Перейти к содержимому
Strategium.ru

Древние технологии/Археотехнологии - Сравнение с аналогами при различных бонусах к урону. Тест-обзор.

Alorian

Рекомендованные сообщения

lewerlin
19 часов назад, Alorian сказал:

А я не хочу. Если вы пришли в эту тему, тут и приводите конкретные разборы.

На форуме существует отдельный топик для подобного. Он устраивает всех. Особенных нет. 

18 часов назад, Alorian сказал:

В одиночной, наверно до 80% игрокам плевать на мету.

Наверно поэтому, они спрашивают в "неинтересной" теме, что им делать с тем или иным кризисом.

Alorian
(изменено)
В 28.10.2024 в 13:44, lewerlin сказал:

На форуме существует отдельный топик для подобного. Он устраивает всех. Особенных нет. 

Отлично, что он есть. Мне то что от этого? Меня всё устраивает, я свои тесты провёл, выводы сделал. С другими игроками поделился, потому что считаю, что подобные вопросы не меня одного волновали. Ну, есть тема и есть, буду в курсе, шоле.

В 28.10.2024 в 13:44, lewerlin сказал:

Наверно поэтому, они спрашивают в "неинтересной" теме, что им делать с тем или иным кризисом.

С тем или иным кризисом, найти как справится, можно за 5-6 игр. Если кто-то не читает, как ему что-то "правильно" делать, это не значит, что кому-то не интересно самому разобраться. В  любом случае, я в данной теме кризисами не занимался. В голове отложил идею, чтобы сделать разбор, да так и оставил, потому что обнова была крупная и добавили новый кризис и с ним ещё нужно было познакомиться...

Изменено пользователем Alorian

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8569

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alorian

Возвращаясь к теме. Увидев в игре проценты усиления Археотехнологии (+33% + 15% + 35/35%), я лишь примерно представлял, что оно, Археоружие, становится сильнее аналогов. Но вот насколько сильнее?

вен

Салют. Весьма интересно. Есть один неосвещенный аспект.Насчет равенства " тиров" оружия ,а еще стоимости и" стоимости" получения.

вен

Салют. Я еще на " полный цикл" намекал. Цепочка исслелований.Что до получения придеться изучить.( для пятого рейса надо ведь 4 предыдущих изучить?)Для древних- там больше эвентовых условий..

вен

Салют. Так ,что ждать развернутого сравнения,с ресурсами- издержками? И еще ,насчет вышеупомянутых макробатарей ( хотя для всех типов вооружений есть свои вар аналогичные), есть подозрение,ч

Alorian

Это не только моё мнение, а также с десяток других людей с офф.форума, где есть подобная моей мысль насчёт макробаторей, но только ещё более развернуто, с графиками замудренными-математическими и прим

Alorian

В разговоре про МЕТУ? Какая мне разница, что там в мете, если мне ПРОСТО НРАВИТСЯ АРХИОРУЖИЕ. И вопрос лишь был, лично для меня, выше или ниже будет, с бонусами.    И вот который раз, вы наз

Alorian

Это не пример, это предположение. Без тестов - это пшик и лишь частное мнение.   Что значит трудно? Это бессмысленное определение. Тут скорее - неосновательное. Если есть мнение, пускай оп

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
  • Создать...