Адальский султанат
Лучшие авторы в этой теме
-
antil08 2 сообщений
-
yukine 2 сообщений
-
psametix 1 сообщение
-
Stolzenberg 1 сообщение
-
Kvant91 1 сообщение
Популярные сообщения

yukine
Если собираетесь перекатываться только один раз, то выбирайте между Аравией и Мамлюками. Если будете перекатываться несколько раз, то я бы предложил делать это в следующем порядке: Адаль - Сомали
Stolzenberg
Даже жалко править такой текст, но не могу не заметить, что исследования брать не обязательно - исследователей можно нанять через привилегию у бургеров.
Kvant91
@antil08 В этой части карты нужно решать вопрос с торговлей: где собирать. Варианты: 1. Делаем квазиконечный узел. Тянем в него и собираем + собираем в узлах, которые в него не идут/и

yukine
Да, совсем забыл об этом, нужно просто иметь хотя бы одного колониста. Часть про неспособность открывать исследователями открытые моря без первой исследовательской идеи всё ещё применяется, к сло
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Привет всем. Не нашёл тему, про такую замечательную державу, как Адаль. Есть монумент, который прокачивает в своей провке институты, т.е. Реннесанс и Колониализм получаем быстрее соседей, да и потом тоже эта провка хорошо помогает.
Военные идеи превосходные(и дисциплина, и рекруты, и мощь артиллерии, и мощь кавалерии).
Возможности для расширения шикарные, двигаться можно во все стороны, но у меня возникли большие соблазны по идеям.
Пока что взял Гуманистические, Торговые и Наступательные. Что посоветуете дальше? Хочется и кушать соседей, как не в себя, и Африку колонизировать, и армию иметь для конкуренции с европейцами.
Ну и в кого посоветуете перекатиться? Может в Мамлюка? Испытываю огромные проблемы с наследниками, убогие статы почти у всех.
Опубликовано antil08,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.