Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Roads to Power

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

FuhrerNazy
7 минут назад, litwin012 сказал:

Ребят, скинет кто-нибудь сегодня новое длс для тех, кто покупает игру только один раз?)))

как скинут напишешь мне в личку пж? я тож хочу

7 минут назад, FuhrerNazy сказал:

как скинут напишешь мне в личку пж? я тож хочу

там кинули ссылку

FuhrerNazy
14 минуты назад, .Ari сказал:

там кинули ссылку

а как активировать? есть какой то анлокер для крестов?

=

какой номер новой версии? А то везде 1.12.5 сомневаюсь, что это правильный

СУЛАРИУС
3 часа назад, tror сказал:

Зачем платить им за длц, учитывая санкции? Достаточно купленной игры в стиме :Crusader:

Бывает в облачном сервисе гоняю, когда с ноута хочется зайти :boy-cleanglasses:

Дон Андрон

Релизный трейлер дополнения.

Getman Kir

Погонял в режиме наблюдателя. Завоеватели ИИ впечатляют, Западнославия из Полянии за 9 игровых лет, 11 тысяч войска, 800 золота в казне - я такого раньше от ИИ не видел. И это даже без "бича божего". Но мало их на всю карту 3-4 правителя на стандартных настройках. Причем если ИИ сидит ничего не делает (в Индии один такой был), то свойства завоевателя они быстро теряют и без проигранных войн. Надо тестировать настройки. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

И да вроде как главный наследник наследует черту завоевателя. Но если сын убит и наследует внук, то черта не передается по наследству. 

Getman Kir

Поставил их появление чаще, кол-во увеличилось до 7-9. В итоге Рюрику чуть чуть не хватило до создания Российской Империи, но уперся в двух таких же Завоевателей из Литвы и Финляндии. Движ создают конечно конкретный, но на их фоне на карте считай ничего не происходит. 

В теории их кол-во со временем должно только расти, ведь черта то наследственная. Но на практике тот же Бич божий за 50 лет наблюдения так никому и не выпал. 

2 минуты назад, Getman Kir сказал:

Поставил их появление чаще, кол-во увеличилось до 7-9. В итоге Рюрику чуть чуть не хватило до создания Российской Империи, но уперся в двух таких же Завоевателей из Литвы и Финляндии. Движ создают конечно конкретный, но на их фоне на карте считай ничего не происходит. 

В теории их кол-во со временем должно только расти, ведь черта то наследственная. Но на практике тот же Бич божий за 50 лет наблюдения так никому и не выпал. 

вы с лицухи стимовской играете что ли?

Getman Kir
Только что, Gradan сказал:

вы с лицухи стимовской играете что ли?

Да, версия в лаунчере пишет 1.13.0.1.

Getman Kir

И да, все явно сделано так, что за авантюристами и административными безземельными, нас явно ждут и другие виды безземельных персонажей. 

Terranoid

Посмотрел видос Арстоцкого за Эль Сида - выглядит балдежно.

Наконец-то можно играть в Маунт энд Блэйд пока играешь в СК3 :D

Подскажите, что-нибудь изменили в плане сложности или ее по прежнему нет? Профессионалы, по-прежнему, уничтожают всё и вся?

Getman Kir
3 минуты назад, Koh сказал:

Подскажите, что-нибудь изменили в плане сложности или ее по прежнему нет? Профессионалы, по-прежнему, уничтожают всё и вся?

Ну появились Завоеватели.

Вот придет к тебе такой:

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Что будешь делать? 

Коптский мир победил, Абиссинство оказалось сильнее... (С)

Getman Kir
(изменено)

Такой тоже интересный, с двумя тысячами хускарлов  и тысячей варяжских ветеранов. 

Альфред тоже бы смог бы Британию собрать, если бы с Дагом не воевал периодически.

Но вообще даже с двойным спауном завоевателей, их маловато выходит: 

Изменено пользователем Getman Kir

5 минут назад, Getman Kir сказал:

Ну появились Завоеватели.

Вот придет к тебе такой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что будешь делать? 

Коптский мир победил, Абиссинство оказалось сильнее... (С)

Ну, 16 000, спустя 50 лет со старта игры, не выглядят чем-то неубиваемым для племен, за коих я обычно начинаю. Тем более, с овер сильными профессионалами.

Тимурленг
(изменено)
Только что, Koh сказал:

Ну, 16 000, спустя 50 лет со старта игры, не выглядят чем-то неубиваемым для племен, за коих я обычно начинаю. Тем более, с овер сильными профессионалами.

Особенно если сесть в горах или в горах и за рекой

Изменено пользователем Тимурленг

SShredy
11 час назад, Getman Kir сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

И да вроде как главный наследник наследует черту завоевателя. Но если сын убит и наследует внук, то черта не передается по наследству. 

Это всё меняется в игровых правилах.

eXelenTT

В целом приятное разнообразие добавили с игрой за авантюриста, но думаю интересно играть будет только за персонажей с прописанным сценарием, а их не так много. Византию еще не смотрел, говорят много накрутили. 

Slutskin
(изменено)

Поиграл в Византии, остался доволен, но нужно циферки открутить, слишком сильные бафы даются.
Осталось авантюристов потестить)

Спойлер

YAzqo.pngYAzqg.png

Изменено пользователем Slutskin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 623
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 82094

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

67

• Getman Kir

55

• Серж Барнаул

43

• Blackfyre Kreis

31

• Sanuis

22

• Канцлер Шольц

22

• Myxach

20

• Captain_Izolenta

17

• SShredy

15

• terter123

15

• KolenZo

14

• Тимурленг

14

• Gradan

13

• psametix

13

• Dracula

12

• Miles

11

• Дон Андрон

11

• Snow Hunter

9

• svetlovanton

9

• Мутабор

8

• Rembowar 3

8

• QIgel

8

• Корво Аттано

8

• Sega_Smailav

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ Наращивайте славу и мощь Византийской империи в этом дополнении для Crusader Kings III. Уникальная политика и культура наследника Римской империи проявляются в новых системах

СУЛАРИУС

Весело там нынче у византийцев  

LOXMRAZ1

#оксы сделали из мода для ck2 dlc ценной 1600 рублей, платите гои

Серж Барнаул

Почему-то уже почти сутки, как появился Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а его все еще не перевели. Так что вновь тезисно перескажу, пока более трудолюбивый читатель парадокплазы не сделал перевод.

СУЛАРИУС

Жирный дневничок    

СУЛАРИУС

СУЛАРИУС

Финальный дневничок нового дополнения     

Sanuis

Я наконец восстановил Римскую империю через Италию и через феодализм. Сплошное разочарование — нового контента процентов 5. И самое обидное, что после создания РИ делать в игре больше нечего. Я дума

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...