Перейти к содержимому
Strategium.ru

Миграционная ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Disa_
27 минут назад, Arrey сказал:

Похоже ряд чиновников куплен иностранными организациями с потрохами...

Путин мигрантов в Россию эшелонами гонит, а ты всё тайных врагов ищешь

Arrey
1 час назад, Disa_ сказал:

Вариант, что он и есть враг русского народа никто не отбрасывает...

WolfRus
2 часа назад, Disa_ сказал:

Ты бредишь ? Или просто забухнул по случаю пятницы ?

WolfRus
(изменено)
26 минут назад, Arrey сказал:

Отвечаешь за свои слова, готов свою задницу поставить на то, что "никто не отбрасывает" ?  Врядли.. Балаболки вроде тебя не привыкли за языком следить.

А вот вариант того, что ТЫ - враг русского народа, манипулирующий не шибко умными персонажами типа дисы и белогвардейца, вполне имеет право на существование.

Изменено пользователем WolfRus

Arrey
3 минуты назад, WolfRus сказал:

готов свою задницу поставить

Я конечно в курсе что на форуме гачимучи)) но ты так то свои наклонности не выставляй, хочешь на что то поставить свою задницу, ставь, но мне то ты зачем об этом рассказываешь?))

5 минут назад, WolfRus сказал:

никто не отбрасывает

Ну ты положим этот вариант отбрасываешь, но в целом это ничего не меняет...

Вариант предложенный Диса имеет место быть пока не доказано обратное... никаких доказательств, что это невозможно нет... более того есть косвенные подтверждения тому что он прав... так что сравнивая ваши мнения его мнение выглядит более обоснованным.

Disa_
4 часа назад, WolfRus сказал:

Ты бредишь ? Или просто забухнул по случаю пятницы ?

а чо ты вскинулся? "спасибо Путину за наше счастливое детство!"

ты пережить его постарайся, тогда может и узнаешь много интересного про нашего любимого вождя

WolfRus
(изменено)
4 часа назад, Arrey сказал:

Я конечно в курсе что на форуме гачимучи)) но ты так то свои наклонности не выставляй, хочешь на что то поставить свою задницу, ставь, но мне то ты зачем об этом рассказываешь?))

Лол, цитату вывернул наизнанку, детский сад, штаны на лямках.. Тебе сколько лет, дитятко ?  Судя по твоей реакции, сама мысль о том, что за свои слова надо отвечать, для тебя внове..

Ну ты положим этот вариант отбрасываешь, но в целом это ничего не меняет...

кроме того, что за Путина проголосовало БОЛЬШИНСТВО избирателей, соответственно КАК МИНИМУМ большинство людей в РФ  надо вычеркнуть из твоего ""никто" ?   Ну да, ну да, я помню - твой любимый подход "анализа" - выкинуть из выборки все факты, которые тебе не  нравятся.

Вариант предложенный Диса имеет место быть пока не доказано обратное...

Исходя из твоей логики, ВАРИАНТ того, что ты - серийный маньяк и работник укроЦИПСО "имеет место быть, пока не доказано обратное"

Понимаешь ли, У ЦИВИЛИЗОВАННЫХ людей есть такое понятие - презумпция невиновности.   Так что вариант с обвинением человека в тяжелейшем преступлении, предложенный Диса,  может "иметь место быть" ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. В противном случае это обычная клевета и оговор.

По твоей логике ЛЮБОЙ человек, в том числе ТЫ сам, твоя мать и твой отец  точно так же может быть кем угодно обвинен в чем угодно, и публично обозначен  преступником и должен им считаться, "пока не докажет обратное".

Arrey
(изменено)
9 часов назад, WolfRus сказал:

за свои слова надо отвечать

Для мужчины нормально отвечать жизнью, а если для кого то норма отвечать жопой то это основание заподозрить его в нетрадиционных сексуальных предпочтениях. И да, не важно кто кого в паре геев, оба участники они самые. Мне в ваших играх участвовать не интересно не нужно мне больше таких предложений писать.

за Путина проголосовало БОЛЬШИНСТВО избирателей,

И что, это вообще не отменяет того факта что он может быть скрытым врагом народа.

Разве у нас большинство избирателей за вымирание русского народа? Разве у нас большинство избирателей за завоз миллионов мигрантов?

Народ против, а значит что? Значит Путин действует против воли народа, какие бы он себе проценты не рисовал дела важнее слов.

Понимаешь ли, У ЦИВИЛИЗОВАННЫХ людей есть такое понятие - презумпция невиновности.   Так что вариант с обвинением человека в тяжелейшем преступлении, предложенный Диса,  может "иметь место быть" ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. В противном случае это обычная клевета и оговор.

