Перейти к содержимому
Strategium.ru

Миграционная ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

Флавий Аниций
(изменено)
1 час назад, лекс сказал:

Продолжай вести наблюдения.

А возразить что будет? Или и дальше продолжите крутить привычную шарманку многонационализма: "Всё хорошо, прекрасная маркиза. Нужно больше мигрантов. Нужно больше шариата". Т.е. вы не против, если через 50-70 лет (а то и раньше) Россия станет мусульманским государством? "После нас хоть потоп", так что ли?

Изменено пользователем Флавий Аниций

belogvardeec
1 час назад, лекс сказал:

@belogvardeec 

Продолжай вести наблюдения.

это всё, что ты можешь сказать?

лекс
56 минут назад, Флавий Аниций сказал:

А возразить что будет?

По новостям? Пусть держит в курсе.

Быть может от Платона приз за политинформацию получит.

56 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Или и дальше продолжите крутить привычную шарманку многонационализма: "Всё хорошо, прекрасная маркиза. Нужно больше мигрантов. Нужно больше шариата". Т.е. вы не против, если через 50-70 лет (а то и раньше) Россия станет мусульманским государством? "После нас хоть потоп", так что ли?

Истерику тоже интересно посмотреть.

Ты бы хоть предложения какие-то высказал...

А так политинформация с истерикой изрядно надоела.

11 минуту назад, belogvardeec сказал:

это всё, что ты можешь сказать?

Вы с Флавием с одного аккаунта пишите?

belogvardeec
27 минут назад, лекс сказал:

Понятно, сказать тебе нечего. Когда вас в факты лицом тычешь. слив засчитан.

WolfRus
2 часа назад, belogvardeec сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тыц (Открыть)

ссылку вставить не дает. Статья с Царьграда. ;)

@Флавий Аниций, @Arrey.

Че сказать-то хотел, болезный ?   У тебя хоть когда-нибудь СВОИ мысли бывают, или ты просто "передастом" работаешь, передавая чужие тексты ?

_________
добавлено 3 минуты спустя
56 минут назад, лекс сказал:

По ходу они и в одной постельке спят.. По "арийски", как Гесс завещал.

лекс
(изменено)
37 минут назад, belogvardeec сказал:

Понятно, сказать тебе нечего. Когда вас в факты лицом тычешь. слив засчитан.

Зачем мне комментировать всякую хрень, что ты постишь? И меня зачем-то уведомляешь.

Изменено пользователем лекс

belogvardeec
(изменено)
25 минут назад, WolfRus сказал:

Че сказать-то хотел, болезный ?   У тебя хоть когда-нибудь СВОИ мысли бывают, или ты просто "передастом" работаешь, передавая чужие тексты ?

Чтоб ты не сказал, что это только мои мысли.:D болезный. ;)

позиция изложена четко, аргументированно, по делу. А ты меня опять укусить пытаешься.

12 минуты назад, лекс сказал:

Зачем мне комментировать всякую хрень, что ты постишь? И меня зачем-то уведомляешь.

ахахах. хрень. :laughingxi3:ага. как нечем крыть так сразу хрень. Нет, это не хрень, а самая острая проблема России сейчас.

Изменено пользователем belogvardeec

psametix
(изменено)

ну значит судьба такова, вы ж наверно не особо горюете что восточные мигранты крестили римскую империю в христианство.

Это ж типичная экономическая проблема. мигранты согласны работать дешевле и в более плохих условиях. Работали бы аборигены "за миска риса" никто бы мигрантов не возил специально. Можно было бы обращать в рабство христиан, никто бы в Африку не плавал за рабами.

Изменено пользователем psametix

лекс
6 часов назад, psametix сказал:

Работали бы аборигены "за миска риса" никто бы мигрантов не возил специально.

Тут немного другая история.

Тут один абориген живет в Москве зарабатывает 50к ("миску риса")... Но вместо того чтобы работать, он 24/7 строчит сообщения (или осуществляет перепост с одних и тех же источников) о том, как ему мешают мигранты.

WolfRus
9 часов назад, belogvardeec сказал:

Чтоб ты не сказал, что это только мои мысли.:D болезный. ;)

Чтобы услышать ТВОИ мысли.   Но все тщетно, ибо ТЫ либо СВОИХ мыслей не имеешь, либо органически не способен из внятно изложить.

belogvardeec
3 часа назад, WolfRus сказал:

Чтобы услышать ТВОИ мысли.   Но все тщетно, ибо ТЫ либо СВОИХ мыслей не имеешь, либо органически не способен из внятно изложить.

А ТВОИ мысли есть по поводу прочитанного? или ты только можешь на меня нападать?

belogvardeec
(изменено)

Кучно пошло! Как будто бы у всех внезапно спала пелена с глаз. Продолжаю работу. Быть добру!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ловко! оказывается в завозе мигрантов и их беспределе виноваты западные разведки, это они сюда завозили миллионы мигрантов. :D я уверен новиопские чинуши так и скажут, когда всë дойдет до края. только они сами ни в чëм не виноваты. 

@vodko

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec

Других русских продуктов у меня для вас нет. Даже с монастырской каши заботливо и предусмотрительно убраны кресты. Это какой-то позор!

Флавий Аниций
(изменено)
49 минут назад, belogvardeec сказал:

ловко! оказывается в завозе мигрантов и их беспределе виноваты западные разведки, это они сюда завозили миллионы мигрантов. :D я уверен новиопские чинуши так и скажут, когда всë дойдет до края. только они сами ни в чëм не виноваты. 

По логике выходит, что эти россиянские чинуши – буквально пособники иностранных агентов. Хотя учитывая что у многих из них есть недвижимость на Западе, это и не удивительно. 

