Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс Прогнозов ЕВРО-2024

Igrok23

Рекомендованные сообщения

Меxаник

Надо прежде всего отметить хорошую организацию конкурса и поблагодарить @Igrok23, поздравить победителей, участников конкурса с прошедшим праздником футбола, завершившимся ЧЕ, принесшим много неожиданных результатов, открывших нам много новых футбольных имен и окончанием конкурса. Ждем новых футбольных событий и интересных конкурсов на нашем сайте.

alsriga

Молодцы, поздравления победителю и всем, кому немного неповезло .

@Igrok23, спасибо, что нашёл время на организацию турнира. Будем ждать новых приключений.

Roger Young

Поздравляю победителей и медалистов, и спасибо @Igrok23 за организацию турнира!

alsriga

Может, по сезону КХЛ или НХЛ что-то придумать, могу помочь, чем надо

Blackfyre Kreis
(изменено)

@Igrok23 спасибо за конкурс. Не ожидал, что я смогу впервые занять какое-либо призовое место. Мне сказочно везло. Было весело. Поздравляю победителей и спасибо всем, кто участвовал. Как минимум получил очень много эмоций. Очень рад за молодого игрока сборной Испании, что в 17 лет стал чемпионом Европы !

Изменено пользователем Kreismalsarion

Roger Young
В 16.07.2024 в 08:42, Kreismalsarion сказал:

@Igrok23 спасибо за конкурс. Не ожидал, что я смогу впервые занять какое-либо призовое место.

Почему впервые? У тебя же полно медалей за другие конкурсы)

Blackfyre Kreis
8 часов назад, Roger Young сказал:

Почему впервые? У тебя же полно медалей за другие конкурсы)

Я не изначальный владелец аккаунта. @Igrok23 и @enot1980 в курсе этого 

Kutuzoff17
(изменено)

Жалко то, что не знал про конкурс и не смог принять участие в турнире. Впредь буду участвовать. Прошу записать меня на Лигу Европы. С уважением.

Изменено пользователем Kutuzoff17

Blackfyre Kreis
49 минут назад, Kutuzoff17 сказал:

Жалко то, что не знал про конкурс и не смог принять участие в турнире. Впредь буду участвовать. Прошу записать меня на Лигу Европы. С уважением.

Ой если будут другие конкурсы, думаю @Igrok23 оповестит. Мы всем рады 

Kutuzoff17
В 18.07.2024 в 12:03, Kreismalsarion сказал:

Ой если будут другие конкурсы, думаю @Igrok23 оповестит. Мы всем рады 

Спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9224

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Меxаник

Группа A 14.06.2024 Германия  -  Шотландия 2-0 15.06.2024 Венгрия  -  Швейцария 1-2 Группа B 15.06.2024 Испания  -  Хорватия 2-1 15.06.2024 Италия  -  Албания 3-0 Группа

Меxаник

29.06.2024 Швейцария – Италия 1-2 29.06.2024 Германия – Дания 2-1 30.06.2024 Англия – Словакия 1-0 30.06.2024 Испания – Грузия 2-0 01.07.2024 Франция – Бельгия 2-1 01.07.2024

Меxаник

14.07.2024 Испания – Англия  22:00 2-1 на какой минуте будет забит первый мяч (если будет добавленное время включая его, т.е. от 1-й до 120-й минуты)- 22 минута

Меxаник

Надо прежде всего отметить хорошую организацию конкурса и поблагодарить @Igrok23, поздравить победителей, участников конкурса с прошедшим праздником футбола, завершившимся ЧЕ, принесшим много неожидан

Igrok23

Конкурс Прогнозов ЕВРО-2024   Правила конкурса (турнира): Все участники турнира должны делать свой прогноз открыто, в виде своего сообщения в этой теме. Если пользователя посадили в тю

Igrok23

Приглашаю участников Спорт-Клуба: 1. @Rybinsk Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , a19389dc4

Dart_Evil

Окей погнали Германия Шотландия 0-0 Венгрия Швейцария 0-1 Испания Хорватия 0-2 Италия Албания 3-0 Польша Нидерланды 1-1 Словения Дания 1-0 Сербия Англия 1-1 Рум

enot1980

группа A 14.06.2024 Германия  -  Шотландия 2-0 15.06.2024 Венгрия  -  Швейцария 1-1 Группа B 15.06.2024 Испания  -  Хорватия 2-0 15.06.2024 Италия  -  Албания 3-0 Группа

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...