Перейти к содержимому
Strategium.ru

Anno 117: Pax Romana

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
2 часа назад, belogvardeec сказал:

я за 2500 взял. Если сравнить с Цивой 7 за 9, то еще по Божески) 

Лишь фанбои могут взять игру за 9 тыс :madness:

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Либо они как параходы попилили стандартную игру и уже dlc готовы доить фанатов. 

ну это то понятно. в gold edition уже зашито два обновления, которые выйдут в следующем году. я пока standart взял, присмотреться, там поглядим. 

Изменено пользователем belogvardeec

Blackfyre Kreis
2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Лишь фанбои могут взять игру за 9 тыс :madness:

Ну мне подарили фулл издание и доволен, что ни копейки не потратил. Я готов платить такие деньги только за Резики обычно. (И то они в 2-3 раза дешевле и имеют в последнее время фулл русскую локализацию вместе с озвучкой)

1 час назад, belogvardeec сказал:

ну это то понятно. в gold edition уже зашито два обновления, которые выйдут в следующем году. я пока standart взял, присмотреться, там поглядим. 

Ну тогда ждем. Я вот тоже специально забросил тот же фростпанк 2 и жду крупного допа.

СУЛАРИУС
Только что, Blackfyre Kreis сказал:

Ну мне подарили фулл издание и доволен, что ни копейки не потратил. Я готов платить такие деньги только за Резики обычно. (И то они в 2-3 раза дешевле и имеют в последнее время фулл русскую локализацию вместе с озвучкой)

Я так и остался в прошлом с 2300 руб за свежий консольный релиз. В стиме же последний раз только Киберпанк предзаказывал за 2 тыс :time:

belogvardeec
(изменено)
21 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я готов платить такие деньги только за Резики обычно. 

это что?

21 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну тогда ждем. Я вот тоже специально забросил тот же фростпанк 2 и жду крупного допа.

фростпанк первый играл. как-то не затянуло. слишком линейно. и коротко.

А второй как вообще?

Изменено пользователем belogvardeec

Blackfyre Kreis
(изменено)
8 минут назад, belogvardeec сказал:

это что?

image.png

8 минут назад, belogvardeec сказал:

фростпанк первый играл. как-то не затянуло. слишком линейно. и коротко.

А второй как вообще?

Первый по интереснее в концепции выжить любой ценой. Вторая же это довольно объёмный градостроительный выживач с разными зонами и прочим добром.

ss_672ff9b24ea49282857a311e0c86c94d60c311fb.1920x1080.jpg?t=1762355142

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1898

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

8

• Blackfyre Kreis

7

• СУЛАРИУС

4

• Текстоплёт

3

• Northern Neighbour

2

• ryazanov

1

• Scald

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   На конференции Ubisoft Forward компания анонсировала новую часть градостроительной франшизы Anno — Anno 117: Pax Romana. Действие новинки развернётся

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Градостроительная стратегия Anno 117: Pax Romana получила забавный релизный трейлер. Это буквально спектакль одного актёра

СУЛАРИУС

@belogvardeec скорее стилистика такая. Мне вот в Тропико 3 не нравилась картинка, но в 4 части уже зашла 

СУЛАРИУС

Так Тропико 3 была более мыльной, что у меня аж глаза уставали. Приходилось снова возвращаться в первую часть до релиза четвертой 

СУЛАРИУС

Лишь фанбои могут взять игру за 9 тыс 

СУЛАРИУС

Я так и остался в прошлом с 2300 руб за свежий консольный релиз. В стиме же последний раз только Киберпанк предзаказывал за 2 тыс 

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Ubisoft представила новый трейлер градостроительной стратегии Anno 117: Pax Romana. В видео разработчики подробно рассказали об особеннос

Scald

Геймплейный трейлер. Выглядит хорошо, но от системы островов отказываться не решились, так и будем колонизировать необитаемые архипелаги и строить там мегаполисы. Но хоть повоевать дадут, судя по вс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...