Перейти к содержимому
Strategium.ru

Миграционная ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Arrey
(изменено)
5 минут назад, Solomandra сказал:

Ты уже сам давно

Ты на других то не вали, можешь доказать - доказывай, если нет то будь мужиком и признай что был не прав, нечего тут жопой вертеть.

Изменено пользователем Arrey

Arrey
6 минут назад, Solomandra сказал:

Еще раз повторю то что писал выше

Не нужно тут еще раз свой оффтоп повторять. Лучше расскажи как ты относится к чиновникам лоббирующим завоз в страну миллионов мигрантов в том числе радикальных исламистов? скажи хоть что то по теме, ты же когда то мог...

3 часа назад, Arrey сказал:

Ну а пока пропагандисты забалтывают тему оскорблениями и обвинениями что народ правителям достался не тот... попробуем разобраться кто же эти правители которые так эффективно везут в страну миллионы мигрантов... вот Васильев например... вроде хорошая русская фамилия... смотрим... Имя при рождении — Алик Абдуалиевич АсанбаевВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сначала заявлял что мы обязаны завозить сюда семьи гастарбайтеров... потом признался что что РФ "открыла двери" для мигрантов из Средней Азии, чтобы "канализировать" к себе "взрывоопасную молодёжную среду", поскольку это был "наш союзнический долг, братские отношения...

Теперь вот  человек с красивой русской фамилией Лавров... утверждает что нам очень нужны мигранты... правда объяснить зачем не может...

Смотрим... Об отце Лаврова известно, что он Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , по некоторым сведениям — по фамилии Калантаров или КалантарянВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . О матери известно, что она была сотрудницей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

И сразу как то понятно становится почему этим людям интересы мигрантов ближе интересов русских... Для них мигранты свои, а вот русские им похоже чужие...

Прокомментируй вот  эту версию например...

Solomandra
2 минуты назад, Arrey сказал:

Ты на других то не вали можешь доказать доказывай если нет то будь мужиком и признай что был не прав, нечего тут жопой вертеть.

ЧТо доказать? Что ты великовозрастный инфантил, который боится внешнего мира и нашел "коробочку" в которой может изливать негатив, что бы тебе стало легче? Который по жизни не удался, обучился в шарашке и где-то болтается за три копейки без всяких переспектив по жизни? Что у тебя нет ребенка, потому что ты сам еще ребенок. Отцы себя так не ведут и не закатывают истерики не слыша слов что тебе говорят. 

Сам себя убедил в манямирок, что я в дерьме потому что страна такая и Путин бяка, а не я такой. И каждый день тут занимается тем что сам себе доказывает постами в обществе таких же. СМЕШНО. 

Все это я тебе не собирась доказывать. Можешь праздновать перемогу. Тебе по дружески написали что ПОКА ты САМ не изменишься, так и будешь прозябать дико завидуя успешным людям которые зарабатывают бабки и красиво их тратят с красивыми девушками. 

Ты меня НЕ слышишь и НЕ хочешь слышать. Можешь вносить меня в бан. Прям сейчас. Неоткладывай. 

Arrey
Только что, Solomandra сказал:

ЧТо доказать?

Ты утверждал как факт что у меня нет детей, докажи это.

1 минуту назад, Solomandra сказал:

Что ты великовозрастный инфантил

Ты сейчас себя описал, но мне эта твоя исповедь не интересна, тут конкретный вопрос можешь ты доказать свои слова или нет?

Мужик ты или нет? Отвечаешь за свои слова или нет? Доказывай или сливайся как девочка, выбирай.

Solomandra
7 минут назад, Arrey сказал:

Лучше расскажи как ты относится к чиновникам лоббирующим завоз в страну миллионов мигрантов в том числе радикальных исламистов? скажи хоть что то по теме, ты же когда то мог...

Когда ты начнешь меня читать и понимать. 

8 часов назад, Solomandra сказал:

Ты промахнулся с целепологаниям, я сторонник жестких действий к мигрантам. Первое- упразднить все диаспоры, а лучше запретить. 

Второе - оформлять патент в стране пребывания по заявкам производств. 

