Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis V - Вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Wojt сказал:

А тебе зачем спешить? Обновишься в следущем году и европку по скидочке возьмешь. 

Лучше уже шестую дождаться, там глядишь пятая бесплатно будет раздаваться, ДЛС повыходят, баги поправят, может даже оптимизацию чуток сделают)

Chestr
Только что, Holst сказал:

Лучше уже шестую дождаться, там глядишь пятая бесплатно будет раздаваться, ДЛС повыходят, баги поправят, может даже оптимизацию чуток сделают)

Через 15 лет? Предложение так себе. Не каждый и доживёт :time:

2 минуты назад, Chestr сказал:

Через 15 лет? Предложение так себе. Не каждый и доживёт :time:

Ну придется ради бесплатной Европки:D

Wojt
(изменено)
13 минуты назад, Holst сказал:

Вот вы шутите, а если бы видели его библиотеку в стиме, поняли бы что не шутите. Там спокойно можно и 7ую европку ждать :108196:

Изменено пользователем Wojt

19 минут назад, Wojt сказал:

Вот вы шутите, а если бы видели его библиотеку в стиме, поняли бы что не шутите. Там спокойно можно и 7ую европку ждать :108196:

Хех, ну ничего, некоторые третью халфу ждут до сих пор. Я вот жду нормальную Викторию, ибо ожидания 11 лет третьей части меня огорчили. Ну еще жду что нормальные утюги сделают, а то ВМВ, но ни экономики, ни населения, ни политики, ничего, самая скучная серия из линеек по моему мнению

Captain_Izolenta
16 часов назад, Chestr сказал:

Смотря в чём слабее. Думаю проц, видюха, не проблема слабее чуть. А вот объем и качество оперативы пожалуй критичны будут :smile37:

16+4 ram ddr 4

1050 не ti

980 evo pro 1tb

i7 7700HQ

6 часов назад, Wojt сказал:

А тебе зачем спешить? Обновишься в следущем году и европку по скидочке возьмешь. 

Я  есть дурак:Imbecile: Я читал достаточно дневников, теперь прогрет по максимуму и очень свербит..

_________
добавлено 0 минут спустя
4 часа назад, Wojt сказал:

Это ты про мою библиотеку?:Shy:

Chestr
3 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

16+4 ram ddr 4

1050 не ti

980 evo pro 1tb

i7 7700HQ

Мне представляется что пойдёт игра. 

Wojt
(изменено)
40 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Я  есть дурак:Imbecile: Я читал достаточно дневников, теперь прогрет по максимуму и очень свербит..

План такой:

1. Игра выходит без защиты.

2. В первый же день появляется в зеленом магазине.

3. Ты ее скачиваешь и смотришь как она идет.

4...

5. PROFIT! :Shrewd:

40 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Я  есть дурак:Imbecile:

Не дурак, а друкари:smile68:

Captain_Izolenta
1 минуту назад, Wojt сказал:

План такой:

1. Игра выходит без защиты.

2. В первый же день появляется в зеленом магазине.

3. Ты ее скачиваешь и смотришь как она идет.

4...

5. PROFIT! :Shrewd:

Я и планирую. Но я скотина та ещё: обычно все длс пирачу! А хотел покормить Парадоксов предзаказом:thank-you:

2 минуты назад, Chestr сказал:

Мне представляется что пойдёт игра. 

Хм. Вот тоже так думаю.

SShredy

Если что, то главе ру-параходов выдали билд, он в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  отвечает на вопросы по игре.

Captain_Izolenta
45 минут назад, Wojt сказал:

Не дурак, а друкари:smile68:

Не хочу иметь отношения с Прынцессой! Т.ч. Друкхари - это плохо!

Спойлер

Picture background

Сам-то ты купил ЕУ5! Так ты не ответил:

4 часа назад, Wojt сказал:

Wojt
(изменено)
26 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Сам-то ты купил ЕУ5! 

Так у меня и комп потянет :Strong:

26 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Не заметил. Про твою. У меня меньше :Shy:

Captain_Izolenta
22 минуты назад, Wojt сказал:

Так у меня и комп потянет :Strong:

Не заметил. Про твою. У меня меньше :Shy:

Красавчег:Strong:

:pink:Я ценитель музеев цифрового искусства!  Зачем играть-то в эти игры?:Strong:

З.Ы. А ты случаем не играл в Atomic Heart? Там длс просто регаются в игре? Или онлайн активация какая?

Wojt
(изменено)
13 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Красавчег:Strong:

Да, это так :Just:

13 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

З.Ы. А ты случаем не играл в Atomic Heart? Там длс просто регаются в игре? Или онлайн активация какая?

Просто в игре, если я правильно понял о чем ты. Я купил голд версию на распродаже, и у меня все сразу из стима устанавилось, ничего онлайна не требовало.

Chestr

С 31 октября стримы уже пойдут значит :time:

Blackfyre Kreis
(изменено)
3 часа назад, Chestr сказал:

С 31 октября стримы уже пойдут значит :time:

Получается мне надо заспидранить до 31 октября Bloodlines 2, чтобы насладиться будущей Европкой пятой :D

Изменено пользователем Blackfyre Kreis
  • Like (+1) 1
  • ohmy 1
  • biggrin (+1) 1

Captain_Izolenta
5 часов назад, Wojt сказал:

Да, это так :Just:

Просто в игре, если я правильно понял о чем ты. Я купил голд версию на распродаже, и у меня все сразу из стима устанавилось, ничего онлайна не требовало.

за 600 р можно стандарт взять ключ на плати просто

_________
добавлено 3 минуты спустя

46 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Получается мне надо заспидранить до 31 октября Bloodlines 2, чтобы насладиться будущей Европкой пятой :D

Так она ж 4го или тебе стримов достаточно?:D

Blackfyre Kreis
(изменено)
29 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Так она ж 4го или тебе стримов достаточно?:D

Так пока стрим смотреть буду, настроюсь на игру. Жаль нельзя создать лидера Изоленту, что будет показывать Welcom to the Russian biswitch :D

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Captain_Izolenta
4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Так пока стрим смотреть буду, настроюсь на игру. Жаль нельзя создать лидера Изоленту, что будет показывать Welcom to the Russian biswitch :D

ЪУЪ

За кого первую партию будешь?

Blackfyre Kreis
1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

ЪУЪ

За кого первую партию будешь?

За княжество Псковское. Мне будет больно, но я не сдамся :Inbred:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,588
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 366812

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

888

• Дон Андрон

515

• Miles

356

• SShredy

113

• Wojt

110

• СУЛАРИУС

105

• Chestr

89

• Blackfyre Kreis

79

• Captain_Izolenta

75

• Канцлер Шольц

66

• fiw

60

• Kapellan

54

• Frozzolly

44

• Stell

44

• Holst

42

• general007

40

• Sega_Smailav

39

• DOPAEMOH

34

• manul75

31

• stanimir

29

• MetallAlximist

28

• MaXimuS

27

• Москаль

27

• psametix

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

0wn3df1x

Справедливости ради стоит сказать, что у поляков хотя бы общественное движение для снижения цен есть. То есть они натурально так и пишут издателям: Здравствуйте, в 2022-м Valve, опираясь на посткоро

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

Дон Андрон

Вот, скажем, новости с Плазы. Йохан говорит, что для хранения продовольствия раньше предусматривалось несколько вариантов амбаров и складов. Но сейчас их количество было сокращено до одного (с разными

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Cardinaller
    • alleexx555
    • nurs21
    • Viking-E3
  • Модераторы онлайн

• Arrey
    • alexis
  • Создать...