Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Alex2411

По теме. :smile121:
Раскулачивание и "массовые репрессии" для демографии - величайшее благо. Это факт. Отстрел врагов народа - величайшее благо. Это факт. Чем больше расстрелов врагов народа - тем лучше. Для народа. И для демографии тоже лучше. Ибо чем меньше у народа врагов, тем лучше у него с демографией. Что подтверждается официальными цифрами, неопровержимыми фактами и истеричными истериками тупых антисоветчиков.
И наоборот. Чем больше массовых "реабилитаций" всякой преступной сволочи - тем хуже. И для народа, и для демографии. Это факт. Потому что чем больше "реабилитировать" врагов народа, тем больше у народа врагов. Ещё хуже, когда преступную сволочь объявляют невинной. Ещё хуже для народа и для демографии. Потому что преступная сволочь не перестаёт быть преступной сволочью, даже если её объявить трижды невинной. Не перестаёт быть врагом народа. И демографии. Что также подтверждается официальными цифрами, неопровержимыми фактами и истеричными истериками тупых антисоветчиков.

лекс
1 час назад, Arrey сказал:

... но вы отказались обсуждать и комментировать позицию юриста...

А должен?

...а как только другие юристы говорят что все не так должно быть,  вы сливаетесь...

Не каждую хрень стоит комментировать.

Мнений вагон и маленкая тележка.

что как по мне странно... 

А ты уверен что сейчас тебе нужно прям так явно передергивать? То о чем ты говоришь кране редкие случаи, интерес у истца всегда есть, злоупотребление правом иск не признается практически никогда. И практика возврата иска без рассмотрения в реальности так же применяется кране редко и то в связи с проблемами в его оформлении... ты точно юрист Лекс если подобное утвержаешь?

Гугли. Мне даже не смешно тебя фейсом об тейбл возить.

irbis09sk

Ну надо признать , что наша нынешняя юриспруденция , никогда за народ и хотя бы  в интересах народа и не была ! Погань юриспруденции всегда за тех , кто ей зарплату платит ! Посему , после социального взрыва , юристов вновь потребуется масса , угадаете почему ?

Gulaev
3 часа назад, Arrey сказал:

Убийцы да, но их как мы выяснили чуть больше тысячи на миллионы репрессированных..

Ну зачем так мелко передергивать? Фу, позорише!

репрессированы(по фактиу убиты)?

Кто Вам рассказал, что все репрессированные были убиты? Баба Лера? Большая часть спецпереселенцев (так называли репрессированных кулаков) вполне себе осталась в живых и со временем была восстановлена в правах.

. За то что в сезон нанимали работников? так это тоже не запрещено...

Запрещено:108196:

Есть официальные документы оформленые по всем правилам,

Повторяю - реабилитировали, по указанию Хрущева списком. Потому, что когда началась эта реабилитация, то прокурорские смогли реабилитировать по закону единицы. А потом Хрущ велел реабилитировать всех подряд - бандеровцев, лесных братьев, изменников, предателей и прочую мразь.

irbis09sk
17 часов назад, Gulaev сказал:

Ну зачем так мелко передергивать? Фу, позорише!

Кто Вам рассказал, что все репрессированные были убиты? Баба Лера? Большая часть спецпереселенцев (так называли репрессированных кулаков) вполне себе осталась в живых и со временем была восстановлена в правах.

Запрещено:108196:

Повторяю - реабилитировали, по указанию Хрущева списком. Потому, что когда началась эта реабилитация, то прокурорские смогли реабилитировать по закону единицы. А потом Хрущ велел реабилитировать всех подряд - бандеровцев, лесных братьев, изменников, предателей и прочую мразь.

Причем , обратите внимание , ни одна сволочь из НКВД и кгб за "уничтожение кулачества , как класса " свою голову не сложила . Да и за просранный развал СССР тоже !  Посему всех кгбяк лишить пенсии и начать уголовное преследование !!!

Arrey
17 часов назад, Gulaev сказал:

Запрещено

Запрещено нанимать работников? и в чем тут по вашему преступление?

Arrey
20 часов назад, лекс сказал:

А должен?

Не каждую хрень стоит комментировать.

Мнений вагон и маленкая тележка.

Гугли. Мне даже не смешно тебя фейсом об тейбл возить.

Ну и воображение у вас)) Сами сливаетесь, ну это ничего, бывает с каждым.. но вот маскировка своей некомпетенции под то, что если бы захотели то конечно же повозили бы собеседника об тейбл... мда... никогда такого не было и вот опять...

Gulaev

Запрещено нанимать работников? и в чем тут по вашему преступление?

Не "по-моему" а по закону. Как говорится "Дюра лекс..."

2 часа назад, irbis09sk сказал:

всех кгбяк лишить пенсии и начать уголовное преследование !!!

А Ирискину выдать двойную дозу галоперидола в честь праздника!

Arrey
5 минут назад, Gulaev сказал:

Не "по-моему" а по закону. Как говорится "Дюра лекс..."

Я спросил именно Вас, как по Вашему, нанимать работника это преступление?

Gulaev
1 минуту назад, Arrey сказал:

Если это противоречит действующему законодательству, то конечно, преступление. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Я говорю о том, как это соотносится с законом.

Arrey
1 минуту назад, Gulaev сказал:
4 минуты назад, Arrey сказал:

Если это противоречит действующему законодательству, то конечно, преступление. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Я говорю о том, как это соотносится с законом.

То есть своего мнения у вас совсем нет? Ок, зафиксируем. 