Третье - вменить обязанность бизнеса следить что бы мигранты возвращались на родину после окончания патента. Если не уехал - подавать данные в силовые службы. 

Но. Необходимость в труде заробитчан в РФ есть и с этим глупо спорить. 

До этого не линкуй меня. У меня нет больше желания сегодня сраться с тобой. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Arrey сказал:

Мужик ты или нет?

Такие подначки последний раз в песочнице на меня работали. Твоя истерика лучшее доказательство твоей инфантильности. 

Сухая веточка....

Arrey
4 минуты назад, Solomandra сказал:

До этого не линкуй меня. У меня нет больше желания сегодня сраться с тобой. 

Так ты сам залез в тему про миграцию, развел тут оффтоп про чужую личную жизнь, провокации и оскорбления.... не смог ответить за свои слова и позорно слился. Вали в общем уже, будет настроение по теме пообщаться заходи, а оффтопить не надо.

SpecOps
1 час назад, Solomandra сказал:

И что бы два раза не вставать, а какие обязанности государство на твой взгляд не выполняет?

А если нужно конкретный пример привести, то далеко ходить не надо. Суть этой темы как пример. Государство вроде должно защищать своих граждан от противоправных действий неграждан. Или не должно? А то "Рафик совсем не виноватый".

Solomandra
10 минут назад, SpecOps сказал:

А если нужно конкретный пример привести, то далеко ходить не надо. Суть этой темы как пример. Государство вроде должно защищать своих граждан от противоправных действий неграждан. Или не должно? А то "Рафик совсем не виноватый".

Более 80 тысяч иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство, были принудительно выдворены из России за 2024 год, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в ФССП России.

SpecOps
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Более 80 тысяч иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство, были принудительно выдворены из России за 2024 год, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в ФССП России.

Прикинь! Значит есть и честные чиновники. Но ведь 80 тысяч это около 12% от нарушивших закон. Или примерно 1,5% от общего числа "иностранных специалистов".

Solomandra
24 минуты назад, SpecOps сказал:

Но ведь 80 тысяч это около 12% от нарушивших закон.

12% кого?

Arrey
54 минуты назад, SpecOps сказал:

Тут даже более интересный вопрос... государство должно защищать свой народ, города и земли от захвата другими народами... вместо этого правительство РФ отдает русские города и земли иностранцам... их уже кое где больше чем русских... если раньше для того чтобы заселить чужие земли и чужие города которые ты не строил нужно было сначала победить в войне государство, которое защищало, то сейчас это государство в лице высших чиновников само завозит иностранцев и без войны отдаем им нашу земля и наши города... государство не выполняет свою основную функцию по защите народа.

SpecOps
(изменено)

Не знаю кем @Solomandra работает. Тут не понять один день фермером в Сибири  другой водолазом на дальнем востоке. Но надеюсь что наемным рабочим. Так вот приведу аналогию.

Приходит начальство фирмы и говорит: "нам нужно больше мучной продукции". И вроде бы вы даже не против, скоро масленица и да говоришь можем напечь блины. Отлично говорит начальство изымаем 10 000 из зарплаты на печку. Ну вы конечно думали что за счет фирмы, ну да ладно поворчали чуток и скинулись. Приходит время печь блины. Заходишь на кухню а там Тутумбек печет лепешки. Ты такой эй Туртумбек же не скидывался. А начальство тебе: зато лепешки у Туртумбека дешевле и их больше выходит. Приходит @Arrey : "Безобразие все печки заняты Туртумбеками и Махмудами! Эх дали бы мне печку я бы напек!!" Но тут выскакивает @Solomandra: "Да ты и печь то не умеешь! Начальство тебе ничего не должно! Вон там есть платная пекарня. Там за 10 лямов дают все условия для поваров. А кто не может скопить 10 лямов тот бездельник. И вообще настоящие мужики пекут на костре. Вот построишь костер и к тебе потянутся желающие погреться".

_________
добавлено 1 минуту спустя
25 минут назад, Solomandra сказал:

12% кого?

От мигрантов нарушивших закон.

