Перейти к содержимому
Strategium.ru

Project Alice. Victoria 3 больше не нужна!!

Мутабор

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
17 часов назад, Мутабор сказал:

карта глобуса

Да, весьма интересно выглядит :boy-cleanglasses:

Ibrahim-bey

а штабы как в хойке будут?

Я только за глобус готов расцеловать, но вот вопрос играбельности и стабильности. Играл кто?

(изменено)
В 23.03.2024 в 20:54, Holst сказал:

Я только за глобус готов расцеловать, но вот вопрос играбельности и стабильности. Играл кто?

Я играюсь, играется сносно, радует что проект развивается, учитывая что можно запускать почти все моды, то очень даже хорошо, а какая там оптимизация, просто пушка.

Вот ради забавы попробовал запустить PA с Хронолоджи местным.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Naybe

Aurelius36
1 час назад, Naybe сказал:

Вот ради забавы попробовал запустить PA с Хронолоджи местным.

А с какой версией мода хронолоджи запускали? :o

9 часов назад, Aurelius36 сказал:

А с какой версией мода хронолоджи запускали? :o

Последняя вроде, надо понимать что не всё идеально работает. Всё равно надо делать правки, но благо Алиса в этом помогает, при запуске она пишет какие есть ошибки

Охренеть, вот это алмаз. Случайно зашел вообще... Спасибо что поделились, очень интересно и круто.

Gamerzzz

Я рассчитывал на большее. Прежде всего на новую экономику. Новую инфраструктуру. Новую торговлю.

8 часов назад, Gamerzzz сказал:

Я рассчитывал на большее. Прежде всего на новую экономику. Новую инфраструктуру. Новую торговлю.

Ну так делает как я понял один энтузиаст. В будущем он хочет отдельную игру, но делает всё постепенно, первый шаг на базе вики сделать годноту и потом уже отталкиваться

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  мп мод созданный как говорят под Алису

двадцать пять картошек

Баги со сферами и экономикой остались?

В 02.06.2024 в 03:27, двадцать пять картошек сказал:

Баги со сферами и экономикой остались?

Что за баги? У меня руки не доходят опробовать

SvetRus
19 минут назад, Holst сказал:

Что за баги? У меня руки не доходят опробовать

Под капотом у Вики 2 сломана экономика в части внутрисферной торговли. По сути в Виктории 2 экономика нелепый симулякр

33 минуты назад, SvetRus сказал:

Под капотом у Вики 2 сломана экономика в части внутрисферной торговли. По сути в Виктории 2 экономика нелепый симулякр

Ну так игра 2010 года, и её как другие особо не допиливали, быстро забросили, но она всё равно лучше чем Виктория 3. Ограничения движка конечно печалька

Blackfyre Kreis
20 минут назад, Holst сказал:

Ну так игра 2010 года, и её как другие особо не допиливали, быстро забросили, но она всё равно лучше чем Виктория 3. Ограничения движка конечно печалька

Ну Виктория 2 играется значительно по бодрее третьей, с этим согласен. Ну ограничения движка старого это классика. 

Captain_Izolenta

Хммм.. Занятно

Sanuis

А можно кто объяснить простым языком, что мод делает? Я не увидел ничего, кроме пары изменений в интерфейсе. 

7 часов назад, Sanuis сказал:

А можно кто объяснить простым языком, что мод делает? Я не увидел ничего, кроме пары изменений в интерфейсе. 

Первое, это шар, а не плоская карта, из этого выходит нормальные масштабы. Дальше автор хочет развиваться вплоть до отдельного проекта, но пока тестит именно на основе Виктории 2

makiavelli747

Баги со сферой это не совсем баги, а скорее особенность движка.

Товары из сферы добавляются в список производимых на внутреннем рынке, но доход с продаж начисляется, как и обсчет потребления, только реально существующим в стране фабрикам. 

Чтобы исправить это, надо с нуля все переписывать. И потом, никто никогда не обсуждает как оно должно быть.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8387

Лучшие авторы в этой теме

• Holst

13

• Naybe

6

• makiavelli747

4

• SvetRus

2

• Мутабор

2

• Aurelius36

2

• Blackfyre Kreis

2

• Gamerzzz

1

• Ibrahim-bey

1

• 27wolf

1

• NoOneName

1

• Red2d2

1

• maksyutar

1

• Sanuis

1

• alexandermarusyk

1

• двадцать пять картошек

1

• Канцлер Шольц

1

• Captain_Izolenta

1

• Dævinius

1

• kuzmich774

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мутабор

На днях нашёл некий Project Alice, который представляет из себя что-то вроде перекомпоновки оригинального движка Виктории 2. Странно, что о нём нет никаких сведений на нашем форуме, ибо этот проект (м

SvetRus

Я думаю дело не в движке, а что ДЛС плохо продалось и шведы забили на проект. А что до Вики 2, то она так сломана, что Вики 3 лучше на самом деле

Naybe

Вышло новое обновление, добавлена поддержка разных языков, (машинный русский в наличии) И добавили создание нескольких RGO в одной провинции. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4688d8cc38ce0189b93de070

makiavelli747

"Пресим" или как там они это называют. Их механика рассчёта цен.  Ну и это ещё на уровне концепта, то что не будет работать. В реализацию можно даже не смотреть. Выплаты попам из бюджета и начисл

kuzmich774

Уважаемый @Dævinius С проектом Project Alice соместимы последние релизы таких модов какВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (v 3.0 от 17.05.2025) ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (v 2.5.2 от 29.05.2025) 

Aurelius36

Да, весьма интересно выглядит 

Aurelius36

А с какой версией мода хронолоджи запускали? 

SvetRus

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...