Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Как мне национализировать территорию?

Рекомендованные сообщения

Stolzenberg
В 15.03.2024 в 11:16, Yuralhym сказал:

Короче, ситуация такая: Я играю за Казань, хочу сформировать Золотую орду, сейчас у меня идёт война против Крыма, вассала Османов. На моей стороне воюет Польша со своей Литвой. Мне для формирования нужна сама провинция "Крым", но проблема в том, что поляки себе зажали провинцию, соединяющую сухопутно её и мои остальные земли, поэтому я не могу взять её, пишет, что не могу национализировать. Взять прибрежную провинцию не помогает. Можете помочь советом?

Можно взять по миру прибрежную провинцию, но в этой войне сразу взять Крым не выйдет. После того, как на ней будет корка, уже можно будет взять Крым в другой войне.

Как вариант можно сдать врагам захваченные поляками земли, отойти и не помогать союзнику, чтобы потом перезанять самому. Тогда змейкой по цепочке можно будет национализировать и крым. Но тут надо ловко провернуть, чтобы союзники опять не заняли нужные земли.

В 15.03.2024 в 15:16, Yuralhym сказал:

Короче, ситуация такая: Я играю за Казань, хочу сформировать Золотую орду, сейчас у меня идёт война против Крыма, вассала Османов. На моей стороне воюет Польша со своей Литвой. Мне для формирования нужна сама провинция "Крым", но проблема в том, что поляки себе зажали провинцию, соединяющую сухопутно её и мои остальные земли, поэтому я не могу взять её, пишет, что не могу национализировать. Взять прибрежную провинцию не помогает. Можете помочь советом?

Взять прибрежную провинцию - помогает. Сначала национализируйте взятую прибрежную провинцию, потом сможете национализировать Крым.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3
  • Создано 15.03.2024
  • Последний ответ 09.04.2024
  • Просмотры 1607
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.99

Лучшие авторы в этой теме

• Koh

1

• Stolzenberg

1

• Posvet