Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis 5 - Вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

Подскажите что не так с дукатами:в казне условно 500 голды,доход +140.Посреди месяца прилетает займ,якобы казна пустая.

11 минуту назад, MetallAlximist сказал:

в главном меню внизу добавить никнейм и перестанет приходить

Залогинился там в пдх аккаунт, перезапустил игру, но ничего не изменилось.

MetallAlximist
27 минут назад, Yaru сказал:

Уже есть, 1.0.3, я уже играю с ним.

И правда, не заметил. Над тогда поковыряться с настройками

tabularasa
(изменено)

что за мода, в стиме патчноут на русском, а где англ искать?

image.png.eddbbb865608e6b0f0bbae1e81e138ee.png

100,19!!!

Как думаете, а есть шанс, что дотикает до 100, если осадить всё надолго, может провки победнеют?

Изменено пользователем tabularasa

27 минут назад, tabularasa сказал:

что за мода, в стиме патчноут на русском, а где англ искать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

100,19!!!

Как думаете, а есть шанс, что дотикает до 100, если осадить всё надолго, может провки победнеют?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   тут есть

tabularasa
(изменено)

Ага. А вот еще вопрос родился. У меня в одной провке больше половины населения оказались рабы. А с ними как-то можно взаимодействовать? Они не перекрещиваются, не меняют культуру. Я бы их освободил, да не пойму, как.

Ё-мое! А тут что случилось?! Население стало 1 в провках вассала...

image.png.93c64f3b2c02a3d3c1e2d3c2d5507b83.png

Изменено пользователем tabularasa

(изменено)
29 минут назад, tabularasa сказал:

Ага. А вот еще вопрос родился. У меня в одной провке больше половины населения оказались рабы. А с ними как-то можно взаимодействовать? Они не перекрещиваются, не меняют культуру. Я бы их освободил, да не пойму, как.

Эти засранцы еще восстать могут, хрен его знает что с ними делать, они ни у кого не перекрещиваются и не меняют культуру. Может закон какой потом по техам открывается, а может они просто сломаны.

Изменено пользователем WhiteXTC

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 410643

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

903

• Дон Андрон

554

• Miles

369

• Chestr

204

• Wojt

190

• SShredy

120

• СУЛАРИУС

110

• Captain_Izolenta

105

• Blackfyre Kreis

89

• Holst

85

• Канцлер Шольц

66

• fiw

61

• MetallAlximist

60

• Kapellan

54

• Stell

51

• ryazanov

45

• general007

45

• Frozzolly

44

• WhiteXTC

42

• Sega_Smailav

40

• DOPAEMOH

36

• psametix

36

• raidener

32

• manul75

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

0wn3df1x

Справедливости ради стоит сказать, что у поляков хотя бы общественное движение для снижения цен есть. То есть они натурально так и пишут издателям: Здравствуйте, в 2022-м Valve, опираясь на посткоро

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

Цитата с Плазы: Завтра будет захватывающий день! Более 60 обзорщиков со всего мира выпустят видео и проведут прямые трансляции, посвященные Europa Universalis V! Ниже вы найдете их полный список,

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Константин Макаров
    • igor1987
    • zasera
    • WhiteXTC
    • tabularasa
    • Omgemjey
    • DOPAEMOH
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...