Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis V - Вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Wojt сказал:

@СУЛАРИУС А гачи режим устроит розыгрыш ключа пятой европки во славу Хаоса? :18:

Все зависит от щедрых спонсоров :smile173:

Wojt
5 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Все зависит от щедрых спонсоров :smile173:

Боюсь, всех местных криптомиллионеров задушит жаба :smile224:

Myxach
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Амбициозные сказанье: Юнлэ

Изменено пользователем Myxach

Captain_Izolenta
(изменено)
8 часов назад, DOPAEMOH сказал:

Да хоть миллион... игра как-бы период ПМВ захватывает

И уже не в первый раз конкретно тебе я говорю - в игре точно также есть кубы.

А я именно про сеттинг. Проработка была уже в Вике2, собственно поэтому она наголову выше Вики3 в данном аспекте.

Работа на коммуникациях? Спасибо, а я и не знал что она велась. Только вот в Вике 3 этого вообще нет.

Ну и да, причём тут вообще ГВ в США, если в цитируемом сообщении было это

Не знал, что во времена ГВ в США были автомобили :Cherna-facepalm:

Ну или тогда причём тут ГВ в США?

У нас игра про 21 век? Не знал, не знал :Cherna-facepalm:

Т.е. из-за кубиков тебе увеличивает потери на 400к против андердогов. У меня в Вике 3 настолько большого рандома не было. В игре реализован автоплан, который такая же хрень, как и большие мужики, только нету ручного контроля. Один уровень +-, но зато разгружает от микроменджемента больших мужиков. Это всё вкусовщина.

А я именно про интересную проработку варгейминга и контроля снабжения, других факторов.

Проработка была - г***о рандомное. 

Я к тому, что даже спустя 2 века бои не привязаны к авто и ж/д, есть проблемы со снабжением, с эвакуацией.

Ты пишешь про авто и ж/д и спрашиваешь причем здесь ГВ в США.. Не было авто, но было ж/д. Не понятно, понимаю-_-.

Ппц, ты  душнила. :Cherna-facepalm:

Я заканчиваю оффтоп в этой теме.

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Wojt
22 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Я заканчиваю оффтоп в этой теме.

Captain_Izolenta
7 часов назад, Wojt сказал:

Спойлер

Picture background

Москаль
В 24.08.2025 в 23:13, Captain_Izolenta сказал:

В Вике на 4м году переделали торговлю. Быстрее - это не про Парадоксов..

В 25.08.2025 в 07:37, DOPAEMOH сказал:

Вот уж действительно. Боёвку даже до уровня Вики2 они не хотят поднять, не то чтобы сделать её лучше...

Зато анонсят целые паки, в которых есть целое ничего.

Малясь оффтопну.

У Вики другой подход к разработке, совсем другой, разве что в Крестах ввели что-то похожее.

1. Вика развивается поступательно. Одну и ту же тему растят многими патчами. Компании: 1.2 (капиталисты), 1.6 (компании-нацидеи), 1.7 (офисы), 1.8 (офисы компаний), 1.9 (кнопочки). Скоро будет патч про культуры (меняли в конце 2024) и законы (переписали в последнем патче).
  2. Боёвки не будет, потому что она грузит проц, а в Вике (так получилось :D) его стараются разгрузить.
  3. И даже мусорных моделек-кнопочек-ивентов почти нет, игроки даже жаловались, что в Индии дефицит.

В 25.08.2025 в 22:11, Holst сказал:

Ну ты сравнил, боёвку Вики 2, которая для того времени норм и боёвку Вики 3, которая для своего времени донное дно

После великолепной боевики вики 1, боевка вики 2 - донное дно. В тройке её переделывать не будут. Да и не надо, надо флот делать в первую очередь. 

(изменено)

europa universalis v будет успешной.

в ней почти все хорошо, единственные сомнения вызывает новая система миссий

Изменено пользователем fiw

Myxach

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Распил мира европейцами и "случаайное заражение оспой через демократические одеяла"

Wojt
20 часов назад, fiw сказал:

europa universalis v будет успешной.

