Перейти к содержимому
Strategium.ru

Project Alice. Victoria 3 больше не нужна!!

Мутабор

Рекомендованные сообщения

SvetRus
23 часа назад, Holst сказал:

Ну так игра 2010 года, и её как другие особо не допиливали, быстро забросили, но она всё равно лучше чем Виктория 3. Ограничения движка конечно печалька

Я думаю дело не в движке, а что ДЛС плохо продалось и шведы забили на проект. А что до Вики 2, то она так сломана, что Вики 3 лучше на самом деле

(изменено)

Вышло новое обновление, добавлена поддержка разных языков, (машинный русский в наличии) И добавили создание нескольких RGO в одной провинции.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 06.06.2024 в 15:46, Sanuis сказал:

А можно кто объяснить простым языком, что мод делает? Я не увидел ничего, кроме пары изменений в интерфейсе. 

Это не мод, это переделка второй вики. Просто кидается в папку с игрой, так как использует ресурсы игры. Улучшили производительность. Вводят новые возможности для моддеров, пытаются в совместимость с этими самыми модами. Алиса умеет показывать на ошибки в модах для отладки. Сейчас вроде за экономику взялись вот. Еще всякие улучшения жизни, по типу возможности добавления технологий в очередь исследования

Изменено пользователем Naybe

В 20.06.2024 в 18:30, Naybe сказал:

Вышло новое обновление, добавлена поддержка разных языков, (машинный русский в наличии) И добавили создание нескольких RGO в одной провинции.

RGO напомни что это? И я так понял в одной провке теперь несколько ресов может быть?

В 22.06.2024 в 09:26, Holst сказал:

RGO напомни что это? И я так понял в одной провке теперь несколько ресов может быть?

Да, именно так

16 часов назад, Naybe сказал:

Да, именно так

Гуд, с такими темпами чел создаст почти идеальную игру от параходов, но без них)

makiavelli747
(изменено)
2 часа назад, Holst сказал:

Гуд, с такими темпами чел создаст почти идеальную игру от параходов, но без них)

Не создаст. Проблемы, которые он уже заложил в основу игры - не разрешимы. 

Изменено пользователем makiavelli747

29 минут назад, makiavelli747 сказал:

Насколько помню, пока он пилит тестовую версию, а потом будет перекатывать на другой движок

В 25.06.2024 в 13:30, makiavelli747 сказал:

Что за проблемы?

Канцлер Шольц
В 6/20/2024 в 6:30 PM, Naybe сказал:

Это не мод, это переделка второй вики. Просто кидается в папку с игрой, так как использует ресурсы игры. Улучшили производительность.

Это совсем другое, так как Парадокс могли кинуть страйк на гитхаб репо за нарушение авторских прав.:pioneer:

@Мутабор ты можешь сделать оформление шапки с актуальным описанием мода?

Описание

Как ставить

Мутабор

@MaraniroПривет, к сожалению, у меня нет прав для редактирования данной темы (или я о них не знаю). Наверное, надо позвать модератора, чтоб он актуализировал ссылки?

makiavelli747
15 часов назад, Naybe сказал:

Что за проблемы?

"Пресим" или как там они это называют. Их механика рассчёта цен. 

Ну и это ещё на уровне концепта, то что не будет работать. В реализацию можно даже не смотреть. Выплаты попам из бюджета и начисление доходов поломано. У них плавный полет вниз всю партию, при этом ресурсы не нужны. Исправить это всё невозможно, и половину из этого "не захотят" потому что вот должна цена изменятся так: сегодня 10 рублей, завтра 10 000, после завтра 250. Откуда люди берут такие убеждения я не знаю. Ну посмотрим, как долго будут в стену упираться. Фермеры и шахтеры сейчас ничего не покупают, удовлетворяют потребности 1го уровня по дефолту и соответственно находятся вне рынка. То есть это уже для них должно означать поражение. Но вот они придумали что так и должно быть, типа люди охотятся и как то сами выживали в 19веке без денег.

И самое главное какой смысл в этом копаться. 

В этом видео карта не обрезана, но у меня в последней версии стандартная карта с обрезами на севере и без Антарктиды. Это мод отдельный или что-то в ходе разработки поменялось? Не могу понять, искал инфу, но не нашел

maksyutar
В 27.06.2024 в 21:39, makiavelli747 сказал:

Фермеры и шахтеры сейчас ничего не покупают, удовлетворяют потребности 1го уровня по дефолту и соответственно находятся вне рынка. То есть это уже для них должно означать поражение. Но вот они придумали что так и должно быть, типа люди охотятся и как то сами выживали в 19веке без денег.

Ну исторически это правдиво. Крестьяне и шахтеры в 19 веке хлеб без соли доедали. 

