Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и ответы по Workers & Resources: Soviet Republic

Муцухито

Рекомендованные сообщения

Morris812
В 8/21/2025 в 11:39 PM, lopar сказал:

А как вы справляетесь с рабочими в котельне на реализме? Чуть где один рейс не успел доехать - республика вымерла.

А вот возьму и отвечу спустя месяц))) Я в последнее время перешел на пешеходные маршруты "остановка-остановка...-...-завод". С фонарями дорожки можно делать довольно длинные. Да, выглядит не реалистично в отличие от автобусов, но с другой стороны, когда автобус несколько остановок едет дольше 8-ми часовой смены, это еще более нереалистично)))

Dimetrius
(изменено)

Господа, подскажите пожалуйста как организовать вывоз излишков ядерного топлива и отходов, я что то вообще уже не понимаю. Везде пишут, что нужен бортовой грузовик с возможностью перевозки техники. Ну ок. Но буй там плавал. При выборе АЭС или завода нет выбора что загружать, вернее есть, могу возить оксид урана. А отходы то с топливом как?

Изменено пользователем Dimetrius

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113919

Лучшие авторы в этой теме

• ZMIY

153

• Raizel

108

• Valamir

88

• WolfRus

85

• Муцухито

75

• Morris812

64

• Dimetrius

29

• Solomandra

23

• Miles

16

• вован1

12

• DaeDR

11

• NName

8

• Ruberies

7

• Lisuk

4

• NOFEAR

3

• lopar

3

• viktorsm

3

• ohmohax

3

• Himera_417

3

• СУЛАРИУС

2

• Blackfyre Kreis

2

• MaestroOdessit

2

• Mozzart

2

• Индикатор Рыбы

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Муцухито

Задаете вопрос - когда-то получаете ответ _________ добавлено 3 минуты спустя @Valamir создал профильную. Удивительно, что ее раньше не было. Так вот:   я ж говорю - иногда можно п

Valamir

Вполне. И доехать, и обработать, и убрать. Кстати, есть один способ, как не заморачиваться с органическими удобрениями и всегда иметь заполнение в 100%. Просто не нужно убирать поля полностью, оставля

Solomandra

Ну что товарищи, деревня моя полностью сформировалась, дает республике лес, камень, цемент, бетон и плиты. Этого хватает что бы компенсировать закупку других материалов. Увы раб сила таджиков и покупк

WolfRus

с режимом реалистичного строительства разработчики ввели "временные" сооружения - стройконторы, автобазы, заправки, станции коммунальщиков.  Они бесплатны и мгновенны в постройке, не требуют воды/тепл

Raizel

Morris812

Как оказалось, этот ваш завод утилизации опасных отходов полная лажа. Мало того, что он драгоценную химозу жрет как не в себя, так еще и производительность всего 7,5т. И вишенкой на торте  - удельное

ZMIY

Мне всегда было интересно что за автомобиль такой БЗ-252. В целом похож на Белаз, но таких Белазов при гуглении не оказалось в природе. Пошарился я по инету, но так ничего и не нашёл. И вот спустя год

Morris812

Будь ты хоть с телевизором и семи пядей во лбу, но если бухаешь, то работник ты фиговый))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...