Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Europa Universalis V - Вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

Wojt
Только что, ryazanov сказал:

А смысл усложнять жизнь игрокам, если все эти запреты просто обходятся? Ну не очень удобно, но обходятся. Это фикция по факту. И главный по Виктории это признал, а юхан - нет.

Так это вопрос не к параходам, это вопрос к тем, кто обходит запрет, делая бэкап. Нафиг он страдает фигней? Смысл ачивок теряется вообще :023:

Chestr
Только что, Wojt сказал:

Так это вопрос не к параходам, это вопрос к тем, кто обходит запрет, делая бэкап. Нафиг он страдает фигней? Смысл ачивок теряется вообще :023:

Я сам так делал кстати. Это реально удобно в том плане чтобы не переигрывать 20 часов. Вот пример: за Кале захватить все луга в Азии до эпохи абсолютизма. Очень сложная ачивка. У меня выпадает по ивенту в начале партии правитель 6-6-6. Я удачно стартовал и делаю сейв через 30 лет игры, чтобы если что-то пойдёт не так, начав с этого момента, а не всё по новой с тухлыми правителями. 

Wojt
2 минуты назад, Chestr сказал:

Я сам так делал кстати. Это реально удобно в том плане чтобы не переигрывать 20 часов. Вот пример: за Кале захватить все луга в Азии до эпохи абсолютизма. Очень сложная ачивка. У меня выпадает по ивенту в начале партии правитель 6-6-6. Я удачно стартовал и делаю сейв через 30 лет игры, чтобы если что-то пойдёт не так, начав с этого момента, а не всё по новой с тухлыми правителями. 

A few momets before...

2 часа назад, Chestr сказал:

Это кстати вообще бред. Халявные ачивки хотят не напрягаясь. 

Chestr
1 минуту назад, Wojt сказал:

A few momets before...

Это другое. :smile173:

И не часто.  

Wojt
30 минут назад, Chestr сказал:

Это другое. :smile173:

Играйте как душе угодно, лишь бы было весело, но привязку ачивок к айронмену трогать не стоит :smile173:

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2

Chestr
23 минуты назад, Wojt сказал:

Играйте как душе угодно, лишь бы было весело, но привязку ачивок к айронмену трогать не стоит :smile173:

Вот и я думаю что не стоит эту привязку убирать никогда. Однако в сложных ачивках допускается сейв сделать порой. Компромисс своего рода такой. :shake: :five:

Wojt
(изменено)
1 минуту назад, Chestr сказал:

Однако в сложных ачивках допускается сейв сделать порой.

Делайте, я никому не расскажу :28156:

Изменено пользователем Wojt

Solomandra

Они эту игру меньше чем за год запилили. Как так? 

11 минуту назад, Solomandra сказал:

Они эту игру меньше чем за год запилили. Как так? 

В смысле? Они ее давно разрабатывают, больше 5 лет

Solomandra
32 минуты назад, Holst сказал:

В смысле? Они ее давно разрабатывают, больше 5 лет

8 мая 2025 года издательство Paradox совместно со студией Paradox Tinto анонсировало пятую часть серии Europa Universalis. 

Wojt
5 минут назад, Solomandra сказал:

8 мая 2025 года издательство Paradox совместно со студией Paradox Tinto анонсировало пятую часть серии Europa Universalis. 

Это называется финишная прямая.

6 минут назад, Solomandra сказал:

Это анонс

Solomandra

Может заведем отдельный топик с летсплеями? Два жалких ролика пока в ру сегменте....мне нужна доза. 

(изменено)
15 минут назад, Solomandra сказал:

А при чем тут анонс к началу разработки? Параходы всегда примерно так анонсят, да все адекватные. Есть конечно беседка с 6 свитками или биовары с новым эффектом массы

Изменено пользователем Holst

Wojt
9 минут назад, Solomandra сказал:

Может заведем отдельный топик с летсплеями? Два жалких ролика пока в ру сегменте....мне нужна доза. 

Ты буржуйский хорошо знаешь?

Chestr
5 минут назад, Wojt сказал:

Да сейчас субтитры не проблема нарисовать :smile121:

Solomandra
10 минут назад, Wojt сказал:

апще не знаю. ))

4 минуты назад, Chestr сказал:

Можно, но сложно читать и еще в картинку втыкать. 

Wojt
4 минуты назад, Chestr сказал:

Не, субтитры это такое. Он же в геймплей хочет смотреть, а не субтитры читать.

Дон Андрон
(изменено)
45 минут назад, Solomandra сказал:

Вот обзор от отечественного издания.

Ещё пара копеек о переводе. Чувствуется машинная база, поскольку многие названия перевели "as is", так что теперь на карте не условные Лиссабон, Кёльн и Гаага, а Лижбоа, Кёлен и Ден-Хаг.

Изменено пользователем Дон Андрон

Miles
10 минут назад, Дон Андрон сказал:

Ещё пара копеек о переводе. Чувствуется машинная база, поскольку многие названия перевели "as is", так что теперь на карте не условные Лиссабон, Кёльн и Гаага, а Лижбоа, Кёлен и Ден-Хаг.

ИИшенка снова наносит удар.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,966
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 383919

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

896

• Дон Андрон

542

• Miles

368

• Wojt

174

• Chestr

155

• SShredy

117

• СУЛАРИУС

107

• Captain_Izolenta

99

• Blackfyre Kreis

86

• Holst

69

• Канцлер Шольц

66

• fiw

61

• Kapellan

54

• Stell

46

• Frozzolly

44

• general007

40

• Sega_Smailav

40

• DOPAEMOH

36

• ryazanov

34

• manul75

31

• stanimir

29

• MaXimuS

28

• MetallAlximist

28

• Москаль

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

0wn3df1x

Справедливости ради стоит сказать, что у поляков хотя бы общественное движение для снижения цен есть. То есть они натурально так и пишут издателям: Здравствуйте, в 2022-м Valve, опираясь на посткоро

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

Цитата с Плазы: Завтра будет захватывающий день! Более 60 обзорщиков со всего мира выпустят видео и проведут прямые трансляции, посвященные Europa Universalis V! Ниже вы найдете их полный список,

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

• Сейчас на странице   4 пользователя

• godsaveme
    • mri
    • igor2405
    • Viking-E3
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...