Единственное напомню, что действующему сейчас законодательству найм работников не противоречит. По действующему законодательству наниматели не преступники. Соответственно по действующему законодательству называть репрессированных за найм работников  преступниками нельзя.

Вы можете говорить что тогда по тем законам их считали преступниками, но по действующему законодательству это не так. Называя их сейчас преступниками вы на них клевещите(по закону сейчас они не преступники), вы это понимаете?

Gulaev
2 минуты назад, Arrey сказал:

То есть своего мнения у вас совсем нет? Ок, зафиксируем. 

Опять передергиваете? Нарушение закона называется преступлением. Это не мое и не Ваше мнение - это констатация факта.

3 минуты назад, Arrey сказал:

действующему сейчас законодательству найм работников не противоречит

А сейчас кого-то раскулачивают? Что за глупость, применять действующее законодательство к преступлениям, совершенным во времена, когда действовало совсем другое?

6 минут назад, Arrey сказал:

вы на них клевещите

Пусть подают в суд на клевету:madness:

Arrey
6 минут назад, Gulaev сказал:

Опять передергиваете? Нарушение закона называется преступлением.

Если закон принимается с единственной целью провести геноцид миллионов людей то преступление именно этот закон, а не его нарушение.

Враги народа оказавшись у власти приняли антинародный закон и убили согласно ему миллионы людей, вы как я понимаю это поддерживаете?

Gulaev
1 минуту назад, Arrey сказал:

убили согласно ему миллионы людей

Прекратите агитацию в стиле перестроечного Огонька, надоело уже.

Disa_
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Прекратите агитацию в стиле перестроечного Огонька, надоело уже.

нежный какой, тебе миллионов врагов жалко? или не было миллионов?

а как же сталинская теория нарастания классовой борьбы?

недодавил товарищ Сталин поэтому и сгинул СССР

Alex2411
27 минут назад, Gulaev сказал:

совершенным во времена, когда действовало совсем другое

На всякий случай имеет смысл уточнить, что в те времена найм работников как таковой не был запрещён. Под запретом была эксплуатация чужого труда в разрешённом законом частном хозяйстве. В широком смысле, была под запретом эксплуатация человека человеком.

irbis09sk
1 час назад, Gulaev сказал:

А Ирискину выдать двойную дозу галоперидола в честь праздника!

Это не мой праздник . Это придумано для отдаления народа от памяти уничтожения ненавистной власти . Но мы и так помним , как поганые власти жизни лишать !

лекс
В 01.11.2025 в 20:18, irbis09sk сказал:

Ну надо признать , что наша нынешняя юриспруденция , никогда за народ и хотя бы  в интересах народа и не была ! Погань юриспруденции всегда за тех , кто ей зарплату платит ! Посему , после социального взрыва , юристов вновь потребуется масса , угадаете почему ?

Если что то и взорвется, так это твой пердак, после чего от запаха может погибнуть большое количество населения Земли. Наверное, поэтому и потребуется...

В 02.11.2025 в 16:28, Arrey сказал:

Ну и воображение у вас)) Сами сливаетесь, ну это ничего, бывает с каждым.. но вот маскировка своей некомпетенции под то, что если бы захотели то конечно же повозили бы собеседника об тейбл... мда... никогда такого не было и вот опять...

Гуглить не собираешься? Ну и кто тогда слился?

Даже не смешно с таким как ты безграмотнвм о чем то по существу спорить.

В море инета нашел какую-то дурь типа опровергни, а нет значит, слился. Не смеши.

Arrey
3 часа назад, лекс сказал:

Гуглить не собираешься?

Так уже, нашел вам мнение юриста (как и вы) который аргументированно размотал в одном ролике все ваши доводы... но с юристом вы спорить не захотели почему то... 

3 часа назад, лекс сказал:

с таким как ты безграмотнвм о чем то по существу спорить.

А не надо со мной, я же вам дал позицию грамотного юриста(явно более грамотного чем вы и зарабатывающего больше)... но блин вы ни с ним ни со мной спорить не в состоянии... со мной ладно я не юрист... соскочили... это ниже вашего ЧСВ... но с грамотным юристом, что что вам мешает? Может просто квалификация не позволяет?

Может именно потому, что вам сказать нечего? 

irbis09sk
55 минут назад, Arrey сказал:

Так уже, нашел вам мнение юриста (как и вы) который аргументированно размотал в одном ролике все ваши доводы... но с юристом вы спорить не захотели почему то... 

А не надо со мной, я же вам дал позицию грамотного юриста(явно более грамотного чем вы и зарабатывающего больше)... но блин вы ни с ним ни со мной спорить не в состоянии... со мной ладно я не юрист... соскочили... это ниже вашего ЧСВ... но с грамотным юристом, что что вам мешает? Может просто квалификация не позволяет?

Может именно потому, что вам сказать нечего? 

Да нет , просто его позиция ему удобнее и не требует пояснений . А то не дай Бог , вы или грамотный юрист разнесете его удобную позицию . Позиция лизоблюдов ясна и примитивна . как они сказали , по другому быть не может ибо , это подрывает псевдо непогрешимость власть воров и лично вора и вруна - обнуленыша !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,411
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 276283

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1695

• valentin653

458

• Solomandra

318

• Disa_

240

• vodko

219

• Поле93

208

• Gulaev

207

• лекс

154

• KolenZo

144

• Febus

124

• SpecOps

114

• psametix

84

• UBooT

83

• Blackfyre Kreis

83

• WolfRus

79

• Alex2411

76

• Мотострелок

72

• irbis09sk

70

• Lioner

68

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• 0wn3df1x

52

• Братец Лис

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...