Перейти к содержимому
Strategium.ru

Приём заявок на должность Вице-Президента L созыва

Igrok23

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

:Zealous::do::Cruel:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Во славу горелых задниц и разнообразных наслаждений я готов стать вашим президентом, чтоб привести форум к прекрасному Хаосу! :001:

Обещаю свидетелям ереси:

1) Активнее заниматься отменой спорных предупреждений.

2) Ненавистную ксенофобию превратить в желанную ксенофилию.

3) Даровать амнистию многим еретикам

4) Нести дары Хаоса всем нуждающимся.

5) Создать первый на форуме гачимучи режим для воспитания молодого поколения :Strong:

Мои методы могут показаться слишком хаотичными, но я просто хочу даровать добро и свободу нашему любимому Стратегиуму. Обещаю, что не буду лишний раз насиловать конституцию, если вдруг стану настоящим воплощением Малала :madness:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 5
  • mellow 1
  • good (+1) 1

Raizel

50ebbe762eb1b013f263b1312a0500c4.jpg

Волею темных богов (и Цегораха), нарекаю себя кандидатом в вице-президенты сего аццкого места!

Обещаюсь:

1) провести аудит действий модераторов предыдущих созывов

2) казнить и миловать. чаще казнить:madness:

3) мыш за плюрализм мнений. мыш - сторонний наблюдатель, не более

4) раздача сыра населению, без привлечения сторонних юрлиц-прокладок навроде ООО "Мышеловка". мыш за чистый, легализованный сыр!

Голосуй за мыша, не прогадаешь!

• Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Arrey
(изменено)

Подаю заявку.

Мне нравится форум.

Но тут недавно столкнулся с хамством и игнорированием его модераторами...

Хамство и поощрение хамства это плохо. Плохо для меня и плохо для форума.

И хотя мне не доставит никакого удовольствия заниматься разбором ситуаций, и власти на моей реальной должности мне тоже достаточно. Но порядок нужно наводить.

Изменено пользователем Arrey
  • Like (+1) 2

Dima-Stranik

Подаю заявкуа на должность Вице-Президента.
О себе рассказывать наверное нет смысла. Все вы и так меня прекрасно знаете. Вкратце был практически на всех должностях кроме агента ФСБ.
На должности ВП был неоднократно, включая три срока подряд. Справедливость - один из основополагающих принципов правового порядка, строящихся на основе гуманизма и нравственности и, предполагающие соотношение правопорядка с устоявшимся канонами общества о моральных и нравственных устоях. Из этого и буду исходить.

• Like (+1) 5
  • good (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 858

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

1

• Igrok23

1

• СУЛАРИУС

1

• Raizel

1

• Arrey

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Во славу горелых задниц и разнообразных наслаждений я готов стать вашим президентом, чтоб привести форум к прекрасному Хаосу

Raizel

Волею темных богов (и Цегораха), нарекаю себя кандидатом в вице-президенты сего аццкого места!   Обещаюсь: 1) провести аудит действий модераторов предыдущих созывов 2) казнить и ми

Dima-Stranik

Подаю заявкуа на должность Вице-Президента. О себе рассказывать наверное нет смысла. Все вы и так меня прекрасно знаете. Вкратце был практически на всех должностях кроме агента ФСБ. На должности В

Igrok23

В соответствии со статьей 17 Конституции Форума и статьей 7 Закона № 8 открывается прием заявок на должность Вице-Президента L созыва. Прием заявок длится 5 суток.   i

Arrey

Подаю заявку. Мне нравится форум. Но тут недавно столкнулся с хамством и игнорированием его модераторами... Хамство и поощрение хамства это плохо. Плохо для меня и плохо для форума.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
  • Создать...