Перейти к содержимому
Strategium.ru

Моя подборка модов

Dracula24031987

Рекомендованные сообщения

IceCrystall

Мод на политику вы взяли неудачный. Он не работает на последней версии игры, советую скачать бета-версию с гитхаба.

Dracula24031987

Обновил подборку, добавил мод Моргенроте, добавляющий в игру искусство и композиторов. Ссылка на новую версию подборки тут - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dracula24031987

Баги вроде бы исправлены, вылетов пока не замечал.

IceCrystall
5 часов назад, Dracula24031987 сказал:

Баги вроде бы исправлены, вылетов пока не замечал.

В Better political не видно кто за что голосует.

Dracula24031987
2 часа назад, IceCrystall сказал:

В Better political не видно кто за что голосует.

да, советую кстати этот мод пока отключать, его тяжеловато адаптировать, жду пока сам создатель ее адаптирует к патчу 1.7

IceCrystall
(изменено)
В 04.07.2024 в 00:01, Dracula24031987 сказал:

да, советую кстати этот мод пока отключать, его тяжеловато адаптировать, жду пока сам создатель ее адаптирует к патчу 1.7

Да он ужасно душный даже в адаптированной версии. Я кстати, выше уже писал, что есть адаптированная версия, правда с приставкой "бета" - по мне вполне играбельная.

Изменено пользователем СУЛАРИУС
Ссылки удалены

Dracula24031987

Адаптировал я к своей сборке модов наконец то мод Better politics mod. Чуть позже выложу новую версию

(изменено)

Как там по новой сборке? а то не скачать сейчас 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ибо пишет что файл не найден или не правильный адрес 

Изменено пользователем Bozman

Dracula24031987

Новая версия сборки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Интегрирован мод Better politics mod с разнообразием течений, партий и идеологий, есть либералы, консерваторы, реакционеры, различные социалисты, умеренные и радикальные и прочее. Убрана зависимость уменьшения автономии субьекта от желания свободы, теперь можно снижать автономию свободно. Со старта у России - Кавказская война с Чечней и Черкессией. Подправлено население Кавказа, увеличено у Черкесии. Странам добавлен ряд исторических модификаторов, в том числе усилен Алжир, Черкессия, Имамат, ослаблен Китай. Ну и еще ряд мелких правок карты и геймплея.

IceCrystall
14 часа назад, Dracula24031987 сказал:

Убрана зависимость уменьшения автономии субьекта от желания свободы, теперь можно снижать автономию свободно.

Это зачем?

так есть правильное расположение модов, у меня например вылетает когда хочу войну любую нажимаю 

Dracula24031987
43 минуты назад, Bozman сказал:

так есть правильное расположение модов, у меня например вылетает когда хочу войну любую нажимаю 

некоторые вылеты в стандартной игре ванили тоже

_________
добавлено 0 минут спустя

Это зачем?

чтобы быстрее можно было аннексировать субьекты.

IceCrystall
14 часа назад, Dracula24031987 сказал:

чтобы быстрее можно было аннексировать субьекты.

В этом совершенно нет смысла. Субъекты и так очень быстро аннексируются, при желании любого можно заанексить за 5-10 лет максимум. Вы же просто сломали игровую механику.

Dracula24031987
(изменено)

В этом совершенно нет смысла. Субъекты и так очень быстро аннексируются, при желании любого можно заанексить за 5-10 лет максимум. Вы же просто сломали игровую механику.

при желании это можно вернуть обратно, достаточно в папке More states - diplomatic_actions удалить файл 37_subjects_decrease_autonomy. А меня лично не устраивает, что нужно десятки лет затрачивать на аннексию Казахстана и глупо и неисторично, что уменьшение автономии зависит от желания свободы субьекта. В те времена метрополии правили в своих землях огнем и мечом, Англия подавляла военным путем все восстания в Индии, например. Сборку делаю под себя, под свое видение исторических событий .

