Перейти к содержимому
Strategium.ru

Миграционная ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
(изменено)
26 минут назад, Olgard сказал:

" Не спрашивай, что государство дало тебе. Спроси себя, что ты дал государству" (с) Дж. Ф. Кеннеди

те кто так говорят обычно плохо заканчивают...

Что касается самой фразы вскоре умершего оратора, то...Уже в 1962 году в США вышла в свет работа чикагского экономиста Милтона Фридмана "Капитализм и свобода". Автор, ставший позже нобелевским лауреатом, доказывал, что "ни первая, ни вторая половина" знаменитого постулата "не отражает таких отношений между гражданином и его правительством, которые достойны идеалов свободного человека в свободном обществе". На самом деле, по убеждению Фридмана, спрашивать надо, что мы, как свободные люди, можем сделать для улучшения собственной жизни — пусть и с помощью властей. Книга теперь тоже считается классикой.

Изменено пользователем Arrey

Solomandra
31 минуту назад, Arrey сказал:

Давай ты больше не будешь оскорблять меня и мой род да основе своих предположений?

В чем тут оскарбление? Странный, ты обвиняешь всех кроме себя в том что у тебя нет детей. Но мне кажется, что главаня причина это ты. 

26 минут назад, Olgard сказал:

" Не спрашивай, что государство дало тебе. Спроси себя, что ты дал государству" (с) Дж. Ф. Кеннеди

Ну нет, им кто-то что-то должен потому что они такие....а они никому и ничего....

33 минуты назад, Arrey сказал:

Твое предположение, одно из многих, не более того.

Я вижу по твоей активности. В прошлом году в той теме писал отец 3 детей, посыл такой, что хотелось бы больше но терпимо. 

А у тебя одного и не терпимо. 

34 минуты назад, Arrey сказал:

У тебе есть еще одно ошибочное предположение что я этого не знаю?

Может и знаешь но не понимаешь. Связь потомков через родителей к тебе....видимо это тебе не аргумент. 

И эта. Нехочешь тут от меня постов. Обсуждай демографию в ТОЙ теме, а не везде по форуму. В ТОЙ теме я не мешаю тебе ныть. 

Arrey
1 минуту назад, Solomandra сказал:

В чем тут оскарбление?

А если так: не зависимо сколько у тебя сейчас детей "ты и твой род списан на помойку истории".

Такое даже в шутку говорить нельзя, вот ты сейчас на ровном месте оскорбил чужой род, ему твои слова естественно не навредят а вот твоему собственному роду очень даже... а потом будешь удивляться почему дети болеют... просто никогда больше подобного не говори даже в шутку, не надо таким шутить.

Solomandra
2 минуты назад, Arrey сказал:

А если так: не зависимо сколько у тебя сейчас детей "ты и твой род списан на помойку истории".

Такое даже в шутку говорить нельзя, вот ты сейчас на ровном месте оскорбил чужой род, ему твои слова естественно не навредят а вот твоему собственному роду очень даже... а потом будешь удивляться почему дети болеют... просто никогда больше подобного не говори даже в шутку, не надо таким шутить.

Если это ты расценил как проклятие то ты ошибся. 

Задел времени что бы завести отношение с девушкой и у вас получился ребенок зачастую уже чем ты думаешь. А ты тратишь тут столько энергии каму-то доказывая что подержки государства недостаточно. 

Послушай, но это смешно. 

Предположим ты меня сейчас убедил. И? Ты-то без ребенка. А завтра может мир, а может 3 МВ. Может Путин скажет мухожук, а может революция.  В будущем может быть все что угодно. И с тобой в том числе. Часы тикают @Arrey , я не сколько тебе не желаю зла. Я пытаюсь до тебя достучаться, что на тебе может все и окончиться. 

Конечно, если у тебя есть братья и сетры, деревце имеет шансы. Но твоя ветвь с дерева упадет сухой палкой и будет гнить в грунте истории. И это все что ты добьешся своей жизнью? Что-то как-то дешево.....и не серьезно. 