Что касается доказательств, мигранты ежегодно получают сотни тысяч паспортов, а вымирание русских отражено в итогах переписей населения, так что диса еще и преуменьшает он говорит про завоз эшелонами, а тут речь о сотнях эшелонов идет, если не о тысячах...

Запрет называть в СМИ национальность преступников тоже прошел мимо тебя?

А сейчас еще и по стране ищут примеры их положительных поступков, чтобы создавать им хороший имидж или ты думаешь что письмо карельского министерства это фейк?

сама мысль о том, что за свои слова надо отвечать

Сама мысль что Путин тоже должен отвечать за свои слова и свои дела, для тебя внове?

Изменено пользователем Arrey

WolfRus
(изменено)
3 часа назад, Arrey сказал:

Для мужчины нормально отвечать жизнью,

Лол, ты-то готов "отвечать жизнью за свои слова" ? Не смеши мои тапочки.  Ты вообще ни за что отвечать не готов. И в том что ты на самом деле мужчина, я глубоко сомневаюсь.

И что, это вообще не отменяет того факта что он может быть скрытым врагом народа.

слышь, ты вообще в курсе, что значит слово "факт" ?  Так вот, если брать ТВОИ вольные трактовки, то ничто не отменяет того факта, что это именно ТЫ открытый враг России.

Разве у нас большинство избирателей за вымирание русского народа? Разве у нас большинство избирателей за завоз миллионов мигрантов?

Народ против, а значит что? Значит Путин действует против воли народа, какие бы он себе проценты не рисовал дела важнее слов.

Лол, опять тупое передергивание и лозунги, и огульное приписывание Путину того, чего он не делает.  Ты в своей "профессиональной аналитике" точно так же все передергиваешь и подтасовываешь ?

Запрет называть в СМИ национальность преступников тоже прошел мимо тебя?

а что, по твоему государственным органам власти надо целенаправленно раздувать в СМИ межнациональную рознь в многонациональной стране с федеративным устройством, чтобы всякие недоумки националистической направленности начали резню на национальной почве ? Ну тогда это ТЫ - вражина.

А сейчас еще и по стране ищут примеры их положительных поступков, чтобы создавать им хороший имидж или ты думаешь что письмо карельского министерства это фейк?

Их - это ЧЬИХ ? Преступников, упомянутых тобой в предыдущем предложении ?

Ну давай, приведи примеры, где государственные ограны власти "по стране ищут примеры положительных поступков преступников" - если ты не ЛЖЕЦ.

Ты вообще в курсе, что воспитание через положительные примеры - это один из основных методов воспитания человека? Ах да, у тебя детей нету, поэтому ты не в курсе..

Сама мысль что Путин тоже должен отвечать за свои слова и свои дела, для тебя внове?

Для начала - если ТЫ не отвечаешь за свои слова и поступки, какое право ты имеешь вообще от кого-нибудь это требовать ?

А в реальности - в отличие от тебя он не унылый кухонный аноним, а руководитель Великой Державы, и все его слова и поступки под пристальным наблюдением миллиардов глаз и ушей, и от их трактовки зависит очень многое в мире.  Так что твои обвинения и предположения выглядят намного смехотворнее, чем лай моськи на слона.

Что касается доказательств, мигранты ежегодно получают сотни тысяч паспортов, а вымирание русских отражено в итогах переписей населения, так что

И что ? В "вымирании русских" ты виновен куда сильнее - потому как вместо того, чтобы создавать семью и рожать детей сидишь и ноешь в интернетах про то, как злой Путин тебе плодиться мешает.

Про получение паспортов - я так понимаю, Путин самолично выдает паспорта, причем с нарушением законов РФ ?  Или он все же законы и Конституцию не нарушает ?

А скажи мне - законы тоже Путин пишет ?

О, а еще, как "аналитик", скажи - в Европе и в США тоже "Путин мигрантов завозит" ? Или все же этот процесс не связан с Путиным и происходит по другим причинам ?

Вот и получается в сухом остатке - ты опять врешь и клевещешь, сеешь рознь и ненависть, а значит с куда большей вероятностью именно ТЫ - "враг народа".

Arrey
3 минуты назад, WolfRus сказал:

по твоему государственным органам власти надо целенаправленно раздувать в СМИ межнациональную рознь

По моему нужно говорить людям правду, а там они сами разберутся.

4 минуты назад, WolfRus сказал:

кухонный аноним руководитель Великой Державы

По твоему должность делает человека лучше чем он есть?

7 минут назад, WolfRus сказал:

какое право ты имеешь вообще от кого-нибудь это требовать

Народ имеет право требовать

8 минут назад, WolfRus сказал:

А скажи мне - законы тоже Путин пишет ?

Ты считаешь что Путин не контролирует ЕР и соответственно госдуму?

