Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

valentin653
(изменено)
36 минут назад, Arrey сказал:

Так добровольность в обоих случаях никто и не оспаривает. Хотите заключайте временный брак, хотите на всю жизнь, просто сами выбирайте.

Но вы поймите, что брак это ограничение ваших прав(всегда), и прав вашей избранницы,  вам больше нельзя спать с другими,вы не можете по желанию отменить эти ограничения и развесить... Запрет развода это всегда было ораниченим прав на которое соглашались при заключении брака.

Дак вы подталкиваете человека к определенному выбору,потому что другой ему банально не подходит(на самом деле оба не подходят в данном примере).
Ну,так было,а теперь уже не так,это называется развитие законодательных отношений,и прав человека.

А вам не похер что по этому поводу думают женщины? Ваше дело предложить их дело либо принять предложение либо отказаться. Заметьте тысячи лет женщины на подобные предложения охотно соглашались, а если это так то в этом есть для них смысл. 

Так что если вам отказали то это не в структуре брака дело, просто вы не нравитесь вот и все. Но такую просто шлите нахер и ищите ту которой вы нравитесь, она согласиться ради вас на все.

Во первых,с чего взято,что они соглашались на это добровольно,а не из за силы одной из сторон?
Во вторых,я то человек простой,если люблю человека-люблю его до конца,и даже если этот человек решил разойтись со мной,зла я ей желать не буду,поэтому за урезание прав не ратую.
В третьих,нет,не похер,мыж говорим о законодательстве целой страны,где женщины составляют 50%+,тут нельзя просто сказать "а нам пофиг на их мнение".Да даже в пределах одной-двух женщин все равно не пофиг,по мне так странно полностью игнорировать интересы другой стороны.

Валентин, не парься ты по поводу, что они там себе думают, это все хня... Женщины не постижимы нами мужчинами, все что нужно понимать это ты ей нравишься и она тогда для тебе сделает все, или ты ей не нравишься и ты хоть в лепешку расшибись и ей будет похер на это... 

Вот вы говорите женщины не пойдут, но им ведь важно кто предлагает, а не что предлагает... 

Ты нравишся женщине и она на все согласится, ты не нравишся женщине и она тебя будет прогибать пока совсем не сломает, они странные... не надо им приписывать какие то мужские реакции, даже самый явный козел найдет женщину которая будет его любить и такие чаще себе находят женщин чем те кто как ты переживают что же она там подумает... 

Тем более говоря о  браке... ну вот серьезно... ты жениться можешь за день... просто иди по центральной улице и предлагай замуж всем подряд... Там столько желающих, что ты до конца улицы не дойдешь как поучишь согласие, за один день можешь себе жену найти... если это тебе как важно.

По моему,это уже какие то сладкие фантазии,мы же выше это обсуждали:такая тема будет работать год,пока половой орган одной из сторон не остынет,а потом все.И какое блин "ходи по улице,и буквально за день найдешь",с чего такой вывод? Тем более,я то ищу счастливый брак,а не сифилис.
И вы говорите так,как будто у женщин нет никаких интересов,и жизненных целей,и что мужик может хоть всю жизнь в потолок плевать,она его все равно полюбит,это ведь так не работает,иначе бы в мире был минимальное количество разводов,так как "женщины согласны на любые отношения,главное что с тем,кого любит",бредово же.

Изменено пользователем valentin653

Arrey
31 минуту назад, valentin653 сказал:

Дак вы подталкиваете человека к определенному выбору,потому что другой ему банально не подходит(на самом деле оба не подходят в данном примере).

Ну если человеку брак не подходит так и путь живет один в чем проблема то? К чему я кого подталкиваю?

valentin653
(изменено)
8 минут назад, Arrey сказал:

Ну если человеку брак не подходит так и путь живет один в чем проблема то? К чему я кого подталкиваю?

Нет,человека интересует брак с социальной гарантией,в котором он не окажется на улице голым в случае непредвиденных обстоятельств.Создавая такую систему,вы лишаете человека этих гарантий.

Arrey
2 минуты назад, valentin653 сказал:

Нет,человека интересует брак с социальной гарантией,в котором он не окажется на улице в случае непредвиденных обстоятельств.Создавая такую систему,вы лишаете человека этих гарантий.

Брак это гарантии пока брак сохраняется, он и не должен создавать гарантии для тех кто брак разрушает.

valentin653
(изменено)
23 минуты назад, Arrey сказал:

Брак это гарантии пока брак сохраняется, он и не должен создавать гарантии для тех кто брак разрушает.

Нет,так как разрыв брака не является концом жизни,а значит,должны быть гарантии того,что человек сможет жить в относительно нормальных условиях после развода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,264
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229324

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

1351

• valentin653

305

• Solomandra

276

• vodko

167

• Disa_

162

• Gulaev

135

• Febus

122

• Поле93

119

• KolenZo

116

• SpecOps

114

• лекс

100

• psametix

84

• UBooT

79

• WolfRus

79

• Мотострелок

72

• Blackfyre Kreis

62

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Братец Лис

52

• asterix1981

45

• Aptahir

44

• irbis09sk

44

• Cages

43

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

Флавий Аниций

Согласен. Бастарды и их безотцовщина до добра не доводят. Лучше полноценная семья, с папой и мамой, бабушками и дедушками. Чтобы была связь не только между детьми и родителями, но связь поколений.

Cages

Ну я лично за то чтоб обоим было покайфу.Чтоб вместе жить, уважать друг друга, друг другу помогать да еще и кроме секса и бытовухи .быть друг для друга лучшими друзьями.Так что позиция " я мужик я так

Канцлер Шольц

Я понял, чтобы обсуждать личную жизнь, она хотя бы должна быть😊 И рассуждать о теме демографии, надо хотя бы быть в теме. Иметь семью и детей, или в разводе, но так же иметь детей. Так сказать зн

Канцлер Шольц

И кто поставит дизлайк, тот из этих...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...