в ней почти все хорошо, единственные сомнения вызывает новая система миссий

Да все уже поняли, что вы предзаказали игру :don-t-mention:

Blackfyre Kreis
47 минут назад, Wojt сказал:

Ну да. Я также в сентябре возьму игрулю. :108196:

DOPAEMOH
1 час назад, Wojt сказал:

Да все уже поняли, что вы предзаказали игру

А как вы это поняли?)

Wojt
29 минут назад, DOPAEMOH сказал:

А как вы это поняли?)

Да он единственный, кто этот пост дизлайкнул :108196:

DOPAEMOH
5 минут назад, Wojt сказал:

Забавный пост, чего его дизлайкать то)

Это не помешало взять игру (правда у меня КЗ-регион), и там ценник кажется ещё более страшным)))

13 минуты назад, Wojt сказал:

6 минут назад, DOPAEMOH сказал:

Забавный пост, чего его дизлайкать то)

Это не помешало взять игру (правда у меня КЗ-регион), и там ценник кажется ещё более страшным)))

любая компания создана чтобы получать прибыль, единственное что может повлиять на компанию, это угроза лишения прибыли, если у вас есть претензии к компании, единственное способ повлиять на компанию, это повлиять на их прибыл, само по себе ваше нытье не повлияет на компанию, но если ваше нытье угрожает прибыли компании, то она будет оказывать влияние на компанию.

моя претензия к тем:

кто ноет на разных форумах, и почему-то думает что их жалобы разработчикам, заставять компанию следовать вашим хотелкам, 

весь смысл обратной связи, для компании это получение большей прибыли, компания делает игры не из альтруизма, зачем отказываться от прибыли, лишь потому что некоторые недоволены

если вам не нравится не покупайте

совет не покупать, это не шутка или сарказм, покупая продукт вы даёте деньги компании, если у компании есть деньги, то у компании все хорошо, а если все хорошо то зачем что-то менять,

если компания не живет ради прибили она умирает, поэтому лишь угроза лишения прибыли заставляет компанию что-то делать.

еще кое-что, я заметил, что те кто жалуются но все равно покупает, это как правило истинные фанаты, то есть им нравится игра, но они хотят чтобы было лучше

Wojt

@fiw да мы тут шутки шутим, не принимайте близко к сердцу. Я возможно тоже куплю, если звезды сойдутся.

3 минуты назад, Wojt сказал:

@fiw да мы тут шутки шутим, не принимайте близко к сердцу. Я возможно тоже куплю, если звезды сойдутся.

ок.

просто редко появляется возможность что то сказать, либо мне нечего сказать, либо нет повода, либо не уместно

Captain_Izolenta
(изменено)
7 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну да. Я также в сентябре возьму игрулю. :108196:

8 часов назад, Wojt сказал:

Я в минимальные требования не попадаю:wizard:

Самое время получать 4й ачивки:Strong:

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Имхо 5к за хорошую игру с высокой реиграбельностью - это вообще то норм.

Проблема то в том, что в случае с парадоксами 5к - это 5% от финальной стоимости игры со всеми свистоперделками. И вот это уже не норм.

Просто один этот факт заставляет задуматься над зелёным магазином)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,235
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 333946

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

851

• Дон Андрон

494

• Miles

322

• SShredy

108

• СУЛАРИУС

89

• Wojt

70

• Канцлер Шольц

66

• Blackfyre Kreis

64

• Kapellan

54

• Chestr

51

• Captain_Izolenta

48

• fiw

47

• Frozzolly

44

• Stell

42

• Holst

36

• Sega_Smailav

36

• manul75

30

• stanimir

29

• DOPAEMOH

29

• general007

29

• MetallAlximist

28

• MaXimuS

27

• Москаль

27

• psametix

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

0wn3df1x

Справедливости ради стоит сказать, что у поляков хотя бы общественное движение для снижения цен есть. То есть они натурально так и пишут издателям: Здравствуйте, в 2022-м Valve, опираясь на посткоро

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

Дон Андрон

Вот, скажем, новости с Плазы. Йохан говорит, что для хранения продовольствия раньше предусматривалось несколько вариантов амбаров и складов. Но сейчас их количество было сокращено до одного (с разными

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Necto975
    • Нур-хали
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...