9 минут назад, WolfRus сказал:

в Европе и в США тоже "Путин мигрантов завозит" ?

А если они в ж... жарится начнут и из окон прыгать ты тоже за ними будешь повторять? Не нужно копировать любую дурь, и в этом его ответственность.

WolfRus
(изменено)
18 минут назад, Arrey сказал:

По моему нужно говорить людям правду, а там они сами разберутся.

ну давай, примеры ЛЖИ?

По твоему должность делает человека лучше чем он есть?

по моему ты ни по своим человеческим, ни по своим профессиональным качествам (по крайней мере продемонстрированным на Стратегиуме) не стоишь и заусенцы на ногте мизинца Путина. Да и на моем мизинце тоже.

Народ имеет право требовать

ты не народ, ты непонятный аноним сомнительных качеств, выплывший из ниоткуда и занимающийся в основном антигосударственной пропагандой. Тебе никто не давал права говорить от имени народа, тем более нет никакой уверенности, что ты русский и что ты вообще гражданин России.  От имени народа имеют право говорить ИЗБРАННЫЕ народом представители, например действующие депутаты. Им это право делегировано законами РФ.

Ты считаешь что Путин не контролирует ЕР и соответственно госдуму?

я считаю, что Путин - руководитель исполнительной ветви власти, причем не являющийся членом или руководителем какой-либо политической партии. А законодательством занимается выборный орган ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ власти, ака Государственная Дума, которая пишет законы от имени народа.

А если они в ж... жарится начнут и из окон прыгать ты тоже за ними будешь повторять? Не нужно копировать любую дурь, и в этом его ответственность.

Лол, очередной пример передергивания и ложных аналогий.  И не делай вид, что ты настолько туп, что "не понял", о чем я написал.

Расшифрую специально для тебя:  Если в самых разных странах мира солнце восходит на востоке, а заходит на западе, это означает, что процессы восхода и захода солнца в конкретной стране зависят не от фамилии президента этой страны, и не от того, что эта страна "повторяет за другими", а от каких-то ДРУГИХ факторов - в данном случае от направления вращения планеты вокруг своей оси.

Arrey
1 час назад, WolfRus сказал:

ты не народ

А кто народ?

1 час назад, WolfRus сказал:

не стоишь и заусенцы на ногте мизинца Путина. Да и на моем мизинце тоже.

Считать свой заусенец важнее человека, причем любого человека, явный признак мании величия.

WolfRus
8 часов назад, Arrey сказал:

А кто народ?

уж всяко не ноунейм из интернетов, вроде тебя.  Совсем не факт, что ты вообще имеешь отношение к РФ.

8 часов назад, Arrey сказал:

Считать свой заусенец важнее человека, причем любого человека, явный признак мании величия.

Опять врешь и передергиваешь ? Где именно я сказал "ВАЖНЕЕ", и где про "ЛЮБОГО" человека ? 

Я написал, что ТЫ (конкретно ТЫ) не стоишь заусенца на моем ногте.  Вот такое у меня мнение о тебе сложилось в результате чтения твоих "откровений", представляешь ?

Arrey
(изменено)
3 часа назад, WolfRus сказал:

Вот такое у меня мнение о тебе сложилось в результате чтения твоих "откровений", представляешь ?

Напомнило сцену из фильма: "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"(с)

WolfRus
10 часов назад, Arrey сказал:

Напомнило сцену из фильма: "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"(с)

как обычно, логика для тебя - "лженаука". Да и понимать написанное ты не умеешь, по ходу. 

Понимаешь ли,  я твое вранье и передергивания развенчиваю не ради тебя, а ради других людей, тех, которые читают Стратегиум и могли бы обмануться твоей лукавостью и шаросферичной псевдонаучностью твоих "откровений".

Ну и макнуть жулика в его собственные биологические выделения, заставить извиваться и полностью раскрыть свое лицо -  тоже доставляет определенное удовлетворение.

Так что или терпи, или перестань жульничать (что врядли для тебя возможно).

Arrey
(изменено)
3 часа назад, WolfRus сказал:

ради других людей, тех, которые читают Стратегиум и могли бы обмануться

То есть ты просто занимаешься пропагандой, и стремишься облить грязью любое чужое  мнение которое не соответствует мнению путина?

При чем своего мнения я у тебя за два года ни разу не видел. Вот например миграция, в чем твое мнение? Ты ведь даже сформулировать не сможешь, все как всегда сводится к потокам грязи на собеседников и утверждения что путин молодец.

Что касается твоего пренебрежительного отношения к умственным способностям людей, которые без тебя якобы не в состоянии сами разобраться в несложном тексте, то выглядит это крайне не адекватно и так себе отмазка.

