребны были. 9_9
Во всяком случае, следователям. А зачем им туалет? Захотел "тупой следак"(с) пописать -  приволок в кабинет какого-нибудь невинно осуждённого, забил фаллоимитатором до потери сознания и пописал на него. Захотел покакать - покакал. А попу начисто вытирал языком местных антисоветчиков. Точнее, их дедушек и прадедушек. Трижды расстрелянных...:bandit:

UBooT
12 минуты назад, Alex2411 сказал:

Во всяком случае, следователям.

:023: Горели на работе, чо... Столько миллионов репрессировать и трижды расстрелять - это ж на улицу некогда выйти, нужду справить...

Disa_
1 час назад, UBooT сказал:

Всё жа пояснить можешь, почему изделие пр-73 прозвали демократизатором, а не коммунизатором, на худой конец социализатором ?.. 

дилды резиновые тоже в СССР не припомню, а вот в чекистской среде они использовались

говорю же прогрессивная контора

UBooT
1 минуту назад, Disa_ сказал:

дилды резиновые тоже в СССР не припомню, а вот в чекистской среде они использовались

говорю же прогрессивная контора

Ну, про чекистов тебе виднее, спорить не буду...

Solomandra
(изменено)
Цитата

Пока власти борются с чайлдфри, российское общество столкнулось с парадоксальным феноменом: молодое поколение порой сознательно отказывается не только от детей, но и от отношений как таковых. Социологи фиксируют стремительный рост числа "синглов" — людей, добровольно выбирающих одиночество.

Все по канону эксперимента - мышиный рай. 

Слишком хорошо живем. 

Власти видят и находят решение

Госдума упростила процедуру подтверждения гражданства РФ по рождению.

Изменено пользователем Solomandra

В 14.10.2025 в 04:50, Solomandra сказал:

Уверенность мог дать только СССР,но народ высказался за капитализм. Причем тут Путин

Народ не высказывался за капитализм, мы с вами уже это обсуждали. Для народа 90е были величайшей трагедией.

А Путин тут не при чем, он в то время как говорят заведовал клубом в ГДР и ни в чем не виноват... к нему вопросы возникли позже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 269062

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1655

• valentin653

453

• Solomandra

308

• Disa_

221

• vodko

214

• Поле93

183

• Gulaev

172

• KolenZo

144

• лекс

136

• Febus

124

• SpecOps

114

• psametix

84

• UBooT

83

• Blackfyre Kreis

83

• WolfRus

79

• Мотострелок

72

• Lioner

66

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Alex2411

54

• Valamir

53

• 0wn3df1x

52

• Братец Лис

52

• Cages

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...