Изменено пользователем Dracula24031987

IceCrystall
21 час назад, Dracula24031987 сказал:

при желании это можно вернуть обратно, достаточно в папке More states - diplomatic_actions удалить файл 37_subjects_decrease_autonomy. А меня лично не устраивает, что нужно десятки лет затрачивать на аннексию Казахстана и глупо и неисторично, что уменьшение автономии зависит от желания свободы субьекта. В те времена метрополии правили в своих землях огнем и мечом, Англия подавляла военным путем все восстания в Индии, например. Сборку делаю под себя, под свое видение исторических событий .

Казахстан заскриптован на восстание. 

И не глупо и вполне исторично - если колония захочет свободы, она восстанет и тогда будете подавлять огнём и мечем. А то что из-за нехватки пищи или безработицы люди бунтуют - это вполне закономерно.

Dracula24031987
3 минуты назад, IceCrystall сказал:

Казахстан заскриптован на восстание. 

И не глупо и вполне исторично - если колония захочет свободы, она восстанет и тогда будете подавлять огнём и мечем. А то что из-за нехватки пищи или безработицы люди бунтуют - это вполне закономерно.

восстания это другое, речь идет о снижении автономии в зависимости от уровня свободы, нет исторического смысла в том, чтобы метрополия подстраивалась под желание свободы своей колонии или протектората. А восстания так или иначе происходят и без этого.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Новая версия сборки готовится к выпуску. Интегрированы моды Hail Columbia и Gilded Age Historical Flavor с большим количеством ивентов, для США, России и других стран, переделанной картой Америки.

Dracula24031987

В сборку добавлены новые возможности - интервенция в уже проходящую войну и дипломатическое признание непризнанных государств, таких как Китай.

-KoloniZzzator-
23 часа назад, Dracula24031987 сказал:

В сборку добавлены новые возможности - интервенция в уже проходящую войну и дипломатическое признание непризнанных государств, таких как Китай.

А где новая сборка?

Dracula24031987
34 минуты назад, -KoloniZzzator- сказал:

А где новая сборка?

чуть позже выложу, закачивать приходится 2 гига.

Dracula24031987

Ссылка на новую версию сборки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Интегрированы новые прекрасные моды - на дипломатическое признание государств через диплозапрос или действие, мод Гилдед Эйдж - с множеством новых ивентов и событий различных государств, новая версия Беттер политикс мод с новым контентом для Российской империи, а именно славянофилы и западники и дебаты между ними. Тестирую сейчас, вылетов пока не наблюдаю у себя. Единственное важное замечание - в порядке загрузки необходимо мод Гилдед Эйдж закинуть в самый конец списка, чтобы не было тормозов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4411

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dracula24031987

Адаптировал свой и ряд других модов к версии 1.7 игры. Все на английском языке. Включает очень многое: новые дипломатические опции - шпионаж, иностранные инвестиции в страну в целом, а не только в зда

IceCrystall

Какой-то из модов точно не работает. У меня на карте висит несколько оповещений, при открытии там смайлик, по времени не ограничены, убрать нельзя. И их со временем становится всё больше, думаю, в пер

Dracula24031987

Ивенты в старых модах не совместимы с новой версией игры. Поэтому сейчас чищу эти ивенты и тестирую. Парадоксы в новом патче поменяли файловую систему игры, изменив названия папок ванилы, поэтому адап

Dracula24031987

Адаптировал я к своей сборке модов наконец то мод Better politics mod. Чуть позже выложу новую версию

Dracula24031987

Новая версия сборки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Интегрирован мод Better politics mod с разнообразием течений, партий и идеологий, есть либералы, консерваторы, реакционеры, различны

Dracula24031987

восстания это другое, речь идет о снижении автономии в зависимости от уровня свободы, нет исторического смысла в том, чтобы метрополия подстраивалась под желание свободы своей колонии или протектората

Dracula24031987

Ссылка на новую версию сборки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Интегрированы новые прекрасные моды - на дипломатическое признание государств через диплозапрос или действие, мод Гилдед Эйдж - с мно

Sanuis

Пожалуйста, укажи это в начальном сообщении. Желательно скрином.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...