Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis 5 - Вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

lunoxod

Кто-нибудь знает как можно отозвать гарантию независимости? Не нахожу почему-то такой кнопки в дипломатии, а у меня висят до сих пор некоторые гарантии, которые автоматом давались в гуситских войнах тем, кто добровольно за меня вступал против Папы. Собственно, я пока и не хочу отзывать гарантии... Я хочу новых пачку выдать, но так, чтобы потом их отозвать если что.

(изменено)

Такс. А есть какая-нибудь инфа почитать, когда и как сословия решают что-то строить? Старт игры - отлично, мещане мне у Москвы все дорогами застроили, гильдии строили. Прошло лет пятьдесят - все, ни одно сословие ничего не строит. Хотя деньги у них водятся. 

UPD. Хотя, может, багует так. Вышел в меню, загрузил - тут же начали строить все подряд

Изменено пользователем eugeneAM

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,201
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 439496

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

910

• Дон Андрон

567

• Miles

370

• Chestr

240

• Wojt

205

• SShredy

120

• Captain_Izolenta

113

• СУЛАРИУС

110

• Holst

101

• MetallAlximist

89

• Blackfyre Kreis

89

• WhiteXTC

75

• general007

66

• Канцлер Шольц

66

• svetlovanton

63

• fiw

62

• tabularasa

56

• Kapellan

54

• Stell

51

• ryazanov

48

• lunoxod

44

• Frozzolly

44

• psametix

43

• Sega_Smailav

43

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

0wn3df1x

Справедливости ради стоит сказать, что у поляков хотя бы общественное движение для снижения цен есть. То есть они натурально так и пишут издателям: Здравствуйте, в 2022-м Valve, опираясь на посткоро

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

Цитата с Плазы: Завтра будет захватывающий день! Более 60 обзорщиков со всего мира выпустят видео и проведут прямые трансляции, посвященные Europa Universalis V! Ниже вы найдете их полный список,

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

• Сейчас на странице   4 пользователя

• novik24kr
    • eugeneAM
    • Petrovan13
    • Rapax74
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...