Даже добытчики золотой руды получали зарплату как рабы на галерах.

_________
добавлено 0 минут спустя

Какой у них там мировой рынок ежу неизвестно. Разрабы оригинальной вики 2 поспешили с глобализмом

Раньше середины 20 века глобализма в нашем понимании не существовало ещё.

makiavelli747
54 минуты назад, maksyutar сказал:

Ну исторически это правдиво. Крестьяне и шахтеры в 19 веке хлеб без соли доедали

У меня в моде фермеры первые 20 лет тоже не могут покупать больше чем на 70% жизненных потребностей, но они работают, получают зарплату и что-то покупают. А тут они просто вне всего... 95% безработицы это фейл всей экономической системы.

Насчёт глобального рынка согласен, но тут неправильна изначальная 2ух уровневая модель рынков. Хотя конечно 19 век, и этим можно пренебречь. Ибо обмен был уже довольно существенный. Вот в средневековье да. Было бы интересно сделать игру именно про экономику средневековья.

Blackfyre Kreis
3 часа назад, makiavelli747 сказал:

Вот в средневековье да. Было бы интересно сделать игру именно про экономику средневековья.

Было бы любопытно глянуть. 

В 28.07.2024 в 10:54, Holst сказал:

В этом видео карта не обрезана, но у меня в последней версии стандартная карта с обрезами на севере и без Антарктиды. Это мод отдельный или что-то в ходе разработки поменялось? Не могу понять, искал инфу, но не нашел

так что у остальных с картой?

alexandermarusyk

У кого есть рабочая сборка? На чистые 3.04 и 3.03 так ни одна версия нормально и не стала. Самое лучшее чего добился это увидел глобус в главном меню прежде чем опять ошибка вылезла

В 25.04.2025 в 05:52, alexandermarusyk сказал:

У кого есть рабочая сборка? На чистые 3.04 и 3.03 так ни одна версия нормально и не стала. Самое лучшее чего добился это увидел глобус в главном меню прежде чем опять ошибка вылезла

На гитхабе рабочая сборка

Dævinius

Project Alice, OpenVic... Людям явно не понравилась Victoria 3, раз они готовы с нуля написать Викторию 2 с открытым исходным кодом

kuzmich774
(изменено)

Уважаемый @Dævinius С проектом Project Alice соместимы последние релизы таких модов какВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (v 3.0 от 17.05.2025) ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (v 2.5.2 от 29.05.2025) , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (от 17.10.2023).Victoria 2 продолжает развиваться - на такие моды Victoria 2,как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. постоянно выходят обновления.Заслуживают внимание такие моды как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и другие моды из папки Иностранные моды.Большими модами Victoria 2,включающими в себя множество других модов,над которыми работали целые команды являются моды Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .На все вышеперечисленные моды мной сделаны русские локализации.

Изменено пользователем kuzmich774

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8317

Лучшие авторы в этой теме

• Holst

13

• Naybe

6

• makiavelli747

4

• SvetRus

2

• Мутабор

2

• Aurelius36

2

• Blackfyre Kreis

2

• Gamerzzz

1

• Ibrahim-bey

1

• 27wolf

1

• Red2d2

1

• maksyutar

1

• Sanuis

1

• alexandermarusyk

1

• двадцать пять картошек

1

• Канцлер Шольц

1

• Captain_Izolenta

1

• Dævinius

1

• kuzmich774

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мутабор

На днях нашёл некий Project Alice, который представляет из себя что-то вроде перекомпоновки оригинального движка Виктории 2. Странно, что о нём нет никаких сведений на нашем форуме, ибо этот проект (м

SvetRus

Я думаю дело не в движке, а что ДЛС плохо продалось и шведы забили на проект. А что до Вики 2, то она так сломана, что Вики 3 лучше на самом деле

Naybe

Вышло новое обновление, добавлена поддержка разных языков, (машинный русский в наличии) И добавили создание нескольких RGO в одной провинции. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 0fce799c90103688516ef656

makiavelli747

"Пресим" или как там они это называют. Их механика рассчёта цен.  Ну и это ещё на уровне концепта, то что не будет работать. В реализацию можно даже не смотреть. Выплаты попам из бюджета и начисл

kuzmich774

Уважаемый @Dævinius С проектом Project Alice соместимы последние релизы таких модов какВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (v 3.0 от 17.05.2025) ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (v 2.5.2 от 29.05.2025) 

Aurelius36

Да, весьма интересно выглядит 

Aurelius36

А с какой версией мода хронолоджи запускали? 

SvetRus

Под капотом у Вики 2 сломана экономика в части внутрисферной торговли. По сути в Виктории 2 экономика нелепый симулякр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...