Arrey
(изменено)
1 час назад, Solomandra сказал:

А завтра может мир, а может 3 МВ. Может Путин скажет мухожук, а может революция.  В будущем может быть все что угодно. И с тобой в том числе.

Понимаешь, то что у тебя сегодня есть дети не означает, что твой род продолжится... та же 3МВ или еще что может быть все что угодно. Не нужно гневить бога своей уверенностью в том что ты все контролируешь и что все предопределено или тем что ты чем то лучше других...

1 час назад, Solomandra сказал:

Конечно, если у тебя есть братья и сетры, деревце имеет шансы. Но твоя ветвь с дерева упадет сухой палкой и будет гнить в грунте истории.

Точно так же как с твоего деревца в один миг могут облететь все листья...

Ты спрашивал знаю ли я что такое род, так вот это точно не тема для шуток.

Solomandra
36 минут назад, Arrey сказал:

Понимаешь, то что у тебя сегодня есть дети не означает, что твой род продолжится... та же 3МВ или еще что может быть все что угодно. Не нужно гневить бога своей уверенностью в том что ты все контролируешь и что все предопределено или тем что ты чем то лучше других...

Есть между нами разница. Я сделал все что в своих силах и что дал бог. Дальше уже в руках судьбы, бога и детей. 

Ты не сделал ничего. На что ты расчитываешь мне не понятно. 

Впрочем это твоя жизнь, она одна и другой не будет. Хочешь растрачивать ВРЕМЯ на бесполезные посты на тему демографии. Строчи. 

Мне в целом все равно. Через месяц, год, десятелетие я опять подивлюсь, что ты все в той же точке. Хмыкну и дальше пойду. 

У Адью уже за аккаунтом сменилось поколение. Может и тут будет писать молодой человек с моего ника вместо меня. Кто знает. Колесо сансары крутится....тик-так, тик-так.....

_________
добавлено 2 минуты спустя
43 минуты назад, Arrey сказал:

Ты спрашивал знаю ли я что такое род, так вот это точно не тема для шуток.

А я не шутил, я тебе пишу на полном серьезе...примеров перед глазами масса...сухих веток с потухшими глазами....

Arrey
(изменено)
40 минут назад, Solomandra сказал:

что дал бог

бог дал бог может и взять, никогда не стоит об этом забывать.

40 минут назад, Solomandra сказал:

мне не понятно

Есть вещи которые ты и не можешь понять.

Arrey
25 минут назад, Solomandra сказал:

Впрочем это твоя жизнь

Вот и меня удивляет, вроде понимаешь, что не нужно лезть в чужую жизнь если тебя не просили, но все равно постоянно пытаешься. При чем лезешь просто ради красного словца. Ты понимаешь что воспитанные люди так себя не ведут?

Хочешь спорить, спорь достойно приводи аргументы, доказательства. Ты же вместо этого просто пытаешься придумать причины, чтобы обесценить мнение собеседника... придумываешь, что то про чужую личную жизнь и радостно скачешь... "вот я про тебе придумал поэтому ты плохой и значит не прав..." неужели ты не понимаешь как по детски это все звучит?

Solomandra

@Arrey то что тебя подпалило говорит о том что я попал в точку. Хехе. 

Еще раз. Хочешь ныть о демографии, ной ТАМ. Но не по всему форуму. 

Что касается лично тебя, я все сказал. Ты либо задумаешься, либо нет. Мне, как и всем миру на это насрать. 

Пройдет время, ты станешь вдруг в офлайне, а мир будет дальше идти. 