Изменено пользователем SpecOps

SpecOps

Вот кстати сегодня наткнулся:

Цитата

Речь сейчас пойдет о Центральной Азии и Казахстане.

И здесь бы я сразу хотел разделить проблему на две. Первая это вымирание народов России. Очевидно, что не решив ее, для нас уже будет не важно, кто заселит нашу территорию.

Вторая — проблема перенаселения Центральноазиатского региона, которые в основном сегодня «сбрасывает» свое лишнее население в Россию.

Причем, в первую очередь угроза исходит из двух республик — Таджикистана, Узбекистана.

Почему здесь нет Казахстана и Киргизии. Все просто. Как показала история казахи (как и родственные им киргизы) в российское общество интегрируются без особых проблем. Они легко впитывают нашу культуру и во втором поколении уже особо не выделяются из общероссийской среды. Их интеграция гораздо более простая, чем таджиков и узбеков.

И причина кроется, в образе жизни и ментальности. Казахи и киргизы кочевники. Без устоявшихся образов городского и оседлого проживания. И потому они легко перенимают чужие городские быт и культуру.

А вот таджики и узбеки — совсем другое дело (как и азербайджанцы). Эти народы имеют богатую историю формирования собственной как городской культуры, так и государственности. А потому, в основном именно они и являются главными раздражителями российских регионов. Причем, эти народы являются угрозой в этом плане не столько России, сколько Казахстану.

Почему? Судите сами. Всего за годы после распада СССР, в Россию на ПМЖ прибыло около 1 млн. 200 тыс. граждан Таджикистана и Узбекистана. Правда, не все они таджики и узбеки. Примерно треть это бежавшие в 1990-2000-ые не титульные (русские). Таким образом, это примерно 800 000 человек именно таджиков и узбеков.

(С) Среднеазиатская демографическая угроза (для России)(Юрий Подоляка)

SpecOps

Или вот еще:

Цитата

На Урале мигрант с 59-го места в списке нуждающихся перелетел на первое и получил квартиру

Очередной аттракцион неслыханной щедрости с обеспечением жилплощадью вчерашних мигрантов, получивших гражданство России, произошёл на Урале — в небольшом городке Качканар Свердловской области. Семье выходца из Таджикистана выдали жилищный сертификат, то есть по факту подарили квартиру. Местная администрация посчитала, видимо, что именно вчерашние мигранты, стоявшие в очереди на желанную субсидию от государства где-то в последних рядах, нуждаются в «улучшении жилищных условий», а остальные пусть берут ипотеку под 30%.

Качканар — небольшой городок в Свердловской области, около 36 тысяч человек, но он не стагнирует. Там работает крупный Качканарский горно-обогатительный комбинат, есть ТЭС, школы, садики, культурные центры. По данным местного управления соцзащиты, в городе проживают 462 многодетные семьи. Одна воспитывает 10 детей, другая — 13, есть даже многодетные отцы-одиночки.

Но если супруги Виталий и Анастасия Грищеня — родители 13 детей — этой осенью получили от администрации семиместный автомобиль (кстати, а куда рассаживать остальных?), то семейству Акрама Масаидова (четверо детей), уроженца Таджикистана, сравнительно недавно получившего гражданство России, повезло куда больше: им дали квартиру.

Как утверждают чиновники, Акрам Масаидов имел на получение сертификата полное право, его семья подходит по всем параметрам. Так что отказать ему, мол, никак было нельзя. Однако местные жители тем временем удивлены: с чего бы это такой аттракцион неслыханной щедрости? Почему именно им, совсем недавно поселившимся в Качканаре и получившим русские паспорта, дали жильё (есть нюанс: Масаидов, как мы выяснили, был не первым в очереди на получение, но об этом ниже), а другим, которые всю жизнь прожили в городе и нуждаются в улучшении жилищных условий не меньше, — нет? Неужели среди сотен других многодетных семей Качканара не нашлось претендентов на такое щедрое облагодетельствование?

Solomandra
30 минут назад, SpecOps сказал:

Вот построишь костер и к тебе потянутся желающие погреться".

фигню понаписал из пальца. 

