Перейти к содержимому
Strategium.ru

TES Skyblivion - Oblivion на движке Skyrim.

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц
(изменено)
В 10/23/2024 в 7:31 PM, Флавий Аниций сказал:

Будет неплохо, если доделают.

Хотя и в обычный Обливион с модами можно играть даже сейчас. Графика там (в TES IV) не настолько старая, глаза от неё не вытекают. Ну у меня, по крайней мере.

Но лица в Обливион там пипец какие страшные. Вполне достойный получается перенос.

На месте Тодда Говарда и Фил Спенсера я бы этих ребят на зарплату взял бы, монетезировать и продавать за деньги. А не туфту втирать народу с Старфилдом 😁

EQG4WnGXYAASHv9?format=jpg&name=large

Изменено пользователем Канцлер Шольц

Blackfyre Kreis
42 минуты назад, Канцлер Шольц сказал:

Но лица в Обливион там пипец какие страшные. Вполне достойный получается перенос.

На месте Тодда Говарда и Фил Спенсера я бы этих ребят на зарплату взял бы, монетезировать и продавать за деньги. А не туфту втирать народу с Старфилдом 😁

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Полностью солидарен с тобой в этом плане. 

27wolf
1 час назад, Канцлер Шольц сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

морды там везде страшные, просто нельзя исправить модами ограничение движка

а так идея замечательная

Канцлер Шольц
3 часа назад, 27wolf сказал:

морды там везде страшные, просто нельзя исправить модами ограничение движка

а так идея замечательная

Да, но в Обливион для меня морды страшные были, даже когда играл на релизе. А когда открыл конструктор фейсов, то это был цирк уродов 😁

Канцлер Шольц

«Дорога была долгой, но конец уже близок»: разработка Skyblivion продвинулась как никогда далеко

Команда моддеров из TESRenewal в преддверии Нового года опубликовала видеоотчёт о прогрессе в разработке Skyblivion — неофициального ремейка ролевой игры The Elder Scrolls IV: Oblivion на движке The Elder Scrolls V: Skyrim.

Как стало известно, карта Skyblivion готова на 93 %. Семь из девяти уникальных регионов Сиродила уже закончены, а Нибенейский бассейн (45 %) и Нибенейская долина (80 %) ещё в работе.

Команда также местами расширила карту (для соответствия городам) и изменила рельеф (для достижения более естественного эффекта) в целях улучшения опыта при исследовании игрового мира.

Что касается интерьеров, то сейчас в TESRenewal отдают приоритет квестовым локациям, которые комплекснее обычных, и проработке Имперского города (наибольшее число интерьеров среди всех поселений).

Кроме того, закончено 94 % трёхмерных объектов (2354 из 2508) и 193 из 199 квестов — первую проверку пока не прошли единичные задания из цепочек Гильдии воров и Гильдии магов, а также сюжетных и побочных миссий. 

Моддеры подчеркнули, что сосредоточены на основной игре и насчёт аддонов начнут думать лишь после релиза Skyblivion — он всё ещё планируется в 2025 году. «Дорога была долгой, но конец уже близок», — заверили в TESRenewal.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5082

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

14

• Blackfyre Kreis

4

• Флавий Аниций

2

• Kapellan

1

• Devin

1

• 27wolf

1

• Febus

1

• Дон Андрон

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Описание Skyblivion - это фанатское дополнение к Elder Scrolls IV: Oblivion, переносящее игру на новый движок Elder Scrolls V: Skyrim. Этот процесс сочетает в себе впечатляющий открытый мир Oblivion

Devin

потому что много усилий при сомнительной целесообразности   разве на обливион нет графических модов, чтобы сделать картинку приятнее?   А вот это Классические системы и возможност

Канцлер Шольц

Но лица в Обливион там пипец какие страшные. Вполне достойный получается перенос. На месте Тодда Говарда и Фил Спенсера я бы этих ребят на зарплату взял бы, монетезировать и продавать за деньги.

Флавий Аниций

Надеюсь, что мод выйдет. Подобные глобалки очень долго разрабатываются и редко выходят в релиз, но шанс есть всегда. 

Febus

До сих пор помню как в одном квесте просили волчьи шкуры. Автолевелинг убрал волков, спавня в мире тока мишек. Это был самый трудный квест

Флавий Аниций

Будет неплохо, если доделают. Хотя и в обычный Обливион с модами можно играть даже сейчас. Графика там (в TES IV) не настолько старая, глаза от неё не вытекают. Ну у меня, по крайней мере.

Blackfyre Kreis

Полностью солидарен с тобой в этом плане. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...