Китайский каганат и избегающая империя
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Khagan Tolik 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Всем привет! Я тут за ханьцев казаков отыгрывал (китайский каганат в ironman), которые в конечном итоге должны были стать торговой республикой в Крыму, и... Всё шло довольно круто и т.д. и т.п., как вдруг, в Китае началось очередное восстание, но оно провалилось. Затем приходит ивент о этаком Генерале, что уже бежит из Китая прочь, но хочет создать свою империю. И какую цель он выбирает? Правильно, моего данника - Тибет. Я подумал, - блин, ещё один даосский правитель, да ещё и с китайским империализмом сразу... Надо ему помочь! - Дал ему денег, заключил помолвку (пакт о ненападении, чтоб затем альянс с ним сделать) и дал ещё золотишка в долг, который я уже ему простил. Он благополучно побеждает, основывает свою империю, под названием "Shun Empire" (что довольно забавно и иронично я даже с другом поржал над этим, ведь "Shun" с китайского - это "избегание", вот и империя у него называется "Избегающая империя") и... У меня возникает мысль.
А ЧТО, ЕСЛИ ЗА КАГАНАТ ОСЕСТЬ ЗА ПЛЕМЯ, СТАТЬ РЕСПУБЛИКОЙ, А ЗАТЕМ ЗА ПРЕТЕНДЕНТА УЗУРПИРОВАТЬ ТИТУЛ "SHUN EMPIRE"?!!!!
ВЫЙДЕТ ЛИ СОЗДАТЬ ИМПЕРИЮ С РЕСПУБЛИКАМИ ВНУТРИ??? (Фотки есть, да только я не могу разобраться, как их сюда запихать...)
Ребят, ну классная же тема, а?))
Опубликовано Khagan Tolik,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.