Вечные ценности потому так и называются- вечные. 

h3pKrJQg_LqkDg6oaf9UwTFp_QtGvkQMj3Sksdjl3N2dMzW7lgl2MD2Gq63bqyJR5IfSnTLQIiOe1eW-1wb82WpS.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,480x720,540x810,640x960,720x1080,1024x1536&from=bu&u=5JY6DFbufnct1FkcJYWoKeu57C78LCYWoRkqC1HE9ps&cs=538x807

WolfRus
(изменено)
17 минут назад, Solomandra сказал:

@Arrey то что тебя подпалило говорит о том что я попал в точку. Хехе. 

Еще раз. Хочешь ныть о демографии, ной ТАМ. Но не по всему форуму. 

Что касается лично тебя, я все сказал. Ты либо задумаешься, либо нет. Мне, как и всем миру на это насрать.

Да не задумается он, пока не станет поздно. Типаж не тот. Такие люди до самой старости остаются великовозрастными инфантилами, в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ заботящимися только о себе и свято верящими, что им все всё должны.

Помочь ему сможет только конкретная встряска, вынуждающая повзрослеть и сделать переоценку своих жизненных устремлений, причем скорее всего связанная с серьезным риском сдохнуть. Но и то, далеко не факт что поможет..

Изменено пользователем WolfRus

Arrey
31 минуту назад, Solomandra сказал:

то что тебя подпалило говорит о том что я попал в точку

То что ты уже задолбал это говорит.

А выбесило меня оскорбление рода, а не твои догадки и детсадовские манипуляции на их основе.

Два года ты уже строишь какие то догадки обо мне и на основании этих собственных догадок пытаешься обесценивать мое мнение, поначалу это даже забавным было... но два года?... тебе самому похоже вообще не надоедает повторять давно не смешную шутку в сотый раз.

Ну есть у тебя это ИМХО мнение... так я тебя еще два года назад услышал...

44 минуты назад, Solomandra сказал:

Что касается лично тебя, я все сказал.

Ага еще 2 года назад... и чувствую недели не пройдет как снова начнешь повторять то же самое...

45 минут назад, Solomandra сказал:

Пройдет время, ты станешь вдруг в офлайне

Верно... а ты по прежнему будешь постить тут успешные успехи...

48 минут назад, Solomandra сказал:

Вечные ценности потому так и называются- вечные.

А какие они вечные, ну род и семья понятно, какие ты еще знаешь?

Solomandra
6 часов назад, Arrey сказал:

А выбесило меня оскорбление рода,

Какое оскорбление? Малохольный. Озвучивание факта, что если ты чайлдфри, то на тебе твой род и кончится? Так это не скорбление. ЛОЛ. Это констатация факта.

и на основании этих собственных догадок пытаешься обесценивать мое мнение,

Мнение, что пока страна не выполнит длинный список твоих требований ты за женскую сиську держаться ненамерен? Да всем насрать. Будут у тебя дети или нет, это твое личное дело. 

так я тебя еще два года назад услышал...

Услышал да не понял. Впрочем, ты врешь прежде всего сам себе. Я то лишь пикселы на экране что ты видешь. Другие комрады честно написали, что они имеют проблемы со здоровьем и не умеют общаться с женщинами. Их кто-то троллил за это? Нет. Они честно, прежде всего сами себе, признали основную проблему. Я желаю, что бы им повезло и они нашли себе пару даже в таких водных. 

Ага еще 2 года назад... и чувствую недели не пройдет как снова начнешь повторять то же самое...

Буду натыкаться на твое нытье на тему демографии в других темах, буду отвечать. А как ты хотел?

А какие они вечные, ну род и семья понятно, какие ты еще знаешь?

Я то много чего знаю, знаешь ли ты? 

Можно взять простое. 

Мужчина в своей жизни должен сделать три дела:
✔️Не только посадить дерево, но и ухаживать за ним, чтобы в конечном итоге получить плоды!

«Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.»
От Матфея 7:17

✔️Не только вырастить сына, но и сделать из него полноценного, достойного человека; 

«Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится.»
Притчи 22:6

✔️Не только построить дом, но и оберегать его (то есть всех своих домашних). Поставить его на твёрдом основании!

«Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.»
От Матфея 7:24-25

Не получается с детями, займись домом. Построить дом- это великое дело в жизни мужчины. Ты сам незаметишь как поменяешься внутренне, женский пол увидет в тебе стержень и дело сдвинется. В своем блоге тут на форуме я писал, что мои соседи построив дом быстро находили и свою половинку. хехехе....магия.

Если и это не по силам тебе, разбей/купи сад/огород и ухаживай за ним. Короче надо двигаться.....

Ну или оставайся тут и строчи очень важное твое мнение последующие года. 

Arrey
5 часов назад, Solomandra сказал:

Озвучивание факта, что если ты чайлдфри

Доказать сможешь? Потому что если нет то это не факт, а лживое наглое утверждение.

Arrey
(изменено)

Ну а пока пропагандисты забалтывают тему оскорблениями и обвинениями что народ правителям достался не тот... попробуем разобраться кто же эти правители которые так эффективно везут в страну миллионы мигрантов... вот Васильев например... вроде хорошая русская фамилия... смотрим... Имя при рождении — Алик Абдуалиевич АсанбаевВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сначала заявлял что мы обязаны завозить сюда семьи гастарбайтеров... потом признался что что РФ "открыла двери" для мигрантов из Средней Азии, чтобы "канализировать" к себе "взрывоопасную молодёжную среду", поскольку это был "наш союзнический долг, братские отношения...

Теперь вот  человек с красивой русской фамилией Лавров... утверждает что нам очень нужны мигранты... правда объяснить зачем не может...

Смотрим... Об отце Лаврова известно, что он Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , по некоторым сведениям — по фамилии Калантаров или КалантарянВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . О матери известно, что она была сотрудницей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

И сразу как то понятно становится почему этим людям интересы мигрантов ближе интересов русских... Для них мигранты свои, а вот русские им похоже чужие...

SpecOps
17 часов назад, Solomandra сказал:

А граждане для чего?

А граждане? Граждане обязанности выполняют. И если граждане выполняют, а государство не должно. Это как то непорядок.

Solomandra
(изменено)

@WolfRus как ты и предполагал, инфантил ничего не понял, все принял на личный счет. Обиделся и надул губки. 

1 час назад, SpecOps сказал:

А граждане? Граждане обязанности выполняют. И если граждане выполняют, а государство не должно. Это как то непорядок.

А какие у граждан обязанности? И все ли выполняют? 

И что бы два раза не вставать, а какие обязанности государство на твой взгляд не выполняет?

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Arrey сказал:

Доказать сможешь? Потому что если нет то это не факт, а лживое наглое утверждение.

Дети есть?

Изменено пользователем Solomandra

SpecOps
18 минут назад, Solomandra сказал:

А какие у граждан обязанности? И все ли выполняют? 

Ну например платить налоги. Я вот плачу налоги. Или вот есть военнообязанные. Не думаю, что от такого офицера как я будет много пользы. Но бегать от призыва не буду. Есть еще законы всякие. Про налоговый кодекс уже говорили. Уголовный я тоже соблюдаю. Да я даже на выборы ходил. Так называемый гражданский долг выполнил.

28 минут назад, Solomandra сказал:

И что бы два раза не вставать, а какие обязанности государство на твой взгляд не выполняет?

А то есть все таки что то должно? Парадигму "не спрашивай что тебе должно государство" уже можно отбросить? Прогресс.

Arrey
35 минут назад, Solomandra сказал:
3 часа назад, Arrey сказал:

Дети есть?

Ты же говоришь что факт, значит и доказательства у тебя должны быть. Доказывай, а мы посмотрим чего стоит твое слово. Я тебе в этом помогать не собираюсь. А если доказать не можешь так и нечего утверждать что это факт, говори прямо что это лживое, наглое, утверждение и больше ты ни на что не способен.