32 минуты назад, SpecOps сказал:

От мигрантов нарушивших закон.

пруфы будут. 

SpecOps
10 минут назад, Solomandra сказал:

пруфы будут. 

_________
добавлено 0 минут спустя
10 минут назад, Solomandra сказал:

фигню понаписал из пальца. 

Ваше мнение очень важно... для вас.

SpecOps
14 минуты назад, Solomandra сказал:

пруфы будут. 

Вот ТАСС, а то вдруг РБК не комильфо.

Arrey
5 часов назад, Solomandra сказал:

Когда ты начнешь меня читать и понимать

Тебя будут читать когда ты начнешь писать по теме. Если я захожу в тему миграции то готов обсуждать миграцию, а не фантазии саломандры.

Если бы я хотел обсудить личную жизнь или "фантазии саломандры" я бы зашел в соответствующую тему, но мне эти темы не интересны.

От других я ожидаю ровно того же, соблюдать правила форума и вести обсуждение или споры в рамках темы.

Arrey

В Подмосковье 27 человек задержаны за нападение на полицейских

Febus
В 26.02.2025 в 15:33, Arrey сказал:

Эт да, там модно о патриотизме говорить, а как до дела доходит... то хуан то педро...

Но если касаться именно мигрантов то тут у него вполне ЛДПРовская позиция была:

По мнению Игоря Лебедева, потенциальных мигрантов нужно проверять не только на принадлежность, но и на склонность к криминалу. Это общемировая практика, и нельзя допускать в Россию мигрантов, которые нарушали не только российские законы, но и законы собственной страны.

«Пришла пора реабилитировать понятие национализм и отделить его от слов ксенофобия, экстремизм и прочих ругательств. Пора рационально взглянуть на национализм, на парламентский национализм – позитивный и далекий от любого вида экстремизма, нацеленного именно на построение национального российского согражданства», - отметил Игорь Лебедев.

Спойлер

1741014775190319744.thumb.jpg.018a2f0ffe02ca61bfc62b89bdc668f8.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19895

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

106

• SpecOps

39

• belogvardeec

21

• Solomandra

19

• irbis09sk

19

• Флавий Аниций

14

• Disa_

13

• Chestr

11

• Febus

11

• WolfRus

10

• лекс

5

• psametix

4

• Wojt

4

• bornrules

4

• bird31243077

3

• UBooT

2

• 0wn3df1x

2

• Blackfyre Kreis

2

• vodko

1

• Valamir

1

• Olgard

1

• Ivan100k

1

• Н.G-Man

1

• Братец Лис

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Элиты заигрались. Один праздник вскрыл большое предательство в верхах. "Халяльная Россия" – уже реальность   В Москве и других городах России с размахом отметили Курбан-байрам. Десятки тысяч

Флавий Аниций

Показалось интересным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Поскребёшь сторонников замещающей миграции - найдёшь иноагентов.

Chestr

Когда помойки типа садовода и фудсити в порядок приведут, тогда можно сказать что реально делом занялись в этом вопросе. Это главные источники беззакония в московском регионе, а стало быть и в стране.

Arrey

верно. И снова верно но уже только частично, здесь форма важна.  верно. НО уже совсем почти не имеет отношение к сути.. если суть та же почему это пропагандируется не в традиционных русс

Chestr

Побоище в Москве: толпа мигрантов устроила сражение на лопатах ▪️Толпа иностранных специалистов начала биться лопатами и дорожными знаками в ЖК «Прокшино» в столице, минимум трое пострадавших.

belogvardeec

тем не менее для новиопии это большой шаг вперед. А ведь добрые русские люди давно говорили. любо дорого смотреть как реальность буквально заставляет новиопские власти действовать в интереса

Флавий Аниций

Показалось интересным. Неплохое видео по теме:     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   К сведению, @belogvardeec, @irbis09sk, @Arrey  и @Chestr  Весьма толковые

Arrey

Так на любом языке политика одного Китая звучит одинаково. Они тоже много веков делились на народности и воевали между собой. А сейчас там все Хань (Китайцы), и то что 155 разных ханьских диалектов не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...