Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Europa Universalis V - Вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Solomandra сказал:

Ну это не только параходы...аааа....собственно все. ))

И это печально

Solomandra
2 минуты назад, Holst сказал:

И это печально

Возможно, когда ИИ спустятся в игры, ситуаия поменяется. В шахматах они уже победили человечество. 

Я не вижу тут большой проблемы, думаю модеры через год запилят мод. Который будет в тихушку накидывать еще больше бафов ИИ. Что бы хардкорщикам служба медом не казалась. 

Посмотрев летсплеи я вижу что игра- это интерактивный учебник истории, с вечным вопросом, а что было бы если....это, на мой взгляд фундамент успеха Европки. 

Игра и так очень услажнена по сравнение с 3 Европой. (4 мне не зашла). Думаю тут они ищут баланс. Всем не угодишь. 

Одни ноют что играть можно только за мажоров, вторые плачут что легко и скучно, нету вызова. 

1 минуту назад, Solomandra сказал:

Возможно, когда ИИ спустятся в игры, ситуаия поменяется. В шахматах они уже победили человечество. 

Я не вижу тут большой проблемы, думаю модеры через год запилят мод. Который будет в тихушку накидывать еще больше бафов ИИ. Что бы хардкорщикам служба медом не казалась. 

Посмотрев летсплеи я вижу что игра- это интерактивный учебник истории, с вечным вопросом, а что было бы если....это, на мой взгляд фундамент успеха Европки. 

Игра и так очень услажнена по сравнение с 3 Европой. (4 мне не зашла). Думаю тут они ищут баланс. Всем не угодишь. 

Одни ноют что играть можно только за мажоров, вторые плачут что легко и скучно, нету вызова. 

Ну вот я хочу реально толковый ИИ, который даст вызов, но именно своим умом так сказать, чтоб он там многоходовочки проворачивал и прочее. Эх, мечты

Aselantr
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Попроси Йохана устроить тебя в 15 рублёвый штат поберушек, нахваливающих последний его выходящий кал. Я думаю там нужны такие люди, благо много не просят. Всё как он любит.

Solomandra
9 минут назад, Holst сказал:

Ну вот я хочу реально толковый ИИ, который даст вызов, но именно своим умом так сказать, чтоб он там многоходовочки проворачивал и прочее. Эх, мечты

Тебе поможет мультеплеер. 

Думаю на базе этого форума можно организоваться. Было бы желание. 

7 минут назад, Aselantr сказал:

Попроси Йохана устроить тебя в 15 рублёвый штат поберушек, нахваливающих последний его выходящий кал. Я думаю там нужны такие люди, благо много не просят. Всё как он любит.

Унылый  токсик. 

1 минуту назад, Solomandra сказал:

Тебе поможет мультеплеер. 

Думаю на базе этого форума можно организоваться. Было бы желание. 

Не, я хочу вот когда захочется просто сесть и играть, а мультик это муторно, договориться, собраться и т.д., пробовал так во 2 Вику, тяжко, неудобно

Solomandra
(изменено)
1 минуту назад, Holst сказал:

Не, я хочу вот когда захочется просто сесть и играть, а мультик это муторно, договориться, собраться и т.д., пробовал так во 2 Вику, тяжко, неудобно

Тогда начинай ждать 6 часть ))

Изменено пользователем Solomandra

10 минут назад, Solomandra сказал:

Тогда начинай ждать 6 часть ))

У меня ощущение что и в 7 такого не будет)

SShredy
Цитата

Здраствуйте. Я, @Holst. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-стратегия суть такова...

Chestr
3 часа назад, Solomandra сказал:

Одни ноют что играть можно только за мажоров, вторые плачут что легко и скучно, нету вызова

А правда где-то посередине как обычно.

И играть можно за всех при желании оказывается :dog:

raidener
39 минут назад, SShredy сказал:

Может в DLC добавят возможность грабить корованы

47 минут назад, SShredy сказал:

Хм, ностальжик какой-то...

Captain_Izolenta
1 час назад, Chestr сказал:

А правда где-то посередине как обычно.

И играть можно за всех при желании оказывается :dog:

Есть же вот любители Вики 3(ЙА):Strong:

2 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Есть же вот любители Вики 3(ЙА):Strong:

Помянем:boyan:

Thanatis

Ну что, разорился я таки на покупку Europa Universalis V: Premium Edition на payment.ggsel.net. Купил на казахстанский свой аккаунт потому как дешевле на 500 рублей получилось (тем более на этом сайте без конвертации на Cтим акк и в итоге вышло 4182 рубля - дороговато, конечно, но больно хочется, да и в целом давно я себе ничего не покупал). Думаю 4 ноября проведем ознакомительный стрим. Следите за анонсами на канале

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дон Андрон

Новое видео от Тирагета. Хотя ему не дали игру на обзор, но он сделал собственную компиляцию на базе уже представленных видео.

28 минут назад, Дон Андрон сказал:

Новое видео от Тирагета. Хотя ему не дали игру на обзор, но он сделал собственную компиляцию на базе уже представленных видео.

Сегодня Skol должен выпустить

Дон Андрон
1 минуту назад, Holst сказал:

Сегодня Skol должен выпустить

Папа Квази тоже пообещал сегодня вторую серию Новгорода показать.

3 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Папа Квази тоже пообещал сегодня вторую серию Новгорода показать.

Таки живем, обмажемся княжествами русскими

Дон Андрон

Любопытно, что обзорщики для показа в основном взяли крупные страны. Византия, Османы, Кастилия, Англия, Франция, немного Голландии... От азиатских ютуберов это Китай, Корея и Япония. Но никто не показал третий-четвертный тир игры в виде Ацтеков, Зимбабве, какого-нибудь Йемена или Ирокезов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,966
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 384006

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

896

• Дон Андрон

542

• Miles

368

• Wojt

174

• Chestr

155

• SShredy

117

• СУЛАРИУС

107

• Captain_Izolenta

99

• Blackfyre Kreis

86

• Holst

69

• Канцлер Шольц

66

• fiw

61

• Kapellan

54

• Stell

46

• Frozzolly

44

• general007

40

• Sega_Smailav

40

• DOPAEMOH

36

• ryazanov

34

• manul75

31

• stanimir

29

• MaXimuS

28

• MetallAlximist

28

• Москаль

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

0wn3df1x

Справедливости ради стоит сказать, что у поляков хотя бы общественное движение для снижения цен есть. То есть они натурально так и пишут издателям: Здравствуйте, в 2022-м Valve, опираясь на посткоро

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

Цитата с Плазы: Завтра будет захватывающий день! Более 60 обзорщиков со всего мира выпустят видео и проведут прямые трансляции, посвященные Europa Universalis V! Ниже вы найдете их полный список,

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Namatzhima
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...