Перейти к содержимому
Strategium.ru

MechWarrior 2: 31 Century Combat + Ghost Bear's Legacy + Mercenaries

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Combatus

Посмотрел библиографию Криса Лоури. Ранее по БТ он ничего не писал, пишет сей автор на тематику фентези и что то типа фантастического боевика (у него есть серия по Z - войне с зомби, также что то про войну на Марсе, Вторжения инопланетян на Землю, партизанство землян и тп). Всего за последние лет 10 накатал 94 книги. Ничего я из его творчества не читал, но пока вижу его на уровне фанфикописателей, ладно поглядим, может быть я ошибаюсь и он нам всё таки покажет глубину и личностный рост, как обещало PGI.

Pyc_MadWolf
(изменено)
9 часов назад, Combatus сказал:

Посмотрел библиографию Криса Лоури. Ранее по БТ он ничего не писал, пишет сей автор на тематику фентези и что то типа фантастического боевика (у него есть серия по Z - войне с зомби, также что то про войну на Марсе, Вторжения инопланетян на Землю, партизанство землян и тп). Всего за последние лет 10 накатал 94 книги. Ничего я из его творчества не читал, но пока вижу его на уровне фанфикописателей, ладно поглядим, может быть я ошибаюсь и он нам всё таки покажет глубину и личностный рост, как обещало PGI.

Учитывая, что он и второй сценарист 

из кампании Legend of Kestrel Lancers сделали конфетку, работая внештатным сотрудниками на пол ставки, есть все шансы на отличную кампанию. И это дополнение, с их ограниченными возможностями, смогло передать атмосферу и дух старых игр, особенно мне зашли диалоги во время боёв. Главное, что бы путь Клана показали как есть. Пока PGI в кампаниях за каждую сторону придерживались их сторон. 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf
(изменено)

Закончил кампанию по Уолкотту. Вторая миссия была по защите тылового снабжения. Из примечательного, там лёгкие омнимехи убегали после атаки, тем самым старались тебя увести от складов. В этой миссии затрофеил Fire Moth и вообще кучно пошло по трофейному оружию.

Последняя миссия была в болотах с ECM ловушками на карте против звезды самого Диетра Осиса. Дали шанс его прибить и отомстить за жителей Эдо. Хех, здесь в истории он является виновником орбитальной бомбардировки и несёт прозвище мясник. В новостях ликование, Кланы получили люлей и они не непобедимы. Обычные люди. Дымчатые Ягуары обещали Уолкотт больше не трогать и теперь на планете передовая база по рейдам на территорию Кланов. Конечно отметили, что Комбайн Дракона приличные потери понёс постоянно атакуя Ягуаров и тем самым заставил их сидеть в обороне. И отметили доблесть клановцев, что сражались до последнего.

Да, сам Диетра Осис выжил в последней битве, обещание сдержал по условиям сделки и ушёл с остатками сил. Но его в итоге убил обычный мехвоин клановец за то, что командир струсил и отступил. В этой кампании ко мне на брифингах обращался сам Хохиро Курита.

Далее было две одиночные миссии с сюжетом за Расалхаг. В одной спасаем мехвоинов с территории Волка, которых сильно потрепали и надо их вывести к точки эвакуации. Всё на время и с одним напарником. В этой миссии было три омнимеха, включая Naga с 2 Arrow IV. Мощно наносят урон, если попадут. Мехвоины после полезную информацию рассказали.

Вторая миссия была так же с Расалхаг и снова против Дымчатого Ягуара. Наши сбили десантный корабль Ягуар. Цель уничтожить защитников корабля и тем самым его захватить или уничтожить корабль, что бы не достался никому. 

Был шанс спасти корабль, но у врага остался Timber Wolf, я еле живой на Atlas как и мой напарник, в итоге случайно уничтожил Палаш и мы победили.

Купил Hatamoto-Chi. Была возможность купить Mauler. В общем пошли новые мехи, оружие. Так же можно апгрейдить или покупать двойные охладители, CASE, менять внутреннюю структуру и броню на новую.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Сейчас кампания Синдиката Дракона по угону Kodiak. Действую один, рейд тип миссии :).

Pyc_MadWolf

Мехвоины, вам нравится читать мои рассказы о прохождение MW2?

Vanovano
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мехвоины, вам нравится читать мои рассказы о прохождение MW2

Да, пиши дальше! 

