Перейти к содержимому
Strategium.ru

как изменить/редактировать монгольское вторжение?

Яндекскью Пользователь

Рекомендованные сообщения

Яндекскью Пользователь
В 16.05.2024 в 21:59, Dævinius сказал:

Ну скорее всего, присутствует флаг mongol_empire_arrival, либо событие не сработает через консоль, но флаг выставился, либо Монгольское вторжение уже случалось
Попробуй команду clr_flag mongol_empire_arrival и попробуй вновь запустить событие, если условие осталось невыполненным то стоит очистить другие 2 il_khanate_arrival и golden_horde_arrival

Флаги в этом случае устанавливаются чтобы не дать событиям повторно происходить, в новом мире где монгольского вторжения не было конечно этого флага не будет

кста, а можно как-то правила изменить что бы постоянно это в консоль не вводить?

Dævinius
12 часа назад, Яндекскью Пользователь сказал:

кста, а можно как-то правила изменить что бы постоянно это в консоль не вводить?

Нельзя, там лишь время срабатывания в правилах указывается

Яндекскью Пользователь

@Dævinius кста, а можно как-то технологический прогресс выключить, что бы как в A Game of Thrones было

Яндекскью Пользователь

Или в Lord of the Rings

Dævinius
1 час назад, Яндекскью Пользователь сказал:

@Dævinius кста, а можно как-то технологический прогресс выключить, что бы как в A Game of Thrones было

Можно, но это тысячи правок

Яндекскью Пользователь

image.thumb.png.10ba692d446ce00ab3b0caf1dc12e875.png

@Dæviniusпо поводу ск2 я разобрался благодаря тебе, не шаришь по поводу ск3?  Не знаешь кто шарит за ск3 и может объяснить что значит это ошибка?

_________
добавлено 0 минут спустя

mongol_invasion.1002 - появление чингисхана в ск3

Dævinius
26 минут назад, Яндекскью Пользователь сказал:

image.thumb.png.10ba692d446ce00ab3b0caf1dc12e875.png

@Dæviniusпо поводу ск2 я разобрался благодаря тебе, не шаришь по поводу ск3?  Не знаешь кто шарит за ск3 и может объяснить что значит это ошибка?

_________
добавлено 0 минут спустя

Какой-то косяк с локализацией, стоит узнавать у тех кто занимается локализацией

Яндекскью Пользователь
22 часа назад, Dævinius сказал:

Какой-то косяк с локализацией, стоит узнавать у тех кто занимается локализацией

Тут точно с локализацией проблемы? Тут какая-то ошибка системная, персонаж Чингисхан не появляется, какие условия для его появления?
даже если с переводом, не поможешь мне, подсказав кто эти люди?

Dævinius
28 минут назад, Яндекскью Пользователь сказал:

Тут точно с локализацией проблемы? Тут какая-то ошибка системная, персонаж Чингисхан не появляется, какие условия для его появления?
даже если с переводом, не поможешь мне, подсказав кто эти люди?

Вы пытаетесь насильно вызвать событие?

Яндекскью Пользователь
29 минут назад, Dævinius сказал:

Вы пытаетесь насильно вызвать событие?

да, через консоль вводил ивент 

23 часа назад, Яндекскью Пользователь сказал:

Dævinius
1 минуту назад, Яндекскью Пользователь сказал:

да, через консоль вводил ивент 

В этом и проблема, temujin не существует и локализация ломается, то есть не это событие отвечает за его появление

Яндекскью Пользователь
43 минуты назад, Dævinius сказал:

В этом и проблема, temujin не существует и локализация ломается, то есть не это событие отвечает за его появление

dbdTJ5oYU8AK779HKViyaJhoqdoK0ehY51xfS4U6

В вёл иной ивент

event central_asia.0002 - появление чингисхана

Но у меня не срабатывает, так

Dævinius
23 минуты назад, Яндекскью Пользователь сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В вёл иной ивент

event central_asia.0002 - появление чингисхана

Но у меня не срабатывает, так

Так здесь тоже самое, genghis_khan не существует, если бы событие создавало этих персонажей оно бы создало на что сослаться, то есть пометило этих персонажей как цели для genghis_khan и temujin

