Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis V - Вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

Wojt
1 час назад, Miles сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кому лень смотреть 80 минут (Открыть)

image.thumb.png.987146e749e5aee40fb2981ce0699095.png

Может промотать на конец видео? :smile37:

Miles
1 час назад, Wojt сказал:

Может промотать на конец видео? :smile37:

Даже видео запускать не надо, всё для вас:108196:

sgdsff.png

План 90% игроков на ЕУ5. Только нужную страну поставить и вперед :108196:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Captain_Izolenta
(изменено)
3 часа назад, wmz сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жиза!

Каждую игру в Вику 3 за РИ я поддерживаю бордцов за ДЕ-МО-КРА-ТИЮ в Индии и Ирландию Будущего.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 часов назад, Miles сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кому лень смотреть 80 минут (Скрыть)

image.thumb.png.987146e749e5aee40fb2981ce0699095.png

Рыбы лучше, чем ПИВО?

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Miles
1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Рыбы лучше, чем ПИВО?

Ну ты же не араб справа налево читать. Рыбы в игре просто ДОФИГИЩА и как источник еды она тоже не очень. Пивас чуть лучше как товар только потому что он нужен только населению чуть-чуть.

Captain_Izolenta
(изменено)
2 часа назад, Miles сказал:

Ну ты же не араб справа налево читать. Рыбы в игре просто ДОФИГИЩА и как источник еды она тоже не очень. Пивас чуть лучше как товар только потому что он нужен только населению чуть-чуть.

Должна была быть отсылка на рыбов, но коррелирующая со slaves

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Sega_Smailav
19 часов назад, wmz сказал:

Так как я русский, то во всех играх парадокс играю за византию и востанавливаю рим

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Redononr
2 часа назад, Sega_Smailav сказал:

Так как я русский, то во всех играх парадокс играю за византию и востанавливаю рим

Так как я грузин, то во всех играх парадокс играю за Россию и захватываю Евразию, ну и галактику иногда.

1 час назад, Redononr сказал:

Так как я грузин, то во всех играх парадокс играю за Россию

Иосиф Виссарионович?:108196:

Redononr
(изменено)
1 час назад, Tialvy сказал:

Иосиф Виссарионович?:108196:

Магалашвили - Боооже Князей Хранииии!

Изменено пользователем Redononr

В 21.09.2025 в 19:06, wmz сказал:

Так как я русский, то первым делом всегда в играх парадоксов устанавливаю мировое господство за Великобританию. God, save the King!!!
Ну или за Рим, если дело происходит в эпоху античности. Ave, Ceasar!!!

Captain_Izolenta
6 часов назад, Sega_Smailav сказал:

А почему с маленькой буквы Рим и Византия? Они разве не заслужили уважительного следования правилу русского языка о именах собственных?

Wojt

А почему с маленькой буквы Рим и Византия? Они разве не заслужили уважительного следования правилу русского языка о именах собственных?

С большой буквы он будет писать когда доиграет и восстановит :napoleon:

• ready 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 2

Не разделяю возмущения системными требованиями. Рекомендуемые (!) аж среднеценовой сегмент видео 60й серии и проц трёхлетней давности на по сути новый большой проект.
Что ЕУ 3, что ЕУ 4 требовали такого же, но игрались и на сборках попроще. Но не обязательно тариться x3d, можно ожидать, что любой 8 ядерный свежий проц и среднее видео выдаст стабильную игру не в 4K, главное что бы она была именно стабильной на средних скоростях без вылетов на стол. Ну а докинуть 32 гб ОЗУ это совсем чепуха. К слову, если проект будет забагованным, то никакие x3d с тредрипперами не спасут.

Captain_Izolenta
13 часа назад, Wojt сказал:

С большой буквы он будет писать когда доиграет и восстановит :napoleon:

И тату набьет "Константинополь стоит!"?

СУЛАРИУС

И тату набьет "Константинополь стоит!"?

Будет до самого конца стоять после зависаний и вылетов :28156:

webp

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 2

Медичи

раньше снгешные цены на игры были ниже остальных. теперь будет тоже самое или мы должны платить как все?

_________
добавлено 1 минуту спустя

и будут ли скидки по праздникам? и когда вообще лучше покупать на релизе, на черную пятницу или на новый год?

Miles
1 час назад, Медичи сказал:

и будут ли скидки по праздникам? и когда вообще лучше покупать на релизе, на черную пятницу или на новый год?

На торренте:108196:

Первый год думаю скидок не будет)

(изменено)
9 часов назад, Медичи сказал:

Хочешь играть сразу и получать обновления, как только они выходят - лучше покупать сразу.

Хочешь скидок - жди минимум пол года. Только прям провальные проекты быстро вводят скидки.

Готов обновлять руками и ждать каждый апдейт, после чего его так же накатывать - качай с торрентов.

9 часов назад, Медичи сказал:

раньше снгешные цены на игры были ниже остальных. теперь будет тоже самое или мы должны платить как все?

Уже долгое время "как все"

Кстати, я так и не могу понять. За премиум какие плюшки то будут? Часть последующих ДЛЦ будет включена или нет?

upd:

Вот тут есть. В общем ДЛЦ на ближайший год туда входят

Изменено пользователем KovAlexey

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,378
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 350872

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

860

• Дон Андрон

514

• Miles

333

• SShredy

112

• СУЛАРИУС

94

• Wojt

75

• Blackfyre Kreis

69

• Канцлер Шольц

66

• Captain_Izolenta

62

• fiw

58

• Kapellan

54

• Chestr

51

• Frozzolly

44

• Stell

43

• general007

38

• Sega_Smailav

37

• Holst

36

• DOPAEMOH

33

• manul75

31

• stanimir

29

• MetallAlximist

28

• MaXimuS

27

• Москаль

27

• psametix

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

0wn3df1x

Справедливости ради стоит сказать, что у поляков хотя бы общественное движение для снижения цен есть. То есть они натурально так и пишут издателям: Здравствуйте, в 2022-м Valve, опираясь на посткоро

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

Дон Андрон

Вот, скажем, новости с Плазы. Йохан говорит, что для хранения продовольствия раньше предусматривалось несколько вариантов амбаров и складов. Но сейчас их количество было сокращено до одного (с разными

• Сейчас на странице   4 пользователя

• s4snail
    • Дон Андрон
    • arturrutra
    • Vaider
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...