Pyc_MadWolf
(изменено)

Наверно как вы поняли, мой новый контракт за Комбайна Дракона против Призрачного Медведя. Получается уже третьему Клану буду выписывать люлей. В какой игре такое возможно :) ?

Да, очень полюбил я PPC в игре. На самом деле классная вещь. Медленно летают снаряды? Это фигня, представьте, что вы играете в Unreal Tournament и стреляете шариками из шоковой винтовки:D. Тоже самое по геймплею  будет. Шаром попасть легко, главное упреждение выдерживать и если даже рядом в ноги попадет, не беда, урон тоже нанесёт.

4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мехвоины, вам нравится читать мои рассказы о прохождение MW2?

Как говорилось в далекие времена, в одной очень далекой галактике - Афтор жжет, пиши исчо)

Pyc_MadWolf

Кстати, писал или нет, в играх MW2 Pulse Laser стреляет двумя пучками лазера в коротком интервале за одну атаку, то есть согласно описанию в лоре. По звуку это звучит вот так:- "Пиу-Пиу", а обычный лазер стреляет просто:-"Пиу":D.

В отличии от игр 31 Century Combat, Ghost Bear's Legacy, где мех с отстрелянной ногой стоит на месте, но при этом стреляет и может крутиться вокруг своей оси, в Mercenaries он падает, но так же крутится и по возможности в тебя стреляет. Мало того, он в таком положении и прыгать может.

Так как в игре есть все элементы внутренней структуры как и в настолке, то при критических  повреждениях сенсора у тебя перестает работать ночной режим (тепловизор).

Pyc_MadWolf
(изменено)

Многие отмечали, что в MW5 враг фокусирует огонь на игрока, если он сильно по нему наносит урон. Так вот, в играх MW2 тоже самое. Только в MW2 он от тебя больше не отстанет. И опять же, здесь есть условная сложность которая автоматом усиливается с каждой миссией, где враги становятся толще и больнее (очень точно) бьют и это не смотря на сложность в опциях. И чем дальше в кампаниях (операциях), тем ИИ в основном целенаправленно стреляет только в игрока.

Со сложностью хард враги сразу толще становятся независимо от прогресса в игре.

Pyc_MadWolf

Первая миссия по краже Kodiak была подготовкой. Надо было уничтожить два из трёх объекта для отвлечения патрулей. Действую один, выбрал Hatamoto-Chi. Поставил клановские ER PPC и вместо одной SRM6 влепил прыжковые двигатели. Изобрел новую хитрую тактику, прямо читерство. Нахожу визуально вражеский мех (они обычно в последних миссиях выключенными стоят) атакую его с дистанции превышающей дальность оружия, урон всё равно наносится и постепенно держу дистанцию отлетая назад. Такую тактику против Волка использовал и с Призрачным Медведем повторил. Что уникально, Призрачные Медведи соблюдают правило чести. Другие вражеские мехи, если тебе видят, не вступают в бой пока ты с другими по очереди сражаешься. Я так в этой миссии сражался с Executioner, а рядом мехвоин на Gargoyle за ним просто по кругу ходил и ждал пока я разберу его сослуживца. 

Kodiak был в этой миссии. Так и не дошёл до меня, помер на дистанции огня моих ER PPC.

Вот в следующей миссии уже крадём Kodiak. Все патрули и другие мехи задействованы по защите разрушенных объектов, видать охраняют строителей) Плюс магнитные бури на планете начались и вражеские мехи могут видеть меня на радаре только на близкой дистанции. Странно, что я их вижу.

Pyc_MadWolf

Мехвоины, я прошёл MechWarrior 2: Mercenaries :) ! Ура! Последняя кампания из 4 миссий была битвой за Лютьен. Далее была снова информация из истории о предпосылках и причинах появления битвы Тукайид, сюжетные моменты про борьбу с Кланами и т.д. В конце показали ролик битвы Тукайид, а вишенкой на торте было видео с роскошной яхтой в океане, где главный герой лёжа на шезлонге попивал коктейль с дорогим перстнем на пальце. Состояние обеспечено :) . 

P.S. Теперь я себя чувствую настоящим ветераном серии MechWarrior.:pioneer:

Pyc_MadWolf
(изменено)

Начал проходить MechCommander 2 и уже кайфую. Всё же игра актёров или просто те же персонажи из графики добавляют атмосферы и живую обстановку :) .