Яндекскью Пользователь
35 минут назад, Dævinius сказал:

Так здесь тоже самое, genghis_khan не существует, если бы событие создавало этих персонажей оно бы создало на что сослаться, то есть пометило этих персонажей как цели для genghis_khan и temujin

так эти события и должны создавать чингисханов

Dævinius
4 минуты назад, Яндекскью Пользователь сказал:

так эти события и должны создавать чингисханов

Вряд ли, эти события больше похожи на оповещения о появлении Чингисхана, но никак не создают его

Яндекскью Пользователь
В 11.06.2025 в 00:06, Dævinius сказал:

Вряд ли, эти события больше похожи на оповещения о появлении Чингисхана, но никак не создают его

Так а какой тогда id event события на возникновение, вторжение чингисхана, вторжение монгольско орды в crusader kings 3?

Яндекскью Пользователь
(изменено)

image.thumb.png.746fbb16eea1baadd427632ba51500b3.png

Ля, а какое событие вызывает развал Монгольской империи или в чем состоит данная ошибка?

@СУЛАРИУС

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Aurelius36
@Alorian @simonov-89 @TESF @Дoбро

Я выяснил, что что бы вызвать монгольское вторжение Чингисхана нужно ввести две комманды id в такой последовательности
event central_asia.0001
event mongol_invasion.0001

Нашел еще на вторжение сельджуков в crusader kings 3 event fp3_story_cycle_seljuks_invasion_events.0001

Изменено пользователем Яндекскью Пользователь
@lOMHJ

Яндекскью Пользователь
7 минут назад, Яндекскью Пользователь сказал:

Я выяснил, что что бы вызвать монгольское вторжение Чингисхана нужно ввести две комманды id в такой последовательности
event central_asia.0001
event mongol_invasion.0001

Проблема конкретно у меня в том, что появляеться Чингисхан Борджигин, но африканской культуры.thumb.jpg.0a8c9ee27121509b6762e3afef43e98d.jpg

Чингизид объединитель зулусов, как говориться

Dævinius
3 часа назад, Яндекскью Пользователь сказал:

Проблема конкретно у меня в том, что появляеться Чингисхан Борджигин, но африканской культуры.thumb.jpg.0a8c9ee27121509b6762e3afef43e98d.jpg

Чингизид объединитель зулусов, как говориться

Просто вполне вероятно, в CK3 это нельзя вызвать просто введя событие в консоль

Яндекскью Пользователь
38 минут назад, Dævinius сказал:

Просто вполне вероятно, в CK3 это нельзя вызвать просто введя событие в консоль

Было бы круто, если бы было известно то как именно вручную монгольскую империю можно разволить на каноничные орды

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2816

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dævinius

Эту часть кода:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменить на:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Dævinius

А что нужно редактировать? К слову о - это глобальные флаги и один из них в вашей игре существует (x) Никакое из перечисленных условий не должно выполняться:             has_global_flag = il_kh

Dævinius

Ну скорее всего, присутствует флаг mongol_empire_arrival, либо событие не сработает через консоль, но флаг выставился, либо Монгольское вторжение уже случалось Попробуй команду clr_flag mongol_empir

Dævinius

Кто их знает, с обычной картой можно было бы предположить, но с изменённой куда угодно мог вторгнуться

Dævinius

Возможно его и нет, я давно не играл в ваниль, но по опыту моддинга знаю что некоторые события невозможно вызвать консолью, лишь простые события и монгольское вторжение мне не показалось простым  

Яндекскью Пользователь

Спасибо, реально пригодилось. Если в ванильной игре ввести, то Чингисхан может 2жды и больше раз приходить. Реально большое спасибо, большой респукт тебе 

Dævinius

Нельзя, там лишь время срабатывания в правилах указывается

Dævinius

Можно, но это тысячи правок

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...