44 минуты назад, belogvardeec сказал:

Других русских продуктов у меня для вас нет. Даже с монастырской каши заботливо и предусмотрительно убраны кресты. Это какой-то позор!

Многонационал-очка. Осталось для финального акта там полумесяцы разместить. :D

Ну и название поменять. "Каша Ахмад", шариатская, халяльная.

Изменено пользователем Флавий Аниций

vodko
59 минут назад, belogvardeec сказал:

Кучно пошло! Как будто бы у всех внезапно спала пелена с глаз. Продолжаю работу. Быть добру!

@vodko

Осталось, кому-нибудь, например следующему нанонацлидеру, перекинуть мост от западных разведок и действующей власти и всё, новые проклятые 20-е готовы :108196:

Arrey
16 часов назад, psametix сказал:

ну значит судьба такова, вы ж наверно не особо горюете что восточные мигранты крестили римскую империю в христианство.

Вообще то нет, не мигранты. Так это не работает, мусульманство кстати в Риме не прижилось хотя уж сколько мигрантов этого бы хотели...

16 часов назад, psametix сказал:

Это ж типичная экономическая проблема. мигранты согласны работать дешевле и в более плохих условиях. Работали бы аборигены "за миска риса" никто бы мигрантов не возил специально. Можно было бы обращать в рабство христиан, никто бы в Африку не плавал за рабами.

Это не экономическая ситуация это кризис государственного управления когда правительство не способно стььдержать в узде жадность буржуев...

Есть огромное количество примеров когда государство не дает использовать рабский труд и вообще дешевый труд в ущерб автоматизации и это всегда дает хорошие результаты... потому что чем выше автоматизация чем выше производительность и выше экономическое развитие страны... а погоня з дешевым неквалифицированным трудом это путь назад в каменный век, на помойку истории...

Arrey
(изменено)
4 часа назад, belogvardeec сказал:

Ну так то оно так, коридор Россия -средняя азия это британский проект... оно не само тут так красиво завертелось... это пролюбила наша контрразведка... но вот вторая часть, что чиновники не виноваты... ну такого не бывает... многим заносили и многие брали... подкуп это один из древнейший метод спецслужб...  и тут нельзя снимать ответственность в коррупционеров... ничего бы у бритов не получилось если бы не продажные чиновники... так что нужно расследовать и наказывать... может тогда и забудется что это прежде всего именно косяк контрразведки...

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, vodko сказал:

Осталось, кому-нибудь, например следующему нанонацлидеру, перекинуть мост от западных разведок и действующей власти и всё, новые проклятые 20-е готовы :108196:

ну и почистят их немножко разве от этого кому то плохо станет?

Изменено пользователем Arrey

psametix

а когда арабы завозят себе дешевых индийцев это тоже британская разведка? или США мексиканцев? какие у неё лапы длинные.

psametix

и какие китайцы были идиоты, вместо почти рабского труда могли бы овтоматизацию мутить во время своего подъема, хотя там наверно тоже британская разведка.

_________
добавлено 2 минуты спустя

и как будто мигрантов завозят работать на высокотехнологичных предприятиях, а не кувалдой на стройке махать.

Arrey
(изменено)
24 минуты назад, psametix сказал:

а когда арабы завозят себе дешевых индийцев это тоже британская разведка?

А когда арабы завозят себе гастарбайтеров там никому и в голову не приходит им гражданство давать. Роботают в четко установленных местах живут в четко установленных местах, соблюдают все арабские законы и после окончания срока контракта едут домой. Там вообще никаких возможностей по получению гражданства нет и это правильно... гражданство это привилегия заработанная десятками и сотнями поколений предков, что вообще не равноценно паре лет работы. К тому же граждане имеют много льгот которые арабы вообще никому левому давать не намерены и не будут и это правильно правильно. 

Так что нет арабы просто используют дешевый наемный труд и это не имеет ничего общего с британским проектом.

Изменено пользователем Arrey

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13852

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

88

• SpecOps

28

• belogvardeec

18

• Solomandra

18

• Febus

11

• Флавий Аниций

10

• WolfRus

10

• Disa_

8

• irbis09sk

6

• лекс

4

• psametix

4

• Blackfyre Kreis

2

• UBooT

1

• vodko

1

• KOROL

1

• wmz

1

• Valamir

1

• Olgard

1

• Gulaev

1

• Aptahir

1

• Н.G-Man

1

• Братец Лис

1

• Лимба

1

• deilenok

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Элиты заигрались. Один праздник вскрыл большое предательство в верхах. "Халяльная Россия" – уже реальность   В Москве и других городах России с размахом отметили Курбан-байрам. Десятки тысяч

Флавий Аниций

Показалось интересным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Поскребёшь сторонников замещающей миграции - найдёшь иноагентов.

Arrey

Так на любом языке политика одного Китая звучит одинаково. Они тоже много веков делились на народности и воевали между собой. А сейчас там все Хань (Китайцы), и то что 155 разных ханьских диалектов не

Valamir

Это, в общем-то, распространённая практика в нормальных странах. В том же Китае, например. У меня там дочь несколько лет работала преподавателем. Рабочая виза на год, обязательно по приглашению работо

Братец Лис

Ну я вообще исхожу из того что миграция в нынешнем виде преступление против русских как народа и России как государства. Она не нужна экономически, а культурно криминогенно и даже террористически - оп

SpecOps

Государственная Дума Российской Федерации приняла во втором и третьем чтениях закон, который запрещает зачислять в школы детей мигрантов, которые не знают русского языка.  Отныне, прежде чем зачислить

Arrey

Вариант, что он и есть враг русского народа никто не отбрасывает...

SpecOps

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...