Arrey
10 минут назад, SpecOps сказал:

А то есть все таки что то должно? Парадигму "не спрашивай что тебе должно государство" уже можно отбросить? Прогресс.

Как уже писал выше поклонники мертвого американского президента который сказал данную фразу почему то забывают уточнить что уже через год ее, этой фразы, бессмысленность была исчерпывающе доказана в работе нобелевского лауреата Фридмана...

Тут более интересно как эти ненавистники США с упоением цитируют американских президентов и даже не понимают этого)

46 минут назад, Solomandra сказал:

как ты и предполагал

Он так и не понял, что давно уже в черном списке и его здесь никто читать не собирается?))) Ну интеллект никогда не был его сильной чертой)))

Solomandra
1 минуту назад, Arrey сказал:

Ты же говоришь что факт, значит и доказательства у тебя должны быть. Доказывай, а мы посмотрим чего стоит твое слово. Я тебе в этом помогать не собираюсь. А если доказать не можешь так и нечего утверждать что это факт, говори прямо что это лживое, наглое, утверждение и больше ты ни на что не способен.

Ты уже сам давно это доказал своими постами. Еще раз повторю то что писал выше. "Мне и миру в целом глубоко насрать, есть у тебя дети или нет".

Тебя попросили по хорошему, нытье на эту тему не разносить по всем веткам обсуждения. Ты не понял. 

Купи себе робоженщину. Не так нервничать будешь. 

А был бы поуменее, сменил бы стул на непрожженый и подумал о том что тебе говорят, а не закатывал истерики на людях. 

Цитата

Во всем что с тобой произошло или не произошло виноват исключительно ты сам. 

Вот когда это бесхитростная фраза до тебя дойдет, тогда и повзрослеешь. И у тебя все наладится. 

Утомил. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17488

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

96

• SpecOps

37

• belogvardeec

20

• Solomandra

19

• irbis09sk

14

• Флавий Аниций

13

• Febus

11

• WolfRus

10

• Disa_

10

• Chestr

7

• лекс

5

• psametix

4

• Wojt

4

• bornrules

4

• bird31243077

3

• 0wn3df1x

2

• Blackfyre Kreis

2

• vodko

1

• wmz

1

• Valamir

1

• Olgard

1

• Ivan100k

1

• Н.G-Man

1

• Братец Лис

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Элиты заигрались. Один праздник вскрыл большое предательство в верхах. "Халяльная Россия" – уже реальность   В Москве и других городах России с размахом отметили Курбан-байрам. Десятки тысяч

Флавий Аниций

Показалось интересным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Поскребёшь сторонников замещающей миграции - найдёшь иноагентов.

Chestr

Когда помойки типа садовода и фудсити в порядок приведут, тогда можно сказать что реально делом занялись в этом вопросе. Это главные источники беззакония в московском регионе, а стало быть и в стране.

Arrey

верно. И снова верно но уже только частично, здесь форма важна.  верно. НО уже совсем почти не имеет отношение к сути.. если суть та же почему это пропагандируется не в традиционных русс

Chestr

Побоище в Москве: толпа мигрантов устроила сражение на лопатах ▪️Толпа иностранных специалистов начала биться лопатами и дорожными знаками в ЖК «Прокшино» в столице, минимум трое пострадавших.

belogvardeec

тем не менее для новиопии это большой шаг вперед. А ведь добрые русские люди давно говорили. любо дорого смотреть как реальность буквально заставляет новиопские власти действовать в интереса

Arrey

Так на любом языке политика одного Китая звучит одинаково. Они тоже много веков делились на народности и воевали между собой. А сейчас там все Хань (Китайцы), и то что 155 разных ханьских диалектов не

Valamir

Это, в общем-то, распространённая практика в нормальных странах. В том же Китае, например. У меня там дочь несколько лет работала преподавателем. Рабочая виза на год, обязательно по приглашению работо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...