Ты же не производишь даже впечатления умного человека, большинство с кем я здесь общался выглядят заметно умнее тебя..

Вот ты тут лет десять уже торчишь, скажи тебя хоть раз поблагодарили за твое ценное мнение? Сказали какой ты умный и чтобы они без тебя такого умного делали? Или опять скажешь, что все твоего заусенца не стоят и просто не способны оценить твой богатый внутренний мир и его содержимое?

Флавий Аниций
Цитата

Глава МИД РФ Сергей Лавров внезапно высказался по миграции. По его словам, ужесточение визового режима для трудовых мигрантов из стран Центральной Азии не отвечает долгосрочным интересам России.

Министр иностранных дел считает, что надо усилить контроль над поведением мигрантов, но не ставить барьеры. В общем, со Средней Азией Россия должна дружить, потому что это «наши союзники».

Не хотим ерничать или как-то передергивать слова министра. Просто давайте порассуждаем, а каковы реальные последствия действующей миграционной политики Российской Федерации. Пока выходит как-то так:

1) Рост террористической угрозы

2) Создание альтернативных источников власти — диаспор

3) Этническая преступность

4) Увеличение нагрузки на образование, здравоохранение и правоохранительную систему

5) Геттоизация российских городов

6) Исламизация общества

7) Замещение коренного населения

Можно перечислять еще очень долго. А теперь внимание вопрос! Что из этого отвечает «долгосрочным интересам» России? Может министр все же оговорился, и речь шла о долгосрочных интересах Турции или там стран Персидского залива. Да хоть и того же коллективного Запада, для которого любой внутренний конфликт в России — безусловное благо.

Как-то очень по-разному мы с министром иностранных дел понимаем долгосрочные интересы России. И это не может не пугать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Arrey
4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Источник

А вот тут, этот дипломат неудачник... в бытность которого министром дошло до открытого военного конфликта... то есть до пушек... последнего довода правителей... характеризующего полный провал дипломатии... он ведь действительно даже сформулировать не может, в чем же по его мнению заключаются долгосрочные интересы России... и при чем здесь завоз радикальных исламистов? Он даже не может сформулировать с чего это эти радикальные исламисты стали вдруг союзниками и чьими конкретно союзниками? Если его лично союзниками то понятно но Россия то тут при чем?

Arrey

В России из 766 тысяч детей иностранцев на миграционном учете стоят 154 тысячи

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Febus
В 25.02.2025 в 00:59, Arrey сказал:

А вот тут, этот дипломат неудачник... в бытность которого министром дошло до открытого военного конфликта... то есть до пушек... последнего довода правителей... характеризующего полный провал дипломатии... он ведь действительно даже сформулировать не может, в чем же по его мнению заключаются долгосрочные интересы России... и при чем здесь завоз радикальных исламистов? Он даже не может сформулировать с чего это эти радикальные исламисты стали вдруг союзниками и чьими конкретно союзниками? Если его лично союзниками то понятно но Россия то тут при чем?

Потому что он рулит рф, а дети живут в америках

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13832

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

88

• SpecOps

28

• belogvardeec

18

• Solomandra

18

• Febus

11

• Флавий Аниций

10

• WolfRus

10

• Disa_

8

• irbis09sk

6

• лекс

4

• psametix

4

• Blackfyre Kreis

2

• UBooT

1

• vodko

1

• KOROL

1

• wmz

1

• Valamir

1

• Olgard

1

• Gulaev

1

• Aptahir

1

• Н.G-Man

1

• Братец Лис

1

• Лимба

1

• deilenok

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Элиты заигрались. Один праздник вскрыл большое предательство в верхах. "Халяльная Россия" – уже реальность   В Москве и других городах России с размахом отметили Курбан-байрам. Десятки тысяч

Флавий Аниций

Показалось интересным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Поскребёшь сторонников замещающей миграции - найдёшь иноагентов.

Arrey

Так на любом языке политика одного Китая звучит одинаково. Они тоже много веков делились на народности и воевали между собой. А сейчас там все Хань (Китайцы), и то что 155 разных ханьских диалектов не

Valamir

Это, в общем-то, распространённая практика в нормальных странах. В том же Китае, например. У меня там дочь несколько лет работала преподавателем. Рабочая виза на год, обязательно по приглашению работо

Братец Лис

Ну я вообще исхожу из того что миграция в нынешнем виде преступление против русских как народа и России как государства. Она не нужна экономически, а культурно криминогенно и даже террористически - оп

SpecOps

Государственная Дума Российской Федерации приняла во втором и третьем чтениях закон, который запрещает зачислять в школы детей мигрантов, которые не знают русского языка.  Отныне, прежде чем зачислить

Arrey

SpecOps

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...