Мехвоины погибают? В первой миссии потерял Bushwacker от Urbanmech, играю на ветеране. Вызвал трофейную команду и вернул свой мех, сел другой пилот. В конце миссии по статистике в сводках было 3 мехвоина, хотя воевало 4. Одна дама получила медаль за ранение. Перед подготовкой второй миссии посмотрел статистику всех пилотов и понял, что нет пилота погибшего меха. Хотя ожидал, что сообщат, что он погиб. 

Combatus
(изменено)
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Начал проходить MechCommander 2 и уже кайфую. Всё же игра актёров или просто те же персонажи из графики добавляют атмосферы и живую обстановку :) .

Мехвоины погибают? В первой миссии потерял Bushwacker от Urbanmech, играю на ветеране. Вызвал трофейную команду и вернул свой мех, сел другой пилот. В конце миссии по статистике в сводках было 3 мехвоина, хотя воевало 4. Одна дама получила медаль за ранение. Перед подготовкой второй миссии посмотрел статистику всех пилотов и понял, что нет пилота погибшего меха. Хотя ожидал, что сообщат, что он погиб. 

Обычно сообщают. В последнем экране статуса пилота под ним обычно пишут, что пилот KIA. А ты в какую версию играешь? Перепроходишь или раньше не играл?

Изменено пользователем Combatus

Pyc_MadWolf
(изменено)
41 минуту назад, Combatus сказал:

Обычно сообщают. В последнем экране статуса пилота под ним обычно пишут, что пилот KIA. А ты в какую версию играешь? Перепроходишь или раньше не играл?

Играл раньше, но ничего не помню. Играю в сборную солянку с того сборника, что установил MW2. Текст, озвучка,  ролики от Фаргус, видео сообщения от пилотов во время боя от Триады. Всё работает и полная версия, на первый взгляд.

Странно, надо ещё раз всех пилотов изучить. Не хватает одного уничтоженного меха.

_________
добавлено 3 минуты спустя

На элиты очень сложно играть, Urbanmech прямо монстры получаются. Сменил на ветерана.

19 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Начал проходить MechCommander 2

А как же МВ2 за Соколов?

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Warraxe сказал:

А как же МВ2 за Соколов?

Да наигрался пока в МW2. Если до Кланов успею пройти MechCommander 2, то начну.

Pyc_MadWolf

@Warraxe , @Vanovano , мехвоины Керенского, я вернулся в MW2 с кампанией Нефритового Сокола :) . Надо завершить дело до конца.

217.png

Pyc_MadWolf

Скачал все соунд треки MW2, очень они хороши :) .

Pyc_MadWolf
(изменено)

Не ребята, отбой. Друг посоветовал отдыхать до октября, да и у меня отпуск на следующей неделе. Надо мысленно отойти от игр и новостей по MW5: Clans и расслабиться перед релизом. После Дымчатых Ягуаров продолжу прохождение:) .

Pyc_MadWolf

И всё же какая классная музыка в серии MW2 :) . Вот например мелодия испытаний Нефритового Сокола. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7185

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Combatus

т.е. в финальную миссию прошёл на мехе разработки Ягуаров, так и запишем латентно "предал идеалы волков" хДДД (шутка, если что)

Warraxe

Пойдет на любые ухищрения ради победы. Достоин звания Хана клана Волка))

Pyc_MadWolf

MechWarrior 2: 31st Century Combat  - игра cимулятор мехов разработанная и изданная Activision, выпущенная в 1995 году как часть серии видеоигр MechWarrior в франшизе BattleTech   Издатель: 

Blackfyre Kreis

Музыка в игре действительно хорошая

Blackfyre Kreis

Вот она - классика 

Combatus

По поводу Войны Отказа. Там уж очень интересная ситуация сложилась. Во-первых, Ульрик заявив весь свой клан на Испытание Отказа автоматически в случае поражения прописал своему клану минимум Поглощени

Pyc_MadWolf

Узнал я кто такие Волки в изгнании. В общем Ульрик Керенский хотел, что бы саХан Фелан Вульф( Келл, Уорд) с лучшими Волками ушёл во ВС и продолжили дело хранителей Волков, защищать ВС от любых угроз,в

Warraxe

Такая же история, проходил МВ2 почти 30 лет назад. Хотя к тому времени уже читал книги по вселенной, но с большего в лоре не сильно разбирался   К Волкам двоякое отношение, с одной стороны

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...