Перейти к содержимому
Strategium.ru

Миграционная ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

irbis09sk
7 часов назад, bird31243077 сказал:

ультраправвые, я русский по отцу, по началу научитесь разделять кавказцев, ведь там все разные, а потом уже тут че-то говорите

Чтобы тут что то говорить , извиниться за чеченские войны не собираетесь ? И правы те , кто предъявляет вам крайний национализм и агрессивность 

bird31243077
2 часа назад, irbis09sk сказал:

Чтобы тут что то говорить , извиниться за чеченские войны не собираетесь ? И правы те , кто предъявляет вам крайний национализм и агрессивность 

Вот интересный ты человек. По началу говоришь что Путин бандер не добивает, а потом начинаешь защищать махровых националистов. Так же, "это другое"

bird31243077
(изменено)
2 часа назад, irbis09sk сказал:

Моя материнская кровь не имеет чеченской, отцовская же русская и темболее не имеет. Схерали я должен извиняться за других кавказцев? Это все равно что немцев за наполеона заставить извиняться. я даже веры другой (Я Христианин), и горской крови не имею.

Изменено пользователем bird31243077

SpecOps

..Тем не менее именно эта крайняя версия «традиционализма» нередко навязывается и у нас — например, в виде ношения никаба. Хотя аль-Азхар, один из главных центров исламского богословия, еще в 2009 году запретил никаб в своих учебных корпусах, а совет улемов Пакистана в 2015-м подчеркнул, что закрытие лица не является обязательным требованием шариата, в России он постепенно стал восприниматься некоторыми проповедниками как «правильный» исламский дресс-код. При этом в арабских странах он встречается крайне редко: в Иерусалиме, например, его чаще можно увидеть на манекене в лавке, чем на прохожих. 

Даже в Саудовской Аравии известная поп-певица Зейна Имад выходит на сцену без лица, закрытого никабом. В странах Центральной Азии, напротив, действуют строгие законы против одежды, ассоциирующейся с радикальными исламскими течениями — от Таджикистана до Узбекистана. Это делает Россию для некоторых мигрантов привлекательной не только благодаря уровню жизни, но и из-за отсутствия подобных ограничений, чем нередко пользуются представители радикальных групп.

Однако вопрос не в тотальном отказе от свободы или в ужесточении норм. Проблема в том, что под видом «возвращения к традиции» нередко внедряются формы религиозного экстремизма, не имеющие отношения к аутентичной культуре российских мусульманских народов. 

Истинные традиции должны жить не в запретах, а в примере лучших представителей разных народов - образованных, талантливых и религиозно зрелых людей — ученых, врачей, артистов, инженеров, которые способны показать, как можно гармонично сочетать веру, культуру и современный мир.

(с)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

irbis09sk
В 05.10.2025 в 20:26, bird31243077 сказал:

Моя материнская кровь не имеет чеченской, отцовская же русская и темболее не имеет. Схерали я должен извиняться за других кавказцев? Это все равно что немцев за наполеона заставить извиняться. я даже веры другой (Я Христианин), и горской крови не имею.

Я вам писал , что без обращения на вы и вашего пардона , мне не пишите . гуляйте мимо , хам !

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 часа назад, SpecOps сказал:

как можно гармонично сочетать веру, культуру и современный мир.

(с)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Слушайте , полковник , ну так дайте правильное определение поганой власти обнуленыша , которые не защищают исконно русские традиции и лишь болтают о многонациональности ! Да я не против много национальности , но приехав в исконные РУССКИЕ земли , будьте любезны забыть о своих исламских выпендюриваниях !!! А вашего голоса в этом вопросе , на форуме не слышно !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15600

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

93

• SpecOps

32

• belogvardeec

18

• Solomandra

18

• Флавий Аниций

12

• Febus

11

• WolfRus

10

• Disa_

9

• irbis09sk

9

• лекс

4

• psametix

4

• bornrules

4

• bird31243077

3

• 0wn3df1x

2

• Blackfyre Kreis

2

• vodko

1

• KOROL

1

• wmz

1

• Valamir

1

• Olgard

1

• Gulaev

1

• Н.G-Man

1

• Братец Лис

1

• Лимба

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Элиты заигрались. Один праздник вскрыл большое предательство в верхах. "Халяльная Россия" – уже реальность   В Москве и других городах России с размахом отметили Курбан-байрам. Десятки тысяч

Флавий Аниций

Показалось интересным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Поскребёшь сторонников замещающей миграции - найдёшь иноагентов.

Chestr

Когда помойки типа садовода и фудсити в порядок приведут, тогда можно сказать что реально делом занялись в этом вопросе. Это главные источники беззакония в московском регионе, а стало быть и в стране.

Arrey

верно. И снова верно но уже только частично, здесь форма важна.  верно. НО уже совсем почти не имеет отношение к сути.. если суть та же почему это пропагандируется не в традиционных русс

Arrey

Так на любом языке политика одного Китая звучит одинаково. Они тоже много веков делились на народности и воевали между собой. А сейчас там все Хань (Китайцы), и то что 155 разных ханьских диалектов не

Valamir

Это, в общем-то, распространённая практика в нормальных странах. В том же Китае, например. У меня там дочь несколько лет работала преподавателем. Рабочая виза на год, обязательно по приглашению работо

Братец Лис

Ну я вообще исхожу из того что миграция в нынешнем виде преступление против русских как народа и России как государства. Она не нужна экономически, а культурно криминогенно и даже террористически - оп

SpecOps

Государственная Дума Российской Федерации приняла во втором и третьем чтениях закон, который запрещает зачислять в школы детей мигрантов, которые не знают русского языка.  Отныне, прежде чем зачислить

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...